помогите придумать изщренную месть
11111
04 окт 2007, 14:25
муж подруги бросил ее и полуторагодовалого ребенка,в это время она лежала в больнице с тяжелым спаечным процессом, операцией и сепсисом. теперь он живет с бабой другой, она - продавец сигарет на рынке, сами понимаете, какой уровень. эта моя подруга - тихая интеллигентная девушка, 25 лет, он был ее единственной любовью и мужчиной. так вот теперь ей хочется отомстить, не зло, но изощренно. подруга знает, где она живет, как выглядит (они были знакомы) и как ее зовут. фамилии не знает, фото нет. что придумать?
04 окт 2007, 14:29
мозги себе придумайте, например.
07 окт 2007, 06:38
и подруге заодно :)
07 окт 2007, 22:16
На худой конец,к Гудвину за ними сходить)
11111
04 окт 2007, 14:29
она даже называет это реваншем, а не местью
04 окт 2007, 14:32
Я понимаю хотелось бы отомстить ЕМУ - но ей?? В чем прикол? За что ей мстить - за отсутствие женской солидарности?
04 окт 2007, 14:34
за то что сигареты продаёт. вот была бы умная и интеллигентная, как аффтор сего опуса, то можно было бы и не мстить.
04 окт 2007, 14:52
))
11111
04 окт 2007, 14:52
а вы не хамите тут по поводу мозгов. сигареты - дело десятое, просто эта баба знала подругу лично, и добивалась всего этого целенаправленно. моя подруга хочет реванша именно с женской стороны. ее право. нечего предложить - не предлагайте. хамите себе в зеркало, тоже уровень, кстати, заметен
04 окт 2007, 14:57
Пусть сделает так, что муж ее полюбит снова, куда уж изщреннее.
11111
04 окт 2007, 15:02
после всего того, что он ей сделал? зачем? он ее бросал не один раз, а она все ждала, ждала, любила. но когда он ее бросил умирающую (рельно, после операции был сеспис 3 недели и температура 40), а сам укатил развлекаться с этой дамой... да,я согласна, это муж такой. но та разлучница, они вместе все общались, парами...
04 окт 2007, 15:07
т.е. вы хотите сказать, что та дама связала этого подонка, приставила нож к горлу и сказала "сейчас ты поедешь со мной развлекаться"? что-то вашу подругу клинит не на том объекте.
04 окт 2007, 15:18
/
06 окт 2007, 18:27
Если мужчина - мерзавец, которому вообще что-либо человеческое чуждо, а его нынешняя любовница такая подлая, может быть, не стоит Вашей подруге опускаться до мести им? Они этого просто не стоят. И лучшее, что она может сделать ( со временем, конечно ), - это найти свое счастье и быть довольной. Это и будет самой изощренной местью.
04 окт 2007, 15:02
дада, я и сигаретами торгую. и ещё верю в человеческий моск. он нам не просто так природой дан. а две бабы дерущиеся за мужика - нет зрелища печальнее на свете.
11111
04 окт 2007, 15:04
так вот если мозг вам дан, то вы почувтвуете разницу между драться и изощренно отомстить. а про сигареты забудьте уже, неужто так лично зацепило?
04 окт 2007, 15:11
по мне так разница в статье Уголовного кодекса. а эта ваша изощрённая месть - она только вам боком вылезет и никому другому. вы и подруга в каком-то неадеквате. она понятно почему - у неё сильный стресс, да ещё и после тяжёлой болезни. но с вами что не так? какие-то личные счёты?
11111
04 окт 2007, 15:14
со мной все так. я ее подруга.
04 окт 2007, 23:03
Та, что с сигаретами?.. ;P ;))
Anonymous
06 окт 2007, 00:53
кыш, ОСТРЯК
06 окт 2007, 01:58
"Фак ю, Спилберг!" (с) :)
06 окт 2007, 12:03
Неееееее... Эта скорее с зажигалкой :-) Всегда наготове фитилек поджечь;-)"Гори, гори ясно, чтобы не погасло" :-)))
04 окт 2007, 14:36
не будем мы вам помогать! ибо, понимаю как вашей подруге сейчас тяжело, но ей всего 25, она молода и у нее еще все впереди. а муж, собственно, получил то, что заслужил! Бог все раставил на свои места.
04 окт 2007, 14:46
здесь явно кто-то врет:) "тихая интеллигентная девушка, 25 лет..." - интеллиегентка и месть? имхо - не совместимо может не такая уж она и интеллегентка?;) "... он был ее единственной любовью и мужчиной." - так пусть таковым и останется, будет что рассказать ребенку, когда подростет.. зачем ей и вам такие приключения? смысл в мести? и вы ее еще в этом поддерживаете.. вам-то для чего это все? имхо - забыть как страшный сон, а жизнь все расставит "по своим местам"
11111
04 окт 2007, 15:00
ну может и не настолько интеллигентная (и слава богу). ее муж послденее время упрекал в правильности. конечно, виноват мужчина, но повторюсь, ей хочется именно с девушкой решить вопрос собственного отмщения.
04 окт 2007, 15:08
дорогая подруга! когда расходится пара - виноваты оба! в той или иной степени и совет: научитесь уважать желания людей мужчина сделал свой выбор! а самой лучшей местью вашей подруги будет только одно - быть счастливой без него! уж поверьте, кроме разочарования месть не приносит ничего!
04 окт 2007, 15:12
вот она и уважает мнение подруги
04 окт 2007, 15:15
а была ли подруга? у вас такой личный интерес в этом деле, что ещё вопрос, кто кого у кого увёл.
11111
04 окт 2007, 15:17
не зарывайтесь. просто я прекрасно знаю, что и как она терпела. я бы тоже предпочла если и мстить, то мужику. но ее поддержу, учитывая, что о кровопролитии речь не идет. цена вопроса - розыгрыш либо что-то безобидное, но неприятное. черт возьма, это так трудно понять?
04 окт 2007, 15:23
честно: да. понять очень трудно. потому что когда женщина говорит: "помогите пережить" - у неё есть прекрасный шанс построить счастливую жизнь. а когда женщина говорит: "помогите отомстить", то ни о каком щастье речи нет вообще, да и о полноценной жизни тоже. поэтому мне лично тяжело понять, почему близкая подруга (вы) вместо того, чтобы помочь человеку придти в себя, не наломав дров и не испортив прежде всего себе жизни, поддерживает и активно помогает воплотить неадекватные, бессмысленные и не сулящие ничего хорошего решения. как вам уже тут сказали, лучший способ, отомстить и ему и этой женщине - забыть про них и стать СЧАСТЛИВОЙ и полноценной самостоятельной умной и красивой женщиной, построить семью с достойным человеком и поблагодарить Бога/судьбу за то, что всё это случилось с ней в 25, а не в 45, потому что в 25 жизнь только начинается, а значит всё впереди - и настоящая любовь и любящий человек.
Сомневаюсь
06 окт 2007, 18:31
Согласна - может, здесь и нет никакой "подруги"? Что-то слишком уж автор агрессивен...
04 окт 2007, 15:23
знаете, дело ваше как и что делать, но имхо - посмотрите на себя в зеркало, неужели вы не достойны лчшего? может взять и вычеркнуть этого чудака на букву "м" из своей жизни? раз и навсегда? и не тратьте время на недостойных вашего внимания! мзги вам некому вправить
04 окт 2007, 18:15
Хренассе. ".. тихая интеллигентная девушка..".((( А если нет фото.. тока из воска фигурки лепить по памяти, да иголки в нее тыкать! Я фигею от интеллигенции в последнее время. Нды..
Anonymous
04 окт 2007, 18:20
Зачем Ей это нажо, от хороших жен мужья не уходят... Мало ли что у них в семье было, может Вам подруга не все рассказала? А все мнещение ей же еще и вернеться
05 окт 2007, 11:22
Почему, почему, стоит мужчине изменить с кем то, во всем виновата та, ДРУГАЯ женщина? Она сволочь, отбила мужика, увела из семьи. А подумать с каким козлом все это время жили? Подумать, что ОН тоже виноват, не только она? Не пробовали?
06 окт 2007, 02:00
А уж с какой с#кой жил всё это время ОН... ;D ;))
06 окт 2007, 12:06
По словам автора "с интеллигентной" :-)
06 окт 2007, 14:45
:) P.S. "Интеллигентная с#ка" - это что-то новое для меня.. :)
06 окт 2007, 17:27
Да у Вас еще все впереди ;-))))
07 окт 2007, 00:13
Возможно.. :) Но вот такое я бы сразу оставил позади, если это возможно.. :))
Anonymous
05 окт 2007, 12:39
извиняюсь за аноним, есть одна история про изощеренную месть, но вам она не очень подойдет наверно. муж одной "интелегентной" и очень богатой женщины встречался с молодой любовницей. но не хотел уходить от жены.понятно по каким причинам :-) молодая любовница решила ему отомстить,так как он ее несколько лет обманывал (держал в неведении) написала анонимку его супруги с подробностями всякими, и самое главное, указала реальное место встречи и дату, когда супруга может застать там своего благоверного. все произошло очень трагично. муж приехал , там жена и бывшая любовница................................. можно с интернетом попробывать, был здесь такой пост. но вам не подойдет, так как наверняка эта женщина не пользуется компьютером.:-) Из своего примера - была у меня знакомая, которая ревновала меня к своему супругу, совершенно причем беспочьвено, так вот у нее была лучшая подруга, которая подлавливала меня в разных местах и настоятельно требовала "выяснить отношения", короче стрелку мне забивала. Вот теперь скажите, ведь это же глупо. Глупо, так как это не ваш муж, друг. Вы то тут каким боком? это со стороны выглядит просто смешно.....
11111
06 окт 2007, 00:57
я за идеями для подруги. сама туда лезть вообще-то не собиралась, и мое личное мнение на этот счет держу при себе, так как не хочу, чтобы подруга чувствовала себя совсем без моральной поддержки. пусть поступает так, как сама считает нужным. учить ее или переубеждать я не буду, неизвестно, ччего бы мне хотелось самой в подобной ситуации (не дай Бог!)
Anonymous
08 окт 2007, 12:43
http://www.nomad.su/?a=8-200607050104
04 окт 2007, 14:55
Интеллигентная, говорите? :-)
04 окт 2007, 15:04
и тихая между прочим. у неё большие невинные глаза и кровожадное сердце.
11111
04 окт 2007, 15:07
а почему бы и нет? хочет человек за себя постоять таким вот образом. нечего сказать -уймитесь уже. что тут народный суд разводить? вам всем, уважаемые, было в первом посте разъяснено про "не зло".
04 окт 2007, 15:13
кстате очень занятно, что эту тему вы в психологии любви завели. така любовь, трындец.
11111
04 окт 2007, 15:20
а где надо было? беременность и роды? она его любила и любит. вот такая психология. ну я надеюсь, вы повеселились отдуши. поздравляю вас, рада, что доставила вам пару веселых минут.
04 окт 2007, 18:19
А из невинных глаз катятся еще более невинные слезы.:'( А ни в чем неповинная рука плещет в лицо соперницы кислотой.. Гы-ы..
2222
04 окт 2007, 16:29
Ночью наложить любовнику кучу перед входной дверью. Еще обмазать всю дверь собачим говном, особенно дверную ручку и наложить в скважину побольше. Пусть утром после любовных утех отмывают говно вместе с сигаретчицей.
11111
04 окт 2007, 17:14
гениально!!!! ну мы кстати думали над этим:))) у нее же ребенко маленький, можно еще какашек детских навезти.
04 окт 2007, 17:15
Он сам себе УЖЕ отомстил. Правда это понимание придет к нему со временем. Отказаться от сына, бросить жену - поступки человека, который итак себя будет всю жизнь наказывать - ведь есть вещи, которые просто "отливаются", это закон жизни. А подруга может вместо красивой месте получить дополнительную головную боль от человека, который ее недостоин.
04 окт 2007, 21:22
согласна
06 окт 2007, 05:45
+1
04 окт 2007, 21:21
не надо мстить...к ней месть и вернется...плохо это. А может он и достоит низшего если себе такую выбрал..
Anonymous
04 окт 2007, 21:27
дайте объявление в газету или на сайт знакомст с его фото. Мол желаю познакомится с мужчиной. И фото приложите. Пусть его голубые замучают
04 окт 2007, 23:24
Если во об интеллигентной мести (хотя я не могу себе этого представить) - просто надо быть успешной, самодостаточной и честной с собой!
05 окт 2007, 07:01
Для начала привести в порядок здоровье - свое и ребенка , сменить прическу , работу , найти достойного жениха , выйти замуж , сесть за руль , сьездить пару раз в год за рубеж , одеться в немерянные шмотки , и случайно встретив его на сверкающей Тойоте, только что из салона,на заправке , где он работает мойщиком машин - небрежно дать щедрые чаевые , и про себя тихо перекреститься , что Бог отвел от дяди .:)) В моей жизни было именно так ! Большего удовольствия я не получала никогда . Вот поверьте:))))))
05 окт 2007, 18:19
Аналогично: Помогите навешать побольше кармических долгов, чтоб загнуться поскорее. ;)
05 окт 2007, 19:05
Зачем мстить!? Почему женщины всегда надеятся на мужика? Он должен,он ..он..он.. Значит не крепкие отношения были.... Месть в этой ситуации лишняя.. А тема о говне под дверью-этим вы докаж. мужу что у вас извилина одна!
05 окт 2007, 19:13
...в кишечнике!
11111
06 окт 2007, 00:53
тема говна поднята была шуточно, неужели не ясно,а? а по поводу "он должен", а вы как думаете, барышня, он должен был помочь больной жене и ее матери,которая сидела с ребенком? или нет? рожать ребенка значит он согласен был, а потом ничего не должен? мужчины очень многое должны, и это естественно. поскольку и женщины многое делают/должны делать. что тут такого удивительного? а мстить-то может и не надо и может и не туда гнев ее направлен, но вот уж по поводу "должен" надо разобраться. я считаю, если он хотел ее бросить, ДОЛЖЕН был это сделать не на больничной койке, а сначала помочь восстановиться и помочь элементарно месяцок после операции и выписки из больницы. ну просто как "брат", товарищ и (только не подумайте, что от этого он что-то должен) отец ребенка. всего-то, да?
06 окт 2007, 11:52
ваще-то никто никому ничего не должен. и этот мужчина вашей подруге тоже. ему нужно было её поддержать, так поступил бы порядочный человек. а этот просто махнул рукой, ему всё равно. что вы собираетесь и кому своей местью доказывать - неясно вовсе. может поэтому и выбрали целью эту женщину, которой с таким мудаком жить - наверняка и сами понимаете, что с него любое говно стечёт как с гуся вода.
06 окт 2007, 12:18
Истинное лицо человека открывается в экстремальных ситуациях. Может и к лучшему, что произошло это именно сейчас, а не позже и не стоит уподобляться такому человеку, чес. слово :-)"Месть - это справедливость, восстанавливаемая низостью". Месть не приносит никакого удовлетворения, читайте классику :-)"Око за око" - и все оставились без глаз" :-))) Переступите и идите дальше, живите, ведь впереди еще столько интересного и прекрасного :-)
06 окт 2007, 13:53
как типично.. мстить бабе.. ведь даже если бросивший мужик-последнее чмо, все равно достается тётке, к которой он уходит. а ведь ей и так не повезло с новым спутником жизни, заметьте. Автор, подругу эта продавщица бросила с ребенком? обманывала ее тож она? чего бабам то мстить? кто бросил и насрал в душу, объясните?? продавщица эта?? нет, пусть пипец его новой бабе.. а он как бы побоку.. она во всем виновата.. наверно насильно к себе увела из семьи.. ну и где тут логика, объясните мне. кстати что хотелось бы добавить. продавец она на рынке или директор филиала- не судите людей таким образом.все с чего то начинают это раз. и насколько хороший человек чисто по человеческим качествам тоже судить нужно не по его профессии и месту работы.
06 окт 2007, 14:51
"ну и где тут логика, объясните мне." И этот вопрос женщина задаёт женщине? ;) Даже в "Альманах" не стал копировать... :)
1976
06 окт 2007, 14:53
)))))))под столом.
06 окт 2007, 14:55
:)
06 окт 2007, 17:39
Аха, именно там ей и место... временами... "под столом"... я про логику ;-))))))
06 окт 2007, 17:37
""ну и где тут логика, объясните мне." И этот вопрос женщина задаёт женщине? ;)" Да уж, просто парадокс какой то ... Вот когда М начинает таращить глаза, хлопать ресницами и заикаясь, пытается вставить в льющуюся как из пулемета речь Ж: "И где тут логика, скажи" - это понятное дело, а вот когда женщина женщине задает такой вопрос... ;-))))
07 окт 2007, 00:15
Ага.. :) "Женщина" и "логика" не так часто совпадают во времени и пространстве... ;)
06 окт 2007, 13:56
только сейчас прочла преложение про говно под дверь.. и коммент автора что это гениально.. я потрясена)))))))))))))))))))))))))))))))) какие уж там уровни...
06 окт 2007, 14:51
Уж какие есть... :)
06 окт 2007, 15:08
ворчун, а может я мужик в глубине души?)) и вообще, женщина чужую женскую логику понимать не обязана, ибо мозг можно сломать. копируйте в альманах, чего уж там..
06 окт 2007, 17:24
Cколько женщин - столько и "логик"! :)У каждой своя и, заметьте, "единственно правильная". Жалко мужчин становится...
06 окт 2007, 17:33
Согласна, жалко их :-)Ведь у нас у каждой хоть женская логика, да есть, а у них вообще никакой ОЙ, ЧУР НЕ Я) ;-)))))
07 окт 2007, 00:20
:))
07 окт 2007, 00:20
Причём эта "своя" - очень даже "своя" в каждый момент времени.. ;P ;))) И момента перехода между этими "своими" никто уловить не в состоянии ;D ;P ;))
07 окт 2007, 01:54
Ага! Вот моя логика существует и видоизменяется совершенно без моего ведома и участия. И я за ней, родимой, никак не поспеваю... Но Он, он должен, он просто обязан за этой самой моей логикой следить, понимать, утешать и, вообще, быть во всем виноватым (ну не я же, сами понимаете!). Вот за это я мужчин искренне и преданно люблю.
07 окт 2007, 03:14
:) "Вот за это я мужчин искренне и преданно люблю." Преданно кем?.. ;)
07 окт 2007, 03:26
"мои мысли - мои скакуны!" Мне, кроме как на Еве, по-русски и поговорить негде. Покидает меня "Русский речь"!
07 окт 2007, 03:50
:) Я просто пошутил, по своей всегдашней привычке выискивать иное звучание сказанного :) "Мне, кроме как на Еве, по-русски и поговорить негде. Покидает меня "Русский речь"!" Заходите, поговорим... :)
07 окт 2007, 03:53
Спасибо, а куда идти-то? А то я вот и печеньеце уже припасла...
07 окт 2007, 03:59
Так - сюда вот, на "Еву".. :) Чай подогреть? ;)
07 окт 2007, 04:04
С лимончиком, если можно... :-D
07 окт 2007, 04:23
Можно, можно... :) Ежли только мордераторы столик не опрокинут в гневе... :)))
07 окт 2007, 04:31
Нууу... мы с ними печеньем поделимся... или еще куда пойдем. Там вот, по-соседству, девушка вопросы мужчинам задавала...
07 окт 2007, 06:56
Думаете, "поведутся" на печенье? :think :) Они - народ ушлый, на обгрызанную печенюшку могут и не "клюнуть".. ;))
07 окт 2007, 00:18
"ворчун, а может я мужик в глубине души?))" Всё может быть.... :) "и вообще, женщина чужую женскую логику понимать не обязана, ибо мозг можно сломать." Хмм.. ;))) "копируйте в альманах, чего уж там.." Да как-то лениво мне нынче... :))
06 окт 2007, 17:59
Пусть наберет в рот говна и плюнет в него.
06 окт 2007, 18:20
:-D
07 окт 2007, 00:45
))))))))) мстя страшна)))))
07 окт 2007, 00:53
нда.... подруга болеет, ребенок маленький, депрессия, понятно, ей сочувствие только. А вот, Вы то когда мозг разбудите, девушка-продавщица сигарет, маньячка его силком утащила?, изнасиловала к батарее привязала? Еще наверное и курить его научила паршивка? А он такой внезапный и противоречивый, короче явная жертва.
07 окт 2007, 11:22
Стать рядом сигареты продавать по демпинговым ценам, шоб она сцука обанкротилась...
07 окт 2007, 11:59
:-D
08 окт 2007, 10:40
Ха:)))
08 окт 2007, 17:37
DDDD!!!Ржупоцтулом!
08 окт 2007, 13:55
ну раз ей до мести то все не так уж и плохо..вот тока при чем тут та баба, бросил то муж а не она...ему и мстите...хотя этим лишний раз докажет что он был прав что вовремя смотался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви