Уехал вот так
Anonymous
30 сен 2007, 01:38
Муж в субботу утром поехал к родителям на дачу, помочь. Мы остались дома. Мне стало плохо, поднялось давление. Позвонила мужу. Поговорили. Напилась таблеток, вроде ничего. До вечера так и не звонил. Звоню сама. Он в бане. Поговорили минут 15. Ничего хорошего. Обвинил, что почту эжлектронную его не получила ив се такое. спрашиваю, когда тебя ждать. Говорит, завтра не буду, не знаю. А в понедельник на могилу к брату едут они с родителями. У него1 октября ДР. И говорит, не приеду я до понедельника, наверное. А, может, говорит, вообще не приеду. Это что? Как бы вы отнеслись к этому? Ну типа, чего ему по всему городу шастаться? Так с дачи в воскресенья к родителям, а потом на кладбище к брату. Это все в разных концах города. Мы в одном конце, родители в другом. Ему от родителей удобнее ехать на кладбище, естественно. Обиделись бы вы, если бы провели выходные и даже понедельник одни?
30 сен 2007, 08:45
Да ладно Вам, не переживайте, может, захотел отдохнуть от Вас... И Вы от него отдохните. Главное - не болейте!
30 сен 2007, 10:55
У мужа заранее, наверное, такие планы были. И Вы сами знали, что 1.10 годовщина. Думаю не стОит портить себе нервы и еще сильнее вредить здоровью.
скептик
30 сен 2007, 14:01
Наверно, я бы у вас уточнила: 1) вы всегда "чувствуете себя плохо", когда муж уезжает? Может, вы так выражаете свое недовольство его отдыхом без вас? И теперь он просто не реагирует на такие сценарии? 2) вы говорите, что позвонили, напились таблеток и вам стало лучше? Так вам стало лучше, зачем прерывать отдых? Или вы умираете, но тогда надо было сразу звать его к вам.. 3) Он когда ехал, вы что, не обговорили все паны: когда вернется, что там у вас с планами на будущее, должен ли он вам помогать и т.д. Если не обговаривали - обговаривайте впредь, что б была у всех ясность. И объяснить просто: вам надо знать, сможете вы расчитывать на него или нет. 4) Ну, задерживается муж в бане на несколько дне. Ну, поезжайте на дачу к подруге. Позвоните милому, ласково проворкуйте, что вам скучно и вы поехали развеяться с Наташе-Лене-Лизе... если он заскучает - пусть подхватит вас по дороге домой, вы его ждете и любите!
автор
30 сен 2007, 20:00
Вот смотрите. Звоню ему сегодня су утра. Едут в машине с дачи. просит перезвонить на квартиру родителям. Звоню. 2 раза. Трубку берет свекровь. Отвечает, что в гараже. В общем, не позвонил он мне. А мне посоветоваться с ним надол было. Звоню вечером сама. Недовольный голос, хамство, чуть не плачу, а ребенок спрашивает, когда он приедет. Закрываю тему разговора и кладу трубку. Нормально? Ощутила себя ненужной ему. Как так? Хотя он сказал, что олько час назад с гаража пришел, что устал, машина сломалась и вообще в гараже было много работы, погреб готовили к зиме и все такое. Что скажете?
скептик
30 сен 2007, 22:38
Ну а чего бы решение самой не принять? Что-то горит? И потом, он не мог говорить - пусть сам перезвонит, когда ему удобно, вы-то чего дергаетесь? Я, наверно, все неправильно понимаю, но из одних только ваших описаний ситуации, сложилось впечателение, что вы его просто достали своими звонками: то раз позвонила - давление, два звоните - переспрашиваете что-то, три - посоветоваться... и т.д. Вы всегда так? Я бы уже от вас сбежала, и телефон отключила бы :) Ну ни минуты покоя же! По моему, "дергать" надо по делу, когда действительно что-то важное. И надо планировать свое время, вам заняться нечем совсем?
01 окт 2007, 01:26
а я бы спихнула на него ребенка и занималась бы в свое удовольствие гражами-банями
Женщина
03 окт 2007, 17:36
Что Ваш муж - ублюдок. Таких много, увы.
07 окт 2007, 01:47
да наврное он и правда такого слова(( стоит, да еще и на зрителя работает((. Автор, давно вместе с ним живете?
Anonymous
30 сен 2007, 22:27
Не переживайте, подумаешь выходные он же не на гулянку поехал, а к родителям, а Вы прям так сразу
01 окт 2007, 11:06
знаете, если хотите, пришилте мне свой е-мейл, я пришлю вам книгу по инету. про мужчин наших любимых...чтобы легче было их понимать, обиды ни к чему хорошему не приводят, по себе знаю.))
Anonymous
05 окт 2007, 18:31
для меня это ваще кошмар! Если бы мне было плохо, мой муж никуда бы ваще не поехал, даже не могилу к брату!
07 окт 2007, 20:28
Я бы на следующие выходные поехала бы по гостям-по подругам, с ночевкой у них, так что пусть бы он один дома сидел, раз уж ему надо от семейной жизни отдыхать... ;)
Дуся
30 сен 2007, 10:14
Обижаться - это последнее дело. Мне один человек сказал: "дураки обижаются, а умные делают выводы". насчет выводов бывают проблемы, но как только хочется обидеться, думаю "я что дура? не хочется". У нас всех есть что-то свое личное, почему близкие всегда хотят занять всю эту личную территорию?
30 сен 2007, 11:59
Чет мне кажется он не в приподнятом настроении на могилу к брату собрался.
Anonymous
30 сен 2007, 12:43
это вы к чему?
30 сен 2007, 13:15
На что обижаться? Отдохните, разгрузите свои мозги, пусть и он проветрится. Ничего плохого в этом нет. :)
Anonymous
30 сен 2007, 13:21
не слушайте, на Еве еще и не такое посоветуют. я бы обиделась. Муж должен в выходные быть вместе с семьей и ребенком. Для вас иначе? Странно.
30 сен 2007, 13:59
Обижайтесь, Вас никто не отговаривает. Но проблемы в данном случае никакой нет. Если по таким пустякам обижаться, то когда же радоваться жизни? :)
Женщина
03 окт 2007, 17:38
А рядом с таким козлом получится радоваться жизни?
04 окт 2007, 15:05
Конечно, получится. Ведь это зависит только от Вас, но никак от этого козла. ;)
Женщина
04 окт 2007, 15:57
О, если бы все было так просто...
скептик
30 сен 2007, 22:40
Кому он должен? Его приговорили, что ли? Своего времени не может быть у членов семьи? Мне было бы странно, если бы все вечера, выходные праздники я проводила бы только с семьей: есть и досуг, и хобби, и подруги, и спорт... косметолог в конце-концев и шоппинг. Не говоря уж о неделе отдыха хотя бы раз в году :)
автор
01 окт 2007, 00:37
да? а вот свекровка мне выговорила, что я вчера ушла вечером на день рождения к подруге, при этом я была там только 2 часа и совсем не пила! Как так можно? Значит, мне только в семье быть,а мужу заблагорассудится, он у родителей, еще где-то, погулять может пойти, мальчик же устал! Ё моё! Меня задело, почему не звонит, узнать как у нас дела, упорол на все выходные и атас!
01 окт 2007, 01:28
к вам такое отношение. у мальчика своя жизнь, а вы приложение к ребенку.
01 окт 2007, 01:27
ребенка - в детдом?
Женщина
03 окт 2007, 17:44
Он уехал к своим родным, а она плохо себя почувствовала, ребенок скучает. А он ведет себя так, как будто она - досадная помеха. Она, в принципе, не может на него положиться, рассчитывать на какую-то помощь с его стороны. А Вы говорите о совместном отдыхе. Да причем здесь это? Если Вы так же "поддерживаете" своего мужа - мне его жаль.
01 окт 2007, 12:45
Ваши-то советы разрушительны... Так чьи слушать? :-)
01 окт 2007, 12:44
Обижаться на то, что человек делает, как ему удобнее? Крайне странно.
Женщина
03 окт 2007, 17:47
Вот именно: "делает, как ЕМУ удобно". И плевать, что именно нужно ей или ребенку. Которого он тоже нашел удобным сделать. А вот уделить время, нести ответственность - это уже "неудобно".
03 окт 2007, 18:06
У Вас муж не подкаблучник, как Вам хотелось бы?
Anonymous
04 окт 2007, 15:40
Я бы обиделась и очень сильно. Хорошо понимаю о чем вы.
Женщина
04 окт 2007, 15:52
О нет, мой муж - это золото. Именно тот, кто мне нужен. Однако, пришлось долго искать, чтобы найти его :) Но без труда... И он бы НИКОГДА так не сделал, как муж автора. Потому что он любит меня и наших сыновей. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ.
05 окт 2007, 18:35
Странно... А что Вы такая категоричная тогда?
автор
06 окт 2007, 01:15
А вчера было так, опять сижу и слезы...Поехал на собеседование, заехал к родителям (денег не хватало на билеты на самолет). Я звоню ему: мы идем в цирк, будет поздно, встреть нас. Он давай возмущаться: да я не знаю, когда освобожусь, да где вас встречать??? Говорю: на нашей остановке хотя бы. Рядом его мама говорит: сынок, это же твой ребенок,а она жена тебе, как ты можешь, он маме что-то в ответ. В общем, сказала, не надо нас встречать. Пришли сами. Смотрю, сын капризничает, температура поднимается. Звоню ему на сотовый, не берет. думаю, билеты еще что ли покупает? Звоню домой к его родителям, он ТАМ! А родители уехали до понедельника в гости! Ему хорошо там одному! Взял трубку и обматерил меня! Типа я не готовлю вовремя, ему неохота ехать, нет у него дома и прочее! Сам сейчас в отпуске долговременном,я работаю, что, трудно самому приготовить? Я , конечно, готовлю, но не убиваюсь над этим. Говорю, ты что, где ты там? У ребенка температура. Он мне: а ты мать или не мать? Вот что за привычка, уехать и выжидать там, особенно, когда родителей нет дома? Припоминает мне, что я тоже полночи как-то домой не пришла (это была 2 года назад, подружка приезжала из Москвы, теперь припоминает!) Как мне быть? На каком языке говорить с ним? Неохота его видеть, честное слово. Правы тут были люди, которые сказали: я не могу на него опереться, не чувствую заботы, а он с меня ее требует. И самое смешное, он думает, я буду так жить всегда. Нет сил. Как вам его поведение? Что мне делать? Как реагировать? Вот так длинно получилось. Накипело :(
Anonymous
10 окт 2007, 20:41
Разводиться!!!!!
07 окт 2007, 01:49
Автор, давно вместе с ним живете?
автор
10 окт 2007, 21:56
сижу и думаю, ведь правда разводиться, да?
11 окт 2007, 05:02
Да хорош вам! Побоку мужа. Для начала достаточно просто представить, что его у вас нет и не было никогда. Научитесь быть счастливой сама по себе (ну и с ребенком, разумеется), увидите, сам прибежит, метя хвостом. Только нужен он вам будет? Настроение-то портить...
15 окт 2007, 13:04
Автор, вот прислушайтесь)), мудрые вещи говорят Вам!! Ведь нас уважают и любят, только когда мы сами себя уважаем и любим!!
16 окт 2007, 14:15
Зачем сразу разводиться? Меняйте тактику отношения с мужем. Будьте умнее, хитрее и мудрее его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви