как вы думаете?я ему нравлюсь?

mat' odinochka
15 окт 2007, 19:11
пишу коротко,у меня двое детей,муж нас бросил и ушел жить к любовнице,мы подали на развод(((мне очень нравится учитель моей младшей дочери,он такой внимательный к детям,симпатичный,вообщем просто супер.сегодня мы с ним разговорились и он пригласил меня в класс чтобы обсудить проблему дочери,она немного отстает в учебе.постепенно мы с ним перешли на отвлеченные темы,я ему сказала что муж нас оставил и мне трудно уследить за учебой так как я разрываюсь между работой и детьми.стали говорить о жизни,о том о сем, незаметно время пробежало,мы провели с ним два часа,мне казалось что ему очень приятно общатся с нами и ему не хотелось даже уходить.он уделил много времени моим детям)))я ему делала комплименты что все дети его любят мои в том числе. мне нужно было назначить встречу с директором обсудить их школьную поездку на лыжи но тут он предложил что сам попросит директора школы чтобы он как можно скорее меня принял, я даже удивилась))теперь сижу и думаю может и я ему понравилась?как думаете? или он из вежливости ето сделал?живем в европе я плохо говорю на их языке хотя он сделал мне комплимент что я хорошо обясняюсь..или я размечталась? если лень отвечать можете просто написать да или нет))) (с транслита)
Anonymous
15 окт 2007, 19:14
мне самой показалось что я ему нравлюсь так как обычно он никого не приглашает в класс,он разговаривает с родителями в коридоре школы максимум 5/10 минут..а тут..или я преувеличиваю? (с транслита)
Маша
15 окт 2007, 19:30
Женщина всегда чувствует когда нравиться мужчине, это инстинкт. Если сомневаетесь, значит просто вас пожалел.(((
Anonymous
15 окт 2007, 20:21
пока не знаю((была первая встреча,до того просто здоровались..у него есть мой телефон и адреспочты,буду ждать весточку (с транслита)
Anonymous
15 окт 2007, 22:17
да
Anonymous
15 окт 2007, 22:18
спасибо)) (с транслита)
Anonymous
17 окт 2007, 14:11
Не за что встречаються же еще нормальные мужчины, вот Вам и повезло!
16 окт 2007, 17:01
Посмтрите дальше ... все увидите сами Здесь (на форуме)- Нострадамусов нет
16 окт 2007, 18:49
Вежливость вежливостью, но судя по тому, как долго и непринужденно Вы с ним разговаривали, ему действительно было приятно с Вами общаться. Есть ли в его отношении к Вам нечто большее, чем чисто человеческая симпатия, покажет только время.
17 окт 2007, 14:22
конечно Вы ему нравитесь
19 окт 2007, 13:36
Время покажет. Если на самом деле он на тебя глаз положил, то будет придумывать предлог лишний раз с вами пообщаться. Женщина чувствует симпатию в свою сторону, но иногда она бывает не объективна. Поэтому настраивать себя на то, что он безума тоже не стоит. Просто подожди... :))
15 окт 2007, 19:30
вроде да, но насколько это выражено и насколько - важно?
Anonymous
15 окт 2007, 20:22
так хочется безумной любви, чтобы крышу сорвало.. (с транслита)
16 окт 2007, 09:46
желание красивое, но опасное имхо. если сильно хочешь -- можно взять неподходящий объект. лишь бы желание удовлетворить. хотя... эмоции от этого мЕньшего удовольствия не принесут, конечно :)
16 окт 2007, 13:50
Да, но возможно по человечески, а не как женщина. Смотрите дальше.
16 окт 2007, 16:34
+ 1 Того же мнения. P.S. Смотрю, подпись изменили :-)Навеяно общением на "Еве" ? :-)))
16 окт 2007, 17:50
Скорее чтением. :-) Для общения это слишком унижающая фраза.
16 окт 2007, 20:25
:-)Т.е. все-таки здесь достаточно тех "кому недолили"? на Ваш взгляд :-D Знаете, я только на "Еве" осознала,что даже не представляла, насколько мы все разные :-)
16 окт 2007, 22:20
Я бы не стал так категорично сортировать здешний народ. Да мне это в принципе и не так важно, я не отличаюсь высокомерием. Просто мне поравилось это предложение.
17 окт 2007, 19:00
:-)
16 окт 2007, 16:56
может, просто, человек хороший..понимает, что вам трудно...
17 окт 2007, 14:45
Откуда же мы знаем? :)
Anonymous
17 окт 2007, 18:04
Со временем Вы все поймете.
avtor
18 окт 2007, 19:03
вообщем происходит что-то странное..не могу понять его поведение.. мне кажется он стал меня избегать,при встречи правда улыбается но больше 1-2 минут со мной не может разговаривать сразу убегает..какбудто он что-то скрывает...сегодня я отнесла торт на день рождении дочери,он назначил время сам,я ему в коридоре передала торт с пакетом для детей,он взял улыбаясь и убежал,а после школы вернул мне пустую сетку,тарелку от торта и нож, правда долго извинялся что не успел помыть хотя они были чистыми какбудто он предварительно их вымыл,и сразу убежал, у меня ощущение какбуд-то он боится чего то, то ли не хочет показывать свои чувства,а так я вижу как у него горят глаза когда он на меня смотрит,чувствую что хочет общатся но что-то его останавливает или чего он боится...а с тортом вообще не поняла, дочь моя сказала что он его не попробовал сказал что не любит шоколадный торт,мне это не понравилось,хотя бы из-за вежливости мог бы попробывать а потом поблагодарить меня,ничего не сказал.. правда дочка очень довольна осталась,они там песенку ей спели,он сам торт нарезал всем детишкам раздавал,а сам не сьел((( но удивилась что девочке моей подарочек от себя подарил,такой двойной пинал,один отдел для фломастеров другой для карандашей,... да еще, сегодня к 11 часам утра я пришла в школу,у меня была встреча назначена с другим учителем,стою в коридоре,вдруг он вышел с учительницей и они о чем-то говорили, он меня увидел как-будто замер,мне показалось растерялся но не поздоровался (хотя мы утром уже здоровались)но тут принято по нескольку раз здороватся,сделал вид что не знает меня,я поздоровалась с учительницей с которой он говорил, так как в прошлом году она преподовала моей старшей девочке,она спросила как у моей девочки дела, а он стоял такой чужой, в сторону смотрел,не подошел ко мне,не знаю что с ним происходит? я также себя вела с ним,отдаленно... и еще заметила странную вешь,обычно после школы он стоял со всеми родителями активно общался,шутил, разговаривал, а сейчас нет, вышел сдал детей и убежал, почему он так себя ведет...что-то мне обидно стало(((я ему на шею не бросалась,не навязывалась,вела себя скромно,но чувствую что из-за меня он стал избегать и других...жаль конечно, он мне нравился... (с транслита)
Anonymous
18 окт 2007, 20:37
перспросила дочку,теперь сказала что он все же попробовал кусочек торта и сказал что предпочитает фруктовый... (с транслита)
21 окт 2007, 17:01
простите, но не похоже, что вы разрываетесь между рабюотой и детьми, раз у вас остается столько свободного времени для бессмысленных самокопаний и додумок "а почему он ТАК СТРАННО себя ведет?"... поменьше парьтесь и не ищите скрытый смысл в чужих поступках, тогда, возможно, через некоторое время ситуация разрешится сама собой... терпение!
22 окт 2007, 02:23
1) Возможно, вы еще не отошли от разрыва с мужем и принимаете желаемое за действительное или слишком романтизируете ситуацию 2) Все описанные проявления вполне укладываются в вежливые отношения, возможно, симпатия и сочувствие к матери-одиночке. Да и даже если бы он Вам симпатизировал, как женщине - то "на Западе" не принято профессионалам заводить романы с клиентамит - в данном случае родителями учеников. то есть если что серьезное - то куда денешься, а если так, поматросить - то можно очень серьезно попортить профессиональную репутацию, потому адекватные люди этого не делают. Но тут скорее просто вежливость. И если действительно нравитесь - то он будет предпринимать какие-то другие шаги
22 окт 2007, 11:37
Вот такая, блин, вечная молодость! (с) :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)