Как узнать чего и кого я хочу?

19 окт 2007, 13:32
Я с парнем встречаюсь почти 5 лет. В настоящее время у меня такое состояние непонятное, меня все в нем раздражает, даже кажется что он целоваться разучился, хотя раньше мне очень нравилось как он целуется. Я готова расплакаться по поводу и без, стоит ему оставить меня на 2 мин. одну. Считаю, что он уделяет мне недостаточно времени. Мы только ночью вместе, а он как всегда уставший, сразу на боковую, после непродолжительного секса. Он недавно закончил университет, и работает всего лишь 2 мес., видимо он не привык рано вставать и позд..чить весь день, поэтому приходит вечно уставший и убитый. Я тоже работаю, но у меня еще хватает сил... Короче, все меня в нем бесит. Хочу трахаться, хочу внимания, развлечений, бурлящей молодой жизни. А с ним я ничего не вижу. Думаю, может стоит ему изменить, а потом может успокоюсь? Что у меня за период дурацкий. Может кто подскажет? Психологи!
19 окт 2007, 14:53
может у вас ПМС?
19 окт 2007, 15:05
:)
Anonymous
20 окт 2007, 19:59
ага, именно измена - выход из вашей ситуации ;-), вдруг на идиота какого-нибудь наткнетесь и начнете своего парня ценить и относиться к нему с пониманием :-)
22 окт 2007, 12:46
+1
Было дело
23 окт 2007, 14:17
+1,только изменять не обязательно,слишком уж противно потом,если любишь парня. я сама вот так в какой-то период "разочаровалась" в муже и изменила Сразу глаза открылись,какой он ИДЕАЛЬНЫЙ! За ту мерзость до сих пор стыдно,никому не пожелаешь такое испытать
21 окт 2007, 09:37
а шо у вас в вибраторе батарейки подсели???
22 окт 2007, 13:30
Либо прошла Ваша любовь к нему, либо не хватает его внимания. Ему в любом случае нужно научиться расставлять приоритеты в жизни так, чтобы подруга не оставалась неудовлетворённой, несмотря на работу. Иначе на его могилу фирма положит венок "Он был хорошим сотрудником!", и ни детей, ни внуков на похороны не придёт за их отсутствием.
19 окт 2007, 16:47
Если бы, но он ведь не может длиться ровно столько, сколько работает мой парень (2 мес.)
Anonymous
19 окт 2007, 19:00
Поговорите с ним об этом. А Вы работаете?
19 окт 2007, 20:11
изменять не стоит, стоит немножко подождать и дать ему время привыкнуть к новому образу жизни
20 окт 2007, 20:27
Короче он вас не удовлетворяет. (с транслита)
21 окт 2007, 15:06
Вы поврозлели. Вам нужен другой.
22 окт 2007, 02:40
Может, Вам взять тайм-аут от отношений с ним и хорошенько подумать - то ли это, что ам надо.
23 окт 2007, 10:21
Я предлагала ему срастаться на время, но он не видит никакой проблемы, так что, все по старому.
23 окт 2007, 15:48
"Эх, хочу ли я, могу ли я.... ")) Когда оба молоды и нет с чем и кем сравнить, может надо побыть в одиночестве какое то время, поразмыслить, только не затягивайте надолго с паузой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)