Люди! Помогите - муж и любовь..
Мадам Брошкина
28 сен 2007, 21:05
Ест муж, которого люблю и есть ребенок, которого обожаю. Муж очень прилично зарабатывает, мне на все капризы хватает. Одеты прилично, путешествуем много. Квартира богатая, две машины и прочие прелести. Я уже год не работаю, так как его денег более чем хватает. И вот я влюбилась. Пока были поцелуи, обнималки, обжималки, но дело уверенно идет к сексу. Мне этого жутко хочется, но меня просто ужас берет, если муж об этом узнает. Он меня дико любит и измены не простит. Если не разведется, то отношения в семье будут испорчены навсегда. Жить в такой семье для меня будет невозможно и главное - будет страдать ребенок. И опять на другой стороне весов - мне так хочется любви, острых ощущений... Просто до невозможности. Вот у меня и делемма - изменить, потому что этого хочу Я, но при этом ни в коем разе чтобы это не отразилось на нашей с мужем любви и на нашей семье, и не корить себя за то, что у меня такое желание. Или не изменять, так как отношения с мужем для меня очень дороги (ну и мое нынешнее состояние меня устраивает). Мужчина тот на стороне порядочный, очень меня любит. ТОже кстати женат и с детьми, поэтому разводиться у нас у обоих в планах не стоит. Прошу прощения, что длинно, очень нужны любые советы. И еще - пожалуйста, народ, не флудите! А то идешь в топик за советами и не можеш найти такие нужные тебе ответы из за флуда.
Anonymous
28 сен 2007, 21:09
Хмм.. если вы тут услышите повсеместное: "Изменяй, Изменяй! Ё!" Пойдете изменять только потому что вам это посоветовали? А своя голова? имхо зависит от вашей моральной устойчивости. А вообще, мне кажется, вам просто скучно, вот и захотелось взбодриться путем новых отношений. Найдите себе дело, и такие мысли исчезнуть должны.
28 сен 2007, 22:59
+1
28 сен 2007, 21:40
Полностью согласна с преведущим высказыванием! И раз муж вам дорог - решение уже само сабой понятно должно быть и о детях подумайте.
Дуся
04 окт 2007, 19:45
+1111 От добра - добра не ищут!
Anonym
28 сен 2007, 21:51
А мужу Вашему уже не хочется любви , страсти и острых ощущений? Это я к тому , что переключите свои взбесившееся гормоны на своего мужа, так будет лучсе , поговорите с ним о том что Вам это необходимо ,до невозможности:) , а ещё можно учиться в универ. пойти , уровень повышать и скучно не будет. (с транслита)
Anonymous
29 сен 2007, 02:20
Все тайное когда-нибудь становится явным.Если Вам дороги отношения с мужем и лад в семье,сделайте все возможное,чтобы не изменить.Подите почитайте как детки болеют и какое горе у людей бывает.Либидо Ваше "левое" как рукой снимет.Цените,что имеете!Не ломайте все собственными руками или,простите,кое-каким местом.
29 сен 2007, 06:46
Срочно выходите на работу и желательно, чтобы нагрузка была побольше. Это у Вас от безделья..зажрались просто ;-) ЗЫ. Кстати, если выйдете на работу, но гулять не прекратите, то Вам будет легче пережить, когда муж Вас бросит и снимет с довольствия :-D
Anonymous
29 сен 2007, 08:43
не соглашусь.... у меня загруз по плной дома и на работе....но я тоже этого не избежала
Мадам Брошкина
29 сен 2007, 08:49
А расскажите плиз какие были ощущения ПОСЛЕ и почему вы сделали именно этот выбор. Мне это очень важно, спасибо
Мадам Брошкина
29 сен 2007, 08:48
Да не могу я выйти на работу хотя бы только потому, что у ребенка много дополнительных занятий, на которые я его вожу на машине и которые посередине рабочего дня. Няню брать не хочу. Мне смотрю уже все тут пишут, что зажралась, да соскучилась. Ну да, есть такое дело. Но у меня в принципе с мужем никогда не было пылкой любви... Недобрала я ее, а потом он неласковый, а мне этого так недостает.... Вот и пытаюсь восполнить.
29 сен 2007, 08:58
Вы просто разучились ценить то, что у Вас сейчас есть в жизни. Не добрали острых ощущений? Нет ничего проще! Разводитесь и начинайте гулять. Столько ощущений можно будет получить, просто мозги закипят. А вот предавать мужа только потому что у Вас зачесалось в одном месте - это вариант хреновый. Кстати, острые ощущения можно получить и другими способами ;-): прыгайте с парашютом, ходите в больницы к умирающим детям с помощью. Есть масса занятий, где адреналин зашкаливает.. хотя наставлять вечно работающему мужу, когда у тебя куча времени и возможности ухаживать за собой - несомненно кажется проще, а вот когда жизнь поломаете и будете выпрашивать копейки после развода, тут и окажется, что любовничек не стоил и 1 секунды таких мучений.
29 сен 2007, 13:03
ппкс!
05 окт 2007, 08:19
По мне, так не стоят минутные острые ощущения возможного разрушения семьи. Так что, решайте сами...
05 окт 2007, 11:39
Подумайте, как будете мужу в глаза смотреть после измены? Подумайте, действительно ли мимолетный флирт, с совсем не гарантированно хорошим сексом стоит семьи и ваших отношений с мужем. Я не верю, что измену любимого человека можно не заметить. Тайное не всегда, но часто становится явным просто потому, что мы сами выдаем себя "с головой". Про вашего любовника потенциального скажу - вы пишите что он "порядочный", а порядочный человек стал бы изменять своей жене? Возможно да, если отношения плохие и вас сильно любит. Но тогда речь шла бы не о том, что "разводиться в планах не стоит", а как раз о том, что он хочет быть с вами и только с вами. Не занимайтесь самообманом, вы придумали себе некие "отношения" на стороне, тогда так "отношений" никаких нет - только сексуальный интерес у этого мужчины к вашей персоне. Вам это действительно настолько нужно? Вы готовы рискнуть всем ради того, чтобы вас трахнул посторонний женатый и с детьми мужчина, не имеющий на вас никаких планов (разводиться и уводить вас из семьи он же не собирается). Найдите в себе силы не изменять мужу. Зачем вам это? У вас, судя по сообщению, все прекрасно. Если стало скучно дома - идите на работу - там острых ощущений получите предостаточно.
Anonymous
07 окт 2007, 03:18
Ник у вас автор не фонтан!!!
29 сен 2007, 12:09
не боитесь потерять ВСЁ, что имеете?
29 сен 2007, 13:04
так автор же и пишет, то ей "и хочется, и колется!"
29 сен 2007, 13:13
Это что, "шило в ж***"?.. ;D
29 сен 2007, 15:01
А по-моему это называется "и рыбку съесть и на х.. сесть". Другими словами ЭГОИЗМ.
Anonymous
04 окт 2007, 14:41
Не буду вас грузить по поводу моральной устойчивости. Просто надо быть очень осторожными и возможно стоит с вашим любовником обсудить какие-то временные рамки. То есть все это будет длиться месяц или два или сколько вы хотите. Потом все! У вас будут воспоминания об острых ощущениях и вы затяните все до такой степени, что потом уже не сможете скрывать.
04 окт 2007, 19:06
Я так и не понял какой совет нужен. Вы уж определитесь чего хотите, тогда и посоветуем.
04 окт 2007, 19:13
хочется человеку, чтобы еще кто-то любил, восхищался им, не только муж, и терять мужа тоже не хочется - просто ведь
06 окт 2007, 18:08
да уж куда проще то, так же как украл-выпил-тюрьма
04 окт 2007, 19:11
а я вот думаю, что если кто-то еще влюбился в тебя кроме мужа, это очень хорошо, привлекательности женской и желания нравиться еще никто не отменял, а вот на реальную измену идти не стоит, можно ведь просто поиграть с мужем в сексуальные ролевые игры, представить этого самого любовника на его месте, в качестве игры даже можно заставить действовать так, как и тот мужчина, и не верьте тем, кто говорит, "зажралась" и проч., просто не было у них в жизни подобного
04 окт 2007, 19:51
Не все прочитала, но "жена соседа всегда лучше". А когда перестаешь цинить свое - обычно не ожиданно и по голове! АХ! и поехало - ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ(я же его люблю, ну ничего и другово тоже вроде бы), ЧТО С РЕБЕНКОМ ДЕАТЬ как он бедный все переживет, как поймет, что мать не нагулялась в детстве), КАК БЫТЬ ЭТОТ ТО ЗАМУЖ НЕ ЗОВЕТ - бедная я бедная.
04 окт 2007, 23:22
Это называется БляТство... или "Беситься с жиру"...
06 окт 2007, 02:29
Причем здесь бл...во, не понимаю? От зависти такое пишете, что ли? К автору: Не понимаю, в чем ваша проблема! Ну вот не понимаю и все! Хотите любовника? - заводите! Боитесь мужа? - делайте так, чтоб не узнал. Ведь не девочка уже, придумайте что-нибудь. Если сомневаетесь - подождите еще немного, заодно и чюйства проверите.
Я
07 окт 2007, 01:05
Такого же мнения.
))))
06 окт 2007, 15:21
Наверное сама рада бы бля..ю побыть, но не смотрит никто? Бедненькая….
07 окт 2007, 11:11
Тут Вам никто не советчик...Сами думайте, решайте...Понятно всем хочется и невинность соблюсти и капитал приобрести, не всегда получается правда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви