Избила мужа
бес в ребро
10 окт 2007, 15:33
4 месяца назад муж предложил развестись и всё это время доставлял одни мучения и страдания (ихидство,усмешки и упрекания в мою сторону)и вот сегодня моё терпение кончилось,как всегда скандал и спор ,ну,я и не выдержала и раза три со всей силы кУлаком врезала ему по физиономии и получилось так, что разбила ему нос (так ему и надо).Уходя пригрозил ,что пойдёт в полицию ,что моему ребёнку опасно оставаться со мной,что я очень агрессивна и тд. и тп.И при разводе у меня могут быть бОльшие неприятности :'( Но с его стороны только сейчас поняла это была просто провокация :'( А теперь сижу и плачу ,что наделала себе вреда :'( Но поверьте не было уже ни каких сил терпеть его издевательства. P.S. Живу за границей
за вас
10 окт 2007, 17:10
простите что анонимно, правильно сделали, ничего он вам плохого не сделает, ето единичный случай, даже если он пойдет в милиции - там над ним посмеются. Сама в такой же ситуации, только наоборот, психует и бьет меня он, только тттт последнее время поутих. Знаю что прокормить детей сама не могу, поэтому и терплю. Правда последнее время он стал более правильный, даже задумалась я о жизни, может быть измениться и все будет хорошо.
10 окт 2007, 17:30
А причины можно узнать почему муж с Вами хочет развестись? И вы почему не хотите, раз все до такой степени доходит, он Вас специально доводит и гадости говорит
автор
10 окт 2007, 20:27
Причина в его вечных командировках,после очередной миссии он приехал ночью ничего не сказал но,был холоден ко мне .Утром встал оделся и ушёл предупредив что хочет встретиться с матерью и сестрой с ней у меня не очень хорошие отношения можно сказать плохие и,после придя домой резко заявил,что хочет развод. Через несколько дней я в первые открыла его электронный ящик и,О Боже,нашла несколько писем ему от женщины (признания в любви и ожидания встречи)у меня был просто шок .
Anonymous
10 окт 2007, 20:32
Знаете, я всегда думала, что от нормальных жен не уходят, может причину надо все таки в себе искать? И после того как Вы узнали, что у него другая женщина Вы с ним еще и жить хотите и разводиться не собираетесь? Да при каждом случае Вы его упрекать будете.. Я не становлюсь на защиту Вашего мужа, просто сами подумаете, что Вас держит с этим человеком и нужен ли он Вам, если он так поступил?
автор
10 окт 2007, 21:41
Вы правы ,что от нормальных жен не уходят,я не нормальная,потому что ждала его с нетерпением с каждой командировки ,а они были от месяца до 10 месяцев и так 6 лет,что с рождения ребёнка я воспитываю одна ,а папа только на бумаге... Жить с ним больше не хочу всё перегорело,но с разводом тянет он сам...
Anonymous
10 окт 2007, 21:50
Вы же написали, что он сказал, что разводиться он собрался. Надо иногда давать понять мужчине, что Вы и без него справляетесь, а не сидеть и ждать придет или не придет из командировки, чтоб он понимал, что вы прелесть и мир на нем не сошелся...Я наверно раньше тоже такой была, а теперь стала вот это понимать
Anonymous
10 окт 2007, 21:51
Или он время тянет и вас достает, чтоб Вы первая на развод подали и вину с себя снять, типа не я же на развод подал... Он знает о том, что Вы переписку нашли?
автор
10 окт 2007, 21:58
Да знает ,и после заблокировал
Anonymous
10 окт 2007, 20:34
Что не с того ни с сего, в один прекрасный момент пришел и все сказал, а раньше Вы изменения в отношениях не замечали?
автор
10 окт 2007, 21:29
В том то и дело,что не замечала,поэтому и говорю,что для меня это был шок
Anonymous
10 окт 2007, 21:32
Так может Вы своего мужа вообще не замечали? вот он решил развестись. Когда люди долго живут, если один человек начинает думать о ком то третьем то это заметно
автор
10 окт 2007, 21:55
В этом стране у меня кроме моего мужа и малыша никого нет ,я вела себя с ним так же,как с самого начала нашей совместной жизни ,а замуж выходила по любви...Жили мы очень хорошо пока не переехали по ближе к его маме с сестрой.
Anonymous
10 окт 2007, 22:01
А с ними Вы не ладите как я поняла
автор
10 окт 2007, 22:07
Очень сильно вошла не в милость,особенно его сестре
Anonymous
10 окт 2007, 22:10
есть причины? или просто она вас не взлюбила
автор
10 окт 2007, 22:21
скорее просто не взлюбила из за пару не очень веских замечаний по поводу её внешнего вида,то есть одеваться опрятней ,но это была моя ошибка
Anonymous
10 окт 2007, 22:29
понятно, но все равно если так все плохо один выход разводиться
автор
10 окт 2007, 22:34
Да,конечно :-( Так больно...
Anonymous
11 окт 2007, 17:16
А дальше, если Вы решение не примите еще хуже и больнее будет
Anonymous
11 окт 2007, 17:11
Если отбросить возможные последствия ( законов, к сожалению, не знаю Ваших ) - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Еще и не так отдубасить надо было!
18 окт 2007, 23:57
Это заметно что за границей. Нечего сеяб "страдать" - живите полноценной жизнью с видом что "ничего не случилось" - это лучшее лекарство
Anonymous
10 окт 2007, 15:44
Не верю. Не хотели терпеть - развелись бы.
Anonymous
10 окт 2007, 15:50
Для развода нужны деньги и не малые мне это не по силу сижу с маленьким ребёнком на его иждивении
Anonymous
10 окт 2007, 20:33
Ну если он разводиться собрался, пусть за все и платит, и раз у Вас мленький ребенок и вы на его иждивении, он обязан платить алименты
10 окт 2007, 20:36
+1
10 окт 2007, 22:06
Ничего вам за это не будет)
Anonymous
10 окт 2007, 22:07
Точно
10 окт 2007, 22:09
за развод 200р. Если ребенку нет 3 года, то он будет платить помимо алиментов еще и вам как женщине с маленьким ребенком которая не может работать. Сходите в суд вам там все раскажут.
Anonymous
10 окт 2007, 22:12
автор же написал, что она не из России и что на развод у нее нажны большие деньги, а она на обеспечении у мужа
11 окт 2007, 05:57
А как он может доказать, что это вы разбили?
автор
11 окт 2007, 09:25
Доказать,конечно не докажет...меня до сих пор колотит от этого инцидента. Как больно и противно от всего происходящего.
12 окт 2007, 04:32
Вы на всякий случай больше так не делайте. А то и правда ребенка отберет, пользуясь таким случаем. Будьте осторожней. В следующий раз будет издеваться, скажите, что заявите, что он вас психологически абьюзит.
автор
12 окт 2007, 10:22
Вы знаете,я сегодня ночью передумала все варианты,и пришла к выводу ,что ребёнка он не сможет отсудить. 1.На первом плане у него его Любимая работа (ездит по всему миру)вечные командировки,а ребёнку нужно постоянное внимание и уход (чего к сожалению он дать не может),суд это в любом случае учтёт! Если захочет помощи от своей матери ,то увы ,я бы ей котёнка не доверила ( два раза снимали её с петли ,вешалась) прошла полное обследование в психиатрической клинике,регулярно посещает психиатра:-( человек больной,сидит постоянно на транквилизаторах Да и, в конце концов малыш ему не нужен ,судя по отношению отца к сыну это видно не вооружённым глазом,когда приезжает домой от него исходит не только по отношению ко мне типический холод-мороз но,к сожалению и к ребёнку тоже полное безразличие.
11 окт 2007, 08:18
:))) молодец, рада когда женщина может за себя постоять!!!
11 окт 2007, 08:35
Я тоже так считаю, заслужил-получи в нос:))
11 окт 2007, 11:06
Судя по статистики бытовых драк так считают многие :-)
13 окт 2007, 18:59
Интересно кого они опрашивали, не меня точно:)))
11 окт 2007, 14:16
А кто именно "заслужил", решает, конечно же, тот, кто и бьёт в нос? ;)
13 окт 2007, 18:58
Кто первый так подумал, тот все и решил;)))
11 окт 2007, 09:05
Ну он и тряпка у Вас.
автор
11 окт 2007, 09:20
Спасибо за мужское мнение !
11 окт 2007, 11:08
Не каждый в ответ без рефлексий в рыло закатает невзирая на пол и возраст :-). Но по идее каждый, кто себя уважает, быстро покинет агрессивного супруга(у), оформив развод на выгодных для себя условиях :-). Так что вы правы.
Anonymous
11 окт 2007, 12:12
Что Вы имеете ввиду ? Как я поняла мне нужно было терпеть его унижения?
12 окт 2007, 09:54
Лично я бы в зависимости от настроения либо дал бы Вам по е..лу с ноги, либо ушел бы сразу и без разговоров. Но вообще я не очень агрессивный, когда трезвый.
автор
12 окт 2007, 10:41
Агрессии в Вас молодой человек хоть отбавляй :think не смотря на состояние не только опьянения,но и трезвости ,а также Вы срадаете полным отсутствием культуры и,уважения к женскому полу но, наделены типическим хамством и безнадёжно грубы ... ЗЫ Если эта часть лица е..ло находится у вАс ,то у других это просто ЛИЦО :-) Очень советую почитать литературу на эту тему ;-)
12 окт 2007, 12:18
А это кто тут нам про агрессию и хамство заливает, а? ;D ;))
12 окт 2007, 12:42
Когда не кому за женщину заступиться ,то ей это приходится делать самой :-D Ни одна уважающая себя женщина не даст себя в обиду так что я полностью на стороне автора .
12 окт 2007, 12:45
На какой Вы стороне - это делл десятое. Главное, помните, что и мужчина может поступить так же, и это будет более чем справедливо. :) Вы согласны, я надеюсь? ;)
12 окт 2007, 13:05
Нет, я не согласна :-) Прочтите внимательно тему автора и Вы увидете,что она устала от издевательства и упрёков и тд. Вопрос на вопрос :-) если бы унижали Вас,как бы Вы среагировали? только не говорите ,что как истиный джентельмен смотрели бы на это сквозь пальцы :-)
12 окт 2007, 13:24
Ну, устала, и что? :) Может, ей тоже "в бубен" разок словить - просто для снятия стресса? :D :) К ней, я так понял, физическое насилие не применялось, так что от великой усталости можно было вполне ограничиться и пощёчиной - но уж никак не три удара кулаком в лицо. "Вопрос на вопрос :-) если бы унижали Вас,как бы Вы среагировали? только не говорите ,что как истиный джентельмен смотрели бы на это сквозь пальцы :-)" А о каком именно унижении идёт речь? Унижение может быть очень разным... И - сквозь пальцы на унижение смотрит не "истинный джентльмен", а полный идиот. Но и бросаться с кулаками тоже не очень умно...
12 окт 2007, 14:00
Так вот прежде чем критиковать,надо узнать :-) "А о каком именно унижении идёт речь?" согласна,что и унижение могут быть очень разными,значит вывод,если пошли в дело кулаки ,то эту женщину обидели ооочень сильно!
12 окт 2007, 17:11
А если муж жену убил (предварительно поллитры вкусив), то вина жены была страшна и та еще легко отделалась за грехи свои :-).
----------
12 окт 2007, 17:49
Перечитайте еще раз ваш пост и посмейтесь над тем,что написали :-D У Вас молчеловек вместо головы и содержимого Боулинг ;-)
12 окт 2007, 19:24
Это ваше содержимое головы внушает опасения, если вы рукоприкладство оправдываете в стиле "он(а) это заслужил(а) своим поведением" :-)
13 окт 2007, 10:17
"Так вот прежде чем критиковать,надо узнать :-)" Если автор захочет, она нам скажет, а пока - НЕТ никаких причин, хоть как-то оправдывающих её нападение с мордобоем. Обычная уголовщина, не более. :) "согласна,что и унижение могут быть очень разными,значит вывод,если пошли в дело кулаки ,то эту женщину обидели ооочень сильно! Гы.. :D Забавные вы существа... ;P ;))) Если заводится топик о том, что "Ударил муж" - все дружно орут, что он - сволочь, так как женщину "нельзя бить ни при каких обстоятельствах" ;D А вот если тема топика - "Избила мужа" - то её, ударившую мужа кулаком в лицо трижды за словесные "издевательства" и какие-то там "обиды" - все почему-то оправдывают и даже хвалят... ;D И "выводы" делаются прямо-таки "через ж..." ;D - мол, раз она ударила - значит точно у неё были веские причины :D :))) Хотя логическая цепочка на самом деле другая: её "обидели" - она берёт и бьёт человека кулаком в лицо. То есть - нападает на человека и наносит ему побои. :) Уголовный Кодекс РФ именует это превышением необходимой самообороны - и это в самом благоприятном случае, если она сможет доказать, что он издевался и оскорблял её словесно. "Тамошнее" законодательство, насколько мне известно, таких "обидчивых" любит ещё меньше... ;P Надо было бы этому "страдальцу" полицию вызвать - не тут и совсем не то бы она сейчас писала и объясняла.. ;D
19 окт 2007, 15:24
"только не говорите ,что как истиный джентельмен смотрели бы на это сквозь пальцы" Так мы и говорим : "Двинул бы". О чем спор?
1
20 окт 2007, 00:16
gybson___иди в пень и не наводи тоску :bye
12 окт 2007, 16:51
=D> =D> =D>
Anonymous
12 окт 2007, 17:43
:-D
19 окт 2007, 15:23
Мне трудно идентфицировать Ваш пол.
2
20 окт 2007, 00:18
прям как заноза в жопе =D>
20 окт 2007, 00:42
Какой разнообразный жизненный опыт у анонимов... :)
4
20 окт 2007, 09:45
Ворчун ты отдельная тема...ты как базарная баба окодо подьезда ,приходится ходить чёрным ходом,чтобы не нарваться на тебя подмойщика косточек :-D Гуляйте мимо молчел ;-)
20 окт 2007, 15:29
О чём это тут бормочет серая трусливая дешёвка?.. :)
12 окт 2007, 10:49
Типичный русский мужик :-( стыдно за таких как Вы.
19 окт 2007, 15:30
Зато мы не растеряемся, когда нас придут завоевывать вражеские бабы. А настоящие джентельмены получили бы по мордасам и все, война проиграна.
3
20 окт 2007, 00:24
не обобщай [-X
20 окт 2007, 23:45
Хорошо. Вот лично Вы можете подставлять обе щеки и чувствовать гордость за свою невообразимую мужественность.
12 окт 2007, 17:09
"Что Вы имеете ввиду ? Как я поняла мне нужно было терпеть его унижения? " Вы сейчас рассуждаете, как типичный русский мужик, еженедельно реставрирующий жене фингалы по всему лицу :-). И аргументация в принципе та же - "а что мне терпеть? Она ж падла довела ясна-молодца" :-). Видимо так и надо, раз это явление настолько широко распространено :-).
13 окт 2007, 10:20
;D ;)) P.S. Мы тут просто "не врубаемся" ;D ;P ;))) Когда бьют их - это плохо "по любому", а вот когда бьют они сами - это нормально и даже как-то доблестно, вне зависимости от обстоятельств.. ;P ;)))
Anonymous
13 окт 2007, 10:55
Вас б..дей убивать надо при рождении
13 окт 2007, 11:08
И почему же вас, "б..дей", всё ещё не убили? ;))
11 окт 2007, 18:47
прально получил...нарвался.
Anonymous
12 окт 2007, 02:17
Дорогие мужчины ,оооооо,как Вы себя любите :-) хоть бы один из Вас господа был бы на стороне автора-женщины,так нет же надо обязательно ужалить.Недостойно господа,недостойно!!!
12 окт 2007, 12:24
То есть, мужчине кулаком в лицо три раза - это достойно, а противоположное мнение - нет? ;D
Anonymous
12 окт 2007, 12:31
Можно и даже иногда нужно;-)
12 окт 2007, 12:46
Зелёный? :)
12 окт 2007, 14:35
на днях передача была по телеку - тетка рассказала как она терпела пощечины мужа 3 года. однажды схватила с плиты сковородку с жарящейся картошкой и навернула мужика... уже 6 лет он руку не поднимает на нее
13 окт 2007, 10:22
Был бы этот придурок поумнее - пошла бы тётка под суд по уголовной статье... :) P.S. А была бы она поумнее - не жила бы с этим придурком ;D ;P ;))) P.P.S. "Подобное - к подобному", или "Два сапога - пара" :)
13 окт 2007, 13:45
это надо было столько лет терпеть? непонимаю таких историй, еще когда больше терпят конкретные побои от мужа...
14 окт 2007, 02:18
kaaaak ja vas ponimajuuuuuu!!! hot moj muzh i ne ezdit v komandirovki postojanno i k rebjonku stal vnimatelnym, no s oskorblenijami i unizhenijami u nego vsjo na vysshem urovne: vsegda pozhalujsta. Razvoditsja v nashej situacii ja hochu, sil net, navernoe porsto ne ljublju ego bolshe i somnevaus ljubila li tak silno, i on znaet kak menja dovesti do polnogo otchajanija i ja emu tozh v fizionomiu zaehala, zhalko malo. A esli vam predlagaut razvod, tem bolee zagranicej, vy ne ostanetes nuzhdatsja, ja uverena, i begite ot etogo muzhika, kotoryj dovjol zhivoe suschestvo (zhenschinu i mat) do togo, chto slov ne ostalos i tolko nenavist, hot i tolko v tot opredeljonnyj moment. Podumajte: vy ego ljubite razve? esli da, to rasskazhite mne chto takoe eta ljubov.
Aвтор
14 окт 2007, 10:20
Спасибо за понимание! Раньше думала ,что это первая и самая настоящая-сильная любовь в моей жизни. За четыре месяця улетучилась любовь вместе с уважением к человеку которого я, когда то Боготворила...есть поговорка "От любви до ненависти один шаг" и этот шаг уже сделан. А разве возможно любить ,когда в твой адрес от (любимого) ты слышишь ... я когда то дал тебе на могилку твоему сыну на мраморный паматник,а это самое страшная обида для меня,ты съела все мои деньги ,ты мешаешь мне жить нормальной жизнью и тд. и тп. Не сдержалась я Высказывания форумских мужчин понимаю и не осуждаю.
19 окт 2007, 00:15
(((((( кашмар, вот свиненыш, реально вампирил, и планомерно Вас доводил, и еще на оч мало нарвался.!! Вы ушли или он ушел из дома? Или еще на одной жилплощаде?
Anonymous
20 окт 2007, 04:20
Вам не в ту сторону надо двигаться. Ненависть привязывает так же сильно как любовь. А вам надо чтоб все равно стало. Он вам никто и звать его никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви