зашибись ситуёвина... длинно

автор
15 окт 2007, 17:35
Начинаем жить с мужчиной. Все вроде ок. Забота, все дела. Но иногда, я как будто чувствую, что он врет. Оснований вроде нет. Он уезжает на дачу. Говорит, что приедет завтра в 13-00. Говорит что позвонит вечером. Вечером звонка нет. в 17-00 следующего дня его тоже нет. Прошу подругу позвонить "ошибиться номером" звонит, долго никто не берет трубу, потом берет, она говорит "Саша?" он - "да" потом трубку берет женщина... потом прервалась связь... я звоню через час. На первый звонок ответа нет, на второй берет трубку девушка, спрашивает "вам кого?" я говорю- Сашу,а кто это? она ничего не отвечая говорит в сторону "тебя" и звонок сбрасывают!!! Я в шоке. Собираю вещи, начинать отношения с вранья не хочется совсем, оставляю ключи консьержке и уезжаю... Через час звонок- звонит он - я не беру трубку. Звонок утром (когда он еще не знал, что я ушла) чего делаешь? я говорю, ничего особенного... бла-бла-бла... ты что от меня ушла чтоли? я - а как ты думал я поступлю в данной ситуации.. он - ну поговорить то ты согласна? я говорю - ну раз есть что сказать давай поговорим. Вечером звонок, он в шоке что я вот так собрала вещи и ушла... обзывает детским садом. Объясняет всё, что произошло. Поет гладко, вроде не врет. Говорит, ты подумай, вместе мы или нет, я отвечаю что уже ничего не знаю. Он- я завтра за тобой заеду. Я- хорошо. На следующий день приходит смс - что заехать не успевает, что совещание, что вечером перезвонит. Я - хорошо. И все! и человек пропал, не ответа ни привета... знаю. что в субботу должен был уехать... что мне думать то? как все выглядит со стороны?
15 окт 2007, 18:01
хреново выглядит((((((((( просто такое ощущение складывается, что мужик хочет и на елку влезть и попу не ободрать! решать конечно вам, но я общаться перестала бы однозначно. Любите и уважайте Себя!
Anonymous
15 окт 2007, 19:26
Вашего мужчину не Михаилом зовут случайно?))))))))Один в один.
Anonymous
16 окт 2007, 09:38
хих, Миши - они что, все гуляки с мощной харизмой и способностью заставлять слепо верить вопреки всему? :-D у меня тоже был Михаил...
Anonymous
16 окт 2007, 20:24
Вот вот мой такой же был,и с такооой харизмой обалденной)))) У вашего не на Д. фамилия начинается? А то вдруг почти родные))))))))
Anonymous
17 окт 2007, 19:23
не, на С :) зато его брат - на Д :-D
автор
17 окт 2007, 15:10
не, не Михаил :)
15 окт 2007, 21:11
У меня была подобная ситуация,так же товарищ пел песни про занятость и пропадал куда то регулярно,но просто так я уйти не захотела,отплатила ему той же монетой,он мне звонит я или трубку не беру или шёпотом отвечаю что занята и перезвоню(шёпотом чтоб загадочней выглядело)и само сабой не перезванивала,3 дня он меня домогался,потом сказал надо встретится и при встрече такую тираду понёс,что у меня ни стыда ни совести,что разбила ему сердце вдребезги и вообще он думал со мной жизнь связать,а я оказалась просто свистушкой,обиделся и с буксом умчался.Всё время что он пел мне эту чушь я сидела с наиглупейшей улыбкой,чем ещё больше вывела его из себя,но как мне было приятно на душе:).Но я точно знала что мой экземпляр кобель с большой буквы,а у вашего может правда есть весомые оправдания,надо разбираться.
автор
17 окт 2007, 15:12
так он про занятость как раз и не пел! я там ниже описала в кратце, что он мне наговорил. А так, мы каждый вечер были вместе, заезжал за мной с работы ровнов 19, и думали что будем делать вечером или ехали домой. То есть в принципе, изменять то ему некогда было. Он все время был со мной.
Anonymous
15 окт 2007, 22:04
Совсем хреново выглядит!!! Я б больше к телефону не подходила, сколько б не звонил....
15 окт 2007, 23:23
Девушка!Нах его!Тока нах! Пока не привыкли к нему еще..И ищите себе того,кто не будет вас ставить в такие дурацкие ситуации..Если он щас такое вытворяет,вы представьте,что он будет делать дальше??
Зачем спрашивать?! Ведб сама знаешь!
16 окт 2007, 00:04
Выглядит так - как будто живет он не только с Вами!
автор
17 окт 2007, 15:14
каждый вечер меня забрал и каждый вечер мы были вместе. Звонков никаких не было ему на телефон от других девушек. Так что, думаю, ваша мысль ошибочна.. хотя... может она было в отпуске... ХЗ. Почему тогда девушка, которая взяла трубку, не ответила на мой вопрос, КТО ЭТО? если бы была жена или постоянная девушка, то точно бы сказала, кто она... я бы сказала по крайне мере
16 окт 2007, 00:06
хм... мало одной ситуации... что было еще?
17 окт 2007, 06:46
Ну, кому одной мало, а кому и ни одной - "за глаза".. ;D ;)) P.S. Просто у Вас фантазии не хватает ;D ;P ;)) А вот дамы - умеют-таки придумать себе! ;P ;))
17 окт 2007, 09:38
нда... действительно придумать... так не серьезно:)
17 окт 2007, 12:36
Именно.. :)
автор
17 окт 2007, 15:16
Да в другом все было нормально, ситуаций больше странных не было.Были, правда смс-ки от других баб, но он говорит, что до меня у него их было много, не было постоянной, вот они и пишут до сих пор, а он их потихоньку мягко отшивает...
Anonymous
16 окт 2007, 08:18
у меня такое было. Целый год мучалась постоянными пропажами-появлениями, любила его очень сильно, находила оправдания его исчезновениям, верила ему... Закончилось все тем, что однажды вот так же пропал и все. Ни трубку не брал, ни сам не звонил... Еще через год виделись, все у него хорошо было, вел себя как ни в чем не бывало, а у меня никого все еще не было. Ничего так и не объяснил... Потом опять пропал и у меня как отмерло. Мне одно до сих пор непонятно - зачем ему это было нужно???? Этим вопросом я, наверное, буду мучаться до конца жизни. Это я к чему? Не повторяйте моих (и не только моих) ошибок. Не стоит.
16 окт 2007, 10:52
Со стороны выглядит довольно пренебрежительно... Какой-то "неожиданный" мужчина. Сможете ли Вы быть спокойной с ним?
16 окт 2007, 13:23
Хреново все выглядит...
16 окт 2007, 14:16
Если человек в настолько важной ситуации (девушка, с которой он собирался жить, хочет сьехать) за целый день не находит времени, чтобы позвонить Вам, то Вы ему не нужны. Нет, ну м.б. ему и приятно иногда проводить время с Вами, но в его жизни хватает и более важные и интересных дел, чем Ваши сомнения и терзания. Они ему пофиг. А значит и Вы пофиг. :) Уж извините за прямоту.
автор
17 окт 2007, 15:21
он, не знал, что я собрала вещи и ушла, я ему не говорила. Он сам предложил жить вместе, он сам признался мне влюбви ( я этих слов не говорила), он сам проявлял заботу ( я это описала ниже в ответе), и он сам позвонил, когда понял что я ушла... это все ложь? для чего?
18 окт 2007, 01:24
А как у Вас сообще по жизни с интуицией? Вы часто в людях ошибаетесь? Судя по тому, как он за Вами ухаживает, старается удовлетворить Ваши желания и проводит с Вами много времени, Вы ему действително были нужны. Что впрочем не исключает абсолютно наличия другой женщины, но сильно снижает её вероятность. Если он элементарно напился с друзьями на даче, то его неподход к телефону в свете Вашей неприязни к алкоголю становится очень даже понятен. Я не думаю, что если бы у него была другая женщина, то он позволил бы ей подходить а своему телефону. Как и Вам бы не позволил к нему подходить. Не даст Вам тут никто ответа, не знаем мы. в любом случае странно, что Вы согласились сьехаться с человеком, которому не доверяете, очень странно.
автор
18 окт 2007, 10:57
С интуицией обстоят дела нормально, она меня редко подводит. Но понимаете, оснований то не было доверять своей интуиции! И он кстати, сказал, точно также как и Вы, что если бы это была любовница, то разве бы он разрешил бы взять трубку. А я спокойно брала трубку у него дома, звонила только мама.
18 окт 2007, 11:47
Вы знаете, для того, чтобы доверять интуиции, не нужны основания. Моя БЖ в юности абсолютно интуитивно отказала одному МЧ в замужестве, безо всяких на то логических причин, только опираясь на чувство, и только месяцами позже выяснилось, что он лгал во всех важных областях. Беспокоиться есть смысл только тогда, когда интуиция и логика противоречат друг другу. А у Вас, как я понимаю, не тот случай, Вы только хотите проверить крепкость его логических аргументов, хотя они кажутся Вам логически убедительными. Или в прямом разговоре с ним, "глаза в глаза", у Вас интуиция подсказывает, что он лжёт про эту историю? И вообще, как у Вас в принципе с доверием к другим людям? И как с ревностью? Это Ваша первая опытка совместной жизни? Ваш подход к этой ситуации со стороны выглядит сильно деструктивным (почему Вы вообще решили, что разговор "сбросили", или за городом у Вас везде и всегда великолепный приём?), - такими темпами Вы быстро собственноручно разрушите Ваши отношения (Ваш МЧ в них задохнётся), и никакие внешние враги Вам не понадобятся. Потом возможно жаль будет, - МЧ действительно незаурядный.
18 окт 2007, 13:39
да, интуиция подсказывает, что врет... С доверием к людям все ок, даже многие говорят что слишком могу доверять, типа зря :) Я не особо ревнива, даже можно сказать, что не ревнива... бывает иногда, для приличия так скажем, поревную. Попытка не первая, я сейчас еще официально замужем. С мужем вместе три года. Но как же я с ним всё выясню, если он пропал и не звонит... значит так я ему все-таки нужна, значит слова" я тебя люблю" были не искренними... может оно и к лучшему все это произошло именно сейчас, в начале отношений.
18 окт 2007, 15:10
А какой ему смысл звонить Вам, если он всё сказал и Вы его обьяснения тем не менее не приняли? Чтобы проверить, не передумали ли Вы? Так если бы передумали, то сами бы позвонили! А если это всё не так, как Вам кажется, то представьте, как это выглядит с его стороны? Он один раз нажрался, а Вы как невротичка, сразу сбежали. Выглядит так, что он Вам не очень-то и нужен был. Не всякий мужчины готов бегать за женщиной, поведение которой настолько неразумно, - это унизительно и малоперспективно на будещее, - где гарантия, что в следующий раз не будет такой же сцены из-за пустяка? Хотя если интуиция Вам подсказывает, что он врёт, то это плохо. :( Может быть и его скажем так, повышенное внимание к Вам, - это тоже всего лишь попытки заглушить свою совесть. Я бы на Вашем месте наверное позвонил, и встречался бы с ним дальше, не сьезжаясь, обьяснив свою неготовность к этому шагу. Встречайтесь, общайтесь, наблюдайте за ним и его поведением. Особенно как он относится к третьим людям (люди часто забывают прятать свои отрицательные черты по отношению к третьим лицам в присутствии близкого человека, например, могут похвастаться, как обманули другого человека и т.п.). Возможно интересно будет узнать, когда и с кем у него были последние отношения, как и почему он расстался с той женщиной. Наблюдайте, собирайте информацию, прислушивайтесь к своим чувствам. Если всплывут неприглядные факты или интуиция на успокоится через несколько месяцев, а будет и дальше бастовать, то придётся расстаться, нет смысла. Себя не обманешь. :-)
автор
18 окт 2007, 16:16
нет, нет. Когда он мне все объяснил, он спросил, типа вместе мы или нет, я сказала, что теперь уже и не знаю... потом еще поговорили и он уже сказал, "я завтра за тобой заеду" уже без вопросов, я согласилась. Когда он на следующий день скинул смс, что не может приехать, я перезвонила, сказал, что совещание и все такое. Сказал, что вечером перезвонит, я ответила - хорошо. То есть я приняла эти объяснения. Но с вами все-таки соглашусь в том, что он мог подумать, что я истеричка и не ценила отношения, поэтому так быстро взяла и ушла, даже его не дождавшись. С другой стороны, было все одно к одному, как говорится, и он мог понять мою реакцию... даже и не знаю, что делать...позвонит ли он мне вообще, сейчас в городе его нет.
18 окт 2007, 17:36
Он сознательно избегает контакта с Вами. Он не перезвонил, пока был в городе. Он не перезвонил и не послал Вам СМСку оттуда, куда он уехал. Там что, нет связи? Тогда тем более надо позвонить ДО отьезда, ибо в критической ситуации важно поддерживать контакт и общаться. Либо Взял себе паузу на раздумье, либо внутренне поставил на Вас крест, либо ему это всё просто не так важно. Я бы не стал звонить, подождите, что он Вам рассакажет, почему он не вышел с Вами на связь, как обещал. Приготовьте на всякий случай интуицию для анализа и вилку для ушей! :) Нехорошо также выглядит, что он не выполнил своего обещания ни заехать, ни позвонить, - это не говорит о его надёжности. Которую большинство женщин почему-то считают важным качеством для совместной жизни. :D Но мне почему-то кажется, что скоро это будет уже неважно, и что он либо вообще не позвонит, либо расскажет Вам такую "гладкую" сказку, что Ваша интуиция на нём поставит крест.
автор
19 окт 2007, 14:33
есть там конечно связь... я звонить не стану... но все-таки не удержалась, написала по интернету "вот и все"? это его любимая фраза...там была такая шутка... но это не важно. Посмотрю, что ответит и ответит ли вообще...
не так поймут
17 окт 2007, 21:24
Я б сделала так. И до конца с ним не расставалась,а просто держала.Ну есть и пусть будет,а в тоже время можно гулять ,найти кого нибудь другого.Он поймет,что с вами что то не то и заревнует,а сейчас он просто уверен,что вы его любите,а он позволяет любить,а вы возьмите и сделайте все наоборот....все в ваших руках,если вы хитрая,ушлая и умная женщина,то все сделаете сами,но при всем этом надо иметь желание и силы!Удачи вам.
автор
18 окт 2007, 11:00
так я его еще и не успела полюбить... и когда он мне сказал " я тебя люблю" я ничего не ответила, просто улыбнулась и промолчала. Не вижу смысла, без надобности, произносить эти слова. Тут еще такая ситуация.. что я замужем.. когда с ним встретилась, с мужем мы "как-бы вроде" расстались, жили отдельно, а вот сейчас опять стали общаться. Муж ждет, хочет чтобы я вернулась... не знаю что и делать. Вот мужу я могу доверять абсолютно точно. И за все три года которые мы вместе, никогда у меня не возникало этого дурацкого ощущения что мне лгут.
18 окт 2007, 12:18
ВРЕТ!!! 100% я думаю у него семья. но все люди ошибаются, если вы хотите отношений идите до конца выясняйте все... это не сложно частный сыск сейчас очень распространен.
18 окт 2007, 15:19
А что, так бывает, что мужчины живут с женщиной, приезжают с работы к ней, ночь проводят дома, а семью в это время - на даче держат? Мне интересны технологии, как это делается, поделитесь! С тех пор, как я стал здесь постоянным посетителем, моя мораль под наблюдениам жизненного опыта других людей и так ушла на пенсию за невостребованностью, - так дай думаю хоть научусь у людей, как совмещать семью с любовницей КРАСИВО! Ваш вариант мне понравился, - с таким я ещё не знаком. ;)
19 окт 2007, 02:31
Клонирование может помочь :)
19 окт 2007, 17:27
У меня был такой знакомый, достаточно обеспеченный, у которого семья жила на комфортабельной даче, а он жил (якобы свободный) в холостяцкой квартире... сейчас так многие радуют себя!
19 окт 2007, 21:50
Жаль, нет у меня семьи и дачи, - уж больно идея хороша! :)
20 окт 2007, 15:58
Это точно! Можно разнообразить свою жизнь, самое главное это суметь обеспечивать и тех и других. ;)))
19 окт 2007, 17:27
У меня был такой знакомый, достаточно обеспеченный, у которого семья жила на комфортабельной даче, а он жил (якобы свободный) в холостяцкой квартире... сейчас так многие радуют себя!
18 окт 2007, 23:50
Нахрена вам этот гиморрой ?? Человеку до вас насрать !... уходите и даже не сожалейте-нехрен вам с ним делать
15 окт 2007, 17:52
со стороны это выглядит как будто ему все равно и он занят своей жизнью...
15 окт 2007, 20:49
Все равно как это выглядит со стороны! Вопрос как это выглядит в середине? Вам это нравиться? Что хочеться ждать и выяснять или что-то другое, а еще лучше в другом месте. Что-то там не чисто, а петь и они и мы можем очень красиво, особенно если готовы слушать подготовленный текст. Если выберете выяснять отношения задавайте неожиданные вопросы, т.е. вопросы не по тексту :-)
15 окт 2007, 21:55
Могу сказать только одно - он Вами не дорожит :( Наверное, это можно исправить - выше девушка очень хороший вариант описала. Но вот надо ли?
16 окт 2007, 07:32
Правильно Вы сделали, что вещи собрали. Слишком уж много тумана в отношениях он создает. Пропадает загадочно, появляется через несколько дней как ни в чем не бывало со своими таинственными историями. Да ну его, оно Вам надо? Правильно говорят, что истина всегда проста, а ложь изворотлива. Я за чистые и прозрачные отношения, когда доверять человеку легко. А если уж он сейчас начинает так себя вести, что же дальше ждать...
16 окт 2007, 08:11
А никто не подумал над вариантом, что может быть человек и на самом деле очень занят? Обстоятельство разные бывают, по себе сужу, иногда даже позвонить некогда :).Я думаю, вам надо с ним встретиться и поговорить.
Я привыкла исполнять то, что обещала и приходить вовремя и того же жду от окружающих. иногда до абсурда доходит, но... (перед декретом обещала начальнику песню принести на диске, но проблемы с "животиком" начались попросила брата он привез тому диск). или к мужу нынешнему на первое свидание шла и чувствую опаздаю 100% - позвонила и предупредила. он потом сказал что ему это очень понравилось. у нас свидание после интернет-знакомства и большой процент был, что он без звонка подумал бы что я его "кинула". А таких "деловых" надо посылать сразу - как решит свои дела и проблемы так пусть и занимается созданием семьи и отношений.
16 окт 2007, 11:22
Полностью с Вами согласна, надо уважать прежде всего себя, а то так и жизнь пройдет, будешь понимать, выслушивать, прислуживать (кто бы ценил), если человек дорог всегда найдется время и позвонить, и объяснить!!!
Да есть такие которые жертвуют прежде всего собой, а потом топы: он мне изменяет, ребенка не хочет видеть и т. д. Как моя свекровь бывшая учила: "мужа надо воспитывать всю жизнь, ну и что, что напивается с друзьями до поросячьего визга, и, извиняюсь, гадит в постель, главное в жизни женщины брюки рядом с кроватью". так она и своего мужа воспитывала-воспитывала, пока он на нее с топориком не стал кидаться, да с балкона не попытался сбросить. Так и на измены женщины закрывают глаза, перевоспитывают. надеются на лучшее, а им сюрприз за сюрпризом: то вензаболевание, то дети внебрачные, то просто неуважение и наплевательское отношение. А к старости не дай Бог с таким "принцем" что случится он еще и будет требовать чтоб первая жена его досматривала, т.к. любовницам нафиг больной не нужен.
16 окт 2007, 11:43
Даже интересно стало, а что же он вам такое напел, что вам это показалось вроде как даже и правдоподобным?
автор
17 окт 2007, 15:09
напел он очень много.. что у него кончился бензин когда вышел на лодке рыбачить, что одолжил у людей, потом пришлось возвращаться их отблагодорить, потом, он упал в реку,потом его стали отпаивать 70 градусной настойкой. Взяла трубку жена человека который ему помог, почему она его взяла, сам не знает. Единственное как он сказал, за что ему можно просить прощения, это за то что, не позвонил и не предупредил. А я вот думаю, что он тупо напился, а со мной не стал разговаривать, зная, что я к выпивке отношусь очень негативно... а с другой стороны, зачем тогда вообще пропадать?
19 окт 2007, 09:06
Красиво поет, но ненатурально...
16 окт 2007, 15:20
Был у меня такой экземпляр тоже. То пропадал, то появлялся, мог месяц не появляться, потом приходил, пел песни о любви и исчезал опять. Я правда не сидела у окошка, ожидаючи его, т.к. быстро поняла, что вот он такой. Жила своей жизнью, встречалась с мужчинами, хотя любила его. И так он со своими камбэками долго мотался, что-то года 3-4 наверно. За это время я перестала воспринимать его как мужчину, стала воспринимать как родственника, как неизбежное в моей жизни зло. Этакий братец непутевый. Даже стало веселить, какие он придумывает невероятные истории, чтобы опять возникнуть в моей жизни и добиться встречи. А он такой массовик-затейник, что-нибудь соврать для него - это хлебом не корми. Окончательно и бесповоротно изгнала я его из своей жизни только когда очень сильно влюбилась и дело покатилось к свадьбе. Сейчас, насколько знаю от общих знакомых, он уже пару лет так с другой поступает. А до нас у него еще жена была, у которой все было то же самое, только разница в том, что он на ней женился, т.к. сильно очень любил. Таких экземпляров надо воспринимать философски и с юмором. Они не меняются. Они могут даже быть действительно влюблены, но их стремление к такой безалаберной жизни сильнее их. А слез из-за них можно пролить очень и очень много. Оно того стоит? Гнать поганой метлой его и не верить в то, что он исправиться. Они не меняются, и не их в том вина, просто уж так устроены.
16 окт 2007, 16:58
не верьте словам..читайте только дела - тогда никогда не ошибетесь...
автор
17 окт 2007, 15:35
напишу еще раз... На работу отвозил и забирал. Все вечера вместе. Если сам не мог отвезти вызывал водителя, исполнял любые желания. Каждое уторо меня ждал завтрак, посуду мне мыть не давал. Мог даже погладить одежду и протереть ботинки. про деньги я не говорю, они просто лежали для меня в тумочке. Вот так вот... это вет дела? но почему то ощущуние недоверия у меня всегда присутствовало...
Я
16 окт 2007, 22:02
Девчонки, просто обалдеть, читаю тут и вижу, что у многих были мужчины подобные моему, я то думала, что я одна на такого козла напоролась. Тоже мучил меня полтора года, извел ложью, пропаданиями, говорил, что любит, но много работы очень и некогда ему видеться, слушайте, он так гладко врал, что не верить было не возможно. Послала его в конце концов, но чего мне это стоило не передать, я чуть не умерла. Сейчас уже глаза открылись, я понимаю, что хотела верить вот и верила, любила его без памяти, себя потеряла полностью. Потом, узнала, что другая у него была все это время, с которой он уже много лет, только к ней он так же относится, характер такой просто у человека. Жаль его даже, а за себя стыдно, столько нервов зря потрачено.
автор
17 окт 2007, 15:01
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! вообщем, как я поняла, большинство считают что ему до меня по фиг... что ж, может оно и так. Просто я тогда не понимаю, как человеку, который ТАК заботился обо мне,может быть до меня по фиг... Это отвезти на работу и привезти с неё(причем это даже не обсуждалось!) если сам не может вызывал водителя. Каждое утро у меня на столе был завтрак ( он вставал раньше меня. Все мои желания исполнялись, хочешь в ресторан? поедем, хочешь в салон? не вопрос. Хочешь куртку- не вопрос.Как приезжает за мной- смс-ка - котенко, я приехал. На дачу первый раз уезжал, говорит, деньги в тумбочке... записку с утра оставил ласковую.. Он даже как-то одежду мою гладил и обувь протирал... И что все это? просто пшик?
17 окт 2007, 15:13
ну может все остальное вы себе просто придумали?
автор
17 окт 2007, 15:23
может и придумала... но почему же тогда он пропал?
17 окт 2007, 15:27
наверное, потому что вы еще сами не решили твердо - нужен он вам или нет.. мужчины чувствуют, когда женщины колеблятся... вам бы в него уверенность "вселить", что вы вместе, иначе так и будет - та там, то здесь.. наверное, научитесь доверять, уважать и верить. удачи!
автор
17 окт 2007, 15:54
а как можно решить это за 1 месяц? естественно я не была в нем уверена. Но я точно знала, что хочу быть с ним.
Anonymous
21 окт 2007, 01:38
месяц жена с детьми были в отпуске, вот он с вами и разнообразил свою жизнь
17 окт 2007, 15:49
Да он просто глупец...
автор
17 окт 2007, 15:53
почему?
17 окт 2007, 16:04
Потому что он - такой чуткий, заботливый, нежный и обходительный мужчина - всё ещё с Вами, в то время как вокруг достаточно не менее привлекательных, но наверняка меньше и реже "глючащих" женщин... :) Он, похоже, "метатель бисера"... ;))
17 окт 2007, 17:18
нда сложный мужчина, неоднозначный какой -то((. Красиво ухаживать может, но наверное не долго, потом начинает пропадать.
18 окт 2007, 01:08
М.б. и так, - бегун на короткие дистанции. А может быть и нет.
Anonymous
19 окт 2007, 04:38
Это для женщины все что вы перечислили имеет подсознательный смысл (любит, наверное, если обувь протирает?....) А для мужика, которому это все делать не в лом, а так между делом - это пшик. Он просто бабник. Потому и бабник, что всем его женщинам нравится, то что нравится вам и в чем вы видите затаенный смысл. А он понял, как легко женщины покупаются на его заботы. Наверное, той тетке на телефоне тоже завтраки готовил и сапоги протирал. Главное, это проверка временем. У него она не прошла, т.к. через месяц он уже испарился, видно нашел новое увлечение. Не стоит о нем жалеть. Вам ведь было с ним хорошо, есть что приятного вспомнить и ту поставьте на этом точку, не тяните резину, а то вспоминать будете только плохое.
автор
19 окт 2007, 14:29
да-да, тоже такие мысли были, что он понял как нравится женщинам и так делал многим... ну что ж... флаг ему в руки... с другими только...
20 окт 2007, 12:29
Но ведь жить он начал именно с Вами :-)Может все-таки лучше разобраться что к чему :-)На мой взгляд, Вы сделали серьезную ошибку, когда собрали вещи и ушли - знаю точно, что многих мужчин (особенно, если Ваши догадки неверны)такой поступок задел бы, получается Вы совсем не дорожите Вашими отношениями и при любой сложной ситуации готовы все бросить :-)Тоже считаю, что любовнице бы он не позволил взять трубку, а еще, ведь есть такие женщины, которые любыми методами готовы удерживать мужчин, может эта Ж из его прошлого, надо было что-то с ней "разрулить", Вам не сказал, чтобы не травмировать, а она специально его подставила... да всякое может быть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)