помогите пожалуйста разобраться

08 окт 2007, 13:26
Милые, дорогие, женщины Евы.ру помогите разобраться не знаю что и делать куда бежать. Моему мужчине 34 года мне 21, живем вместе уже год в его квартире вместе с его мамой и папой. Сама я с Владимира, в Москве учусь и работаю, снимаю квартиру. И вроде бы все ничего , если бы.... Вообщем началось все так, начали ссориться с его мамой, просила его уехать на съемную квартиру (не смотря на то что мы вместе живем у него за съемную я так и плачу!!!!) он мотивирует тем что мама старенькая (ей 74) я с доброй душой согласилась.... потом мне нужно было делать регистрацию я подошла к нему он сказал хочешь сама подойди к маме, я соответственно не пошла мне сделали регистрацию в моем универе выделив место в общаге, за простое человеческое спасибо, и это чужие люди. При этом разговор о замужестве не идет. начинаю плакаться и капризничать он говорит ну я же тебя люблю.... мне вообще от него ничего не надо, квартира его нафиг не нужна через два года ипотеку беру, зарабатываю хорошо, два высших образования, сама пробилась в москве , мне нужно чтоб меня любили и ценили, а он мне говорит ну я же рядом значит люблю... подскажите, что мне делать?
Anonymous
08 окт 2007, 19:07
знаете, я в похожей ситуации и тоже не знаю что мне делать, правда я из москвы зарабатываю нормально, высшее образование тоже имееться.Встретила на работе МЧ в которого влюбилась, он оказался женат. Правда, отношения у нас состоялись и с женой он разводиться, только жена живет в его квартире, в квартире где живет его мама, мы жить не можем не нравиться маме когда кто-то остаеться, хотя в семью она меня приняла и иногда разрешает на ночь остаться.. но живем мы у меня в комнате с братом, и извините когда брат дома не оченть то в интимном плане получаеться... И мне тоже выдают, ну я же тебя люблю, мы же вместе... Я его очень люблю, но все скапливаеться потихоньку и что с этим делать не знаю. Такие вот мужчины пошли- я тебя люблю, а ты вертись как белка в колесе
08 окт 2007, 21:30
На самом деле мужчины они любят уют и не суетятся, и порой мы жертвуем ради них почти всем в ответ они говорят дорогая но я ведь рядом значит люблю......
Anonymous
09 окт 2007, 09:51
согласна с Вами
08 окт 2007, 23:25
бежать от маминькиного сыночка и чем раньше, тем лучше!:) дальше будет еще веселей:) вы готовы?
09 окт 2007, 16:02
Куда еще веселее? неужели другого выхода нет?
09 окт 2007, 16:53
ну а как можно человека заставить? если до сих пор с его стороны нет никаких действий, то почему вы думаете, что через 2 года что-то изменится? думайте сами, решаться на поступки вам..
09 окт 2007, 09:42
Поправьте, если я не поняла. Вы в 21 год (!!!) имеете два высших (!!!) образования (кстати, поделитесь, что за образования, если вы "С Владимира", а не "ИЗ Владимира"?), зарабатываете, квартира с пропиской не нужны... А теперь прикиньте - на кой ляд вам, такой перспективной вундеркиндше (говорю без иронии), этот престарелый неудачник, который, к тому же, не в состоянии принять в жизни самостоятельное решение? Только не надо про любовь. Ею можно наслаждаться, периодически встречаясь. Даже острее чувства будут. Или вы сильно замуж хотите? Бросьте. Быт и обязательства убивают это прекрасное чувство. Для него лучше остаться свободной. Тем более, в 22 года мужчины не заканчиваются.
09 окт 2007, 16:00
я учусь на два высших, по первому я маркетолог на магистратуре сейчас , по второму я переводчик. У нас в университете есть возможность особо одаренным получить второе высшее.... ошибки свойственны и профессорам, а потом я писала на эмоциях, так что не судите строго... Замуж раньше хотела за него, сейчас не знаю... быт меня не пугает я очень люблю и уборкой заниматься и кушать готовить... Просто я смотрю назад и думаю вот так вот зачеркнуть год совместной жизни ? я же его как свои пять пальцев знаю... и роде бы хороший мужчина : не курит, не пьет, хорошая работа, только вот может причина во мне? я очень эмоциональный человек, мне постоянно нужно быть в центре внимания, меня и работа обязывает быть в центре внимания, только вот для него яне центр внимания.... и порой не понимаю многое... вы думаете один выход- расставаться?
12 окт 2007, 10:23
Мне кажется выход не раставаться,а разьехаться на время!Скажите ему,что Вы не можете ссориться с его мамой-двух хозяек в доме быть не может,а так ка Вы его мама оооооочень уважаете.то не хотите трепать ей нервы и сьезжаете на свою сьемную квартиру,при этом приглашаете его с собой,а так как он снова скажет о старенькой маме,скажите,пусть приходит вечером к Вам!Будьте категоричны!Поиграйте с ним в страсную любовницу-пишите,как Вы хотите,что б он оказался рядом-и когда он будет приезжать-устраивайте романтические ужины,красивые ночи!При этом спрашивайтесь о мамочкином здоровьи!Так гледи.не за месяц,но со временем перебереться к Вам! Ну.ИМХО,мне так кажеться!:-) Не рубите с плеча!И не идите на рога!
08 окт 2007, 19:27
Может ни чего нового, но присмотритесь к мелочам, если возникает много вопросов - думайте. Ведь с образованием все нормально. Эмоции - это, конечно, приятно. Но вот удивительное дело: сколько лет вы собираетесь жить? а если жить с ним вместе? Человека или принимаешь таким какой он, или давай будем друзьями
08 окт 2007, 21:33
Аллечка проблема в том что я его очень люблю, уже пол года очень хочу реебенка а он ничего не реагирует на мои слова..... и самое интересное пару раз собирала вещи уходить умолял чтоб осталась говорил измениться и ничего, главное меня не держит рядом с ним ничего.... кроме любви.....
09 окт 2007, 17:45
Я опять с вопросом - зачем тратить время на что-то, чего, как я думаю, нет? Время бесценно и не восполнимо уходит. Вам не жалко собственного времени, трудно это передать в тексте, но именно СОБСТВЕННОГО, без оглядки на все и всех? Любить его никто вам не мешает. Пусть живет :-) Но свое собственное потом будет очень жалко. Удачи
09 окт 2007, 15:54
Зачем Вам просить его о чем-то, если Вы и сами прекрасно справляетесь? Вы достаточно самостоятельны, а все цепляетесь и чего-то требуете от молодого человека, который отличненько пристроил свой, извините за грубость, писюн и не несет никакой ответственности ни за ваши отношения, ни за бытовые моменты, ни за материальные... Может стОит оглянуться по сторонам и внимательно рассмотреть то, что происходит вокруг Вас? Увидеть что-то новое, заинтересоваться этим, может и ваш мч к этому времени проснется и заметит рядом с собой женщину. А если не заметит, то и не очень-то и надо. Может Вас оценит по достоинству кто-нибудь другой.:)
09 окт 2007, 16:07
Знаете пробовала отвлекаться... просто я работаю среди мужчин и мужким вниманием никогда не была обделена, ухаживал за мной недавно один мужчина очень положительный, я снова как ребенок стала ждать звонков. а потом не смогла ему врать и рассказала про своего, на что тот сказал, что я ему нужна и ему хорошо со мной он хочет продолжать меня видеть ( мы только виделись, разговаривали даже поцелуев не было , не могу я изменять), а потом как-то я остыла мне стало не понятно как тот соглашается меня делить с моим мч? и его это все устраивает? мы говорили на эту тему и как-то перестали вообще видиться, и тогда я подумала лучше такой ожет и плохой, но свой, у меня страх начинать новые отношения... у каждого свои недостатки...
09 окт 2007, 17:47
Вот ваш парень и пользуется подсознательно Вашим страхом. :) Из-за него как раз Вы и цепляетесь за молодого человека больше, чем следовало бы. Не впихивайте свою жизнь в определенные рамки. Живите шире, свободнее, дишите полной грудью и все у Вас сложится. :)
10 окт 2007, 15:43
Знаете, так конечно нельзя говорить... но этот человек ни когда не жениться на Вас... его все устраивает, у меня была такая ситуация про старенькую маму, а ответственность за нашу жизнь несла я одна, и точно знаю... как только переложишь ответственность... не могу дорогой без тебя справиться и все... тут же решай свои проблемы сама!!! Думайте, вы молодая и я так понимаю перспективная, я не говорю что нужно бросать человека, но пнуть в этой ситуации нужно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)