я умираю от любви или что же все таки со мной??
Anonymous
12 окт 2007, 13:14
Проснулась и весь день хожу с мыслью, что хочу позвонить ему и просто сказать как он мне бесконечно дорог и нужен и нет для меня большего счастья чем знать, что у него все хорошо, он здоров и весел и пусть даже не со мной, а с другой. Но не могу не те отношения, не тот человек. Как я ошиблась в своих способностях любить, когда мы встретились я была уверена, что не полюблю и это будет просто секс и этот настрой был взаимным, но прошло уже почти полтора года и отношения продолжаются, пусть встречи редкие, но не менее страстные и долгожданные. И когда он уходит в другой дом к другой женщине, я задумываюсь - это до сих пор просто секс или что-то больше? для меня давно больше, а для него? Способен ли мужчина такой долгий срок просто спать с женщиной и не привязаться к ней не оспытывать теплых чувств?
12 окт 2007, 13:24
Способен конечно. Даже две семьи держать способен. Мужчина с двумя женщинами не потому, что ему тяжело и он разрывается между ними, а потому что ему так удобно.
12 окт 2007, 13:34
В принципе, может и разрываться, но только, если одна (или обе) женщины требуют от него "или она или я". Лично его, скорее всего, вполне устроит вариант "... и... и".
12 окт 2007, 13:37
жена я думаю не в курсе, а автор рада, что он щастлив, так что "... и ...и" в лучшем варианте.
12 окт 2007, 13:36
это уже мазохизмом попахивает... самой-то не надоело?
Anonymous
12 окт 2007, 21:06
Автор я вас очень хорошо понимаю, я сама примерно в таком же состоянии уже несколько месяцев, только у нас наоборот я замужем он не женат, расстались, я так захотела, потому что боль стала просто невыносимой от того, что вместе нам не быть, но теперь я не живу просто существую и всё меня больше нет я тень. Чувствую, что у него уже кто то появился, это не объяснить просто чувствую, от этого боль еще сильнее, но что поделать это жизнь. Одно успокаивает, что все проходит и это пройдет. Пью Новопассит, убеждаю себя, что это лекарство от любви.)) Вы тут поддержки не найдете, тут все якобы такие порядочные с не запятнанной репутацией в основном и циники, редко кто сердцем думает в основном расчет и претензия на высокоморальное поведение.
12 окт 2007, 23:44
Почему все такие? Тут тоже бывают живые люди:)) А если все у вас так серьезно, почему не могли уйти от мужа? Он наверно ведь тоже что-то чувствовал, его отношение к Вам не изменилось?
12 окт 2007, 13:25
Теплые чувства он может быть и испытывает, но мужчины, увы, способны на многое.
13 окт 2007, 00:12
"Теплые чувства" - ессессно. Вопрос а) КАКИЕ и 2)что дают Вам его "теплые чувства" кроме эпизодического секса и потрепанных нервов? (с транслита)
Anonymous
13 окт 2007, 12:03
Все может быть. 1,5 года это все таки срок, как не крути. Просто если вам хочется знать о его чувствах не раня себя, это сложно. Попробуйте вспомнить какие нибудь проявления его заботы, чувств. Может они сами за себя ответят? У меня МЧ сам признался в своих никто его за язук не тянул. Если честно даже не рассчитывала, итак было хорошо, что он со мной. А на вид на сивой кобыле не подъедешь. Он сам по себе такой холодный на чувства, считает слабостями. По тихоньку оттаял:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви