Рвать отношения навсегда?
12 окт 2007, 06:07
Мои отношения с парнем стали более мифом чем реальностью за последние полгода которые он работает. С самого начала и около года у нас все было просто необыкновенно, мы много общались, встречались, и проводили вместе время. Но все изменилось как только он начал работать. Он работает с 10 утра и до 10-11 вечера, потому что сфера его работы требует этого. Он инженер по програмированию одной известной мировой компании. Эта работа его очень изменила. Он постоянно уставший, нет времени ни на встречи ни на что либо другое. Мы видимся 4 раза в месяц. Когда видимся то он говорит что без иеня не может и что делает это все для нас. Но зачем мне эта работа и деньги если это означает что его нет со мной 26 дней в месяц? Все что я делаю я делаю или сама или с друзьями а он получается просто числится моим парнем. Он купил для нас квартиру но я не хочу больше туда переезжать потому что я знаю что не вытерплю это одиночество. Я больше не счаслива с ним, так ка его постоянно нет. Выходит что я постоянно плачусь на то что хочу с ним проводить время, а он мне говорит что мол "терпи". Каждый день я хочу разорвать наши с ним отношения но он постоянно оправдывается что все станет лучше.
12 окт 2007, 07:55
очень похоже, что любите вы не его, а свою любовь к нему. а мож и вообще нет любви. перестал развлекать - иди гуляй - ваша позиция?
14 окт 2007, 16:30
Лучше вряд ли станет :-), если только в материальном плане :-)или пока здоровье ему будет позволять столько горбатиться :-)Если любите: выходите за него замуж, рожайте ребенка, будет чем заняться :-), а там глядишь и он начнет высвобождать время на семью :-)
17 окт 2007, 13:09
Любили бы терпели бы! Он о будущем заботиться, а Вы сегодняшним днем живете
18 окт 2007, 12:23
Я думаю, вам нужно занимать более серьезную позицию в его жизни станьте его женой, рожайте детей, и он домой бежать будет. он же так работает ни только для себя... а и для ВАС!
12 окт 2007, 08:15
Это совсем не так. Я его люблю, и если бы не любила то мне было бы очень легко его так часто не видеть. И причем здесь развлекать? Мне как раз хочется просто вместе проводить время, не смотря дома или еще где.
12 окт 2007, 08:29
А Вы сами как думаете, этот уход "с головой" в работу временный (для получения опыта, навыков и т.п.)? Или всегда подразумевается такой график работы?
12 окт 2007, 10:23
ага, вот это стоит прежде всего у него выяснить. если он работает на полторы ставки, то это вполне может быть временно - новый проект, например, не хватает команды, вот он и вынужден пока что один там пахать.
12 окт 2007, 09:32
Не любите. Когда люди любят, то планируют жизнь до гробовой доски и понимают что такое полгода в сравнении со всем остатком жизни. А Вам сейчас надо.
12 окт 2007, 17:02
счастья Вы своего не видите в упор!!!))) вот чё. Человек, который увлечен делом, у которого есть желание о Вас заботится и дать вам что-то в жизни ( а за это, как ни странно, в наше время нада просто пахать)рядом с Вами, а Вы его бросать хотите?
12 окт 2007, 20:36
Конечно счастья своего не видите. Давайте он будет лежать дома на диване с 18.00 каждый день. Зарабатывать по 20 т.р в месяц. Жить будите в съемной квартире. Ну вы рядом, вы вместе. Счастливы? Ради любви люди измены прощают, а вы не можете радоваться тем минутам ваших встреч которые у вас есть. Это хороший мужчина. Подумайте 10 раз перед тем как уйти от него.
12 окт 2007, 21:31
как я вас понимаю! У меня тоже самое с мужем. Боже я уже измучалась вся от одиночества. Я не хочу ни денег ничего! И длится это уже 10 лет и только хуже становится тк он зарабатывает все больше а я одна с маленьким ребенком. Если я еще буду выходить замуж то только за чела к-рый не трудоголик. Я не сумасшедшая - я и ребенок мы просто хотим его иногда видеть и проводить с ним время.
12 окт 2007, 22:26
Это специфика его компании. У них постоянная перегруженность. Он работает до 11 ночи плюс выходные. Это не полгода прождать а смириться на долгое время. Если бы он работал в другой фирме (где ему предлагали хорошую зарплату) то у него был бы нормальный график. Он трудоголик и я этого не знала пока с этим не столкнулась. Какое может быть счастье в 4 днях в месяц? Как у людей могут быть так занижены стандарты отношений?
13 окт 2007, 18:44
автор, ну чё вы шашкой размахались? стандарты отношений в каждой паре свои. главное, чтобы их обоих они устраивали, а мнение окружающих - дело даже не шестнадцатое.. вы хотите, чтобы тут кто-то за вас выбор сделал? :-7 или дал гарантию, что все изменится? решать можете только вы. исходя из обстоятельств, которые вам, ясен пень, известны лучше, нежели нам, и ваших собственных "стандартов"
13 окт 2007, 18:24
Неужели ни у кого нет опыта с трудоголиками? Мне очень трудно решить что в такой ситуации делать :(
14 окт 2007, 00:47
Ну пусть уволится, живите на то, что Вам удастся заработать. И квартиру он зря купил - на съёмных-то - куда лучше... И будуте Вы тогда вскоре писать новые топы - о том, как Вам надоело, что ему ничего не нужно, не работает, денег в доме хронически не хватает, как Вы от этого устали, ну и так далее... ;D P.S. "Шило в ж..." - это диагноз, мадам... Всё Вам будет не так, IMHO...
14 окт 2007, 00:49
А диагнозы у всех один или разные бывают? :-))))
14 окт 2007, 01:41
А диагнозы у всех бывают разный :P :))
14 окт 2007, 11:10
Но все, следуя Вашим диагнозам, сводятся к одному месту, к ж..пе :-D - у одних там "язык", у других "шило" :-), да уж, чувтвую там еще много чего может оказаться :-), это , наверное, зависит от ее размеров? Дайте-ка угадаю, скорее всего от того, если она вместо головы у женщин? ;-)
14 окт 2007, 11:33
Это, вообще-то говоря, не мои диагнозы, это из народного фольклора... :) С детства ещё запомнилось - бабушка так говаривала... ;) P.S. Про женские головы - это исключительно Ваш текст... :)
14 окт 2007, 11:52
Я от авторства не отписываюсь :-), да направление мыслям Вы придали, так что ответственность и на Вас лежит :-P
14 окт 2007, 12:36
Она хоть красивая? ;)
14 окт 2007, 16:48
Сама себе отправила сообщение :-D .Вобщем, то, что ниже - для Вас :-) P.S.написано :-)
14 окт 2007, 15:58
Уже не имеет значения :-D, "назвался груздем полезай в кузовок" ;-))))
14 окт 2007, 18:06
Да какой там, нафиг, кузовок?! Я про ответственность вообще-то.... Про ту, что на мне лежит... ;P ;)
14 окт 2007, 18:46
ААААААА..................... тогда, красивая :-)
14 окт 2007, 18:55
Ффффуууххх.... (вздыхает облегчённо).. ;P
14 окт 2007, 19:14
Рада, что облегчила Ваш груз ответственности :-))
18 окт 2007, 06:36
А что - нет никаких промежуточных вариантов? Либо работает до 11 ночи без выходных, либо дома на диванет лежит?
18 окт 2007, 10:54
Никаких.
Вывший Трудоголик
18 окт 2007, 18:00
Я думаю, что понимание того, что жизнь мимо трудоголиков проходит без их участия, должно прийти к ним само, что это им не обьяснишь. Такие вещи надо прочувствовать.
14 окт 2007, 08:04
Как я вас понимаю. Сама сейчас решаю подобную проблему. Надо с ним поговорить и принять решение. пусть сначала будет больно, но ведь надо жить дальше. И все еще будет.
14 окт 2007, 10:46
Во-во...Вот мне всегда непонятно было, откуда у наших дам столько жалисных рассказов про мужей-чудовищ...А щас читаю, начинаю понимать...Парень работает как папа Карло, квартиру купил...Нет, всё не так...Мало понимаеш внимания...Ну поищите другого...Через пару лет будете писать про свои проблемы...
14 окт 2007, 14:30
Просто не только в деньгах счастье. А попробуйте сами так жить - очень быстро будете сходить с ума и ничего уже не захочется. Все должно быть в меру. А прежде чем рвать - надо поговорить и попробовать найти компромис.
14 окт 2007, 15:11
Ворчун отличный совет уже дал...Пусть парень увольняется а девушка идёт работать...И жить на то, что она заработает...
18 окт 2007, 06:41
А кто сказал, что девушка не работает? БОльшинство людей работает. И при этом у большинства людей остается время на любимых женщин, детей и на себя даже чуток.
14 окт 2007, 16:52
Пожалуй, соглашусь с вами:). Бред полнейший, а девушке и правда надо пойти работать, да так, что бы времени на выспаться элементарно не было :). А молодой человек умница, прекрасно понимает, если не сейчас работать, то когда???
14 окт 2007, 20:39
И смысл тогда двоим нам быть уставшим постоянно и не видеться? Что дальше то?
14 окт 2007, 23:04
Да так, может быть вы сможете реально оценить его усилия. За одно, таким образом свой влад внесёте в будущее имущество. Вы знаете, вам просто не хватает жизненого опыта и мудрости, но не переживайте, это приходит с возрастом :). Вот будет у вас 2 детей и захотите для них самого лучшего, да ещё пару раз в году в теплые страны отдыхать, сами пинками его будите выгонять на работу ;)
18 окт 2007, 06:40
Некоторым кроме квартиры еще и сам мужчина нужен.
14 окт 2007, 13:25
Замечательно, сколько гневных отзывов... А вы прежде чем это писать - сами попробуйте жить так как автор топика, интересно через сколько вы взвоете?! Да, всё конечно хорошо - мужчина старается для семьи,зарабатывает деньги... а где семья то??? Он работает практически всё время... И не надо кидатся в крайности как некоторые здесь, да, муж лежащий на диване с пивом в руках и не заботящийся ни о чем - это тоже плохой вариант..., а что, золотую середину у нас уже отменили что ли? Сама сейчас такую же проблему решаю как и автор топика, и пока не нашла выхода к сожалению( причем знаю что у мужа это на постоянной основе, хоть он каждый раз говорит: Ну потерпи, через месяц всё наладится.... И так на протяжении уже 2 лет, вроде бы я замужем - а по жизни одна...
14 окт 2007, 17:15
А Вы попробуйте чем-то себя занять. ;-) Я перед подобной проблемой встала сейчас. Начала встречаться с человеком, который работает до 10-11 вечера ежедневно. Увольнение не обсуждается: ему интересна работа, и зарплата хорошая; сделать рабочий день короче тоже не получается. При чем мне сложнее, чем Вам. Мы вместе не живем, а значит выкраивать время на встречи еще тяжелее... Ну и что теперь? Мне с ним хорошо. Когда он рядом, стараюсь делать все, чтобы помогать ему восстанавливаться после работы. Когда он работает, то у меня масса дел и своей работы. Да, я ужасно скучаю без него, но при этом мне не скучно по-жизни. ЗЫ. Всем женам, которые жалеют, что муж много работает за большие деньги, предлагаю откладывать бОльшую часть его зарплаты в дальний угол и потренироваться жить на сумму в несколько раз меньшую. Если понравится, то тогда можно начать подбивать мужа к смене деятельности.
14 окт 2007, 20:33
Во-первых: Я тоже работаю и дома сидеть не собираюсь, но при этом я не пропадаю целыми днями на работе а живу нормальним полноценным образом. Во-вторых: он трудоголик "отличник" стремящийся быть самым незаменимым во всем. Вот и на работе.. его похвалит начальник так он еще пуще вкалывает. Деньги он зарабатывает нормальные, но мог бы столько же зарабатывать на нормальной работе которую ему уже предлагали. Так нет, на той другой ему было бы скучно как он говорит. То есть выбор то у него есть. Поэтому милионны он домой не таскает, и мне еще говорит экономить деньги. В третьих, отношения строятся и питаются совместными интересами и времяпровождением. А какие у нас могут быть интересы если я могу в выходные пораньше встать чтобы куда то съездить, что то сделать... а он высыпается до 3 дня за всю неделю? Что может вобще связывать людей постоянно не видящихся? Какие то странные тут понятия о отношениях.
15 окт 2007, 15:52
Это у Вас странные понятия. Чего спрашивали тогда, если уже сами все решили?
15 окт 2007, 16:14
вы хотите все контролировать, чтобы было все так, как хочется вам.... увы... так не бывает
17 окт 2007, 05:13
Ну почему же? Бывает.. ;) Сидишь себе один в своей квартире и контролируешь... контролируешь... :)
17 окт 2007, 09:40
неа:) не интересно... уж лучше расслабиться;)
17 окт 2007, 12:40
Ну, каждому - своё.. :) Кто-то, как мы тут видим, любит "держать руку на пульсе"... :)
17 окт 2007, 12:48
глупо:) (эт автору):);)
17 окт 2007, 15:01
Ага.. (эт Вам ;))
17 окт 2007, 15:07
юморист вы, Александр Валентинович :);)
15 окт 2007, 18:03
Работает мужчина,деньги нормальные домой приносит,квартиру купил....чего ещё не хватает?Со мной бы рядом другого мужчины и быть не могло,я так же живу,муж вечером приходит и му сказать не может от усталости,только у нас ещё двое детей,которые видят папу 20 минут утром и по выходным.А что лучше мужик в трениках на диване с пивом или красиво одетый,чисто выбритый мужчина на серьёзной работе?Я бы даже не раздумывала,а вы видимо по молодости лет так эгоистично размышляете.
18 окт 2007, 06:43
Некоторым, которым не только деньги нужны, еще и мужчины не хватает.
18 окт 2007, 21:21
мне очень не хватает моего мужа,а дети с радостью видели бы папу чаще,но если мужчина серьёзно занимается своей карьерой и у него всё получается,семья должна его в этом поддерживать.Был момент когда мужу пришлось начать всё с нуля,и это в 30 лет,не могу передать что с ним творилось,но благодаря моей моральной поддержке он быстро пошёл вверх,до желаемой цели осталась одна ступенька,а если бы его никто не поддержал,скорее всего,он потерялся бы.Я знаю что мой муж не будет полностью счастлив без успехов на работе,а моя работа понимать и поддерживать его во всём.
17 окт 2007, 12:53
Так работают компании крупные - выжимают все из человека, а потом, когда он изнашивается, заменяют новым...Это ваш выбор - уйти или остаться ! Если любите - будете ждать...если чувствуете, что его занятость все разрушила - ну, судьба искать кого-то еще...
18 окт 2007, 06:31
Сегодня окончательно расстались. Спасибо всем за советы :) Не получилось у меня быть в таких отношениях.
18 окт 2007, 10:55
R.I.P.
18 окт 2007, 18:12
Н-да, жаль. Видимо, следующий ваш возлюбленный будет альфонсом. Зато всегда под рукой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви