Что бы это могло значить?

лучше скроюсь
12 окт 2007, 09:46
Ситуация такая. Мой бывший МЧ (расстались 2 года назад по причине его измены)женился 2 недели назад. Точнее "женила на себе" его девушка. Все эти 2 года он периодически звонил мне, предлагал начать всё с начала, но у меня уже своя жизнь. Так вот. Жену его я знаю, она пыталась лезть к нему ещё когда мы были вместе, всячески пыталась увести его у меня. А вопрос вот собственно в чём. Эта мадам теперь через день зачем-то заходит ко мне на сайте одноклассников, толи очень хочет продемонстрировать мне свои фото, то ли ещё чего. Как вы считаете, зачем она это делает? Явно, видимо не очень счастлива в браке, которому всего 2 недели. Почему она-то меня забыть не может?
12 окт 2007, 10:16
мне кажется, что это вы её забыть не можете, а не она вас. у вас ведь своя жизнь, игнорируйте тех, с кем не хочется общаться, и всё будет хорошо. и не надо придумывать, что кто-то несчастлив в браке. подумайте лучше о себе.
автор
12 окт 2007, 10:20
Я игнорирую, конечно! Просто непонятно зачем она нашла меня на одноклассниках. Если бы не это никогда и не вспомнила бы о ней.
12 окт 2007, 10:38
спросите её, если вас так это мучает. но я бы на вашем месте просто проигнорировала бы. чужая душа - сами знаете.
12 окт 2007, 10:45
Может быть она знала, что все эти два года Ваш МЧ помнил о Вас. Вот и решила на сайте Вас тоже найти :) А вообще, не акцентируйте свое внимание на этом! Мне тоже показалось, что Вам не дает покоя, что МЧ выбрал не Вас все-таки...
автор
12 окт 2007, 11:33
Это я отказалась быть с ним.
12 окт 2007, 12:43
Похожая ситуация. С первым мужем расстались 5 лет назад, расстались плохо и с тех пор не общались вообще и ничего я о нём не знала. Сейчас у меня семья: любимый муж и замеччательный сынишка, а бывший нашёл меня на одноклассниках, очень прощение просил за всё что было, а теперь у меня что не день, то его друзья, братья и прочие в гостях... Я прямо спросила: что ему и им всем от меня нужно!!! Правда пока тишина:)
12 окт 2007, 13:54
на одноклассниках все друг к другу заходят, не хотя ничего друг от друга смешно воспринимать эти визиты всерьез :-)
12 окт 2007, 10:47
Попробуйте спросить у человека в лоб, что ты хочешь дорогая, чего гадать и изводить себя!
12 окт 2007, 12:38
забыть о всех них, у вас своя жизнь, у них своя...а увидела на сайте одноклассников у друга фотку в паспорте, где он на свадьбе у нашего общего друга и моего бывшего ухажера, ну и ничего, меня это не волнует абсолютно, что он на другой женился, у него своя жизнь, у меня своя
12 окт 2007, 13:45
Нашли чем заморачиваться. А значить это может только одно - Вы не отпускаете прошлое.
автор
12 окт 2007, 14:45
Нет, отпустила уже давно и рада :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)