Все банально, но почему так тяжело?

Просто я
20 окт 2007, 10:30
Даже не знаю зачем пишу, может просто чтоб высказаться, может чтоб послушать, что другие скажут, может у кого то такая же ситуация в семье. Дело в том, что я совершенно, ну просто ни капли не хочу своего мужа, отношусь к нему как к брату, как к ребенку, которого у нас нет. Меня вообще не возбуждают его прикосновения, я не хочу с ним экспериментировать и вообще секса. Живем уже 10 лет, такое к нему не желание уже продолжается лет 5.Он очень нежен и заботлив (даже слишком), любит меня сильно, смотрит как на божество, в постели он со мной как с вазой хрустальной, меня так это бесит. Даже не знаю, раньше у меня наверное были другие запросы что ли, или любовь была и я этого не замечала. Вот опять вчера был «секс» полуминутный, просто отворачиваюсь к стенке и тихо плачу и думаю, ну неужели так всю жизнь я и буду плакать, и глаза у меня не будут никогда блестеть, а тело все болеть от обалденной ночи как когда то раньше. Завела любовника полтора года назад, влюбилась очень, у него не было таких сильных чувств, так поверхностно все, он в отличие от меня очень хорошо умел разделять чувства и постель, да и женщин у него был океан. Сейчас с ним все кончено уже, как я пережила разрыв, отдельная история, но вот теперь думаю, как же жить дальше, в постоянной лжи и неудовлетворенности, все время заводить любовников и врать, врать, врать всем и самой себе, не знаю. Просто взять уйти тоже не могу, для всех окружающих мы идеальная пара, у нас все есть (кроме детей), да и муж то мне родной и я с удовольствием о нем забочусь, мне с ним хорошо жить просто так в быту. Спасибо тем, кто дочитал, когда выскажешься полегче становится.
20 окт 2007, 11:06
Я не знаю ,что Вам сказать, но мне кажется поправить Ваше отношению к сексу с мужем можно и довольно просто.Это как умение хорошо готовить еду:), ну почти: желание(т.к. вы голодны), рецепт и продукты необходимые для приготовления. Так и с сексом: желание есть:)(иначе вы бы не писали и не искали бы на стороне), рецепт(это опыт,фильмы , фантазия), продукты :"муж то мне родной и я с удовольствием о нем забочусь, мне с ним хорошо жить"-это очень важно!!, а то что вас не возбуждают его прикосновения, так возьмите инициативу в свои руки ,во всех смыслах. (с транслита)
20 окт 2007, 11:48
Сначала задам несколько вопросов, не против? :-)1.Насколько Ваш муж и Вы заняты на работе, т.е. как много время проводите вместе? 2.Почему нет детей? 3.В начале отношений - была ли страсть? если "да", что Вас возбуждало в нем больше всего? 4.Что Вы цените в муже как в личности?
Просто я
20 окт 2007, 12:06
1. Муж занят очень, но у него сейчас вообще проблемы на работе, они только начались, до этого было все нормально, я тоже работаю, но загрузка как у большинства -средняя. Видимся как все вечерами, ездим вместе иногда в путешествия. 2. Не получается с детьми, врачи ничего не находят, но видимо что то со мной не так, собираюсь эко делать 3. Страсти с моей стороны не было особой никогда, просто почувствовала, что мой человек, и как то стали сразу вместе жить и все как то само собой, как будто знали друг друга сто лет. 4. Все ценю, порядочность, доброту, стержень у него есть какой то жизненный, надежность, он в отличие от многих мужчин вообще не эгоистичен. Странно так все, вот пишу, и думаю, что люблю я его все же и горжусь им очень, а вот как к мужчине относиться не могу совсем, разве так бывает?
20 окт 2007, 17:03
Что ж, давайте думать вместе :-) "1. Муж занят очень, но у него сейчас вообще проблемы на работе, они только начались, до этого было все нормально, я тоже работаю, но загрузка как у большинства -средняя. Видимся как все вечерами, ездим вместе иногда в путешествия." Порой бывает люди устают друг от друга и отношения теряют свою "остроту", скажем так :-)Может Вам попробовать загрузить себя, чем-ниб интересным, откуда можно черпать позитив, силу, энергию, чтобы появилось желание двигаться вперед во всем :-)Например, начать ходить в зал, сауну.. Кстати, это очень помогает от стрессов и депрессий, ведь возможен и такой вариант, что у Вас накопилось много нерешенных вопросов, которые завели Вас в "тупик", психика устала :-)А движение, спорт, баня или сауна - это отличный психотерапевтический сеанс:-)Когда выходишь из парной, выпиваешь чашечку зеленого чая, то все кажется не таким уж страшным. И небо, вроде, голубое, и воздух чище, да и ситуация теряет свою пугающую остроту :-) "2. Не получается с детьми, врачи ничего не находят, но видимо что то со мной не так, собираюсь эко делать" Понятно:-( У многих подобные проблемы. А знаете, моя подруга никогда не беременела , ближе к 30 годам занялась обследованием, ей поставили диагноз - бесплодие. Года два лечилась, результатов никаких.Решила сходить к женщине (раньше таких "бабками" называли, которые используют нетрадиционные методы лечения, скажем так, не понятные нам, как правило :-)Так вот, та ей сразу сказала, что она абсолютно здорова и что причина в негативе на ее роде (вобщем, там какой-то крест стоит на мужчинах, а, кстати, с мужчинами у нее отношения не складывались, замужем никогда не была). Так вот, моя подруга начала ходить к этой женщине и через два месяца забеременела от любовника, сейчас у нее растет прекрасная дочурка :-)Может, Вам тоже попробовать найти знающего человека в этой области, в таких делах, надо все варианты испробовать :-) "3. Страсти с моей стороны не было особой никогда, просто почувствовала, что мой человек, и как то стали сразу вместе жить и все как то само собой, как будто знали друг друга сто лет." Так может Вы по привычке не выпускаете свой "огонь" на него :-)Ведь не секрет, что женщина с возрастом становится более сексуальнотребовательна :-), собственно, это все обосновано, мы лучше узнаем свое тело, просыпается желание, страсть, мы уже способны испытывать не только психологический оргазм, но и физиологический :-)Может Вам поработать с мужем в этом направлении. И что значит "не хочу" ? Лень что ли? ;-)Все наши желания, в том числе и сексуальные, идут от "головы", поменяйте установку... Присмотритесь к мужу повнимательнее, понаблюдайте за ним, найдите то, что Вас в нем наиболее возбуждает :-)наверняка, такое есть :-)и отталкивайтесь от этого, заставьте работать свой мозг, свою фантазию, а потом и свое тело :-) "4. Все ценю, порядочность, доброту, стержень у него есть какой то жизненный, надежность, он в отличие от многих мужчин вообще не эгоистичен." Славный он у Вас человек :-)Так не жалейте любви для него, не стесняйтесь проявлять свои чувства открыто. Моменты счастья и любви между близкими людьми бесценны :-) "Странно так все, вот пишу, и думаю, что люблю я его все же и горжусь им очень, а вот как к мужчине относиться не могу совсем, разве так бывает?" Любовь - настолько хрупкая субстанция, что нуждается в очень бережном к ней отношении:-) Мало получить любовь, ее еще нужно суметь сохранить :-)И все Вы можете, я уверена :-)А если решили, что не можете - так учитесь, меняйте свое отношение к нему, посмотрите на него другими глазами :-) Старайтесь не воспринимать его как само собой разумеещееся. Сейчас, кстати, пишут очень много о таких проблемах, сходите в книжный магазин и выберете то, что больше всего приглянется :-)
Просто я
20 окт 2007, 17:56
Так вы все хорошо разложили по полкам, спасибо большое за участие. Да, уж проблемы у меня явно психологические, может кризис тридцатилетнего возраста, переоценка ценностей идет, кажется, что вообще нет смысла в моей жизни, ничего не радует. Попробую следовать вашим советам, ведь нужно действительно работать над собой и жить дальше. Судьба мне подарила хорошего человека, а я просто гневлю Бога.
20 окт 2007, 18:56
Спасибо, рада, что хоть что-то из сказанного пригодилось :-)Не давайте огоньку внутри Вас погаснуть :-), разжигайте его сильнее и сильнее и дарите его тепло близким :-)Удачи Вам, любви и терпения:-) (как говорит, Дмитрий Нагиев :-)))))
21 окт 2007, 19:43
Почему деток нет? Может стоило бы родить? И почему не хотите мужа 0 так всегда было, или недавно началось?
Anonymous
21 окт 2007, 20:40
А почему детей у Вас нет? Хотя не думаю, что это спасло бы ситуацию
21 окт 2007, 22:58
Чесно говаря даже незнаю что тебе и написать. У меня сейчас тоже плохая ситуация, переживаю разрыв, встречался с девушкой 2.5 года, любил и люблю! её безумно. В итоге мы расстались, я думаю что я может тоже был с ней слишком мягок, может она хочет жёсткости, но что я буду бить её чтоли?
аналогично
23 окт 2007, 01:06
У меня все то же - только есть еще ребенок! НО то, что разрыв с мужем неизбежен - я уверена...
Anonymous
20 окт 2007, 11:21
для начала, определите для себя: вы хотите с мужем восстановить отношения или вы хотите с другим человеком их построить? Если с мужем, то тут нужна встряска. Варианты: уехать вдвоем в необычный отпуск (туда, где еще не были, как вариант - Тайланд с эротическим массажем или романтическая страна, где без прогулок под луной ну никак). Если нет такой возможности - макияж, прическа, супер секси одежда, обязательно приятные духи и в ночной клуб (да -да, возраст делу не помеха, только клуб выберите посолиднее). Попробуйте создать ситуацию, в которой вы начнете ревновать мужа (с поводом или без - уже не важно) бодрит еще как!!!
Anonymous
20 окт 2007, 11:22
p.s. в клуб имеется в виду с мужем естественно. Не забудьте про алкогольные напитки, желательно вкусные, чтобы в удовольствие, а не в "напиться"
20 окт 2007, 12:45
Не только телу, но и душе необходимо питание. Придавили Вас к Земле насущные проблемы, а полета нет, вот и тяжко по-этому. :)
Ano
22 окт 2007, 05:27
Вот и мне о том же говорят: крылья сложены, быт заел, душа не летает... А КАК - взлететь-то?
22 окт 2007, 13:02
Попробуйте найти и почитать Тони Стаббса "Руководство для вознесения". :)
23 окт 2007, 09:15
Типичная ситуация островской Катерины? Отчего люди не летают?
23 окт 2007, 12:20
От стенки...
23 окт 2007, 15:14
:-D
24 окт 2007, 00:01
O:-) ;)
24 окт 2007, 07:34
С приземлением!
24 окт 2007, 13:04
Помечтайте...
25 окт 2007, 03:11
Щаз!
24 окт 2007, 09:00
Это-то и беспокоит. Катерина плохо кончила. :-(
24 окт 2007, 09:16
Ей подрезали крылья :)
24 окт 2007, 11:49
Не давать себе крылья подрезать!!! :-)
Anonymous
20 окт 2007, 15:35
Ситуация такая же, я ушла от мужа.И захотела своего (теперь уже бывшего), когда разошлись и у него появились девушки. Вот тогда я и захотела, а поздно! Я вам конечно не советую такой эксперимент, но ревность бодрит.
Anonymous
21 окт 2007, 20:52
У меня так было. Мой муж ко мне тоже как к хрустальной вазе относился, боялся оскорбить меня как бы. А мне просто брутального секса хотелось. При этом, я потом узнала, что у он погуливает, чтобы этот самый брутальный секс реализоавать не со мной. Кодга я от него ушла, то поняла, что надо было эту проблему решить, открыто ему сказать о своих желаниях, и не бояться, что он меня перестанет уважать.
23 окт 2007, 07:50
Попробуйте все таки поговорить с ним, и пойти на сексуальные эксперименты, пускай и с неохотой сначала. Может его тоже бесит обращаться с Вами как с вазой... но он думает, что Вам так хорошо! Проще простого отвернуться молча в уголочек, послезить там послюнявить, себя желеючи!
23 окт 2007, 08:06
Надо говорить. Молчание и слезы в подушку ни к чему привести не могут.
23 окт 2007, 12:20
Случайно попалась статья, может кого заинтересует :-)http://www.myjane.ru/articles/text/?id=424
24 окт 2007, 13:05
Наверное стоит поговорить с мужем. О любовнике лучше уж промолчать а вот о неудовлетворенности соит рассказать и подумать вместе что можно изменить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)