у кого женатые любовники, помогите советом

Anonymous
01 Oct 2007, 21:00
Привет девочки! Посоветуйте мне что нибудь. А то голова идет кругом уже. Пару лет назад на одной временной работе я познакомилась с одним сотрудником. Ну как бы знакомы мы были постольку постольку, так как раз в неделю присутствовали на совещании руководителей направлений..Как мужчина он мне нравился, высокий, стройный, на дорогущей машине, приветливый , улыбался , вежливый такой. Ну как то раз поехали вместе пообедать, я попросила подкинуть до магазина, а он предложил кафе. Ну там привет пока и все. Прошло почти 2 года. Та же программа. Опять эта временная работа. Опять совещания частые, чаще чем раз в неделю и чаще видимся с ним. Он как всегда улыбается, очень вежлив. На руке всегда обручальное кольцо. Приветлив со всеми, приветлив и со мной. Ну иногда приобнять может в разговоре, ну так по приятельски. Ну очень редко или я просто внимания не обращала на это. В разговоре обнаружилось, что мы любим один и тот же немного редкий вид спорта. Ну пару вопросов на эту тему. Опять же вежливый и очень приветливый ответ. А вот вчера мы должны были дежурить ночью в разных местах. За неделю до этого он сам предлагает отвезти меня домой, я соглашаюсь. Сказал, что дежурит тоже ночью, ну так вскользь сказал, что можно будет созвониться и где нибудь чайку попить. Ну вот собсно и все. Наступает воскресенье. В обед он звонит и спрашивает, ничего ли у меня не изменилось. Я говорю нет. Потом часов в 8 отправляю ему смску по теме нашего дежурства. Он отвечает. И в промежуток с 8 ми до 00.30 вечера написал мне их штук 10 разных. Я отвечаю. Но уже понимаю, что для дружеской беседы это многовато. Ближе к часу ночи он приехал. Тут же его нагрузили по работе. Мол в одном есте неприятности и ему нужно ехать туда. В общем поехали мы вместе типа глянуть чего там приключилось. Он вышел потусовался там немного. Потом мы катались по городу. И уже часа через 2-3 наших прогулок спросил, неужели я не видела по его поведению, что я ему очень нравлюсь. Начинаются поглаживания рук и пр. Потом ближе к утру его опять вызывают туда, он предлагает меня отвезти домой. И тт я ему говорю – давай сбежим. Девочки, едем в очень дорогой ресторанный комплекс, он снимает там номер. Ну в общем я выпиваю грамм 30 коньяка, и меня понесло. В общей сложности пробыли мы там часа 2,5, потом он меня отвез на работу, причем все с такой заботой… И все . дело было утром. Хочу заметить, что этот мужчина в материальном плане просто не сравним со мной. Я вообще ни хрена не понимаю. Он очень хорош собой, лет 35-37, мне же уже 27 (уже далеко не цветущая девочка), да и лишний вес присутствует. 80 кг на 178 см роста. У меня еще никогда такого в жизни не было… У него ребенок маленький есть. Что делать? Ужасно хочу его, но не для того, что бы доставлять проблемы его семье, а вот было бы наверное неплохо, если бы такой джентльмен приезжал в гости раз недельку, а потом бы ехал домой…Он такой классный.. Девочки, как его не спугнуть? Как вести себя в такой ситуации? Работа наша общая закончилась уже, пересечься очень сложно. Я была замужем, сейчас 2 года в разводе. Живу сама с дочкой. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
02 Oct 2007, 17:28
Заставить его быть с Вами вряд ли удастся. Постарайтесь быть собой. Отправьте дружеское смс. А вообще... мне кажется только по первости кажется - вот пусть раз в недельку приезжает, а потом домой, к жене... и с каждым разом все труднее и труднее отпускать его куда-то
02 Oct 2007, 17:48
Ну неужели все любовницы женатых мужчин любят их и страдают? Ну неужели нет случаев, опровергающих эту теорию? Мне нужен секс 2-3 раза в неделю и чуточку ласки. А вот мужчина в доме не нужен. Не хочу стирать, убирать, лобызать его... Хочу жить для себя. Как по мне так идеальый любовник для меня - женатый мужчина. Замужем я была, 6 лет первый раз и 8 месяцев (неофициально) второй. Ну его на фиг эту семейную жизнь!!! Я не права?
02 Oct 2007, 17:59
На счет на фиг семейную жизнь? Может и не права ;) Мне хорошо с моим мужем :) На счет любовниц... мне кажется, да, в большинстве случаев возникает привязанность к человеку, его не хочется ни с кем делить. Просто постепенно секс 2-3 раза в неделю, превращается в желание видеться каждый день, засыпать и просыпаться вместе. ИМХО. Может и бывает по-другому, но вот как-то не встречала я таких историй среди знакомых. Чаще начинаются страдания...
02 Oct 2007, 18:00
Да уж... Посмотрим... Чет рано я его в любовники себе записывать начала... (смеюсь)
03 Oct 2007, 11:07
;)
Anonymous
04 Oct 2007, 11:39
У меня не было страданий, любовник был нужен не чато, но постоянно, это он не выдержал, прекратил общаться. Побоялся за свои эмоции и семейство. Наверно, он прав. Это я эгоистично хотела иметь при себе...
02 Oct 2007, 18:04
Пусть все идет своим чередом
02 Oct 2007, 18:30
т.е. затаиться и ждать его звонка? А если не повонит и через неделю и через 2 не позвонит?
03 Oct 2007, 17:53
Да, затаиться и ждать, а не позвонит... насильно мил не будешь...
Anonymous
01 Oct 2007, 21:58
Ничего не делайте! Главное ничего не планируйте! Само сложиться или не сложиться!
Anonymous
02 Oct 2007, 08:44
Если он Вам нужен как любовник, а не как потенциальный муж, то все у Вас отлично, будете встречаться, вот только Вы влюбились. Будет тяжело его делить, но надо быть к этому готовой. А что касается комплексов по-поводу возраста и внешности, так может Вы как раз его типаж, нечего комплексовать!!!! и, женщины в районе 30 наиболее сексуальны, помните об этом. И главное ничего не требуйте и не просите. Удачи.
02 Oct 2007, 10:22
Не получится у вас "раз в недельку" и больше ни о чем не думать. Вы уже влюбились, вы уже комплексуете. Лучше отойдите в сторону, а то настрадаетесь... Извините, что говорю не то, что вы хотите услышать. Но зато правду
автор
02 Oct 2007, 17:23
т.е. Вы считаете, что моральная привязанность будет сильной? Даже понимая, что у него есть своя семья? Я не могу сказать, что я в него влюбилась. Скорее это симпатия, увлечение, но не любовь. Сейчас я только-только прихожу в себя от мужчинки, 9 месяцев морочившего мне голову своими бреднями о семье и любви, и тусовавшегося у меня дома регулярно. На деле все оказалось проще. Он пьяница и альфонс. И по истечению наших отношений я поняла, что не хочу постоянно видеть мужчину в своей квартире. Девчонки, у кого есть любовники женатые, расскажите, вы что их любите по настоящему? Как вы с ними общаетесь? По чьей инициативе происходят эти встречи? Появляетесь ли вы с ним на люди или эти встречи сводятся тупо к сексу? У меня в жизни был один женатый мужчина, но это были пара тройка встреч по его инициативе раз в несколько месяцев.
02 Oct 2007, 10:35
Оставайтесь сама собой, я думаю сценарий ваш, был уже написан за вас, а вы ему следуете. (с транслита)
02 Oct 2007, 20:45
Вот всегда так начинается! У меня уже 4 года тесных отношений, пять знакомства и 2 года сыну от женатого любовника. Страдания слезы, желание сдохнуть или его убить, потом осознание собственного одиночества, ненужности ему, потом оказывается нужности, но только в качестве любовницы, а потом просто пофигизм и желание найти свободного мужчину. Не суйте в петлю голову добровольно!
02 Oct 2007, 20:51
Вы это серьезно? А как начиналось тоже так, вроде как несерьезно?
03 Oct 2007, 20:41
а начинается все как водится с интереса ((( интересный мужчина, почему не попробовать? причем если бы мне кто тогда сказал - влюбишься по уши - рассмеялась бы в лицо, а потом... детка от него - мое сокровище, пусть неожиданное.. Но все равно, с женатым иметь дело..себе дорожею
02 Oct 2007, 21:50
Все зависит от человека - кто-то влюбляется, кто-то нет. Бывает, когда отношения с женатым любовником становятся адом, а бывает, когда они приятны обоим, и не напрягают. Но как у вас будет - не угадаешь заранее:)
Anonymous
03 Oct 2007, 18:03
У меня женатый. Люблю. Давно. Лучше не стоит. Это очень тяжело. Сперва все устраивает, потому что знаешь, что да как. Почему то сперва не обращала внимания, что у него семья. Точнее знала, что это незыблемо и свято. Потом все наперекосяк:(
Anonymous
03 Oct 2007, 21:20
Наверное действительно все чувствуют одинаково. В смысле женщины так устроены. У меня тоже... Начиналось чуть больше года назад, окружающие поклонники не привлекали, а совсем одной было тяжело, сложный был период - только переехала в Москву, и тут появился он - не мой принц, но фантастически привлекательный и сексуальный мужчина, который целенаправленно и настойчиво вылавливал меня по всей Москве, так как я особо не цеплялась за встречи с ним и уделяла ему время не часто и не журтвуя своими другими интересами. Сразу была договоренность - только секс, кстати умопорачительный - он очень граммотный и нежный любовник. Встречи были редкими, раз в две недели и реже, я не звонила никогда и смс не писала, с его друзьями не стремилась знакомиться когда он хотел меня куда-то взять (у меня нет комплексов, как раз не хочу выглядеть как предмет хвастовства), он удивлялся такому поведению, но принимал его. А потом месяцев через 6 как что-то надломилось во мне и я поняла насколько этот человек мне дорог и близок и насколько бесконечно нужен, не навсегда, а просто чаще и чтобы в моей жизни его было больше - навсегда нельзя и причина этому не его семья, а разница миров и культур в моей жизни ему нет место и наверное поэтому он мне так дорог. Потом мое ощущение усугубилось его несколькими красивыми (с моей точки зрения)поступками и блеск в глазах и слова его друзей о том что между нами искры летят и полная гармония причем не словестная какая-то а именно энергетическая и все теперь я плачу ночами вздрагиваю от звонков, жду встречь, но ему продолжаю говорить что это только секс и ничего я не чувствую, от чего становится еще больней и задыхаешься, так как нет преступления страшнее чем собственноручное умершвление любви в себе самой.... ой че то я разошлась :) нахлынуло. Вот так у меня
Anonymous
03 Oct 2007, 21:34
Тоесть вы считаете, что с женатыми вообще не встречаться? Просто я стала встречаться с женатым, три месяца его жена ничего не знала потом он ее все рассказал и ушел. Он сказал, что лбит меня но развестись сразу не может (и поставил мне условие, что я его жду год, до ферваля - разводиться он хотел. когда ребенку три будет). Я его очень люблю, хотя когда начинали встречаться, понимала, что от жены он не уйдет, но согласилась ждать. Вот такие мы бабы дуры!Однако, разводиться он пошел на много раньше и сейчас находиться в процессе развода, вот только поинтересвавшись планами на будущие - мне что то ничего не ответили, вот сижу и думаю это все обман был?
Anonymous
04 Oct 2007, 16:03
У вас совершенно другая ситуация, вопрос здесь стоит в том, что насколько безболезненно просто иметь секс с женатым мужчиной и ничего большего и возможно ли на этих эмоциях и намерениях жить. Конечно если ты ищещь любви, или у мужчины изменилось отношение к тебе в процессе встреч-это совершенно другая история, а я скорее говорила о том что навряд ли девушка может остаться равнодушной к человеку с которым она спит на протяжении долгого периода времени, например как у меня год - и можно ли в этой ситуации говорить что людей связывает только секс, одна ситуация когда и мужчина влюбляется, а если его намерения не меняются - это уже муки и страдания. Естественно я совершенно не касаюсь моральной стороны вопроса, потому что (пусть меня закидают тухлыми котлетами) я считаю что каждый человек принадлежит самому себе и не мне заботится о моральном облике мужчины которого я люблю и если человек мне оооочень нравится и это взаимно совершенно не имеет для меня значение его семейное положение
Anonymous
04 Oct 2007, 18:34
На это могу ответить Вам, что страдания были ведь все же начиналось с секса, конечно человек мне был очень симпатичен, и страдания заключались в том, что я не верила в сказку о том, что он когда-нибудь разведеться и от жены уйдет... А потом еще ужасная ревность, когда ему к жене надо было. Это сейчас я понимаю (он к ребенку ездит - жену видит), что у них уже ничего не будет, как бы жена не пыталась
03 Oct 2007, 22:48
Женатый любовник это обманщик и врун. Ведь если он обманывает жену? Почему Вы "любовницы" верите в его правду в глаза о том, что ему плохо, что любит он вас. Или во что еще?? А встречаться женатый человек будет только в то время, когда ему удобно. И там где не засекут. Он же своего рода шпион, который врет и скрывается. Встречи это будут во время,когда ему удобно, если нет. То никак. Времени сколько ему удобно. Надо ж домой бежать. Ну и так далее по плану. Плюс после всего дикого поведения. Он же еще может и ревновать? У меня есть подруга. Он женат. Они встречаются 5 лет. Она молода. Он не очень. Она не замужем. Так он плюс ко всем его недостаткам еще ее и ревнует и устраивает сцены ревности. Ну и в чем прикол? Наслаждение где? В попыхах секс. Обещания что через какое-то время они таки будут вместе. А в итоге в его стороны только секс. Дай бог только с ней. А с ее страдания, вера в обещания. Надежда на не понятно какое будующие и потеря своего драгоценного времени. А ей же еще и 30 нет. А 5 или 6 лет только с этим уродом потеряны. Ужас девчонки.
Anonymous
04 Oct 2007, 22:11
Вы не правы, может жену он и обманывает, и любовниц обманывают, которые годами ждут, но это все от жены зависит, мужчина, если его что то в семье не устраивает ищет себе любовницу... Знала, я такую одну жену, ужас просто, я не знаю как человек столько времени терпел все это, а Вы говорите... Конечно, ситуации разные бывают...
04 Oct 2007, 14:31
Как не спугнуть? Ну Вы даете... Забудьте о нем.
Anonymous
04 Oct 2007, 14:40
и что дальше? автору то хочется продолжения!
04 Oct 2007, 15:13
Мне тоже хочется понимать язык зверей и птиц. :)
Anonymous
04 Oct 2007, 21:30
а если твой любимый муж приезжал бы к какой нибудь раз в неделю на секс?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)