Чё те надо, чё ты хошь?. Растолкуйте!
Anonymous
16 окт 2007, 22:24
Подскажите, что это значит – сама ничего не понимаю. Знакома я с этим человеком где-то пол-года. Общаемся практически каждый день. Было несколько встреч. Все замечательно. НО! Никакого продолжения отношений. Говорит, что дело не во мне – я прекрасна, замечательна и далее по списку :) . И что сам он уже привык быть один, много раз обжигался и т.д. Поэтому живет, как живется и особенно не стремится ни к чему. Надеется, что пока. И эта апатия скоро у него пройдет. Когда я предложила совсем прекратить общаться (вроде как – зачем?) он очень удивился. Сказал, что ему со мной интересно, он меня ценит и т.д. Так что общаемся дальше (причем очень активно), потому как мне с ним тоже интересно даже просто поговорить. И если это все выльется в результате в дружбу, то я буду только рада. Но покою-то все это не дает! :) Что это? Почему это? Я совершенно не опытный человек в делах сердечных/бессердечных…. Было у меня всегда все просто-тихо-мирно-взаимно. И вот что это сейчас – не устраиваю, как женщина? Боится влюбиться и обломиться (было у него такое). Или что-то еще, чего я не понимаю? Или просто недостаток общения восполняет? У меня уже начинают завязываться другие отношения с другим человеком. И очень хочется понять – а что же тут? Не был бы он таким тормозным (или я?), то, может и сложилось бы у нас все по-другому….
Коша
16 окт 2007, 22:37
Не думайте вы много, стройте свою жизнь независимо от него. Вот мы женщины, любим тайны и трудности они нас привлекают, а уж от мужчин которые к нам холодны, просто тащимся и хотим их изменить и в себя влюбить. Думаем, а вот со мной он будет другим, а вот я буду одна единственная для него. Ищем постоянно причины всякие их поведению, вдруг боится влюбиться, вдруг еще что то там такое у него в голове. Да ничего такого нет, мужчины намного примитивнее устроены, они не думают так много как женщины, если мужчина хочет он действует, если не действует, значит голова его занята своими делами и мысли о нас таких думающих и все анализирующих у него нет. А потом что для нас в итоге что? Слезы, сопли и жалобы на Еве.))))
Anonymous
16 окт 2007, 23:30
Может и сложилось бы, он просто не готов. А у Вас тем более с другим человеком тношения начинаються, так что общайтесь с тем как друзья, а с другим личную жизнь налаживайте
18 окт 2007, 20:32
+1
17 окт 2007, 09:08
Ипет мозх, простите. "Ты такая замечательная. Я такой замечательный. Но я не готов. Убейся, блин, апстену!". Стройте отношения с другим человеком. Этот вас определенно не любит. И не вините себя ни в чем. Что бы вы не сделали, все было бы напрасно. Пока человек не готов к отношениям, все бесполезно. А приготовится лет через 10 может быть. И может быть не с вами. А вам надо свое время терять?
Anonymous
17 окт 2007, 02:50
Ну вот это вот, что дело не в вас, вы такая замечательная и т.п. и значит, что серьезно он с вами не хочет встречаться. Так, свободное время проводит просто. Это стандартная отговорка.
19 окт 2007, 10:01
Значит, ему не очень-то и надо :-).
19 окт 2007, 10:49
Влюбляются или сразу или никогда. Если сразу не влюбляются то дружат, привыкают, терпят и т.п. У вас наверняка были случаи, когда интересный, привлекательный молчел не интересовал вас в качестве героя-любовника, ну и у него идентичная ситуация. Предполагаю, вы его просто не привлекаете как обьект романтической любви, а он как культурный/малодушный/добрый?/т.п. человек не может вам выдать голую правду, t.k. у вас чувства к нему намного сильнее и серьезнее. Обычно отвергнутая сторона копается в нем/ней, в себе, психоанализирует, строит невероятные теории, но эта защитная реакция на слово НЕТ, а на деле все намного проще.
очень похоже!)))
19 окт 2007, 17:50
Ситуация очень похожая!))) Та же фигня! О, как мне необходимо было мне это всё прочитать, чтобы мозги окончательно встали на место))) Всё, ВСЁ правильно! Не делает, следовательно - не хочет. Слова - это просто слова. Если мужчине нужна женщина, нужны отношения с ней - он горы свернёт. Мне ещё про любовь успели напеть неземную ))) так и не поняла зачем, потому что в постель не увлекали, объяснив это тем, что "на сердце останутся шрамы". Ху*ня какая! )))) Смешно!!!Автор, вам повезло, у вас завязыватся отношения с другим мужчиной, пользуйтесь этим, выбивайте клин клином и не дурите себе мозг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви