эротишная поэзия,флирт с женатым...

Хохотушка
11 окт 2007, 16:50
У меня уже два месяца идет активная переписка с женатым мужчиной... она не разу не выходила за рамки легкого флирта..но он постоянно намекает, что ждет, что бы я его совратила, хотя сам боится и нерешается)) я пишу ему часто стихи и хотелось поделиться последним моим "шеждевром"... Вот и думаю...как они - достаточно совратительные?) не обижу, не смущу нежно только поищу где приятнее и чутко ощутишь ты не на шутку губы жаркие мои лишь найдут они твои... в поцелуе первом страстном возбуждающе прекрасном что нет силы устоять что б меня не приобнять не прижать к себе сильней ощутить меня твоей. и почувствовать как робко я под платьем трепещу и от сласти в упоенье я пьянею, чуть дышу а объятья все сильнее кругом просто голова то нежнее, то больнее по спине скользит рука и настойчиво смелее ты толкаешь на кровать а дыханье все сильнее дрожи в теле не унять ты снимаешь очень нежно неспеша с меня одежду рук твоих и губ касанье лишь зажгло сильней желанье мне отдаться без опаски твоей нежной сильной ласке ты горишь...целуешь шею... грудь,живот..и я немею и последнюю преграду тонких кружев лишь найдя медля чуть...пронзая взглядом ты снимаешь погодя.. губы, руки...тел движенье все слилось в любовном поте и мое воображенье замерло на громкой ноте и потом в изнеможеньи грудь вздымалась,задыхалась и в приятном расслабленьи напреженья не осталось я прижалась осторожно к сильному плечу мужскому как приятно и надежно всю отдать себя такому ты меня тихонько гладил, целовала твои руки и немного грустно стало в предвкушении разлуки - Ты ко мне еще приедешь? я спросила чуть смелея ничего ты не ответил Лишь прижал к себе сильнее. шли минуты очень спешно так хотелось их не видеть посмотрел в глаза мне нежно и боясь меня обидеть улыбнувшись чуть,но грустно ты сказал: Пора родная и уехал...... стало пусто.. подошла к окну...вздыхая.. ты открыл машины дверцу чуть помедлил... размышляя и приятно стало сердцу.. что я у тебя такая..
11 окт 2007, 17:36
Гы-ы.. все намана. Пешите исчо. А Вас случайно не Ю-л-и-я зовут. :-))))))))))
11 окт 2007, 17:39
прикольно
Хохотушка
11 окт 2007, 17:41
нее)) вот еще ему наваяла, он просто муза моя!)))) что мной движет я не знаю что меня к тебе манит я от слов твоих не таю но ты тянешь, как магнит никогда ты не откроешь своего секреты сердца и во мне ты не утонешь наглухо закрыта дверца мне легко, тебе ведь тоже? так продолжим так резвиться только все же осторожно что б случайно не влюбиться
11 окт 2007, 17:59
Музыку хорошо бы еще.. можно будет петь.
Хохотушка
11 окт 2007, 18:04
))) да это все примитивно достаточно,так балУюсь))) но он мне сказал, что соберет мои к нему стишки и напечатает. Скоро и рисовать начну!)))))))))
11 окт 2007, 18:39
Правильно.. иллюстрации к книге!
Anonymous
11 окт 2007, 17:51
мне нравиться :)))
11 окт 2007, 21:15
Музыку тут советовали, самое оно). Бабалайку и вперед "гавари, Москва, разговаривай Рассеееееееея!". Когда дойдет до дела, он про секс забудет, а тока будет просить" спой, светик, как там у тебя "трепещу - дышу"?))))
Хохотушка
12 окт 2007, 08:34
Надеюсь у нас никогда до секса не дойдет)))женат все же мужик! не мой! Это так все у нас хаха, да хихи. Поэтому и такие стихи!))) И правда, если где-нить деревья попадают, и он решится приехать, возьму гитару и спою: Нерешительный ты мой Однозначно не ковбой! Разворачивай домой И любись себе с женой! ))))))
Anonymous
12 окт 2007, 09:22
вот это поддерживаю! )))))))
12 окт 2007, 10:04
Ой, не туда
12 окт 2007, 10:06
Гыыыы! сразу на ум пришла песенка главной героини "За что я люблю ковбоя" - из старого милого фильмеца "Человек с бульвара Капуцинов" "Ковбой, ты парень хоть куда! Ты сердце мне давно тревожишь Ковбой, ты смел, но вся беда Что ты двух слов связать не можешь"
Хохотушка
12 окт 2007, 11:06
))))) но мой ковбой иной со мною робок чаще смелеет лишь порой когда стихи послаще. )))))
трепетная
11 окт 2007, 21:34
Можно и я к вам в клуб? :) История похожа чем-то, и начала стихи писать... :) Не хочу написать лишнее, Не могу я тебя тревожить, Только мысли мои искренние, И прервать их ничто не может Я уже, как в колодец, канула, Не люблю я себя за это, А судьба - она очень странная, Опасная и изменчивая при этом... Ты же рядом - я это чувствую, Но дотронуться не могу я, Нашу втречу, как и предчувствие, Вряд ли скоро теперь забуду... Не могу объяснить, что преследует Меня в эти дни осенние, Приходи, расскажи, напиши, Угадай ты мое настроение...
Anonymous
11 окт 2007, 23:44
вот это ваще суперское,практически и про меня тоже!!!
Хохотушка
12 окт 2007, 08:23
Ну у вас пряма чуйства!! )) Тоже женатому??
Anonymous
12 окт 2007, 18:49
Нет,у нас ситуация обратная, я в том самом несвободном состоянии... :(
Anonymous
12 окт 2007, 11:38
а как героя зовут, не намекнете?
Хохотушка
12 окт 2007, 11:42
а что даст имя??? моего героя)))анонимному посетителю... )))
Anonymous
12 окт 2007, 12:06
ну и Вы в общем-то тоже...не под ФИО пишете...)))) нет, просто интересно, у меня тоже такой "ковбой" был, больше года шла эротическая переписка, а где-то с месяц назад начал намекать, что ему стихи пишут...я думала - врет... поначалу прикольно было так переписываться, приятное отвлечение от рутины и все такое, но потом чего-то меня прибило - как оказалось, "наяву" у таких мужиков - "теоретиков" - куча комплексов и в голове - тараканов, и жалко мне стало тратить слова красивые на такого идиота... и вот думаю - да неужели он не один такой? что за мужики пошли...
Хохотушка
12 окт 2007, 12:22
аа!!! думаете мой - и ваш одно лицо)))) тогда попросите у него пару стишков, сверимся)))) но я пишу просто к контексту, не то что думаю о нем и вымучиваю рифмы.. потом это не любовная лирика и красивые слова, а пошлость)))И нашу переписку никак не назовешь эротической)) он КРАЙНЕ редко позволяет себе вольность, и то - она так невинна) Прибило - это вы с ним переспали что ли??
Anonymous
12 окт 2007, 14:37
ну похож,похож...тоже робкий такой, прям как девушка...и обожает, когда его "совращают". вернее, когда в это играют...))) да нет, это действительно очень весело, главное - чтоб до секса и правда не дошло. меня прибило на простых "жизненных" вопросах - оказался придурком полным по жизни. а переспать - тож пытались!))))))) приехал на свидание, сказал -"у меня есть только 2 часа", полтора из них треп на всякие темы, потом сказал - "ну времени-то уже не остается... а что?ты что- была уверена, что у нас будет секс?" кстати, про стихи еще тогда сказал - не дам, и не проси, я так не могу)))))
12 окт 2007, 15:38
ну это же не плохо для женатого мужчины.. многие лезут в койку сразу... у меня был один, полная противоположность не решилась)))
Anonymous
12 окт 2007, 16:08
ППКС
Anonymous
12 окт 2007, 16:09
нет, сразу - это, конечно, тоже крайность....но и после года признаний типа хочу-немогу такая девичья стыдливость и нерешительность - это уж тоже...все-таки в таких обстоятельствах хочется видеть человека, способного на мужское поведение ...ну уж в письмах можно поломаться, а приехав домой к женщине...
12 окт 2007, 19:31
это зюр-реализм? без запятых? Вы ему на мыло пИшите?
автор
12 окт 2007, 19:38
в Аську)) причем выходит строка за строкой, даже не задумываюсь, прям дело нескольких минут... как попрет рифма и остановить невозможно))))))))
Вера
13 окт 2007, 12:28
Ой прям буд то мои мысли озвучили!!! Не могу я писать. А прочитала и так легко стало!!! Плиз пишите еще:))) Очень очень понра! Можно я своему отправлю как стих который нашла в дебрях инета?
Хохотушка
13 окт 2007, 20:32
Канешна!!))))пусть идет в массы)) вообще конец сначала был другой...начало то же,не буду повторять: а объятья все сильнее кругом просто голова то нежнее, то больнее по спине скользит рука и мечта о преступленьи сладострастном совращеньи поселилась в их телах помутнело в головах.. ничего уже не смысля отдались они вполне прожигающей до боли возбуждающей волне и потом стыдясь друг друга встретиться боясь глазами неуклюже одевались внутренне давясь слезами. как опасны игры взрослых как безумно безотчетны никогда нельзя богатство так разменивать на сотни.... не боясь сорваться в пропасть что мы ищем в приключеньи? и спокойное теченье нам противнее мученья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)