Вопрос ко всем, у кого есть любовники

20 окт 2007, 18:28
Девочки, как вы "завели" любовника и по4ему и второй вопрос: почему не уходите от мужа? спрашиваю не из праздного любопытства, а потому,что сама запуталась (с транслита)
MP
20 окт 2007, 21:43
завела любовника, когда поняла, что хочу настоящего секса, хочу, что бы мужчина меня ХОТЕЛ. в семье всегда я инициатор, и мне всегда секса не хватает, а с любовником - страсть и секс супер, могло бы так же быть и с мужем, только муж не темпераментный(((( от мужа не ухожу,потому что люблю его, он родной человек, как это не станно звучит. (с транслита)
Аня
20 окт 2007, 22:55
та же история :) от мужа не ласки, не нежности не дождешься , да и в сексе больше я инициатор, не понимает он меня, точнее что я хочу. Зато Л. очень нежный и страстный и вообще с ним чувствуешь себя женщиной. Но мужа тоже не хочу терять, потому что люблю наверно его по своему. Вот если бы их соединить :) вот это было бы классно :)
Anonymous
21 окт 2007, 19:47
да уж, звучит действительно странно...
Anonymous
20 окт 2007, 23:26
1. Сам завелся 2. И так хорошо, зачем все портить?
Лена
21 окт 2007, 09:52
Он появился в моей жизни сам, а тут я такая, которую всю жизнь на приключения тянет. Вот и случилиь отношения. От мужа не бегу, от любовника ничего не хочу - просто украшение серой осенней жизни. Может, к весне и пройдёт?
Anonymous
25 окт 2007, 11:11
+1
Женщина :)
21 окт 2007, 22:55
А как то само получается, что периодически заводятся любовники :) Зачем?? Наверное, хочется чувствовать, что тебя хочет не только муж, но другие мужчины, разнообразия :) Мужа люблю - он мой самый лучший любовник! :)
Надюша
22 окт 2007, 19:46
И у меня так, правда один только любовник периодически :) Причем любовник то так себе, разве что целуется хорошо. Но заводит...
22 окт 2007, 19:54
объясните, какой толк от любовника если он не занимается отлично сексом? :)
Надюша
22 окт 2007, 20:00
Сама не знаю :) Видимо сама ситуация заводит. Потом прихожу к мужу и понимаю: вот он самый лучший любовник. Просто со времеенем у меня к мужу желание как-то поубавилось, а теперь вот наоборот всё крепчает :) А с любовником на самом деле редко очень, для подзарядки батарейки :)
23 окт 2007, 10:11
Именно! Муж - самый лучший! Самый лучший любовник, самый лучший мужчина и т.д. :) Но вот заводит именно то, что кто-то еще кроме мужа тебя ценит :)
MP
23 окт 2007, 13:10
у меня похоже:)муж лучше всэ, а любовник просто совершенно другой, и это ох как заводит....:) и с мужем потом бОльше хочется. (с транслита)
Лена
23 окт 2007, 09:18
В любовнике ещё и человека надо видеть. Я вот, вроде, завязывала отношения ради секса, но ещё до него я уже поняла, что мне просто нравится этот человек и я не откажусь от встреч с ним, даже если он в постели будет не "вах-вах". Так и получилось. Ему ещё есть чему поучиться в жизни, хотя при этом он очень темпераментный и такой, сильный чтол ли. Муж меня так к себе не прижимает - сломать, наверное, боится. Ужасно нравится это в любовнике, а секс у нас даже не на каждом свидании случается.
23 окт 2007, 11:22
Вы знаете, я бы с НЕ человеком, даже общаться не стала :). И если бы он не был таким умным, очаровательным, сексуальным и темпераментным, то может быть один раз у меня секс был, но отношений точно бы не было. А то что у вас не каждый раз секс бывает, это плохо, себе я такого не представляю ;). И потом...всё таки слово любовник, произошло от слова "любовь"...
23 окт 2007, 10:10
Ну сначала один какое-то время, потом другой ;)
Надюша
23 окт 2007, 11:06
Может и так будет, кто знает :) С этим просто еще и удобно :)
20 окт 2007, 19:27
Я доконца не понимаю - почему? Я уверена что малокто ответит на этот вопрос. Укаждого свои причины. В тот момент когда все началось я была неуверенной в себе, только начинала смотреть на себя по-другому.Была примерной женой-дом,ребенок, готовка,стирка,муж..который перестал ценить тебя такую.Я была толстушкой, хотя и очень симпатишной и яркой самой по себе.И вот все бы хорошо и была бы "идеальная" жена. Но вот настал момент когда мне все это достала. Я стала думать только о себе.И мужчины стали заглядываться на меня.И муж стал по-другому относиться.Но всеравно чего то не хватало..И вот появился он...тот кто смотрел на меян совсем по-другому-он любоволся моим телом, с ним я чувствую себя Женщиной....Я раздкляю секс и любовь. И в любовника не влюблина.Это только физическое удовлетворение.Единственный совет вам - если вы будете разделять эти две вещи будет легче смотреть мужу(другу) в глаза.Для меня понятие измены это когда привязываешься к другому человеку, хочешь быть только с ним.У меня все по-другому. И помни-это всегда риск потеяртьто что у тебя есть.
Anonymous
20 окт 2007, 23:32
Советую Вам посетить какие-либо курсы русского языка. Ну, или репетитора нанять.
22 окт 2007, 13:03
ВЫ половине евского сообщества можете дать этот совет, все равно результат нулевой.
...
20 окт 2007, 20:31
Ну типа разнообразия хочется :-). Чувств, влюбленности. А уходить зачем? Новый муж точно так же перестанет вызывать страсть как и этот через некое количество прожитых вместе лет. И вообще - поменьше трагедий на пустом месте. Жизнь длинная. И разнообразная. (с транслита)
20 окт 2007, 21:36
и еще вопрос: как появление у вас любовника повлияло на ваше отношение с мужем, и не догадивается ли он? спасибо тем,кто ответил, но хотелось бы еще немного отзывов увидеть (с транслита)
MP
20 окт 2007, 22:29
мужа только бОльше ценить начала, потому что он все равно лучше...во всем, кроме секса он догадывался какое-то время, когда я сильно похудела и следить за собой опять начала, но я с любовником часто не встречаюсь. а для чего вам все это? думаете Л. завести? или уже есть:)? (с транслита)
20 окт 2007, 22:33
думаю, но у меня-то как раз все наоборот: с мужем секс супер, а вот все остальное оставляет желать лучшего!!! а кандидат в Л. как раз другой свершенно по характеру, романтичный и нежный (споздается такое впечатление), но пока у нас никаких отношей нет (он против измен, и знает,что я замужем) (с транслита)
MP
20 окт 2007, 22:38
а что это - все остальное? вы наладить не пытались? (с транслита)
20 окт 2007, 22:41
пытаюсь, но как-то безуспешно, мы просто перестали друг друга понимать. он устает и нет у него сил на нас (на меня и ребенка), а я все время на нем срываюсь по поводу и без поводс, он ни4его не делает, а я все делай уему назло и так далее.......... не знаю что и как наладит, зато знаю,что сама все испортила (с транслита)
MP
20 окт 2007, 22:50
а сколько ребенку? поговорить с мужем на тему ваших отношений пробовали? ИМХО очень важно говорить друг с другом сразу, если что-то мешает, желательно в спокойной форме и обстановке. я не просто так говорю, у меня была похожая ситуация в первый год после рождения ребенка, поэтому очень понимаю вас. если вы хотите наладить отношения с мужем, то многое в ваших руках, но и участие мужа нужно, конечно. а хотите ли вы этого? (с транслита)
20 окт 2007, 23:17
ребнку 2 года и отношения испорились совсем недавно (с транслита)
MP
20 окт 2007, 23:20
по-моему,в 2 года становиться только легче:) а вы не задавались вопросом почему испортились отношения? (с транслита)
20 окт 2007, 23:37
я точно знаю почему испортились отношения, дело в недоверии. этот момент исправить никак не могу потому что была некая история после которой что-то надорвалось, а вернуть события назад я не могу. что я хочу? НЕ ЗНАЮ!!!,Поэтому и страдаю (с транслита)
MP
20 окт 2007, 22:42
еще вопрос в том, что вы ищете, и хотите найти на стороне. и хотите ли сохранить брак. я рушить брак не хочу, но и жить без секса тоже, Л. это тоже знает, как и то, что я его не полюблю и отношений между нами, кроме секса не будет. ИМХО, когда на стороне любовь и чувства, намного сложнее возвращаться домой и вести себя с мужем обычно. (с транслита)
20 окт 2007, 22:55
с мужем говорить пробовала, хватает ровно на 2 дня........ а что хочу от отношений а стороне- не знаю, видими того,чего не получаю от отношений с мужем (с транслита)
MP
20 окт 2007, 23:16
вы должны хотя бы для себя определиться что именно вы хотите. сохранить семью? или продолжать все так как есть и искать дополнение на стороне, или наоборот искать на стороне, что бы было куда уйти в конце. но вам нужно точно знать чего вы хотите, иначе вы запутаетесь, и только усложните жизнь и себе, и мужу, и ребенку. (с транслита)
Надюша
22 окт 2007, 19:50
У меня с мужем сексуальная жизнь стала активнее намного :) В итоге все довольны.
Anonymous
23 окт 2007, 01:00
мужа стала хотеть еще меньше...
23 окт 2007, 11:04
Девчонки, а измена парню считается?
Надюша
23 окт 2007, 11:08
Всё зависит от отношений с этим парнем. А вообще как сами считаете, так и есть. Может быть Вы просто в творческом поиске находитесь? ;)
23 окт 2007, 13:48
Если Вы думаете, то лучше и не начинать ничего на стороне. А разобраться в себе. В муже. Любовник это может на какой-то период хорошо, новые чувства. Но никто не дает гарантии, завести любовника и все сразу станет лучше. Может стать все, постепенно конечно, но хуже. Ведь любовник- это другой мужчина,а следовательно другие проблемы, другое восприятие жизни. Да не известно что еще....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)