Любовник - раз в неделю. А что между?
Лена
14 окт 2007, 18:35
Я очень быстро и прочно привязываюсь к людям. Любовника не люблю, но связывает нас не только секс, чувства какие-то тоже есть, только я не могу дать им названия. На утро после каждой нашей встречи - у меня на душе пустота и постоянный ком в горле. Руки так и тянутся к телефону, но нельзя, нельзя, нельзя...во-первых, не хочу его подставлять, а во-вторых, не хочу показывать свою явную зависимость от него. Но ужасно тяжело. Как вы переживаете дни разлуки? Как отвлекаетесь от мыслей, как боретесь с собой, если нельзя в любой момент позвонить? Злопыхателей и моралистов прошу посторониться.
Anonymous
14 окт 2007, 19:59
вот я по-этой причине и рассталась со своим......поняла, что просто раза в одну-две недели мне не хватит... испугалась от того, что начинаю о нем думать, и скучать.
14 окт 2007, 21:36
Привязываетесь, потому как Вам необходим спасательный круг, а не мужчина. Бороться с собой не надо, просто надо укрепиться духовно, больше доверять жизни, почитать соответствующую литературу, взять кое-что на вооружение, тогда отношения будут более ровными и стабильными. Возможно, что меняясь, Вы встретите свою холостую родственную душу. :)
Лена
14 окт 2007, 21:50
Спасибо на добром слове. Я со времён пубертатного периода уже заметила за собой особенность привязываться к людям довольно быстро. Раньше я сразу для себя решала, что это любовь. А теперь...мне не нужна холостая душа, у меня есть муж и ребёнок, мужа люблю, честно... :-) Просто тянет на приключения, такая я по натуре, сил притормозить нет, бросить - тем более.
Лена
14 окт 2007, 21:54
А литературу для ровности и стабильности отношений я бы-таки почитала. Что-то посоветуете?
14 окт 2007, 22:07
Напишите мне, попробую что-нибудь подобрать для Вас. :)
Anonymous
14 окт 2007, 22:08
встречалась чaще. Если не мог - расставались. Раз в неделю - слишком редко. (с транслита)
Anonymous
15 окт 2007, 13:58
У меня такое длилось 3 года, вот слово в слово такие же чувства.Отрезало сразу как только появился мужчина,которому я действительно была интересна во ВСЕХ отношениях,который жил мною каждую минуту (условно), а не только избранные выходные. Послала сразу же первого,хотя какая там любовь была с моей стороны..боги плакали)
Маруся
15 окт 2007, 19:47
Суперское выражение «Боги плакали», обалдеть, а я вот никак не могла своим любовным безумствам придумать определение. Сейчас уже они (Боги) у меня плачут от смеха вспоминая сколько слез я проливала и сколько горя пережила из-за симпотного трахальщика уж, по крайней мере четверти московских девушек! ))))
Anonymous
15 окт 2007, 20:06
ну так) вообще при очередной сумасшедшей любви прежде чем нервы себе трепать,надо вспомнить все предыдущие и понять,что всё переживаемо вполне.Я к примеру силилась тут лицо одного такого вспомнить,из-за которого кукушку снесло напрочь и с дитём под мышкой бежала от мужа свого. В итоге конечно не жалею,давно пора было.Но лицо вспомнилось с трудом...да, и боги тогда не плакали,они рыдали)
Anonymous
15 окт 2007, 17:05
Я поняла что больше так не могу. Не могу реветь взахлеб в машине, когда еду от него домой. Не могу думать о нем целыми днями. И послала его подальше :) И знаете, тяжко было вначале, но потом жить становится лучше и легче
Лена
15 окт 2007, 17:26
О, один в один. Тоже реву в машине по дороге домой. Если честно, то я не планирую его бросать (пока), не ищу любви и чрезмерного внимания, просто хочу научиться бороться с собой в дни разлуки. А долго встречались? И как часто? У нас получается 1-3 раза в неделю часа на 3, бывает, что я не могу вырваться, тогда не встречаемся.
Anonymous
16 окт 2007, 13:24
Мы работаем вместе. Встерчались, чуть больше года. И я чертовски собой горда, что смогла видеть его каждый день и забыть.
Anna
15 окт 2007, 19:59
Не обманывайте себя, если вы пишете, что быстро привязываетесь, что уже место себе найти не можете, о какой такой не любви к любовнику вы говорите? Трудно все это и тяжело, сама только вылезла из подобных отношений, ваш хоть не врет, что вы у него единственная и больше никого нет. Просто чувства нам не всегда подвластны и если вам выпало судьбой любить его сейчас и пройти через какие то страдания ради этих отношений, так тому и быть. Я лишний раз убеждаюсь, что все идет на пользу, это и опыт и мудрость и много других жизненно важных вещей, которым не научишься из книжек и по рассказам подружек. Главное не обольщайтесь и все, живите своей жизнью и пусть он думает где вы и с кем вы.)))
16 окт 2007, 16:43
не понял - комок от чего? от того что не можете позвонить или от того что ХОЧЕТСЯ позвонить?
Лена
16 окт 2007, 18:10
От того, что очень хочется видеть снова, т.к. впечатления от встречи ещё свежи, а новая встреча неясно когда состоится
Anonymous
14 окт 2007, 22:25
Встречалась с другими, периодически... Но когда в постели стала о нём думать - плюнула и влюбилась в него окончательно, а остальных всех послала! Наверное зря... я знаю, что это аморально, но так было. и мне от этого было легче!
14 окт 2007, 23:59
А между - ВЫ. Ваша семья, дело и много интересного в этом мире. :-)
Лена
15 окт 2007, 07:59
Вот-вот, есть дом, семья, две работы и учёба на дневном, а времени на дурость всё равно хоть отбавляй...: сижу на лекциях и думаю, сижу, работаю за компутером - и снова думаю. На выходных пытаюсь учиться, а всё равно мысли съезжают куда не надо. А на хобби у меня времени не остаётся, а на активное хобби, так чтоб вообще не думалось, ещё и желания нет. Зашла в тупик, короче, пока.
15 окт 2007, 13:22
Не можем менять ситуацию - меняем отношение к ней! Банально? Но работает. Пишите то о чем думаете, а потом попробуйте почитать, что получилось. Мне помогает, когда мозги заносит. Написала, прочитала и думаю - ну не дура?! И начинаю думать о себе, а не о нем. Ломать - не строить. Удачи в семье, учебе и во всем, что еще не успели сделать :-)
16 окт 2007, 07:34
Я прекрасно поняла , что за чувства Вы испытываете . Срочно найдите в Интренете книгу Робин норвуд "Как не стать рабой любви ". Скачайте - распечатайте , сделайте настольной книгой . Через некоторое время работы надо собой - Вы с ужасом оглянетесь на Ваше нынешнее положение и душевное состояние. Книга очень действенная , и на моих глазах помогла очнеь многим женщинам . Удачи Вам , терпения и здоровья . Помните - у Вас впереди нелегкий путь душевного очищения .Некоторые говорят , что душевная зависимость - хуже героина . И в избавлении будет много возвратов к прежнему поведению , но терпение и желание избавиться от этого Вам помогут . Читайте .
Лена
16 окт 2007, 18:11
Избавиться от таких тяжёлых чувств или избавиться от любовника? :-)
17 окт 2007, 07:17
От любовника , который вызывает такие тяжелые чувства . И находить себе любовников , которые будут вызывать радость и умиротворение . Но это -оказывается- целая наука . Когда ее выучишь - жить становится значительно легче !
Лена
17 окт 2007, 08:38
Спасибо за наводку. Попробую скачать. Жаль будет избавляться от такого чудесного любовника :-)
17 окт 2007, 11:29
Не факт , что избавитесь , зато при надлжеащей работе над собой избавитесь от душешипательных периодов расставаний , а то и вообще удивитесь - как Вы могли обратить внимание на этого дядю . Короче, почитайте - книгу писал профессиональный психиатр, психоаналитик .
Димок
17 окт 2007, 12:53
Я такая же. Тоже есть муж, ребенок. Встречаемся раз в неделю. Хотела бы чаще, но у него дела. Да и я хочу побольше времени с сыном проводить. После каждой встречи боль в душе жуткая. Тоска просто. Но в тоже время знаю, что это не любовь. Вообще в любовь не верю, а уж в однобокую тем более. Какая может быть любовь, если у него семья? Я люблю, а меня нет? Это точно не про меня. Встечаемся уже больше 2 лет. По началу было вообще тяжело. Хотела его видеть и слышать постоянно. Но навязываться боялась. Потом попривыкли друг к другу. Я поняла, зачем нужна ему, что от меня хочет. И немного успокоилась. Отвлекаюсь собсвенной жизнью, собственной работой и собственными интересами. Просто для себя решила, что если он может жить без моего постоянного присуствия, то значит и я могу. Вот и весь секрет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви