Помогите понять

Anonymous
06 окт 2007, 13:29
Поступила подло... Переспала с женатым... нравился давно...Четыре дня после нашей встречи он молчал, ответив лишь на ничего не значащую смс-ку. Вчера не выдержала и позвонила. Придумала причину по работе. Поболтали о том о сем. Голос у него был приветливый. Но после того как я сказала что сегодня одна ночую, он сказал, что с удовольствием бы заехал в гости если я не против, но скорее всего не сможет. Я бодрым голосом попрощалась и он больше не звонил. Как вы думаете, человек таким образом красиво отшивает?
06 окт 2007, 13:37
ИМХО - скорее всего - да. И даже если нет, то рассматривает Вас только "для нечастых встреч" чисто для секса, если время будет.
Anonymous
06 окт 2007, 13:41
Да мне в общем то от него больше ничего и не нужно... Ну кроме секса... Глупо я поступила позвонив ему? Навязчивость драцкая...
06 окт 2007, 14:25
да ладно Вам :) выкиньте из головы и забудьте. Хуже, если чувства какие-то есть.
Мариша
06 окт 2007, 13:41
Девушка, пока не поздно выкиньте его из головы. Если мужчина заинтересован, если он увлечен, никогда так не скажет.Будет звонить и добиваться сам. Просто потом больнее будет в сто раз, поверьте.
Anonymous
06 окт 2007, 13:43
скорее всего Вы правы. 4 дня он не звонил, и не звонил бы вообще... Жаль, я в общем не претендовала на роль любовницы для любови, но все равно обидно как то...
Мариша
06 окт 2007, 13:54
Да, обидно и больно, самолюбие задето, но неболее того. Было бы хуже, если бы вы влюбились, а потом, он решил, что он плохой мальчик, жене изменяет и так же тихо, без объяснений исчез навсегда.
Anonym
06 окт 2007, 14:02
+1000
06 окт 2007, 13:57
Ничего страшного не вижу в том, что Вы ему позвонили, так же как и в том, что он не смог приехать, он ведь женат :-)Не зацикливайтесь, время покажет что к чему :-)
06 окт 2007, 14:06
"Поступила подло... Переспала с женатым..."........ "хотела поступить подло еще 10-20 раз, но не вышло, и как мне еще хотя бы раз склонить его к подлости?".... Нда, хилый какой-та мужик пошел, неспособный ни на хадости, ни на подлости :-)
06 окт 2007, 22:15
+ 1!!!!
09 окт 2007, 19:05
Ха:)) В точку;)
07 окт 2007, 01:14
А чего тут понимать, он Вам нра, а ему нра секес на стороне, да без привязанностей лишних. Вам оно надо? если да ждите и принимайте, только тогда когда он соизволит. И конечно он приветливо отвечает, с чего ему грубый тон? зачем? "да", так "да", а "нет" и не надо, дома дадут....
Anonymous
09 окт 2007, 17:23
сегодня звонил сам, потрепались о том, о сем, он сказал, что очень жалеет, что тогда не заехал, в общем разговор о погоде... и все...
09 окт 2007, 22:04
А где тут "красиво"? И где тут "отшивает"? Человек прямо говорит: мол, сегодня с тобой трахаться не хочу, есть дела поважнее, но в другой раз, когда У МЕНЯ будет время и настроение - перепихнусь. А подло Вы таки поступили и поступаете. по отношению к СЕБЕ. (с транслита)
10 окт 2007, 15:38
Думаю ДА, его устроил легкий флирт. Он женат, и разводиться не соберается, но и гульнуть не против. Не обращайте внимание, и поробуйте игнорировать его... не влюбляйтесь в таких... это больно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)