после проведенной вместе ночи

Anonymous
04 окт 2007, 15:40
мужчина должен позвонить первым?Или возможны варианты?
04 окт 2007, 15:42
ну я бы предпочла дождаться звонка. Но возможны варианты))
04 окт 2007, 15:42
наверное, первым звонит тот, кому больше понравилось:):):)
04 окт 2007, 15:49
Вариантов масса :)
Anonymous
04 окт 2007, 15:52
а если он женат? и машина за сто тысяч долларов? Не будет ли это навязчивостью?
04 окт 2007, 15:58
Ну и что, что женат, и фиг с ней с этой машиной! Вам то только ОН нужен, а не его жена и финанс. благополучие ;)
04 окт 2007, 16:02
а я бы от машины не отказалась бы. особенно той, которая за сто тыщ.
04 окт 2007, 16:13
Так, чтобы не отказаться, сначала вам ее предложить должны ;) Тем более я и не говорю про отказ ;)
04 окт 2007, 16:04
Не поняла связи между женой и машиной
04 окт 2007, 16:15
Ну как же?! Надо ж суметь грамотно отвоевать втихаря от жены машину за 100 тыщ ;)
Anonymous
04 окт 2007, 18:27
Вот если женат я б первая не позвонила, зачем человеку проблемы создавать, пусть сам звонит когда время найдет, а вот машина тут совсем не причем.
Anonymous
04 окт 2007, 15:54
НАПРИМЕР? Что то ничего в голову не приходит путнее
04 окт 2007, 16:00
1. Позвонить самой 2. Отправить смс, с просьбой позвонить 3. Ждать звонка 4. Написать письмо 5. Вообще не звонить, не ждать - ну вдруг он Вам не понравился?! ;) 6. Заранее, с ночи/утра договорить о след. встрече. Уф... ну можно, навреное, еще что-то придумать ;)
04 окт 2007, 16:03
7. сказать "не звони мне больше!" и посмотреть что будет :)
04 окт 2007, 21:47
Возможны. Напр., мужчине хватило одного раза. почему он должен звонить?:)
09 окт 2007, 18:00
я бы не звонила первая
10 окт 2007, 12:29
гы ))))))0 кому больше понравилось тот первый и звонит ))))))))))
по-моему мужчина активная сторона
04 окт 2007, 19:01
Возможны варианты : никто никому не звонит.
04 окт 2007, 21:19
мир поменялся....уже звонят женщины:) долго не звонит, позвоните и спросите.."почему не звонишь?"...он сам бы так и сделал..
04 окт 2007, 22:07
А почему кто-то кому-то что-то должен? Как грицца, постель - еще не повод для знакомства. (с транслита)
Anonymous
09 окт 2007, 15:11
Глухо все. Ничего. В пятницу поддавшись чуЙствам позвонила ему, нашла повод по совместной деятельности, потом аккуратно сказала, что дома сегодня одна... Он сказал, что с удовольствием бы заехал, но наверное вряд ли получится... Сегодня вторник, позвонил сам, спросил о какой то чепухе и все... Ну блин попала...
Anonymous
09 окт 2007, 15:24
И на фига было унижаться, преследуя мужика? Если бы ему надо было, он телефон бы Вам оборвал, автор. Запомните: если мужчине что-то (или кто-то) нужно, то он это из-под земли достанет.
Anonymous
09 окт 2007, 15:28
Так то оно так... Ну не смогла я удержаться... Немного жалею... А в общем Вы правы... только вот немножечко обидно, что все закончилось так быстро... Похоже здесь без вариантов. Ну тогда на фига он звонил сегодня?
09 окт 2007, 17:27
да порадуйтесь, что всё закончилось так быстро и не пришлось месяц ждать, размышляя, что он там думает. молодец, что позвонили. теперь всё знаете. и перестанете очень скоро об этом думать :)
Anonymous
09 окт 2007, 19:59
Это надо у мужиков спросить зачем они звонят, когда им ничего не нужно. Ситуация такая: познакомилась в клубе с МЧ, так он прямо меня в самое сердце поразил. Я дала свой тел его брату(так получилось что мы убегали, а МЧ не знад, а брат попросил тел для себя подружкин, а она убежала - и я свой дала. На утро пишу брату - мол передай тому то извинения что так убежали, не попрощавшись. Тот пишет, уже МЧ в смысле - я даже не понял как так Вы быстро убежали. На след день СМС-ка. Договорились встретится, когда он приедет - уезжал в командировку. Приехал - не звонил, я то же. Хотя ждала. Ладно, через месяц опять идем в тот клуб - пишу ему - мол помнишь такая познакомились там то, приходите мол в клуб. Он пишет, что опять не в Мосвке, как приедет - позвонит. Приехал, звонит, договариваемся о встрече и говорит, что еще позвонит. Не звонит. ВОт и вопрос, если он сразу ничего не хотел, зачем нао было тогда хотя бы тот второй раз звонить и на смс отвечать - все деньги тратить. По-моему легче просто пропасть и все!Тогда все ясно. А так - мало что понятно.
09 окт 2007, 20:53
он может появиться тогда, когда ЕМУ надо будет...,ЕМУ угодно будет...
09 окт 2007, 21:21
вот интересно.. парень идёт думает: надо позвонить, а то она замучает типа не понравилось или на форуме будетспрашивать кто первый звонить должен узнает что мужик ещё обидется, лучше позвоню, а вдруг патом ещё не даст и т.д. Она сидит ждёт и думает: он должен первый позвонить так как все мужики это делают в обязалове... и вот когда каждый знает что надо позвонить и поэтому звонят и каждая знает что ей звонят потому как так принято... скажите а нафига вообще звонить???
09 окт 2007, 21:26
не хошь звонить -- не звони, кто гонит-то? :-D
10 окт 2007, 00:07
Ну вот "он" хочет - и звонит, не хочет (не может?) - не звонит, а в итоге... В итоге вот такая хрень типа этого и подобных топов и выходит... из неё...
Anonymous
10 окт 2007, 02:11
Я бы пожалуй подождала его звонка. Гордость еще никто не отменял. А вот одна моя подруга рассказала мне удивительнейшую, на мой взгляд историю. Через несколько дней после вышеозначенных событий и не дождавшись его звонка, она позвонила сама. "Как дела?" "Хорошо". Парень явно не проявлял инициативы. После пятого вопроса: "Чем занимаешься?" подруга говорит: "Могу тебе кое-что предложить" "Что?" - интересуется парень. "Прити ко мне и тр..ся". Говорит он через 15 мин был у нее. Ну вот на что это похоже?
10 окт 2007, 12:19
Я бы ждала)) Мужики как правило не любят инициативы со стороны женщины. И вообще пусть сам звонит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)