Смысл его смс?

Anonymous
10 окт 2007, 12:21
Женат он лет 20 почти. И мы встречаемся 3 с половиной года. Так получилось. Сначала была дикая любовь и обещания быть вместе и навсегда. Через почти полгода , когда наши отношения были уже на пике , вот вот мы съезжаемся. *Это я так думала только видимо* «Вдруг» его жена беременеет . Я долго думала встречаться ли мне с ним вообще, долго плакала. Долго не могла себя простить за то, что начала встречаться с женатым, а главное за то, что влюбилась в него, что в то время казалась жизнь с одной стороны такой прекрасной, вот я нашла именно того человека. И такой ужасной , ведь он обманывает и жену и меня. Вообщем шло время ,я продолжаю с ним встречаться. Конечно это очень сложные отношения. В которых- он то обещает , то врет, то любит меня, то бросает, то хочет чтобы я его бросила. И так далее и тому подобное. Вот он ездит каждый год со своей семьей в отпуск. В этом году аж 2 раза. И не дает мне покоя , пишет смс с любовными признаниями каждый день. Его уже нет почти 2 недели. А я начала только сейчас замечать, что просто напросто отдыхаю от всей этой дурацкой ситуации, у меня не болит сердце. Я не переживаю, не плачу, когда он уходит, потому как он далеко  . Я никуда не тороплюсь, потому что если не торопиться, то он не «успеет» домой. Ну не делаю всего, того , что делала когда он тут. У него ж семья и я должна была всегда понимать и быть в ту секунду в назначенном месте. Если нет, то еще и скандал с его стороны. Короче сплош да рядом нервы и настроение то еще. Я даже замечать стала что вовсе не скучаю, да думаю о нем часто конечно. Но скучать не скучаю. Даже обнять не хочется в эту самую секунду. Может быть вот оно- проходит любовь наконец то? Все размышляю как она будет жизнь без него? Так она и так без него, отвечаю сама себе. Но совсем без него???? В итоге он выбрал с кем ему быть с самого начала. И ничего менять не будет после стольких лет. Да и я наверно уже не хочу быть с ним, после всего что он делает и как со мной поступает. Но смысл смс его я не понимаю. Отдыхаешь с семьей так отдыхай. Зачем кому-то писать? Тем более признаваться в любви. А потом что? Признаться в любви жене? Смысл то какой? От нечего делания? Вот не понимала никогда этого. Может мне кто-то объяснит?
10 окт 2007, 12:37
имхо - похоже эти смски его стимулируют:) оно вам вообще надо? что вас-то держит?
Anonymous
10 окт 2007, 17:52
Он пытаеться Вас этим удержать у себя, типо и жена рядом и он вернеться и Вы тут под боком
Anonymous
10 окт 2007, 17:53
Только я вот никак не пойму, зачем Вам это ? Найдите себе нормального, не обремененного семейными отношениями
11 окт 2007, 09:20
Ему так удобно, и Вы "на поводке" и жена рядом. Искренне желаю Вам поскорее от него отделаться...
13 окт 2007, 21:39
именно.
12 окт 2007, 18:39
Я вам больше скажу - Вы не понимаете и удивляетесь - но и его жена, зная все это, поражается. И он сам с легкой степенью недоумения живет - ну и зафиг я все так усложнил?.. А ответ-то один: думать надо не головкой, а головой. Вот и все. Сорри, что грубо.
автор
13 окт 2007, 21:33
я не думаю что жена все знает. Это было бы слишком. Но вы правы на счет "головой". Жалко ему бы это Вы сказали.
10 окт 2007, 13:05
Вы меня извините за резкость, но я вот когда улетаю куда-нибудь отдохнуть, тоже домой иногда звоню узнать - машину там мою не угнали, квартира не сгорела? Ну не хотелось бы мне, чтобы с моей собственностью за время моего отсутствия что-нибудь приключилось. Мне кажется, это из той же оперы. Не обижайтесь, но на фига Вам надо столько времени валандаться с человеком, для которого Вы далеко не главная часть его жизни? У него семья, дети, а Вы как-то так, вроде хобби получаетесь. Сколько времени Вы еще хотите на него потратить?
автор
10 окт 2007, 20:01
А я ему не ответила. Не знаю что на его "Люблю тебя любовь моя" даже и ответить. Ну не ужеле не надоело писать такой бред?
Anonymous
10 окт 2007, 20:03
Зачем Вы тогда с нми вообще встречаетесь?
11 окт 2007, 17:06
большое видится на расстоянии ;-) вдали от дома чувства обострились - вот и написал...
10 окт 2007, 20:08
он хочет и рыбку съесть и ... ног не замочить)) молодец мужичек, хорошо устроился)
Anonymous
10 окт 2007, 20:14
Точно!!
10 окт 2007, 20:23
СМС - без смысла. И отвечать не надо! Он хочет. что бы пока он отдыхает вы были в тонусе и, не дай бог кого-то не нашли! Не тратьте свое время на то, что не ваше. Удачи
автор
11 окт 2007, 12:08
Наверно никто не понял почему я с ним встречаюсь. Встречалась. :-( Да потому что полюбила. :-( Это не так просто взять и разлюбить. Вот и причина почему я трачу до сих пор свое время на него. Хотя я работаю над проблемой разлюбить. И наверно почти у цели............... Просто пишу сюда поделиться своим "горем". Чтобы просто высказаться кому-то как мне плохо от моей тупой дурости ,но душа все равно болит. Отвечай я ему на эти тупые смс или нет. Болит и все. Ну что тут поделать?
11 окт 2007, 14:34
По-моему, пришло время Вам расстаться :) и пойти своим путем... А смски... Вы же замечательный повод убежать от рутины в его жизни. Думаю, что Вы понимаете, что с Вами он никогда не будет, зачем тогда себя мучить?
автор
11 окт 2007, 21:54
Я тоже задаю себе этот вопрос, понимая всю глупую ситуацию. И не знаю на него ответа. Я не знаю зачем я себя мучаю. Может быть только из-за привычки, потому как он "у меня есть". Я убегаю в каком-то роде и от своей рутини. Но вхожу в другую рутину. :-( Пойти своим путем все собираюсь. Вот собирусь с силами и пойду. :-( А так хотелось бы вернуться на 3,5 года назад и не пойти вообще на 1 свидание с ним, ведь ничего бы не было, ничего бы не началось. Каждому в жизни надо пройти испытание. Но вот я думаю зачем же оно "это испытание" пришло ко мне. Да и испытание ли это вообще? А может просто моя дурь. И потом я буду смеяться...
Алина
11 окт 2007, 15:55
Я в такой же ситуации находилась. Тоже встречались, тоже безумные признания в любви, "всю жизнь ждал только тебя" и т.п. и т.д. А потом бац, и как бы между прочим - его жена беременна вторым ребенком. У меня шок несколкьо дней был, истерика и все такое. Не понимала, как же так, не вязалось это как-то с тем, что он рассказывал про их семейные отношения (мрак). В общем, мой вам совет, не нужен вам такой мужчина. Все равно он всегда будет со своей семьей, а вы на вторых ролях. А все его признания любовные - только для того, чтобы вас в тонусе держать и использовать, когда ему удобно. Я со своим таким рассталась.
Anonymous
12 окт 2007, 04:59
Вы сами все понимаете. Если сейчас и не получится уйти от него, то процесс все равно начался. Ваши чувства начали догонять ваш разум. Желаю вам поскорее разорвать эту связь.
12 окт 2007, 19:36
СМСками он просто в Вас огонь поддерживает :)чтобы от него не вздумали слинять! он же шалеет от мысли, что у него целых ДВЕ женщины! бык-осеменитель же!!!!!!! сила!
Anonymous
13 окт 2007, 12:53
У меня похожая ситуация, только мы оба не свободны. Лимита такого конечно нет, вот ровно там столько то времени вот во столько разбегаемся. Сначало было, потом как то приноровились, можем и позволить выйти из рамок времени. Любим друг друга, но вместе быть не можем:( Про смс (почему он пишет, говорит , что любит-верю) Про свои смс-душа просит. Вот отправлю скажу что думаю, ответит и жить можно. Кто то наверху писал про стимул, верно подпитка, но так и есть. Не все смс конечно все время люблюнемогу. Просто тоже общаемся, шутим, поддерживаем, помогаем. Не думаю никогда нафик мне написал? Но это только когда далеко друг от друга, когда вместе тоже самое. Я так понимаю Вы свободны, тогда и выбор за вами. Зачем ему даете это делать? Тем более я как поняла он уже выбрал и менять ничего не собирается, просто чувствует, что вы отдаляетесь, что уже не та щенячью реакция на его смс-ки.
Anonymous
13 окт 2007, 16:47
Автор, ему удобно. Две женщины, с одной живет, с другой развлекается-отвлекается от первой. Выбрал он конечно жену, детей и семью. А вы вот - подумайте о себе любимой, жизнь проходит, молодость проходит. На кого вы все тратите? На того, что этого никогда не оценит, потому что сидит задницей на двух стульях, и ему удобно. Сами пишите о нервах с его появлением, оно вам надо? Сочувствую вам.
автор
13 окт 2007, 21:38
Спасибо за сочувствие. Вот уже как 2 года решила от него избавиться. У меня толи дебилизм, толи сексуальная зависимость. А может просто страшно что-то менять. Или уже просто напроста привычка. Но что верно то верно- без него нервов нет вообще. По крайней мере "его" нервов. И вы правы он не оценит. Жалко что вы анонимно. Все очень правильно написали. Но вот я когда думаю... ВОт расстанусь. ДО СЛЕЗ. ЧТО Ж делать то?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)