Срочно нужен совет!!

05 окт 2007, 12:34
Ситуация такая. Чуть больше месяца встречаюсь с МЧ. Незадолго до нашей встречи он расстался с девушкой, с которой долго прожил; и у меня произошло такое расставание. Отношения хорошие, весь этот месяц не расставались: смс, icq, каждый день встречались. Никто никому ничего не обещал, просто хорошо вместе. Сегодня от отмечает свой д/р, приглашены все его друзья, мне кажется, что я не готова к данному знакомству... Думала как отговориться. позавчера он позвонил в ночи, разбудив меня, сказал, что ресторан заказан все хорошо и попросил меня одеться и спуститься к нему, я сказала, что уже сплю. Больше я его не слышала. Вернее, вчера сама позвони сама днем, сказал, что перезвонит и не перезвонил. Написала вечером смс, ответил, что еще работает. Что произошло понять не могу, НО, самое главное, я не понимаю как себя вести, какая реакция у меня должна быть и идти ли к нему на д/р - или его молчание и есть тот самый повод для меня, чтобы не ходить. Очень нужны советы. спасибо
05 окт 2007, 12:49
а вы сделайте так, как собирались. собирались идти, значит идите. не собирались (и он об этом знает), значит не идите. не вижу ничего такого, вы ведь друг другу ничего не обещали. то что не перезвонил - может он занят был, потом забыл. так бывает. и самое главно, имхо, - не придумывайте ничего. то что он молчит - совершенно не означает, что он а) обижен, б) ждёт от вас чего-то, в) т.д. иногда молчание это просто молчание :)
05 окт 2007, 12:56
на самом деле он не пропадал больше чем на 3 часа. я ему намекала, что работ ыогромное кол-во и не знаю получится ли - на что он сказал, что ничего про работы и слышать не хочет. сейчас он "активен" в аське, но никаких движений не происходит. пойми, я сейчас не из-за его поведения волнуюсь, а сама не знаю, как себя повести))) если не приеду - точно обида будет??
05 окт 2007, 13:33
Я бы не пошла в такой ситуации.
05 окт 2007, 14:28
а что мешает пойти на др? что означает "не готова к данному знакомству" ? как-то мне этот момент не понятен.. это ж не смотрины, не помолвка, просто соберутся все те, кому приятно поздравить именинника и вы в том числе..
05 окт 2007, 15:06
они все также друзья его бывшей подруги, я не знаю - будут ли у меня с ним отношения, я уже предвижу собственный дискомфорт...
05 окт 2007, 15:24
О_о берите метелку и прогоняйте своих тараканов в сад )) мало ли кто чей друг, мало ли, каков статус ваших взаимоотношений с мч.. это день рождения! пршли, поздравили, познакомились, повеселились, на косые взгляды (если уж таковые будут) забили, на прямые вопросы ответили прямо, на шутки отшутились.. в чем проблема??
05 окт 2007, 15:28
да проблем, наверное, как таковых и нет))) просто я себя чувствую себя чужой чтоли )) и он себя как-то странно ведет последние дни. а может он сам уже и не хочет, а как задний ход пустить - не знает))
05 окт 2007, 14:56
Скоее всего, ваш позавчерашний поступок показал ему степень значимости его для вас. Так сложно было спуститься? Скорее всего - да, потому что вы в нем не заинтересованы на самом деле, так - время убили. И метания идти-не идти к нему на ДР - из той же серии. Лучше уж не ходите, и себя не мучайте и его.
05 окт 2007, 15:10
это не так. он знает, что на работе у меня пипец. когда он позвонил, уже было почти 12.00 - он спросил: "я тебя разбудил", я ему "Да", но тем не менее, поговорила с ним, он и предложил приехать, сказал,что ему скучно. неужели, если он мне дорог, я должна была вскочить, одеться и его развлекать? я не убивала с ним времени, мне просто хорошо с ним, и честна с ним, я не думаю, что ему также нужны сейчас какие-то серьезные отношения
05 окт 2007, 15:02
Поставьте себя на его место. Что бы вы подумали, если бы в подобной ситуации ОН не пришел к вам на день рождения? Наверное подумали бы, что отношения с вами ему не нужны. Если он вам нужен, на д/р нужно идти. То, что он вчера-сегодня с вами прохладно себя ведет - так может он просто занят. У мужчин часто если загруз по работе то не добьешься ни смски ни стука в icq, особенно, если он думает, что в отношениях все в ажуре. Я бы ему позвонила или в icq постучалась, спросила, нужна ли какая то помощь еще в организации д/р, все ли в порядке, во сколько завтра приезжать точно. Может быть пораньше нужно и т.д. По его реакции вы поймете ехать вам или нет. Поверьте, если он не хочет чтобы вы ехали, то он об этом или скажет или намекнет так, чтобы вы это поняли.
05 окт 2007, 15:08
+1. я бы спросила по аське как у него дела, а насчёт того, что вы не вышли, можно сказать, что давление упало или тахикардия началась, было не до ресторана
05 окт 2007, 15:15
у него заказан ресторан и помощь ему явно не нужна
05 окт 2007, 16:06
тогда уточните время. "привет, хочу на всякий случай уточнить, во сколько мы все собираемся", например.
06 окт 2007, 22:13
идите на день варенье... таким образом сделайте для себя вывод, серьезно он к вам относится или нет. Интересно как он вас представит друзьям
05 окт 2007, 14:31
А День Рожденья-то раз в году.... И собираются те, кто хочет поздравить человека. Вы не хотите поздравить любимого? И почему так друзей боитесь?
05 окт 2007, 15:12
может из-за низкой самооценки?
05 окт 2007, 15:28
может )) и самое время с этим что-то делать ;)
05 окт 2007, 15:29
и об этом я тоже думала)) надо же когда-то избавляться от комплексов)) но не уверена, что готова прям вот сейчас и с этим человеком))
05 окт 2007, 15:33
при чем тут "этот человек" ? тараканы-то ваши )) сходите-сходите.. может там в компании кто посимпатичней да получше, чем этот найдется ))
05 окт 2007, 15:38
))) все по парам))) я бы 100% пошла и не спрашывала бы советов, если б не это непонятное поведение с его стороны)
05 окт 2007, 15:42
ээ.. вы определитесь :-7 то для вас главный вопрос в том, чего хотите вы сами, теперь - что там не так в голове у мч.. по-моему, вы слишком много думаете )) позвоните мч и по ходу разговора наверняка выясните, какое там у него настроение
05 окт 2007, 15:49
Если вам дорог человек, то идите. А если нет, то не стоит. Когда я начала встречаться со своим мужем, то мой день рождения был через месяц. и даже не обсуждалось идти ему ко мне или нет. А вас я не понимаю.
06 окт 2007, 00:25
была похожая ситуация,просто когда пропал,это объявилась его бывшая и предложила сойтись снова...и он начал думать...
07 окт 2007, 01:18
И как ДР? пошли или нет? Наверное пошли)), раз постов после не последовало)).
07 окт 2007, 17:14
Да,я пошла на день рождения. Честно говоря, тяжело и долго решалась. Не задолго после моего последнего поста, он начал писать и звонить. Я приехала, когда уже большая часть народа собралась. Приехала вместе с его другом. Он представил меня по имени. Мы хотели сесть в конце стола, но он позвол к себе. Весь вечер не отрывался от меня, то за руку, то за ногу, то за волосы - но держит))))) Непонятые взгляды со строны жен его друзей я, конечно же, ловила. Когда он друг вздумал целоваться, изумление у народа было по полной; неудобство положения я тоже испытала). Около 2-х начали расходиться, было принято решение - ехать гулять дальше, я мягко намекнула, чтобы он ехал, а я поеду спать. В итоге, он решил ехать спать вместе со мной). и, кстати, не пожалел - с утра в 10.00 у него был самолет. Но поняла я одно, что если бы не пришла - вряд ли он забыл бы и простил это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)