Совесть замучала, а остановиться не могу...

02 окт 2007, 09:49
Недавно вскрыла почтовый ящик своего любимого... Теперь знаю все его пароли и логины и каждый день читаю его электронную почту. Ничего плохого я там не нашла... что я там вообще искала, объяснить не могу :( Но тем не менее, продолжаю. Очень стыдно, мучает совесть, не могу найти себе оправдание. И не знаю, что делать дальше. Признаться во всем и сказать, чтоб поменял пароль или тренировать силу воли и не лезть больше туда (но это мало вероятно) Подскажите, как быть??
02 окт 2007, 09:52
Ну хоть что-то полезное там нашли?
02 окт 2007, 10:15
только то,что ничего не нашла))
02 окт 2007, 10:22
Раз там ничего нет, то оставь его в покое
02 окт 2007, 15:19
Начните от его имени с его ящика недвусмысленную переписку с какой-нибудь женщиной, тогда Вам не будет скучно проверять его почту, интерес появится.
02 окт 2007, 17:15
Девушка узнает, что ее родители были в курсе всего происходящего в ее жизни. В шоковом состоянии она задает вопрос отцу: Папа как ты мог? Ответ меня поразил - Доченька у меня был выбор, оставить все как есть и не знать, что мой ребенок может попасть в беду или держать нос по ветру и иметь возможность принять превентивные меры и спасти своего ребенка от беды. Выбор, для меня, доченька был очевиден =). Если мне не изменяет память, то читал я это в "Крестном отце" Марио Пьюзо. Зачем выдумывать оправдания себе?
02 окт 2007, 17:23
Ну... постарайтесь не читать :)
02 окт 2007, 18:06
не говорите ничего и старайтесь не лазить туда
03 окт 2007, 21:31
Зачем Вы это сделали?
05 окт 2007, 03:51
Понятие "личного пространства" для меня свято. Ни в "почту", ни в карман, ни в бумажник к мужу или любимому не полезу никогда.
05 окт 2007, 11:24
Перестаньте читать "еву" на какое то время. Это сайт на вас так действует - здесь что ни история, то трагедия, что ни отношения - то измены. Как будто ничего хорошего на свете уже вообще никогда не происходит. Тайм-аут, брейк.. как хотите называйте. Останьтесь с мужем один на один, без толпы советчиц с евы, и думать забудете обо всех этих глупостях.
06 окт 2007, 02:08
:) P.S. А Вы уверены, что это - внешнее, и пройдёт с отказом от чтения этих "записок сумасшедших"?.. ;)
08 окт 2007, 10:01
думаю, легче станет, однозначно :)
08 окт 2007, 11:37
Значит, можно начинать поздравлять с... эээ... с облегчением? ;P ;))))
Дуся
02 окт 2007, 16:47
Думаю совесть мучает лишь слегка! для меня лично - хуже нет "когда читают письма, заглядывая мне через плечо" Самое последнее, что может быть это когда без спросу в душу! Мы хотим, что бы нас уважали, забывая уважать других :-(((
02 окт 2007, 23:47
не лезть туда и обязательно ему сказать. Не сказав, всю жизнь будете жить с ложью и во лжи
шпиёнка
03 окт 2007, 05:41
О, прям, моя ситюэйшн :) Девушка, я на вашей стороне!!! и, ой, да ладно, без причины мы людей не проверяем. Раз пошла на такое, значит дал повод, тем более, если человек умеет врать и не краснеть, а ты вдруг да и ловишь его на лжи... а то и второй раз, и третий... ну как после этого доверять 100%? я что, дура без чувства собственного достоинства...? ну и что что я его люблю, от этого еще больнее.... зато когда соберу для себя факты, легче будет разлюбить, сам то ведь не уходит и не отпускает, пробовала... А если не верит мне - пускай лезет в мою почту, я за себя спокойна. Вот ТУТ моя совесть чиста. Если подозрения не оправдались и не хотите больше следить, предложите невзначай поменять все пароли, типа это полезно, "защита от вирусов" :) главное намекнуть, пусть и выглядит глупо, ну можно же что-то придумать.. а я еще подожду... послежу... ну не люблю в дураках оставаться, и как раз совесть меня замучает, когда буду вспоминать о времени, когда я верила как дура, а меня использовали...
шпиёнка
03 окт 2007, 05:42
не туда запостила, извините... к автору обращалась :)
04 окт 2007, 22:33
"я что, дура без чувства собственного достоинства...?" Может, и с собственным - отсюда плохо видно... :) Мелковато, видать, достоинство-то... ;)
05 окт 2007, 11:25
сама бы сказала в такой ситуации? зачем отношения портить из-за случайной дури?
смерть шпионам!
03 окт 2007, 09:38
А он Вам повод давал для подозрений или недоверия? С чего Вы вообще полезли туда? Любопытно стало? Так знаете, "любопытство - не порок, но большое свинство" (с). Хочется его жизнь контролировать, знать о нем все? В таком случае займитесь лучше своей жизнью, не будьте "прилипалой". Мне, например, бы было очень неприятно, если бы мой любимый человек, которому я верна и не давала поводов для подозрений, настолько не доверяет мне, что копается в моих вещах. Подумайте, что Вы делаете и для чего. И представьте, что будет, если Вы окажетесь пойманной.
03 окт 2007, 18:05
Попробуйте увлечься другим занятием, чтоб на это времени не оставалось!
03 окт 2007, 18:20
тренировать силу воли
03 окт 2007, 20:11
Постарайтесь забыть все пароли и логины, не залезайте в почту. Но имейте в виду, что в случае необходимости у Вас есть козырь на руках, которым Вы воспользуетесь ну в ооооооочень важном случае! Просто поставьте себе галочку в уме, что мол, если будет повод проверить, Вы его используете. А читать почту мужа прекращайте, пока (тьфу-тьфу-тьфу) не дает повода для беспокойства. Лучше давайте на Еве поболтаем :)
03 окт 2007, 20:54
Лезть, пока любовницу не заведёт через переписку. Потом со спокойной душой можно будет кинуть ему в лицо "я так и знала" и ткнуть его мордой в его ящик.
04 окт 2007, 12:56
Я думаю надо пытаться туда не лазить....хотя надо пологать что это ох как сложно ))))
04 окт 2007, 14:24
Блин, ну если так хочется - лезьте, только следите, чтоб вас не застукали.
06 окт 2007, 22:38
А если застукают, не говорите, что вас не предупреждали, что это плохо
07 окт 2007, 01:06
нет слова не могу, есть слово не хочу. если Вы извините не человек с ограниченными физическими или умственными возможностями.
08 окт 2007, 10:28
А если не нашли ничего, зачем продолжать лазить туда, или у Вас мания найти чё нить хоцца, ну тогда рано или поздно найдете, мысли материализуются:)
08 окт 2007, 12:25
Если мучает совесть, то не читайте, но мне кажется и говорить не стоит о своем вероломсве:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)