Отношения на расстоянии
15 окт 2007, 10:57
Никогда не верила в возможность таких отношений....а теперь влюбилась...и что теперь? Возможно ли это....и стоит ли того?
15 окт 2007, 10:57
СтОит попробовать ;)
15 окт 2007, 10:59
смотря что вы хотите от этих отношений.
15 окт 2007, 11:00
Хочу этого человека....
15 окт 2007, 11:11
встретитесь перепихнетесь в чем траблы? на билет и гостиницу денюшков нету?
15 окт 2007, 13:55
Хочу его целиком....не только секс ;) На бидеты деншка есть...и видеться мы будем в ближайшее относительно часто...с перерывом недели две-три.....
15 окт 2007, 11:11
а какие есть варианты?
16 окт 2007, 10:53
Если это настоящая любовь - то точно стОит))
16 окт 2007, 11:02
Стоит, я переехала к любимомму спустя год, а спустя два мы планируем пожениться. Уже подали заявление. Все возможно, главное желание :)
15 окт 2007, 11:14
это сложно... нодерзайте ивсе же больших иллюзий питать не стоит
Anonymous
15 окт 2007, 13:29
это сложно, но возможно ихмо только если знаешь, что в будущем будете вместе.
15 окт 2007, 13:34
А Вы с этим человеком в реале еще не виделись? Тогда можно пожелать Вам не разочароваться, когда увидитесь. Главное помнить, что все, что Вы сами себе нафантазировали о нем сейчас, может вообще ничего общего с реальностью не иметь. Не ждите слишком много, тогда возможно все получится. Для отношений вообще неплохо было бы какое-то время пообщаться без большого расстояния. Потому что, если Вы даже встретитесь, будете ездить туда-сюда, то за пару дней, проведенных вместе, Вы человека не узнаете. Как бы это не превратилось в вечные путешествия за сексом на дальние расстояния. Что касается расстояния вообще, то оно отношениям не помеха, если они есть. Я со своим мужем жила в разных городах и три года мы туда-сюда мотались. Ну и все хорошо в итоге закончилось :) Только мы до этого романа на расстоянии жили какое-то время в одном городе, так что знали друг друга достаточно, чтобы перебраться в этот полу-виртуал и не забыть друг друга, не разлюбить друг друга и выдержать эту жизнь в поездах.
15 окт 2007, 13:47
Зависит от отношений, бывают курортные романы, например... Это отдельная история... У Вас, автор, что конкретно?
15 окт 2007, 13:57
Роман....и курортный...и в то же время нет...потому что я туда не только отдыхать езжу...мне вообще это место нравится....а тут еще и он :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви