Мы обручились или нет?
Anonymous
12 окт 2007, 17:38
Встречаемся 4 месяца. Сегодня мой молодой человек вообще неожиданный подарок мне преподнес, в обеденный перерыв в кафе достал кольцо и попробал надеть мне: большевато. Всё молча. Смотрю: кольцо массивное, что за камни не пойму? Зарабатывает он не олигарх прямо скажем, но позже выяснилось, что кольцо дорогое: 12 бриллиантиков по кругу,в центре хризолиз вроде так, называется? Пытала насчет стоимости: не сказал. Посмотрела в магазинах : примерно около 40-50 тысяч мне кажется. Сдурел, что ли? У нас даже своей квартиры нет! Так вот, кольцо то я взяла, а мы при этом ничего не сказали. Считается, что это предложение или нет? И бунтовать ли мне, что кольцо дорогое? А вот подружке оно не понравилось, говорит, прям как у бабушки :(((( А мне так нравится, идет к пальто и к цвету моих глаз (ххризолиз слегка зеленоватый, салатовый что ли) Маме тоже кольцо не ахти. В общем,я расстроена почему-то... Скажите, что-нибудь!!!! Это глупо? Если честно , мне хотелось платину или белое золото...Но..вот так....
Anonymous
12 окт 2007, 18:16
я бы обиделась, наверное, что он мне ничего не сказал. Мой муж просил руки на коленях
12 окт 2007, 18:29
вот уж блин проблемы у людей. кто-то страдает, что замуж не зовёт, а кто-то - что не на коленях предложение делает. ну дела.
автор
12 окт 2007, 18:56
да я просто сижу и думаю, может он просто кольцо подарил, хоть бы словечко выдавил!
12 окт 2007, 19:27
Может и просто подарил.Больше на это похоже.
15 окт 2007, 13:25
:) ;) да уж
Anonymous
15 окт 2007, 23:22
Прям в точку!!!!
15 окт 2007, 05:48
Если бы мой муж просил руки на коленях, я бы точно решила, что он идиот. А муж - идиот мне не нужен:))
15 окт 2007, 13:34
и не говорите, да еще и прилюдно в кафешке на обед)))). Я тоже терпеть не могу такое показушничество, и от своего точно бы сбежала)). Автор, подарил и подарил колечко любимый, Вам же понравилось и это главное, что обращать внимания на мнения других, это только их мнение не более того. Может у вас годовщина какая? А Вы забыли или не поняли?))
15 окт 2007, 14:53
скорее уж месячина:-) так как они встречаются всего 4 месяца))
17 окт 2007, 16:53
тоже не плохо, а еще может, его самые долгие отношения 4 месяца или любимое число 4)) Не важно, человек выбрал и купил подарок, значит может себе позволить его.
12 окт 2007, 20:47
ну предложение делают словами, а кольцо видимо подарил, ну любит вас
13 окт 2007, 09:31
Скорее всего простоподарил... Хотя... почему бы Вам сомой не спросить у него? Полушутя можете поинтересоваться: с чего это вдруг Вам внепланово, вне всяких праздников такой дорогой подарок сделал он.
13 окт 2007, 20:54
Вот забыли еще подружку спросить!
17 окт 2007, 12:58
ну то что маме и подружке не понравилось-это все фигня, главное-что вам нравится а по поводу ругать-не ругать... зачем? он сделал вам шикарный подарок, ругать его в такой ситуации означает не оценить стараний. а по поводу предложения, я бы просто в лоб спросила, что он думает
автор
12 окт 2007, 22:00
сейчас звонил мне и сказал: ну как тебе, понравилось? я в шоке.. В обшщем, сказал, как тебе свадьба под Новый год? Значит все таки предложение. Я рада ив се же сомнение меня гложет: кольцо ему не по карману, не зарабатывает он столько, настораживает, что к деньгам он так относится
13 окт 2007, 10:31
А может он это кольцо не купил, а подарил из бабушкиных запасов? В кино часто невестам дарят семейные драгоценности. ;-) Кстати, очень странно получается. Вы уже замуж собрались, а избранника своего совсем не знаете, и разговаривать с ним доверительно не умеете. Как жить-то будете?
12 окт 2007, 22:14
Камень называется "хризолит". Что-то Вы слишком глубоко копаете. А просто поверить, что сильно Вас любит - нереально?
Anonymous
12 окт 2007, 22:21
про хризолит - потому что не видела такого никогда, необычный показался, потому спросила и запомнила , а что такого?
12 окт 2007, 23:11
ничего такого :) я просто написала, как он правильно называется. Вторая часть поста не относилась к камню. Она относилась к Вашему восприятию его подарка.
12 окт 2007, 22:49
Если честно , мне хотелось платину или белое золото...Но..вот так.... дорог не подарок, дорого внимание. может не умеет человек красиво говорить??? не у всех язык без костей.
Anonymous
13 окт 2007, 02:47
Это вы у своего МЧ должны спросить, чтобы значил этот подарок. И как вы будете носить кольцо, если оно большое? Если не были сказаны никакие слова, то помолвкой это не считается. Обычно на помолвку и дату свадьбы назначают, хотя бы примерно.
13 окт 2007, 10:41
А может, краденый камешек-то? (шютка). Но все-таки предложение сделал товарисч, ну немного неуклюже - но это уже Вам решать, принимать его или нет, требовать ли "именно такого" кольца на обручение или нет.
13 окт 2007, 12:32
Вам хоть в кафе надел :-). А мой тогда еще МЧ 31 декабря днем (я в фартуке и бигудях - зашибись романтика) ко мне приехал, прямо в "предбаннике" кольцо на палец надел, чмокнул и убежал :-). Чего было думать? Ни о какой свадьбе-женитьбе тогда еще и речи не было. А что до самого кольца... Подруга может просто завидовать. Хотя мне тогда мое тоже не очень понравилось, все равно носила. А после рождения сына мы вместе поехали и выбрали с "брюликами" уже на мой вкус. :-)
автор
13 окт 2007, 12:43
нет, оно красивое, хризолит нежно салатовой что то вроде такого оттенка и 12 бриллантиков по кругу, недешая , наверное, штука, думаю. Хотя цену не сказал. Ну какая бабушкина вещь, оно же видно нове, из коробочки было и сверкает как!
Anonymous
13 окт 2007, 16:43
Может это не бриллианты, а цирконии. Они тоже сверкают. Сходите в ювелирную - пусть оценят, если вам важно знать цену и откуда у него такие деньги. А вообще, по вашим постам... с бы вам не советовала спешить со свадьбой.
15 окт 2007, 06:24
Да причем тут стоимость кольца? И вообще, по-моему это некрасиво выяснять у дарителя, сколько стоит подарок...
13 окт 2007, 13:46
я не поняла, он Вам сказал "Выходи за меня?" ??
13 окт 2007, 14:36
Оценила
13 окт 2007, 16:25
он что совсем ничего не сказал? какой то странный молодой человек((
Anonymous
13 окт 2007, 17:56
40-50 ооо лдолларов?стоимость?
Anonymous
13 окт 2007, 18:09
40-50 тысяч РУБЛЕЙ
13 окт 2007, 19:53
Насторожилась бы, если кольцо такое ему не по средствам. Либо к деньгам относится легкомысленно, либо досталось нехорошим путем. (по разным причинам)
13 окт 2007, 21:04
+1 Да еще и размер не тот....
автор
13 окт 2007, 21:53
ну он искал маленькое совсем - 15 размера на безымянный, а купил 16 - это мне на средний. ну что? Что настораживаться? Мы с ним работаем вместе, он не бандит и в переулках кольца не снимает, да и в коробочке оно было, с ярлычком, только ярлычок он оторвал при мне, украдкой, но я видела
13 окт 2007, 22:03
Ну вот видите, да же обсудили какой размер он Вам подыскивал, вот и спросили бы у него хотя бы в шутку мимоходом:"В честь чего такой подарочек? Может праздник какой пропустила?)))" Тут бы и ответ получили.
14 окт 2007, 18:39
Самое главное непонятно. Вы замуж за него хотите?
14 окт 2007, 18:50
;) А это уже совсем другая история.
14 окт 2007, 19:07
Первая мысль была о ворованом кольце, уж не знаю как это объяснить. Вообще, ситуация настораживает.
Anonymous
15 окт 2007, 00:03
ну оно с ценником было, с документами, я видела, он их положил в карман, какое воровство? Работает в одном агентстве с 9 до 5 и потом дальше вместе, знаю его как свои 5 пальцев, по магазинам с револьвером он точно не ходит
15 окт 2007, 00:27
Тогда достаточно странно, что он промолчал при этом. Обычно дорогие подарки как-то обсуждаются. Может он черезчур скромный? :) Тогда берите инициативу в свои руки.;)
15 окт 2007, 11:55
Дорогая, напишите что это разводка, успокойте мою душу. Умоляю. Не хочу думать что в этом мире есть настолько Блондинки.
Anonymous
15 окт 2007, 12:18
Огорчу вас, не разводка и я не Блондинка :) А выше я писала, что предложение он сделал всё же, но по телефону. Просто все не совсем так, как я хотела. А ваш пост мне не совсем понятен (куда ж, IQ Блондинки не позволяет мне делать логические выводы , ахх!
15 окт 2007, 16:43
Ой, не платиновое подарил, но камешек к глазам подходит. А маме то не понравилось и подруге. Как жить дальше. Прям беда :) Поздравляю с предложением руки и сердца :)
15 окт 2007, 12:20
Автор, ну вы даете!!! Че вам надо, я не пойму??? Да радуйтесь!!!
автор
15 окт 2007, 14:15
да я ,в принципе, радуюсь, только по жизни много рефлексирую, думаю о том, о чем не надо.
15 окт 2007, 23:32
Сходите к ювелиру чтоле.
16 окт 2007, 11:32
М-да... Вас автор не поймешь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви