Расстаться или залететь?

А
11 окт 2007, 09:01
Ситуация - 2 года вместе, видимся каждый день, он только спать уходит домой в час ночи. Мне 31 год, я хочу уже семью и ребенка. Он тянет время. Я его очень люблю. Он говорит, что хочет тоже, но позже - он меня моложе. Расставаться не хочет ни в какую! Мне нужен не штамп, а семья и ребенок. Что делать? Расставаться? Или может забеременить "случайно"? Он тоже хочет ребенка, но боится. Это понятно, я тоже боюсь. Но готова к этому. Но получается, если он меня бросит, то как я буду растить ребенка? Я же не смогу работать!:(( А так хочется тихой уютной семьи и малыша! В голове каша! Помогите разобраться...
11 окт 2007, 09:21
А почему он уходит спать домой??? Не хочет жить с Вами вместе?
11 окт 2007, 09:53
выспаться хочет:)
A
11 окт 2007, 09:57
не знаю, не хочет наверное
Ирина
11 окт 2007, 10:14
Ну и зачем рожать от того который не хочет жить с вами??? Хотя конечно если желание иметь ребенка сильнее желания иметь мужа, а эта кандидатура как генный носительмаксимально подходящая, то можно попробовать, потому что бросить может и муж тоже. Ваша жизнь и решать вам, но поверьте, после рождения ребенка на мужчин начинаешь смотреть совсем другими глазами!!!!
А
11 окт 2007, 10:18
какими?
Ирина
11 окт 2007, 10:25
Ну во первых нет времени на большое количество мыслей о мужчинах, а во вторых переживать, беспокоиться, заботиться и даже иногда ревновать начинаешь уже ребенка а не мужчину. (Ситуация "папа нас бросил" не рассматриваем!)
11 окт 2007, 10:29
А какими, какими глазами?????
Т
11 окт 2007, 17:09
ппкс!
11 окт 2007, 10:34
Какой смысл рожать от человека, который даже ночевать с Вами не хочет? Думаете, ребёнок может что-то изменить? Ошибаетесь очень.
Anonymous
11 окт 2007, 17:22
+1
11 окт 2007, 12:11
Мдя... Уже старо как мир - беременностью и ребенком не удержать мужчину рядом, если он не хочет. А судя по всему, Ваш МЧ не хочет...
12 окт 2007, 17:44
Я бы ушла, причем не через два года, а через два месяца...потому как не люблю бесперспективных отношений...:-)
11 окт 2007, 10:31
А Вы наврите, что беременна - и посмотрите на его реакцию. Пару недель не развенчивайте этот миф - вот и посмотрте, не страшно ли от него рожать. ПОтом решите.
Anonym
11 окт 2007, 11:20
Мне такая мысль приходит относительно любовника (нашим отношениям уже не год и даже не два, я в разводе, он женат но детей нет) но почему то стыдно обманывать...
Anonymous
11 окт 2007, 13:23
А потом как будете выкручиваться? типа, беременность рассосалась? Или наврете, что выкидыш? Вот тогда меньше шансов создать семью. МЧ может просто не захотеть создавать семью с женщиной, которая ребенка выносить не может! И вообще нельзя врать о мнимой беременности. Бог такого не прощает. Побойтесь за своих будущих детей!
11 окт 2007, 14:37
Пару недель мало, они кончаются ближе к концу, когда она уже круглая и нудная, вот тут они вспоминают что молодые и красивые и зачем себя так рано хоронить)
Лена
11 окт 2007, 13:53
Я бы родила для себя ребенка. Мужик может и в 70 лет стать папой, а женский век короток. Вы думаете, что через несколько лет что-то измениться? Можно ждать конечно, но ваше время уходит. Повторюсь, что это лично мое видение - так бы я поступила.
11 окт 2007, 14:10
А как же буду его седержать, сидя дома с ребенком-то??? Я бы не стала....
Anonymous
11 окт 2007, 17:26
Ну как то одинокие женщины это делают, Вы сами определитесь чего хотите, а потом об этом подумаете, а если он Вам сейчас да скажет, а Вы родите и он уйдет(всякое в жизни бывает) и что тогда Вы делать будете, так же ныть, кто нас содержать будет?
Лена
12 окт 2007, 08:57
Я высказала свое мнение. Я бы нашла как себя обеспечить и ребенка. У меня две сестры родили без мужей, причем жили до этого от зарплаты до зарплаты, одной из них даже декретные не платили, сказали, что хватит и того, что мы тебя возьмем из декрета на работу. Ничего, нормально - помогали родители, родственники, друзья. Приданое малышкам собрали, сейчас с этим не проблема и т.д. Вопрос в том, готовы ли вы к тому, чтобы родить и воспитать. Вы осознаете, что залететь это значит не мужчину привязать к себе - это ответственность на дальнейшую жизнь? Не всегда даже в браке мужчина обеспечивает женщину и ребенка, к сожалению.
12 окт 2007, 12:46
Лена)) согласна,а в принципе мы бабёнки для себя и рожаем то:-)
12 окт 2007, 10:53
Если и он хочет и вы хотите, а он боиться значит нужно его подталкнуть, но будьте готовы к тому что он может сказать... что он все равно не готов... Такое случается, редко но бывает... Конечно пора создавать свой очаг.
12 окт 2007, 12:29
да и семью хочется, но раз он такой нерешительный, то может стоит пересмотреть кандидатуру будущего мужа? а то вдруг вы забеременеете, а он бросит....
Anonymous
13 окт 2007, 00:30
Расскажу свою историю. Встречались, он - для секса, развлечения; я - влюбилась по уши. Он не говорил даже, что любит, хочет серьезных отношений, и т.д. "Ты же понимаешь, у нас с тобой ничего длительного быть не может". Через полгода я забеременела целенаправленно. Он был в шоке, вел себя не так, как я, наивная, рассчитывала (исчез на месяц, женится не хотел, ребенок - "я не готов" ,и т.д.). Легла в больницу на сохранение, из больницы переехала жить к нему (уговорила, ха-ха). Через месяц - выкидыш, шок уже у меня. Из больницы уехала уже к себе, остаться никто и не предложил. И все. Стала учится жить без него. Познакомилась с интересным человеком, и т.д. А через 3 месяца ОН предложил встретиться. Как сейчас помню: иду, волнуюсь, тортик тащу, как дурочка... А он - навстречу идет. И, не поверите - взляд! как он смотрел на меня! совершенно другой взляд, незнакомый, нежный. За руку взял! впервые! Вообщем, не стала я ломаться, простила его, стали жить вместе,ночью, когда думал ,что я сплю, прощения у меня просил за все :)))), поженились, дочка родилась, живем вместе восьмой год. Это я к тому, что по-разному бывает. На Вашем месте я бы рискнула, если при худщем исходе Вы сможете самостоятельно ребенка содержать. Все-таки возраст уже подходящий для рождения ребенка, чего дальше-то ждать. Как раз если такой нерешительный, вот и решите за него. Думаю, никуда он не денется :)
13 окт 2007, 13:24
Я родила сына в браке, еще до свадьбы мой молодой человек всё ныл: хочу маленького... Забеременела сразу же после свадьбы, ровно через меся после бракосочетания, узнала, что жду малыша. Муж обрадовался, но через 5 месяцев начались проблемы с деньгами, т.е. он постоянно приходил и говорил, что у него проблемы надо вернуть деньги, на что не расказывал и те деньги, которые я откладывала на рождение ребенка уходили в неизвестность, а сразу же после рождения ребенка перестал вообще зарплату приносить, я по терпела и развелась, говорит, что хочет быть все равно с нами, но действий не придпринимает, да уже мне они и не нужны. Вот и задумайтесь, мужчина может хотеть ребенка но потом остыть, а может и не очень хотеть, а потом загореться и быть отличным отцом.
капризуля
13 окт 2007, 16:33
А мы вот 3 года встречаемся, тоже так же ночевать разъежаемся по своим квартирам.Мысля была залететь, но обманным путем нехочу, а по другому он помоему не женится.Все время отговорки!Расстаться с ним не могу -люблю!А ждать, пока решится тоже-годы уходят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)