ревнует
Anya
01 Oct 2007, 07:57
не понимаю... я замужем, есть маленький ребенок, но с мужем уже давно ужасные отношения. прошла любовь.... познакомилась через интернет с мужчиной, разведен, есть тоже маленький ребенок....постоянно общаемся переписываемся, встречаемся.... мне с ним в постели даже лучше чем с мужем, нежный, ласковый... НО меня в нем поражает его постоянное стремление распросить меня о муже, о моих с ним отношениях. Он Сам ничего предпринимать не хочет, хочет, чтобы я сама сделала выбор, но какой? ОН пытается вызвать во мне ревность, намекает постоянно, я к этому стараюсь спокойно относиться, т.к. не имею права его ревновать, раз он не имеет тоже на это права.... Сегодня предложила ему встретиться на обеде, он не смог, хотя обещал, что позвонит...не позвонил. Пришла на работу он мне пишет, что в выходные очень классно сходил на танцы, девушки там были класс..., потом спросил про мужа, ну я ему чесно рассказала. что с мужем ночью этой спала, но он (любовник) в постели лучше, на что он психанул, сказал, что пальцем ко мне не притронется...а я этого не хочу...Хочу продолжать отношения с ним Простите. что так сумбурно написало, но наболело
01 Oct 2007, 08:12
нормальная такая реакция... может умом и понимает что делить вас с кем-то приходится, а сдерживать себя не получается... иногда такая ревность может говорить о довольно-таки серьезном к вам отношении любовнику лет 30-32?
Anya
01 Oct 2007, 08:18
точно, ровно 30 лет а что мне то делать? Он сам ничего не предлагает, но говорит, что ему или все или ничего
01 Oct 2007, 08:54
это пограничный возраст детство и максимализм еще в заднице играют, а зрелость еще не наступила свободу вроде как чувствует, но мозг подводит что делать? либо понять его и стараться мягко его компенсировать. прежде всего никаких рассказов о муже. закройте эту тему как табу. ну и не давайте ему поводов. подведите его к тому что он сам должен принимать решение, делается это просто: "я завтра ухожу от мужа к тебе, ты готов меня принять и содержать" либо бросить нафиг, вам то проблемы совсем ни к чему. такой запросто может домой завалится типа "с мужем по душам поговорить" такой максимализм пройдет, хотя некоторые в нем засиживаются
01 Oct 2007, 09:01
мозгаёп он чесслово!))
Anonymous
01 Oct 2007, 17:46
Точно точно
Дуся
01 Oct 2007, 17:57
Это не лечиться даже возрастом, а только ухудшается по мере роста. Проблемы с мужем, проблемы с любовником - ну "зачем козе баян?"
Anya
02 Oct 2007, 07:06
да не такие уж с любовником и проблемы, нам с ним хорошо, только вот его "тараканы"... он думает, что если он развелся, то и я должна, т.к. не хочет меня ни с кем делить....но я его еще не так хорошо знаю
02 Oct 2007, 08:34
Он наверное еще немножко надеется, что Вы честная дама, которой сложно так быстро изменить свою жизнь. Скоро он поймет, что у Вас просто в одном месте чешется и уйдет... найдет себе приличную женщину и будет счастлив.
02 Oct 2007, 15:06
;D ;))
Anya
03 Oct 2007, 07:06
знаете, я почти такая и есть, мне пока сложно изменить свою жизнь, я надо, уже поняла это....но решиться нужно....нужен толчок. А не то, что ВЫ написали, у меня не "просто в одном месте зачесалось", если бы просто зачесалось, поверте, я бы с мужем бы тогда...а не лезла бы нипонять куда
04 Oct 2007, 22:16
Да, в общем-то, очень даже "понять куда"... ;)
Дуся
02 Oct 2007, 16:48
Если ревность для не проблема, а так лишь тараканчики в голове, тогда в чем вопрос? Живите с его тараканами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви