Чуствую что влюбляюсь, но не вижу будущего

влюбилась?
16 окт 2007, 17:12
Знакомы 10 лет. За это время он дважды развёлся. я замужем, но брак катится по наклонной и очень быстро. До моего замужества очень близко общались как друзья. потом я пропала на 2 года. Через два года возобновила общение, мне с ним интересно. Даже решила что я в него влюблена всё таки. Потом была встреча, секс.. Я перепугалась и пропала ещё на 5 лет. Сейчас возобновила общение. Такое впечатление что он как пластырь к мозгу, если мне очень уж плохо, я прихожу к нему. С ним мне комфортно. Никогда не было ни сю-сю, ни ля-ля.. никаких соплей. Его жизненная позиция с высоты двух браков понятна.. не верит он в браки.. и я не верю.. очень разочарована. И вот я чуствую что начинаю в него влюбляться. Я скучаю по нему, меня злит если он занят чем то слишком и не может со мной поговорить, злит когда я вдруг не могу до не го дозвониться.. я много думаю про него. При этом при всём всё время себя уговариваю, что это игра такая. Что мне просто нужна отдушина.. и он очень подходит на эту роль. Я не могу представить нас вместе, мы в чём-то одинаковые, а в чём то полные антиподы. И не могу перестать думать! Как бороться? Разве можно влюбиться в зеркало? Он даже предложил съехаться, я отказалась. а теперь чуствую что влюбляюсь ине могу остановить этот процесс.. или это не любовь?
16 окт 2007, 17:45
Так, может, и он тоже влюблен? Опыт у Вас уже есть, просто так жить вместе вряд ли предложил....
влюбилась?
17 окт 2007, 08:52
Вполне вероятно. Но я как то теперь так уж с опаской ко всей этой любови отношусь. У меня такой ожёг. Что мне просто хочется не начинать ничего, чем потом опять расхлёбывать и мучиться.
19 окт 2007, 17:48
Ни каждая любовь заканчивается страданиями и ни каждый брак разводом, если хочется нужно любить, я думаю он тоже испытывает эти чувства. столько лет это длится...
Anonymous
17 окт 2007, 13:15
Вот поженитесь и опять на 5 лет сбежите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)