И снова мужчинам?

06 окт 2007, 17:21
Я одинокая молодая мамочка(моему ангелочку 1,2)... Вот интересно,как относятся мужчины к серьезным отношениям с такими девушками? Или расчитывать не на что?
Anonymous
06 окт 2007, 22:39
Смотря какие мужчины, может где-то есть "одинокий папочка" и он готов к серьезным отношениям, только все дите останавливает. Вы бы к этому как отнеслись?
07 окт 2007, 00:35
нет,конечно не остановило,даже если бы и у самой не было детей... в первую очередь оцениваешь человека,а в последствии и к детю притираешься))
Anonymous
07 окт 2007, 20:43
ну вот видите сами себе на вопрос ответили
07 окт 2007, 00:42
А с каким "такими", позвольте спросить? :) Ибо Ваше "одинокая молодая мамочка(моему ангелочку 1,2" ровным счётом ничего не значит для определения мужчиной своего к Вам отношения... :)
07 окт 2007, 12:18
с "такими"-имеющими дете
07 окт 2007, 02:10
Я, конечно, на мужчину, не тяну... А вот как молодая, счастливая, самостоятельная мама 5 детишек с полноценной личной жизнью отвечу Вам, что да - возможно. Есть просто ряд правил и ограничнений.
07 окт 2007, 12:15
каких ряд правил и ограничений?
07 окт 2007, 23:26
Не верь, не бойся, не проси.(с) Нуи далее по тексту... Это совсем коротко Если подробнее, то вот: 1.Сразу сообщайте о ребенке 2.Никогда не просите никакой помощи. 3.Не принимайте ни копейки...Только цветы! :) Ну духи там на ДР. И все! Даже если три дня не ели сами (было и такое :-(). 4.Не оставайтесь ночевать и не разрешайте оставаться у Вас дома. Ну а совсем подробно... Это история пятилетнего пути от искалеченного осколка до счастливой женщины... Вам это действительно интересно?
08 окт 2007, 00:32
Ну... :) 1. Разумно. 2. Крайность. 3. Ещё большая крайность. 4. Ээээ.. "Соль и специи - по вкусу.." :) В начале отношений - может быть, далее, если они развиваются нормально - уже может быть явным перегибом.. :)
08 окт 2007, 00:39
Чем меньше просишь (помощи ли бытовой или финансовой), тем меньше у мужчины ощущения, что его используют "в личных целях". В остальном... Из личного опыта черпаю...
08 окт 2007, 00:50
Это всё очень индивидуально. Подчёркнутая "дистанцированность" женщины может и обижать мужчину после некоторого этапа их отношений. :) Просить о помощи можно и, на мой взгляд, даже нужно: ну это же просто естественно для человеческих отношений. :) Другое дело, что просьбы эти не должны быть чрезмерными и обременительными, а это уже - вопрос чувства такта, меры и восприятия обоими этой самой меры... :)
08 окт 2007, 01:06
Вы правы. Ну и не правы тоже... Это у нас с Вами классическая разница подходов - мужского и женского.Вы - о том, что мужчину может обидеть;я - как уцелеть самой...
08 окт 2007, 01:12
А как "уцелеть самой", если вы - вдвоём? :) Не рискуете ли так и остаться "самой"... уцелевшей? ;)
08 окт 2007, 04:24
Кабы я все ответы знала, не сидела бы в Психологии любви. :-) Остаться одной, в смысле отсутсвия мужского внимания, пока не боюсь. Остаться без "вдвоем" - я и так уже там! Ну посудите сами: пять детей, один из них имеет серьезные проблемы со здоровьем. Много у меня шансов на новую "вечную любовь"? Лучше стать счастливой самой по себе, чем метаться, выискивая "кто меня такую возьмет". Мне от мужчины нужен интеллектуальный досуг (в театр вместе сходить или книгу обсудить) и хороший секс. Я в ответ стараюсь дать тоже самое. А в остальном - я не дистанцируюсь, просто не делюсь своими проблемами.
08 окт 2007, 11:20
А Вы здесь - за ответами? ;) "Ну посудите сами: пять детей, один из них имеет серьезные проблемы со здоровьем." Сочувствую :( "Много у меня шансов на новую "вечную любовь"?" А обязательно - именно вечную? :) Просто любви - мало? ;) "Мне от мужчины нужен интеллектуальный досуг (в театр вместе сходить или книгу обсудить) и хороший секс. Я в ответ стараюсь дать тоже самое. А в остальном - я не дистанцируюсь, просто не делюсь своими проблемами." Хмм... Ну, для кого-то такая модель отношений наверняка вполне приемлема. Вот мне, пожалуй, этого было бы мало... :) "Не делюсь своими проблемами" - это хорошо для "просто знакомых", но не для близких людей... IMHO :)
08 окт 2007, 15:25
"А Вы здесь - за ответами? ;)" Нет, за информацией к размышлению. "Сочувствую :(" Спасибо, но не стоит. "А обязательно - именно вечную? :) Просто любви - мало? ;)" Просто любовь у меня есть уже несколько лет. Сейчас пришла пора решения: замуж меня попросили... "Не делюсь своими проблемами" - это хорошо для "просто знакомых", но не для близких людей... IMHO :) А близкие на то и близкие, чтобы видеть и замечать то, что "просто знакомым" неведомо. :-)
08 окт 2007, 16:01
"А близкие на то и близкие, чтобы видеть и замечать то, что "просто знакомым" неведомо." Близкие наделены даром чтения Ваших мыслей? Где-то я уже слышал что-то подобное: "Хороший муж должен сам всё понимать"... ;D
08 окт 2007, 18:53
"Близкие наделены даром чтения Ваших мыслей? Где-то я уже слышал что-то подобное: "Хороший муж должен сам всё понимать"... ;D " Дак не о муже речь! И не о мыслях, а о проблемах... Мы несколько уклонились от темы - изначально речь шла о специфических вопросах отношений матери-одиночки и "нового" в ее жизни мужчины. Я считаю, что женщина должна сначала научиться жить и выживать самостоятельно, решать свои проблемы бытовые и финансовые без чьей-либо помощи... И потом, при появлении в ее жизни мужчины, не вываливать на него все тягости и трудности, предполагая, что он сейчас все лихо "разрулит". ИМХО, тогда у мужчины не возникает ощущения, что его используют в качестве конпенсации бывшего мужа.
08 окт 2007, 23:30
Самостоятельность ещё никому не помешала, но делиться своими проблемами - как частью своей жизни - с близким человеком всё же стоит, на мой взгляд. Не взваливать их на него, а именно делиться, доверять, обсуждать. А участвовать ему в их решении или нет - он и сам сможет решить для себя... :) Вообще, куда больше зависит, по-моему, от того, как женщина это делает, как преподносит это, чем от самого факта информирования мужчины о наличии у неё проблем. :)
11 окт 2007, 17:33
Да... наверное стоит делиться.. Но я, например, так сильно стала недоверять мужчинам, что не могу с ними делиться (если не расцениваю их просто как друзей)... И поняла, что большей частью мужики трусливы и боятся ответственности.. Они хотят легких отношений, не прилагая никаких усилий и не желая что-то менять в своей жизни. Короче, добротный мужик почти перевелся :)))))
11 окт 2007, 23:39
Ваше личное восприятие "мужиков" - Ваша личная проблема.. :) "большей частью мужики трусливы и боятся ответственности.." А бабы лживы и корыстны... :) "хотят легких отношений, не прилагая никаких усилий и не желая что-то менять в своей жизни." ... и по-прежнему хотят манипулировать мужчинами, навзывая им собственные цели, приоритеты и взгляды.. :) "Короче, добротный мужик почти перевелся :)))))" Протёр, наконец-то, глаза, и поумнел... :) Стал более трезво оценивать цели, намерения, слова и поступки баб.. :) А это не может вам нравиться... :))
12 окт 2007, 08:13
Я сказала - не ВСЕ мужики, а БОЛЬШИНСТВО... про баб не спорю, так и есть...честную в наше время трудно повстречать)) Только вот на деле - хорошая не так и нужна, тянет вас, мужчин, на сволочных баб. И это неоспаримо, раз и Вам пришлось "протереть глаза и поумнеть".. А наверняка где-то рядом есть непреметная девочка с чистым сердцем...но вы же (мужчины, не Вы лично)) пойдете мимо. Наверное и с женщинами так... тянет их на плохишей.. И так как я говорила действительно о своей личной проблеме.. то, наверное, мне лучше знать - манипулировала я или нет! моими мужчинами. Если бы это было так, я бы не делала таких выводов, поверьте.. После предательства мужа, я все еще верила в большую любовь(ха!!))))) и все еще оставалась доверчивым наивным ребенком. И только те мужчины, которые мне встречались после - заставили сделать такие плачевные выводы. Понимаете? Не муж, который попрал все семейные ценности.Потому что я понимала, раз такое произошло, значит и моя вина в этом есть..
15 окт 2007, 10:54
"тянет вас, мужчин, на сволочных баб. И это неоспаримо, раз и Вам пришлось "протереть глаза и поумнеть".." Дык потому и практикуем легкие отношения без обязательств и прочей фигни :-). "А наверняка где-то рядом есть непреметная девочка с чистым сердцем...но вы же (мужчины, не Вы лично)) пойдете мимо." Сама по себе чистая девочка с соответствующим сердцем не есть абсолютное благо. Для того, чтобы она такой стала, необходимо, чтобы интересы мужчины в данный момент времени совпадали с тем, что данная девочка может дать. Если упрощенно: ежели мужику нужно попить пива, вкусно потрахацца и забирть на все хрен, то даже самая хорошая девочка будет просто справедливо невостребована - она ничего не может предложить данному индиивиду :-).
12 окт 2007, 15:08
Согласна применительно к близким отношениям, но до них надо дожить... Близкими людьми не становятся за неделю и даже за месяц(ы). Это длинный путь... Уж лучше пусть меня обвинят в чрезмерной самостоятельности... Матери-одиночки являются совершенно особенным типом среди остальных женщин и, к сожалению, очень немногие мужчины это понимают. А многие откровенно используют...
12 окт 2007, 15:16
про откровенно используют - аж вздрогнула... :(((( ведь это так и есть.. гораздо легче поймать птицу с перебитыми крыльями...
12 окт 2007, 15:22
"Мы с тобой одной крови" (с) Мне тут убегать сейчас пора, но про матерей-одиночек я как-нибудь напишу много и аргументированно. Про "перебитой крыло"...я изначально-то только и хотела посоветовать сначала раны залечить, а уж потом в новый полет рваться...
12 окт 2007, 15:43
Да, верно!! но как залечила, стала бронерованной, как танк!! ))))
12 окт 2007, 16:05
"Броня крепка и танки наши быстры"(с) Убегаю! До встречи! :-)
13 окт 2007, 10:16
написала тебе (если можно на ты), в личку.. ...запуталась я :(
15 окт 2007, 02:10
Извини, не ответила сразу. Мы тут с детками на выходные в поход ходили. Всего на два дня, но все понастоящему - и палатка, и еда на костре, и КОМАРЫ!!!
13 окт 2007, 13:40
Ха, про "танк" понравилось :-), мне крылья никто не перебивал (сама кого хочешь завалю) :-)))), но вот "броня" год от года крепчает :-D
13 окт 2007, 13:26
Хм, неужто ж верите в то, что говорите? :-)))
13 окт 2007, 13:57
А что, я не должен был? :)
13 окт 2007, 17:00
Лично мне? нет :-))) пока ;-)
13 окт 2007, 13:29
Про "жить" и "выжывать" Вы правы, только я думаю, это надо не для того, чтобы потом не сваливать на мужчину, а для того, чтобы чувствовать себя всегда защищенной и уверенной в своих силах, и не разочаровываться, когда мужчине будет не под силу что-то, ты знаешь, что сама справишься с этим :-)
13 окт 2007, 13:35
"Близкие наделены даром чтения Ваших мыслей? Где-то я уже слышал что-то подобное: "Хороший муж должен сам всё понимать"... ;D" Нет, конечно, не наделены, но у них есть глаза, голова на плечах и, если они действительно "близкие", то достаточно хорошо знают ее, а ведь есть люди, которым сложно озвучить вещи, которые и так, на их взгляд очевидны :-) Вот и получается, что или этот "близкий" намеренно что-то не замечает или не в состоянии увидеть очевидного, так ЧТО изменится от того, что это озвучить - т.о. всего лишь выставится напоказ его несостоятельность или непрозорливость, и т.о. ущемит именно его, а не ее, т.к. она и так это уже осознает, а вот ему осознание того, что она это понимает, будет не давать покоя..
13 окт 2007, 14:04
"но у них есть глаза, голова на плечах и, если они действительно "близкие", то достаточно хорошо знают ее" А она - не знает? ;D То есть он ей - близкий, и потому - должен, а она ему - "далёкая" и прост о"не при делах" :) "а ведь есть люди, которым сложно озвучить вещи, которые и так, на их взгляд очевидны :-)" Ааа.. Это тот случай, про который говорят "язык в ж... запал"? ;D Мужчина должен всё понимать без слов, а вам - "сложно озвучить", настолько вы нам близкие? ;) "Вот и получается, что или этот "близкий" намеренно что-то не замечает или не в состоянии увидеть очевидного, так ЧТО изменится от того, что это озвучить - т.о. всего лишь выставится напоказ его несостоятельность или непрозорливость, и т.о. ущемит именно его, а не ее, т.к. она и так это уже осознает, а вот ему осознание того, что она это понимает, будет не давать покоя.." То есть вы своим мужчинам ничего говорит о своих чувствах и желаниях не хотите - "выразить сложно" и вообще, он же близкий, и сам должен догадываться. ;D А если он не Кашпировский и мыслей ваших не читает - то "намеренно", "не в состоянии увидеть очевидного", "несостоятельность" и так далее? ;D ;) Не слишком ли грубо манипулировать пытаетесь, дамочки? ;)) Или просто трава такая? ;D ;)
13 окт 2007, 17:22
1. Знает, поэтому и не видит смысла произносить вслух - т.к. уверена, что он все видит и понимает, но поступает именно так по своим определенным причинам. 2. Может и тот :-), но не про меня, у меня как раз другой случай, рано или поздно выскажусь, вот удивления-то гора :-D 3.Говорить хочу и действовать хочу, но когда вижу, что у них другой диапазон действий, понимаю, что я их своим интузиазмом просто раздавлю :-D, перепугаю до полусмерти... 4.Нет, манипулировать никогда не пыталась, перестану уважать мужчину, если он поддастся на такие провакации :-), просто была с Вами честна, говорила то, что думаю (короче, на время мудрость отключила :-D)
14 окт 2007, 00:29
1. Ах, какая самоуверенность!.. ;-/ А его она не спрашивала? Просто "сама лучше него знает, что он знает"? :-/ "вот удивления-то гора " мдя? :) Ну, ждём-с великого счастья... "Говорить хочу и действовать хочу, но когда вижу, что у них другой диапазон действий, понимаю, что я их своим интузиазмом просто раздавлю :-D, перепугаю до полусмерти..." Ну что вы за близкие, если не можете и нехотите как-то совместить, соглачовать ваши "диапазоны"? И - у меня складывается впечатление, что это именно Вы не хотите идти на переговоры и не приемлете компромиссы. Просто впечатление... "Нет, манипулировать никогда не пыталась" А разве Ваша поза "а пусть он сам догадается!" - не оно самое? ;D "просто была с Вами честна, говорила то, что думаю" Что ж, спасибо, ценю.. :) "короче, на время мудрость отключила :-D" Если уж она есть, её не отключишь :)
14 окт 2007, 00:37
Ну что ж вывод: самоуверенная максималистка, в добавок ко всему радикалка :-), для мужчин, видать, гремучая смесь :-D
14 окт 2007, 01:37
Аха... :) Я бы даже сказал - дремучая... ;D ;)
14 окт 2007, 11:05
Сами Вы - "дремучий" :-P
14 окт 2007, 11:29
:)))
08 окт 2007, 16:43
Ребятя, я могу ошибаться, но думаю здесь сказывается еще и разнось менталитетов (если я правильно поняла, Joy живет в Штатах). Не хочу никого обидеть, но все-таки американцы немного по-другому строят отношения да и ценности у них немного другие что-ли (это, конечно, мое субьективное мнение).
08 окт 2007, 18:59
:-) Любовь - она и в Америке любовь... А вот понимание семьи у них сильно отличается от нашего. На мой взгляд - в лучшую сторону.
08 окт 2007, 23:32
А нельзя ли поподробнее про "понимание семьи"? :)
08 окт 2007, 23:31
Скорее всё же - разница взглядов на вопрос "в целом".. :)
10 окт 2007, 18:22
+1
13 окт 2007, 13:20
"А как "уцелеть самой", если вы - вдвоём? :)" А кто сказал, что "вдвоем"? На мой взгляд, что как раз-таки большинство женщин и хотели бы быть "вдвоем", а дистантируются как раз мужчины, им в большинстве случаев нужны легкие отношения, "отдушины", пришел, отвлекся от проблем сложной жизни, повеселились, зарядились положительными эмоциями, а дальше: у каждого своя жизнь и нафиг им не нужны заботы другого человека, вот и приходится женщинам лавировать, чтобы не остаться совсем одной, как говориться "мухи отдельно , котлеты отдельно" :-)
13 окт 2007, 13:12
А разве мужчина сам не догадывается, что женщине надо помогать или делать хорошие подарки? почему надо именно просить? мужчинам это нравится, когда их просят? они чувствуют себя мужчинами?
13 окт 2007, 14:09
А мужчины мыслей как-то не читают :) Как и вы, впрочем ;D И поэтому, прекрасно зная, что вам нравятся подарки и забота "вообще", "в принципе", мужчина зачастую просто не может знать, чего именно вам хочется в данный момент. И потом, у мужчин бывают и другие, свои, заботы, помимо невыразимого счастья гадать, что же именно на уме у молчаливо-задумчиво-надуто-обиженного создания, обретающегося где-то поблизости... :) А вам, видимо, простейший способ - просто сказать "милый, мне бы хотелось..." - не подходит? :) Вам нужно, чтобы он именно угадывал? ;D
13 окт 2007, 17:09
Да, представьте себе хочется и чтобы не угадывал, а знал :-)Да вы ВСЕ все наверняка знаете, просто "дурака" зачастую включаете или работой прикрываетесь, ответственностью... А нам хочется чувствовать себя центром вашей Вселенной :-)А вообще, если говорить лично про меня, я всегда все понимаю, но если затягивается надолго эта занятость, ухожу в оппозицию :-)Ну не могу я без внимания, не могу...
14 окт 2007, 00:40
Ну, всё ясно, подход знакомый "до слёз".. :) "Эти гады" вам всё должны, а вы - натуры тонкие, ранимые, у вас - чувства, вам - внимание подавай... :) И "всё понимаете" вы всё больше самостоятельно, наши мысли, чувства, отношение к вам придумывая самостоятельно, не утруждая себя "переговорами".. :) Хых... ..ля... "Война миров"... ;D
14 окт 2007, 00:44
Интересуюсь: что для мужчины может быть в жизни главнее его любимой женщины?
14 окт 2007, 01:39
Вам 15 лет? ;) Вы всё ещё не знаете, что для мужчины главное - это его дело? ;D
14 окт 2007, 11:03
А как же тогда поиск компромиссов? Чтобы никто не страдал? Ни дело, ни люди? Компромисс - это обоюдное стремление, или только со стороны женщины, как по-Вашему? :-)
14 окт 2007, 11:30
Играем в слова? ;) Компромиссы - компромиссами, а главное для мужчины в жизни - это его дело, и никакого противоречия тут нет. :)
14 окт 2007, 11:34
ППКС
14 окт 2007, 11:42
Да я, собственно, ничего не имею против, наоборот, считаю, что это - истинные мужчины, реализованные, но предел, мера, должна быть, надо как-то распределять рационально все в жизни, чтобы себя самого не загнать и про нас не забывать :-), приласкать :-)Ведь многие женщины тоже по горло загружены работой и решением различных проблем, где же они находят время на чувства? нежность? ласку? :-)
14 окт 2007, 12:35
Повторю ещё раз: на то они и существуют, общение близких людей и компромисс... :)
14 окт 2007, 16:11
Согласна, можно так всю жизнь только и делать, что разговаривать, а "воз и нынче там", как говорится, говорить одно, а делать - совсем другое :-)- и причин может быть масса:нежелание, лень,занятость,расстояние,трусость,нелюбовь :-)Все, предлагаю тему закрыть - уже "переливаем из пустого в порожнее", согласны? :-)
14 окт 2007, 17:17
Соглаcен. :) Переливаете.. ;P ;))
14 окт 2007, 19:36
Да уж, Вас не переворчать :-)))
15 окт 2007, 06:25
;))
15 окт 2007, 09:44
:-P
08 окт 2007, 21:11
Хм....а я вот повстречавшись месяц со своим ГМ,осталась у него наночь(всегда ,везде с ребенком),предупредив,что совершаю нечто очень важное для меня,и живу с ним до сих пор(уже год), Мой сын зовет его папой,и другого папы и не знает-любит его,порой мне кажется,больше меня!
13 окт 2007, 10:36
Согласна, но "непринимание помощи" - только если это принципиально, и если ДЛЯ ВАС не комфортно и вызывает чувство зависимости. Я бы сказала - просить помощи, если надо - но признавать право "попрошенного" на отказ (и делать выводы, разумеется), принимать предложеннуюпомощь - но не ожидать ее априори, принимать с благодарностью и достоинством, но не с раболепием и не с "мне обязаны, потому что".
11 окт 2007, 01:20
Джой, я просто в восхищении вами и детками! Вы - умница!:) И вы и детки просто красавцы и красавицы! Искренне рада за вас, счастливы детки, у которых такая мама! Удачи вам, терпения и верных друзей, остальное приложится!
12 окт 2007, 15:00
Cпасибо! Ох, приятно так стало и жизнь сразу веселее. :-)
08 окт 2007, 19:53
Мне кажется можно всегда расчитывать на что-то!!! И если у вас ребёнок, это ещё ничего не значит! Слышала, что большенство мужчин сейчас только и ищут себе женщину, которая уже с ребёнком-для серьёзных отношений!!! На самом деле разные люди и все думают по разному. И вы обязательно встретите свою половинку!
12 окт 2007, 08:33
Абсолютно по разному относятся. Для кого-то вполне нормальны отношения и создание семьи с женщиной, имеющей даже несколько детей, а для кого-то неприемлимо совершенно наличие детей от предыдущих браков.
06 окт 2007, 18:05
Вы сами то знаете что такое "серьезные" отношения?
07 окт 2007, 00:37
думаю да,пробыв с Б. 6 лет вместе и год из которых в браке,думаю,должна иметь представление об отношениях и чего вообще я хочу...
07 окт 2007, 10:52
ДУмаю вам стоит годик еще подумать.
07 окт 2007, 11:18
Не является определяющим...Вообще среди моих друзей холостых и уже не холостых примерно половина считает, что отношения с молодой мамой невозможны, а половина считает, что всё это нормально...Поэтому не волнуйтесь, всё у Вас ещё будет...И наличие ребёнка не скрывайте...Мужчина может почувствовать себя обманутым, если от него скрывать этот факт...
07 окт 2007, 12:17
и даже в мыслях скрывать сынишку не было... это мое и говорю о нем в первую очередь,а дальше мужчинам самим решать надо ли им енто,но вот в основном считают что не надо,поэтому и решила здесь спросить...
07 окт 2007, 12:45
Ну тут уж как в анекдоте про молодого корнета и порутчика Ржевского...Ищущий да обрящет...Просто хочу сказать, что мужиков, для которых ребёнок не помеха не так мало, как Вы возможно думаете.Ищите, и всё у Вас получится...
08 окт 2007, 16:50
Я был знаком с женщиной, прекрасной женщиной, так она с 11-ю детьми умудрилась выйти замуж и слинять за границу... Но вообще если женщина из себя представляет интересную личность то не важно какой у неё там прицеп...
08 окт 2007, 23:57
спасибо всем большое за рассуждения. оч приятно,что вообще затронула эта тема. не знаю,наверно еще молода или просто наивна... да планы у меня сейчас грандиозные,сынишку в ясли,самой на работу,а к зиме может и квартира перепадет,жить отдельно хочу,не могу описать словами как!!! хочется самостоятельности и финансовой независимости,но вот без мужского тепла и опеки очень тяжело,просто сидеть вечером и знать,что должен прийти с работы любимый мужчина,которого при встрече обнимешь и поцелуешь...просто прижаться и знать,что он моя крепость...просто что бы моего сынишку катал мужчинка,давал вот эту МУЖСКУЮ заботу,которую дать не могу я... что то я совсем размечталась в общем... наверно,конечно есть мужчины,которым не показатель,наличие ребенка,просто порой кажется что одна с моим маленьким принцем и чтотак будет всегда...вот...
09 окт 2007, 00:28
Посто совет: а попробуйте всё же мужчин называть мужчинами, а не "мужчинками"... :)
09 окт 2007, 01:12
=D> Sorry, ребенок заболел... Исчезаю временно!
09 окт 2007, 01:26
ну некоторым и так нравится)) без обид,просто ласково))
11 окт 2007, 01:23
Не встречала тех, кому нравится называться "мужчинка". Это как-то уничижительно для них...
09 окт 2007, 07:41
Не переживайте, наличие мужчин в окружении вашего ребенка может будет не мало а вот по настоящему любить его будете только вы, и так будет всегда)
09 окт 2007, 10:31
тоже верно. но я вижу,как ему не хватает мужского внимания... я тут как то в гостях у мамы своей была,а он у меня засыпает только в кроватке,ходил часа 2 сонный,пыталась уложить его,не как... пришел ее муж,так он у него на груди аж уснул...без всяких стараний...
09 окт 2007, 05:12
Пойду прихорошу свою личность... :)
11 окт 2007, 18:31
Это точно!!
13 окт 2007, 10:32
Знаете, каждому воздается по вере его. если сама женщина не считает своего ребенка (или ребенков, сколько бы их не было) помехой, а гордится им(и) - но и не кудахчет, как клуша, если ребенок для нее в этой жизни - приоритет - но не "наперекор всем2, а потому что это естественно - то и мужчинами это принимается адекватно и естественно. К людям самодостаточным и оптимистичным тянутся.
13 окт 2007, 13:40
Рассчитывать можно, думаю.Бывает что и с двумя детьми находят счастье..:)
13 окт 2007, 13:42
У меня много подруг, которые вышли замуж с детьми и живут счастливо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)