Ревность
Anonymous
18 окт 2007, 00:31
Что делать если муж ревнует? все время ему кажется что у меня кто-то есть. у нас маленький ребенок 3,5 месяца, я все времяс ребенком, какие могут быть любовники! а он не понимает, и мучает упреками :-(
Anonymous
18 окт 2007, 08:17
Может у него самого рыльце в пушку....
Anonymous
18 окт 2007, 17:51
+1,"Бл*дь свекровь снохе не верит"
Aвтор
19 окт 2007, 23:53
не поняла( думаете что свекровь на него влияет?
Anonymous
20 окт 2007, 08:48
Пословица это;)
Aвтор
20 окт 2007, 13:14
ясно:-)
21 окт 2007, 00:04
-10000 Кто же Вас таким пословицам научил? Свекровь иль может невестка?
21 окт 2007, 00:02
А может не так все просто? Может попросить автора написать ситуацию поподробней прежде чемдавать опрометчивые ответы?
18 окт 2007, 08:34
Странно... Похоже на то, что лучшая защита - это нападение...
20 окт 2007, 13:41
... тоже об этом подумала
21 окт 2007, 00:09
Вот именно. Применительно к автору топика это действует...
18 окт 2007, 09:43
Бывают такие люди. Главное не пытайтесь оправдываться - точно не поверит!
21 окт 2007, 00:11
Главное чтобы поверили Вам! Интересно вот так наверно и разрушаются семьи. Когда одна хм... слушает другую... Как можно давать советы НЕ зная ситуации? Вам самим-то это как?
21 окт 2007, 00:07
Вам, Ваше Величество, много раз уже было сказано что делать... Для начала можно тут обрисовать ситуацию полностью. А не опускать до обычного вранья и недомолвок. Вон она я бедненькая пожалейте меня... Может все таки добавим фактов для полноты картины? Или это сделать мне? ДА, я не ангел далеко... Все далеки от совершенства. Но и Вы не опускайтесь до вранья.
22 окт 2007, 21:22
И смотри ка. Все начали писать под никами. Однако. Читают наверно :)))) Но Вы все свою работу сделали. За сим благодарно откланяюсь. Поменьше злости и открытой ненависти. Жалейте тех кто плачет, гадьте на тех кто не с Вами. SEE YOU. Последнюю фразу прошу не читать пользователя с ником Ororo, Вас ведь это смущает? :) Вы не любите крик? Даже если он из ДУШИ!
18 окт 2007, 08:50
Это такой тип собственника. Может рыльце и не в пушку, но самому очень хочется. Поэтому вас и ревнует. А еще как вариант воображение хорошо развито. Предложите ему книги писать про женщин. Иди записывайте его фантазии. Пусть он подробнее рассказывает как вы ему изменяли. Рассказы потом сам читает и друзьям показывает :-) А серьезно, мое мнение такое - бороться с ревностью не возможно, ее надо либо принять, либо таки изменить и согласиться с мужем.
Anonymous
18 окт 2007, 08:54
точно точно
21 окт 2007, 00:16
попугай!
21 окт 2007, 00:15
Нет не хочется. Потому как жену люблю. Все еще люблю. А ревную потому как повод есть. Не было бы, не ревновал бы. Книги писать не умею. Да и фантазия плохая. И уж ТЕМ БОЛЕЕ не выношу мусор из избы, как это пытается желать моя ненаглядная! Хороший вы дали совет! Тока надеюсь она не полная д... чтобы с ним согласиться!
Автор
18 окт 2007, 12:26
Не знаю на счет рыльца в пушку. Поводов не давал. Фантазия у него одна, что я ему изменяю. Принять это было б можно, если б это было в шутку и он бы знал что я с ним, а он каждый день спрашивает как пошло свидание(
18 окт 2007, 12:38
вы ему объясните, что если он не притормозит, то это скоро до патологии дойдёт.
Anonymous
18 окт 2007, 12:47
да вам с ним поговорить надо
Автор
18 окт 2007, 15:53
Говорила уже много раз, ничего не помогает, говорит, что я все вру. я его просила предъяви доказательства, он сказал, что будут. То меня беременную кто-то с его работы видел с мужчиной, то машина за мной ехала, и потом я якобы в нее села, то подушка пахнет чужим( вот такие доказательства. и ничем не переубедить, что у меня спад после родов(
18 окт 2007, 17:43
по-мойму у вашего мужа послеродовый психоз. предлагаю попробовать не обращать внимание. при всяких наездах наезжать в ответ, типа "не морочь мне голову, Отелло". если он видит в вас ебаку всех мужчин вокруг, то спросите у него, нафига он с вами живёт? и вообще, вы главное не превращайтесь в жертву террора. с вами всё в порядке, а вот ваш муж перегибает палку будь здоров.
Anonymous
19 окт 2007, 08:40
точно подмечено, если Вы ему изменяете, зачем он с Вами живет? А если на самом деле все это надоест поговорите, скажите, что больше так не можете, типа ладно бы изменяли и он вас так пилил, а то не изменяете и все равно пилит....Не перестанет, начните Вы к нему придираться так же недельку две по ревнуйте, посмотрите как он себя поведет в данной ситуациии
21 окт 2007, 00:27
Нормально поведу! Потому что, мля, работа и дом!!! Сорри. И ПОВОД ЕСТЬ! А подумать головой, почему и как живут вместе Вам невдомек? Только подмечать? На пост выше ответил ПОЧЕМУ живу!
Aвтор
19 окт 2007, 23:51
обычно после родов у женщин проблемы. живет со мной и терпит все и прорщает, потому что любит меня сильно говорит! хотя прощать можно только то что стала может меньше внимания уделять...
21 окт 2007, 00:30
Да, Величество, и до родов тоже! И вообще жизнь очень проблемная штука! И не ГОВОРЮ, а ЛЮБЛЮ. И это "то что стала может меньше внимания уделять" ИМХО самая здравая фраза в этой ветке. Хотя, заметьте, от ребенка я Вас не в коем разе не отвлекаю!
21 окт 2007, 00:24
Психоз у тех кто не зная ничего пытается давать дибильные советы. Живу, потому что люблю. И потому, что рыльце не в пушку! Зато ИМХО с Вами не все в порядке! Раз такие посты пишите!
21 окт 2007, 23:55
а чо вы тут разошлись? вы и с женой так? в истерику? а вообще если вы и правда муж, то это занятное явление нового века - выяснять отношения на форуме, хех. к тому же с чего вы взяли, что ето ваша жена? 100 тыщ юзеров на еве. параноег?
22 окт 2007, 10:07
Где Вы видите истерику? Это не занятное явление, это попытка заставить благоверную не выносить сор из избы, решать проблемы семьи внутри семьи, а не в такой форме на форуме. И я ЗНАЮ что это моя жена с ее слов. ПараноеГом никогда не был и не буду (надеюсь)
21 окт 2007, 00:22
Вы, Высочество, даже здесь вот врете, под ником Анонимус, чего уж в реале ждать? В машину реал садилась, подушка реал пахла. Лапшу на уши я получил. Но что дальше-то? СПАД??? После родов могу понять. А ДО родов? И не на 8-9 месяце? Тоже спад? ИМХО все таки надо написать Вам всю ситуацию... Или я это сделаю!
21 окт 2007, 00:18
Еще не скоро дойдет! Не надейтесь!
19 окт 2007, 11:03
Расскажи ему со всеми подробностями. Если это ему так нужно - пусть всё узнает. В следующий раз будет думать, прежде чем спрашивать.
21 окт 2007, 00:17
Зная ВСЮ ситуацию это читать даже не смешно!
Anonymous
19 окт 2007, 10:29
У Вас хоть один ребенок. У моей сестры недоношенная двойня, так ее ГМ, тоже вечно говорил, что она по бл..кам ходит. Был послан, когда малышам три недели было, не только из-за этого, но это тоже не малую роль сыграло. А теперь он ей грозит, что она гулящая и он у нее детей отберет(хотя он отцом не записан и Слава Богу). Тоже человек не понимает, что у одинокой мамы двух годовалых детей прост онет времени на гульки.
21 окт 2007, 00:33
Очень оригинальный пример для сравнения! Мне исаренне жаль Вашу сестру, но на комплимент не нарывайтесь, плиз! Тем более очень уж заметно Вашу ненависть к этому ГМ. Я "тоже человек" все прекрасно понимаю. Вы бы просто хотя бы поинтересовались ВСЕМИ параметрами данной темы, прежде чем говорить!
Автор
19 окт 2007, 12:22
Ой если рассказать все, что он мне устраивал, форума не хватит. я уже и объясняла, и говорила, что нет никого, и что если будет говорить, придется завести,не помогает( и то, что я мать плохая, что заберет дочку, воспитает не такую "гламурную" как я!какие могут быть гульки, если ребенок на грудном вскармливании и кормишь каждые 3 часа!и нет никаких подробностей! хотя уже хочеться сделать назло! и домой я уже уезжала и не разговаривала!он придирается к любому слову! везде видится измена! а живет со мной и терпит все потомучто любит меня бедный!я уже сама стала нервная и хотела бы к психиатору сходить, но он не пойдет, он считает себя правым, хотя когда что то не так, виноваты оба!а у него только я, гноблю его несчастного!
for info
19 окт 2007, 17:33
http://psyberia.ru/mindterritory/revniv
Автор
19 окт 2007, 23:45
прочитала эту ссылку и думаю, что в связи с рождением ребенка меньше стала уделять ему внимания эмоционального и меньше стала говорить ласковых слов...но их очень трудно говорить, если тебя все время упрекают(
21 окт 2007, 00:41
Но требовать их для себя нисколечки не трудно ;)))) Да, Ваше Величество? Система дашь-на дашь работает тока в Вашу сторону :( Хотя ее ВООБЩЕ быть не должно в семье!
21 окт 2007, 00:39
Ой... А если рассказать все что Вы мне, то наверное хватит. Сами по данной теме Выступите, или мне инициативу взять? Зачем слово гламурная в кавычках? Не надо этого. БЕЗ кавычек! Да? Каждые 3? И при этом по полдня гуляли? Куда, Вы узжали и как молчали, я вообще умолчу, а то тут мне сейчакс напихают! Лучше Вы уж сами. Только честно! Да, ЛЮБЛЮ! А к "психиатору" точна, надо! Да, считаю! И зазорным это быть не может! Виноваты оба! Но по постоянной женской логике, ЛЮБОВЬ требует жертв только от МЕНЯ!
19 окт 2007, 13:44
Либо вы ему повод даете, либо он совсем больной. Но одно ясно точно, он сам кобель, и изменяет тебе, и поэтому судит по себе. Мой папаша такой же. Всю жизнь маме изменял с разными бабами а ее упрекал и устраивал скандалы, хотя она вобще ни скем из мужчин не общалась. Делайте выводы сами...
Aвтор
19 окт 2007, 23:47
у него все повод( не думаю, что он изменяет, я бы это почувствовала...
21 окт 2007, 00:57
"ОН" НЕ изменяет! А посод ИМХО есть! Или не так? Раз Вы вынесли сор из избы, так давайте продолжим?
21 окт 2007, 00:56
Вы, Клубничка, ээээ.... 86 естественно, в силу Вашего возраста (ИМХО 20-21) и обширнейших познаний в области психологии любви (а не проистекает ли это от множества особей мужского пола в Вашем активе) можете писать такие посты. Не вопрос. Молодежь у нас теперь продвинутая... Но примите искренний совет. Прежде чем так писать, подумайте о своем ОТЦЕ. Он вам ОТЕЦ, каким бы он ни был! Не ПАПАШКА, а ОТЕЦ! И не стоит в ответе на одну (далеко не полную) проблему выливать свой кал.Причем громкими (и возможно искренними)словами. И сравнивать всех людей по единственному примеру! Я кобелем никогда не был, и не буду. Потому что ЛЮБЛЮ свою жену! Хотя я за Вас рад, что Вы, одна из немногих, кто подписывается хотя бы ником! А не Анонимусом. Просто подумайте. Ок?
Anonymous
19 окт 2007, 18:52
То же самое, ревнует вообще без повода, даже к прошлому ревнует. Это очень больно и неприятно. Фантазия - романы точно писать.
Автор
19 окт 2007, 23:42
про прошлое я молчу вообще, жалею что вообще что то говорила...
21 окт 2007, 01:00
Тююю... Опять недоговариваем! Тут уж точно все доказательства есть! В том числе и Вашими же собственными словами! Хотя какое это имеет значение. Для "пожалеть" этого же не надо? Ведь так, Ваше Высочество?
21 окт 2007, 23:56
по-мойму ваша крыша дала течь.
22 окт 2007, 10:12
Обоснуйте? Или Вы ЗНАЕТЕ о чем в посте выше ВООБЩЕ идет речь?
21 окт 2007, 00:58
А без повода ли?
20 окт 2007, 13:56
Потому что сам периодически бегает на сторону, потому и упрекает других... ;)
21 окт 2007, 01:01
Очень смешно! По собственному опыту выяснили?
21 окт 2007, 12:57
Он как раз по собственному опыту и обвиняет. :) А для меня лично темы измены в жизни не существует, потому как воля каждого человека священна. ;)
21 окт 2007, 16:30
"ОН"-это я! Муж вышеозначенного автора! Вы бы хоть, прежде чем обвинять в чем-то совершенно незнакомого Вам человека, прочитали бы на чей пост Вы созволяете ответить. И опять же ничего смешного НЕ вижу! Если Вы судите о людях в данной теме по Вашему собственному опыту, это не значит, что все остальные тоже!
22 окт 2007, 12:54
Ну и что. Мне надлежит очень сильно испугаться? ;) Во-первых, если Вы постоянно пилите жену, подозревая ее в чем-то, то это Ваши личные проблемы, вернее проблемы, сидящие глубоко в Вашем сознании, а может и подсознании. Во-вторых, я не обвиняю, а высказываю причину данного поведения. В-третих, смешного здесь действительно мало, только непонятно Ваше возмущение по этому поводу. И в-четвертых, Вам здесь нечего ловить в плане помощи, судя по Вашему посту, у Вас проблемы посерьезнее.
22 окт 2007, 21:08
Нет. Вас ИМХО никто не пугает. С чего бояться-то? 1. С чего Вы взяли что постоянно? Да мои. И я их, в отличие от жены не выношу в интернет. 2. На основании ЧЕГО вы высказываете причину? 3. Потому Вам и не понятно, что нет возможности понять. 4. То, что мне ловить нечего, я и не сомневался (ответил на такой же вопрос в одном из постов), просто не справедливо и все. Проблема обрисована с одной только стороны. Ну да не важно. Проблемы таки да, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ! И БОЛЕЕ того они вынесены на обзор общественности, что ЛИЧНО для МЕНЯ не приемлемо... Тему закрываю. З.Ы. Вот именно, что ничего. За советами столь разносторонних гуру-психологов из Инета зачастую стоят жизни реальныхлюдей. Вот в этом ВСЕ. И Вы в этом тоже играете роль. Осознанно или нет... Но играете. Вот и все "что"...
23 окт 2007, 00:35
Как раз закрывать тему для Вас лично не стОит. Тут Вы ее можете и не обсуждать, но проблема может быть решенной только тогда, когда Вы докопаетесь до ее сути, до причины, а в этом может помочь хороший психоаналитик. На счет Вашего PS: - это старый добрый прием манипулирования с применением позиции жертвы. Он на меня не действует, увы.:) Для Вас существенна лишь ваша осознанность; пренебрегая ею, вы становитесь пешкой в чужой версии игры. Вы решили отрицать, а не признать очевидное, а осознанность - инструмент, наделяющий вас силой. От всего сердца желаю Вам обрести мир в душе, но для этого необходимо немножко поработать над собой.
Anonymous
20 окт 2007, 15:13
былы такая же проблем. доходило до паранойи. разошлись
21 окт 2007, 01:02
Молодцы. Считаю Вас эталоном семейной жизни! Анонимусы блин!
Anonymous
21 окт 2007, 14:03
на эталон не претендую, но знаю как выматывает нервы постоянные оправдания в том, чего никогда не делал. а насчет анонимности - хоть раз, но каждый из Еварушников, использовал "прикрытие".
21 окт 2007, 16:28
Не надо повод давать... И все будет ОК
21 окт 2007, 23:23
А какой, кстати, повод, раз уж на то пошло?
22 окт 2007, 10:09
Их много и разных. Захочет, сама напишеть, я сор выносить не буду.
22 окт 2007, 11:43
Дело хозяйское. Из того, что она написала, ни одного, правда, не видно.
21 окт 2007, 16:42
не обощайте пжалста про ВСЕХ участников форума... ок? ;)
21 окт 2007, 16:46
Про всех и не обобщаю. Обощаю про абсолютное большинство здешних с позволения сказать советчиков и психолов!
21 окт 2007, 16:47
сорри. Не Вам
21 окт 2007, 01:04
Ну так что делать-то будете, Ваше Величество? Дальше обманывать (даже в Инете) или нормальные отношения строить в реальной жизни, в СЕМЬЕ? С искренней надеждой! Ваш МУЖ!
21 окт 2007, 13:55
Автор! У вашего мужа психическое расстройство. Патологическая ревность (иначе как объяснить, что человек находит повод для ревности в отношении жены, сидящей дома с практически новорожденным ребенком) - это очень серьезное расстройство и очень плохо лечится главным образом потому, что больной себя таковым не считает. И правда, во всех остальных проявлениях он совершенно нормальный человек. Параноидальное расстройство проявляется только в ревности. Советую почитать материалы на темы: патологическая ревность, сверхценные идеи ревности, бред ревности. И еще. Явление это быстро прогрессирует. Не надо тешить себя иллюзиями: это НЕ прекратится, даже если вы перестанете ВОВСЕ выходить из дома, а глаза и рот навсегда заклеите себе скотчем. Поэтому ваш удел терпение. А насколько его хватит, зависит только от вас. Крепитесь.
21 окт 2007, 16:44
"Автор! У вашего мужа психическое расстройство. Патологическая ревность (иначе как объяснить, что человек находит повод для ревности в отношении жены, сидящей дома с практически новорожденным ребенком)" Да вы что? На основании чего Вы сделали такие конкретные выводы? Автор Вам написал лично или на приеме рассказала, что она "сидит" дома постоянно? Или Вы это домыслили? Вы наверно гуру в психологии семейной жизни? И я наверно был у Вас на приеме? Или автор была? "это очень серьезное расстройство и очень плохо лечится главным образом потому, что больной себя таковым не считает." Это лечится оним - не даванием повода! "Советую почитать материалы на темы: патологическая ревность, сверхценные идеи ревности, бред ревности." Ага. Вот этим она сейчас и займется. Бросив и мужа и ребенка. Существует множество подобной литературы. 99.9 % которой бред сумашедшего. Как же хорошо быть ГУРУ в интернете. А? Дайте мне адрес. Я приеду и что-нить Вам сделаю. Ведь я же псих. :) Вот скажите мне, такой талантливейший психолог, на основании каких данных (!!!) и даже не прочитав всю ветку (!!!) целиком Вы поставили мне такой диагноз? И выдали свои советы? Может расскажете мне? Хотя не, я не пойму... Я ПСИХ!
22 окт 2007, 00:01
всё очень просто. вы ведёте себя неадекватно. вот прямо здесь и сейчас. вы в полном неадеквате. используете много восклицательных знаков, пишите заглавными буквами, что в интернет-пространстве означает крик, таким образом виртуально кидаетесь на окружающих, вопите что-то о жене, которая вам изменяет. с чего вы взяли что это ваша жена? уже одно желание в анонимусе увидеть вашу жену наталкивает на мысль, что у вас точно крыша съехала по почве ревности.
22 окт 2007, 10:02
Объясните в чем моя неадекватность? Использование мной восклицательных знаков и больших букв ничто иное как обращение внимания и выделение наиболее важных моментов в тексте. Специально для Вас в этом посте пользоваться этим не буду. В интернет пространстве как крик большие буквы воспринимаются людьми очень много времени проводящими в чатах. Коим имхо Вы и являетесь. Попробуйте все таки побыть чуть в реале и там подаказывать свою и чью-то адекватность. Так как человек без выделений в тексте воспринимает только первые 30-40 % текста то наверное то, что я пишу адекватно Вами не воспримется. Но все же. Я знаю, что это написала моя жена! С ее же слов! Не смотря на то, что подписано Анонимусом. Еще раз повторю, не надо делать вывод об адекватности на основании только своего собственного мнения, иначе остальные будут считать Вас неадекватным(ой). Удобно читать текст без выделений?
22 окт 2007, 14:40
да считайте меня кем хотите, Отелло вы наш, мне это ну совершенно по барабану. пока что из всего этого топика ваша жена вырисовывается глубоко несчастной женщиной, с таким-то мужиком под боком. сочувствую ей от всего сердца.
22 окт 2007, 21:11
Вот в этом и соль. Мне на Вас тоже, поверьте, глубоко наплевать. Но! Вы даете советы через интернет, не задумываясь о том, что насоветовали. На кон ставите реальные жизни. Возрадуйтесь. У меня нет больше жены. Отчасти благодаря Вашим советам. Можете написать ей, и поздравить. See you...
23 окт 2007, 11:44
ойойой :)) не смешите. это очень удобно перекладывать ответственность за свои плохие отношения с женой на чужие плечи. взрослейте уже, а то так и будете и её мучить, и себя жалеть.
22 окт 2007, 19:35
Причем здесь Вы, я не знаю, но вы явно нездоровы. И если вы муж автора, то мне ее очень-очень жаль, ИМХО, от таких надо спасаться бегством. Потому что вы - ПСИХ ОДНОЗНАЧНО.
22 окт 2007, 21:13
Напишите ей. И поздравьте, что она избавилась от ПСИХА "однозначно". Благодаря Вашим советам. Заодно примите ее к себе жить. А то через интернет все супер, а реальность она гораздо суровее. See you...
23 окт 2007, 20:14
Да лучше в пятиметровой комнате без туалета, чем с таким "подарком" как вы! Ничего, и не такое проходили! Справится! А вот ваше будущее туманно..
21 окт 2007, 14:05
очередное раздвоение личности!
21 окт 2007, 16:48
Угу оффтопик и развод на флейм :) Даж отвечать не буду на это :)
21 окт 2007, 20:42
Объясните ему, что ревность- отрава любви, а Вы очень не хотите, чтобы Ваша с ним любовь была отравлена.
22 окт 2007, 10:10
Да здравствуют свободные отношения! :) Но только для милых дам. Мужу ни-ни... Сразу сковородой. Женская солидарность (как и мужская впрочем) непобедима :(
22 окт 2007, 05:23
Бедная автор.
22 окт 2007, 10:11
ИМХО для этого пост и затевался. Посздравляю, Вы получили первый ПРИЗ :)
22 окт 2007, 12:56
Молодой человек, а Вы ничего говорить не хотите, потому как ведёте себя ну не совсем адекватно? :) И что за замашки держать контроль над своей половиной везде??? Дайте ей хоть на форуме пообщаться без вашего вмешательства.
22 окт 2007, 14:41
даже удивительно, как же ей удаётся ему изменять, по его словам, если он так её везде пасёт.
22 окт 2007, 21:15
Возрадуйтесь. Моего вмешательства уже нет. От "молодого" человека на перешла к более молодому. И свободна всегда!
22 окт 2007, 19:49
если тема затевалась ради такой оценки, то вы ей всемерно поспособствовали :-7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви