Трепетное...
Anonymous
11 окт 2007, 14:29
Давным-давно мы знали друг друга, долго не виделись, никогда не было никакой притягательности между нами. Многое случилось за эти года, у меня ребенок... Встретились. Загорелось... Много тут есть моральных нюансов, не уверена, что будет продолжение нашей симпатии, но не могу я понять вот чего... Я не сногсшибательная красавица, лишний вес (70-170). У меня совсем не офигенная девичья фигура, беременность, гв... Короче, не мечта любого мужчины. :) Что-то промелькнуло. Он мною заинтересовался... На фоне многих моих ровесниц, я явно проигрываю. У меня есть ребенок. Я не свободна. Я не в поиске. Такое бывает? Это только мысли пока, ничего серьезного...
11 окт 2007, 14:34
Как Вы все четенько по полочкам разложили... Но это всего лишь Ваше мнение. :)
Anonymous
11 окт 2007, 14:41
Иногда понимаю, что ни черта я не понимаю... Вот это один из тех случаев. Есть желание отпустить ситуацию, пусть все будет, как будет. Но повышенное чувство ответственности не дает. Желание с возможностями не хотят совпадать. БЛИН!
11 окт 2007, 14:45
Это нормальное состояние.:) Организм и разум ищут оптимальное решение. Вот когда Вы определитесь с желаниями и возможностями, тогда станет легче и это придаст Вам сил. :)
Anonymous
11 окт 2007, 14:54
Когда отпустит то!? :)
11 окт 2007, 15:28
Когда Вы адекватно для себя отреагируете на ситуацию. :)
Anonymous
11 окт 2007, 21:12
Я бы сама себе за такое вообще медаль не дала, не знаю... в своей адекватности сомневаюсь. Пишу ему смс, жду, когда ответит с таким трепетом... Сама от себя в шоке. :)
12 окт 2007, 13:43
Вы в шоке от того, что кто-то обратил на Вас внимание, а Вы до сих пор на распутье стоите и совсем себя не знаете. Полюбите себя, примите и почувствуйте свою неповторимость - это придаст Вам сил. Трепет это прекрасно, но не живите иллюзиями, потому как обязательно разочаруетесь. Разочарование приходит потому, что Вы позволяете кому-то постороннему манипулировать Вашими чувствами. Этого нельзя допускать. Ваши чувства - только Ваши и Вы полностью ими распоряжаетесь.
Anonymous
12 окт 2007, 18:57
Я в шоке от того, что вообще создалась такая ситуация, т.к. я от себя такого не ожидала, я же не в состоянии свободного полета... Вышла на работу сегодня, коллектив мужской. Наверное, мой декретный отпуск повлиял на меня положительно, т.к. за один день я услышала такое количество комплиментов, сколько не слышала за последние несколько лет. :) Поднялась самооценка. Я очень даже ничего! :D Спасибо за поддержку! :)
12 окт 2007, 12:46
Это просто настальгия. Пообщайтесь, повстречайтесь и это пройдёт. Вас затянула рутина и будни, а приятное прошлое всегда приятно вспомнить и попытаться воссоздать.
11 окт 2007, 14:50
оно вас случилось и вы спрашиваете: оно бывает? вы своим глазам не верите что-ли? :)
Anonymous
11 окт 2007, 14:57
Я не понимаю, как такое может быть... Он настолько перспективный и яркий человек, зачем ему это? Я даже на более простой вопрос не могу ответить: зачем это мне! :D Вот уж накрыло... Не весна вроде. Значит осеннее обострение! :D
11 окт 2007, 17:24
да, осень в этом году ну очень странная :)
Anonymous
11 окт 2007, 21:14
Да, это точно... странная. :)
11 окт 2007, 17:34
А почему нет?! Ведь муж то Вас тоже выбирал из многих ;) И наверняка были лучше и красивее, чем Вы, но выбрал он Вас! Так почему ж старый хороший знакомый не может Вами заинтересоваться? Он посмотрел на Вас другим глазами, может такая, как сейчас Вы ему больше нравитесь ;)
Anonymous
11 окт 2007, 21:10
Да я уже просто как-то подзабыла, как оно бывает... :) Да и муж выбирал лет так 7 назад, когда была еще огого! :D Спасибо за поддержку! Никогда еще не заходила в этот раздел, как-то больше по конкурсам ударяю, такие тут душевные все, да и настроение лирическое. :)
11 окт 2007, 17:39
Что Вы так о себе:((( Надо я самая замечательная, сексуальная и красивая, а с такой самооценкой от вас и муж сбежит
Anonymous
11 окт 2007, 21:21
Я себя люблю, ценю, я знаю, что я нестрашная (люди на улице не шарахаются, не забиваются под кусты :)), но беременность и роды дают некие корректирующие моменты в фигуре и состоянии кожи. Это же не секрет. Муж знает откуда берутся растяжки, почему набрались килограммы... Я слежу за собой, но не в силах справится с некоторыми моментами... Не у всех в моем возрасте имеют детки и последствия их появления...
12 окт 2007, 10:00
Другие ему не дают
12 окт 2007, 16:49
:)
Anonymous
12 окт 2007, 18:53
Если бы все так просто было в жизни! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви