Мужчины, расшифруйте!
Anonymous
01 Oct 2007, 23:31
Мой, назовем его так, МЧ, сказал мне, что разочарован во мне по полной программе. Причина (та, что на поверхности), изображение мной ревности и обиды, ну и высказанное мной на его счет подозрение в не оч хор деле на его счет. Вышло просто недопонимание, нелепость в общем.Может ему нужен был просто повод... Но вот вопрос у меня, реально ли вырулить ситуацию, так как чел мне действительно дорог, я скучаю по нему:-( Или если такое сказал мужчина женщине, то все, тушите свет? Да, при этом он подчеркнуто продолжает интересоваться благоп моих детей.
02 Oct 2007, 14:58
Кто ж знает, что у него на уме! Но, как мне кажется, люди склонны менять свою точку зрения, так что, если он с вами хоть как-то общается, то можно и исправить положение. Вопрос в другом, нужно ли? Что стоит за его заявлением: действительно единичный случай и недоразумение у вас в отношениях, или это попытка получить право вести себя фривольно с другими женщинами и закрыть вам рот на все времена?
Anonymous
02 Oct 2007, 18:11
+1
03 Oct 2007, 12:46
+2
02 Oct 2007, 18:23
мне как-то бывший гр.муж сообщил со скорбным видом, что он осознал, что я не идеал. я долго смеялась. что касается взаимоотношений с мужчинами, да и вообще с людьми, которые вашей семьёй не являются, мне почему-то кажется, что нужно не бояться их потерять. тогда вы сможете трезво оценивать ситуацию и понимать, что происходит. ну разочарован он вами, пусть ходит разочарованный, деловта. самое главное чтобы вы были очаровательной прежде всего для себя :)
02 Oct 2007, 19:28
Согласна!)
03 Oct 2007, 12:47
+3
1
04 Oct 2007, 02:59
ППКС! Я вообще не люблю притворятся, чтоб потом не "разачаровывались") Я такая, какая есть - или принимайте со всеми недостатками, а не нравиться - до свидания, я не буду пытаться быть такой, какая кому-то кажется идеальной) из-за притвоства и начинается разочарование - в период влюленности люди пытаются понравиться друг другу и хотят быть лучше, но вечно притворяться не получается и потом начинается "разочарование"
02 Oct 2007, 19:35
овен?
02 Oct 2007, 21:18
скорее баран :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви