Есть ли у него другая?
Anonymous
17 окт 2007, 09:43
Встречаюсь с молодым человеком из другого города почти год. Меня к себе приглашал раза 3 за все время. Не познакомил со своими друзьями. На праздники ко мне не приезжает (говорит празднует с родственниками). Ночевать остается редко, хотя у меня своя квартира. По паспорту он не женат. В начале отношений я сомневалась, а сейчас я почти уверена что у него кто-то есть, а я ему нужна ради разнообразия. Хочу знать Ваше мнение т.к. время идет а ничего не меняется.
17 окт 2007, 09:59
а спросить его?
автор
17 окт 2007, 10:08
Он говорит что у него никого нет, что ему больше никто не нужен, что его устраивают такие отношения.
17 окт 2007, 10:04
Тоже думаю, что надо с ним об этом поговорить.
автор
17 окт 2007, 10:12
Да говорила я, я даже могу допустить, что секса ему хватает, но меня смущает то, что у нас нет развития отношений. Например он очень редко остается на ночь. К себе не приглашает и т.д. Кроме секса отношений-0
17 окт 2007, 10:38
значит его устраивает такой формат отношений, хотите прогресса меняйте партнера. насильно мил не будешь (с)
автор
17 окт 2007, 11:13
Вы меня не поняли, мне просто кажется что у него есть другая, поэтому его такой формат и устраивает, и что именно поэтому он меня держит на расстоянии. :-( Я склоняюсь к тому что он ведет полноценную другую жизнь, а я сижу и ожидаю чуда.
17 окт 2007, 11:16
а почему вы делаете такие выводы? какие прецеденты?
автор
17 окт 2007, 11:54
Ну как какие? С родственниками и друзьями не знакомит, приезжает 1 раз в неделю чаще на день, может и на 2 часа приехать, в основном на буднях, ночевать остается редко. При этом говорит что я у него одна. Мне он нравится, но я устала проводить выходные и праздники в одиночестве. :-(
17 окт 2007, 12:01
а вот теперь скажите - вам он такой зачем?
17 окт 2007, 11:20
да даже если другой. иногда чтобы выяснить истину необходимо идти от противного, находишь противного и идешь от него подальше, шучу. ок у него есть другая, он скрывая от нее издет к какой то девке иногда ночует и тщательно ее скрывает придумывает какие отмазки и так далее.. У нее полноценная жизнь? сложно сказать но думаю нет. Если такие люди ходячий геморой, врут на каждом шагу и шивут во лжи, в придуманном собой мире. Это полноценная жизнь? нет. лучше откровенно понимать в каком ты гавне и сделать все необходимое чтобы из него вылезти.
17 окт 2007, 12:18
а почему вы сидите и ждёте чуда, не пойму? в таких отношениях как у вас есть один очень большой плюс - вы свободная и независимая девушка. вам это может не нравиться, вы можете мечтать о другом, но реальность остаётся - вы свободна. это значит, что пора прекращать ныть. если вам хочется ждать развития ваших отношений, но ничего плохого в этом нет, ждите, НО!!! но не сидите дома, начинайте заниматься собой, своими интересами, ходите на концерты, в кино, встречайтесь с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми - ведите активную и полноценную жизнь. когда вы начнёте быть интересной самой себе, то вас перестанут мучить переживания по поводу "почему он со мной на два часа".
17 окт 2007, 13:12
Сели бы да поговорили, сказали бы ему что Вас такое положение вещей не устраивает, а там уж до чего договорились бы
автор
17 окт 2007, 15:57
Говорили :-( Говорит:"Вот такой я сложный человек, по другому не могу" И все чего я добилась.
17 окт 2007, 16:05
А вы перестаньте думать о нём как о единственном мужчине в вашей жизни и сами поймёте абсурдность ситуации. Моё очень личное мнение: все проблемы подобного рода имеют место в нашей жизни только из-за зацикленности на одном человеке.
Anonymous
17 окт 2007, 16:36
иногда такая зацикленность называется любовью
17 окт 2007, 16:42
какая ж это любовь. разве что однобокая. а однобокая любовь к человеку, которому вы по барабану, - это уже зацикленность :)
Anonymous
17 окт 2007, 16:49
однобокая любовь еще может называться безответной... я не про этот случай, я вообще. романтическое настроение, однако. Любви, видимо, не хватает...))))))
17 окт 2007, 17:08
романтическое настроение - это чудесно. и любовь - это чудесно. но вот отношения, в которых одному плохо и некомфортно - нет в этом ничего хорошего, какой бы любовью их ни называть. имхо разумеется.
Anonymous
17 окт 2007, 16:34
Ну тогда, если так Вас не устраивает, забудьте о нем
19 окт 2007, 11:12
А вы его любите? Если да, то настаивайте на разговоре!!! Если нет - перестаньте себя мучать и начните жизнь БЕЗ НЕГО!!!
19 окт 2007, 17:41
а поговорить с ним на прямую не пробывали?
19 окт 2007, 19:55
А я как раз та самая, которая в этом городе и которая не жена... по паспорту не жена :) А где Вы живете, когда приезжаете к нему?
17 окт 2007, 11:26
Если есть сомнения, другая либо уже есть, либо скоро появится.
17 окт 2007, 17:13
Ну так при таких отношениях, если он говорит, что ему ТАК удобно и его ТАК устраивает. Есть ли разница в том что у него другая или нет?
19 окт 2007, 19:00
Ну так поменяй что-нибудь в своей жизни, например парня. Ты и сама догадываешься, что у него кто-то есть. А мы лучше тебя знать не можем. Пошли его на... И найди себе другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви