Срочно нужно Ваше мнение

Anonymous
08 окт 2007, 12:59
Расскажу всё по-порядку: Весной у меня была переписка (фривольного характера) по интернету с бывшим парнем (сейчас замужем уже 3 года и есть ребёнок). Муж узнал об этом (по моей глупости, вовремя не удалила). Теперь говорит мне, что больше доверять на все 100% как раньше не может (это и понятно). В сентябре планировали всей семьёй поехать отдыхать, но у меня не получилось с работой и я с ребёнком осталась дома. Он уехал отдыхать вместе со своей мамой (это было моё условие). На 3-4 день его отдыха я узнаю, что с ними поехала ещё какая-то знакомая (18 лет) его мамы. Когда он приехал с отдыха, оказалось, что она сразу и планировала поехать с ними (мне сказал, что она к ним приехала на 4-ый день). Приехал с отпуска весь "холодный", с ребёнком играет, а меня как-будто нет. Вчера случайно узнала, что у него есть почтовый ящик, и как оказалось он с начала весны переписывался со своей бывшей любовью (живёт в Новосибирске), бычная переписка, ничего такого. НО нашла там ещё одну особу, которая как оказалось работала с ним вместе в одной организации (сейчас говорит уволилась). Характер этих писем заставляет насторожиться: "радость моя, как дела?" или "hello!у меня все нормально, занимаюсь с компьютером. мне не понятно, почему ты будешь ругаться?" письма от 20 и 28 августа, новых писем нет. Я думаю, что он мне изменяет, стал на полдня отлучаться к маме (было уже 2 раза). То говорит замерщик придёт дверь менять, то ещё что-то. Теперь я не могу ему доверять, НО я сильно его люблю, только теперь поняла это, раньше воспринемала всё как привычку. Я хочу быть с этим человеком, но ревность меня убивает. Как со стороны всё это выглядит, что мне делать, чтобы он был как раньше в наших отношениях. Заранее всем спасибо за советы.
08 окт 2007, 14:01
Наймити частного детектива для слежки за ним...
08 окт 2007, 14:24
Помогаю по порядку! 1. разебош компьютер чтоб не читать письма мужа и чтоб он не читал твои. 2. трахнись со своим бывшим чтоб ревность отпустила ну или чтоб не так мозг выносила себе... 3. займись собой, спорт зал, салон красоты, на работу устройся если ещё не работаешь, ребенку ведь три года уже... Муж увидит что у него тёлка хоть куда и если не забьёт на любовниц но потрахивать будет чтоб оставалась давольной, а то блин от нех делать сидят мамаши ревнуют чёто, праблемы сачиняют потом их решают...
08 окт 2007, 15:01
Грубо, конечно, но зато по существу :D Не заморачивайтесь ревностью, уважаемая - если он захочет с Вами развестись, то сам скажет, а не захочет, так и суетиться не из-за чего. Лучше всего, действительно, займитесь собой. @}->--
08 окт 2007, 15:26
Крутовато, но дельно!!!
08 окт 2007, 18:58
Что имеем не храним - потеревши плачем
08 окт 2007, 23:24
Если ваш муж сделал это из мести, в ответ на вашу переписку, то это глупо я считаю. И в любом случае-ехать отдыхать со знакомой девушкой (хоть и с мамой) тоже непорядочно. Действительно, уделите себе побольше финансов и внимания. Ухоженная самодостаточная женщина привлекает. И даже не ради него, а для себя лично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)