Запуталась. Помогите. оочень длинно.

Anonymous
20 окт 2007, 20:02
Две недели назад я четко поняла, что не люблю своего мужа. Я ему изменила, причем самым отвратным способом, на курорте, куда мы приехали с ним вместе. Это ужасно, но.. Предистория. В июле были с подружками в отпуске (и с моей дочкой 2 года), поехали на неделю в один очень хороший отель. Развлекались, принимали комплименты и флиртовали на полную катушку. Дискач каждый вечер, балго я это дело очень люблю. С мужем у нас очень доверительнные отношения (но и очень сложные) и я всем практицки сразу говорила, что я замужем и т.п. вещи. Вообщем в итоге среди работников при отеле был очень красивый молодой человек, бразилец. С кожей цвета ночи (черный как смоль!), потрясающей фигурой и очень нежным и добрым сердцем. Он учавствовал в шоу и преподовал капоэйра.. Ну вот мы с ним там "зацепились" глазами, первый раз помню его взягляд -как кипятком обожголо и скромное "hello".. поскольку я в курсе, что баб отдыхающих у них пачками, особого внимания старалась на него не обращать, но все равно краем глаза наблюдала - он очень скромный и деликатный, если все его коллеги шли тусовать и развлекаться, он все время был один, шел ловить рыбу на пирс.. в общем в последний день нашего отъезда нам удалось познакомитсья по ближе, оказался совершенно удивительным человеком, романтичным, деликатным. я поняла, что мне он очень и очень понравился, но.. на следующий день нам уезжать, мы весь день провели с ним, гуляли, обедали, он пошел провожать нас к трансферу. мы обменялись телефонами и уже едя в автобусе, я поняла, что влюбилась.. наверное. приехав в москву я начала бредить тем, что опять туда вернусь. с мужем у нас очень сложные и не понятные отношения, мы часто ссоримся, и вообще мы очень разные люди. в итоге, после очередной ссоры, я послала моему чернокожему красавцу СМС - но.. к сожалению он не ответил, я и подумала - ну точно, баб вагон, я уехала, секса не будет, вот он и не ответил, что бы не распыляцо. это был июль. прошло два месяца. я уже и думать перестала о нем.. мы с мужем стали планирвать отпуск, в итоге перебрав кучу вариантов получилось так (провидение како то) что мы едем в то же место.. но я уже с твердой установкой, что все. муж, дочь семейная жизнь..в итоге, приехали, я просто с ним поздаровалсь, он дико обрадовался, тут же вечером подешел сказал, что у него был сломан телефон и он не мог мне написать (плюс еще издержки обшения, я на англ.очень скромно говорю, как впрочем и он) всю неделю я старалсь его сторонится, да и у них работы много, пересекались только вечером, он дико радовался, когда меня видел, просто расплывался в широченной белозубой улыбке, в предпоследний день пригласил танцевать под очень и очень романтичную песню "stand by me" .. это было вау. мозг просто плавился. еще хочу отметить то, что муж мой не любит тусы, он уходил спать, а я шла на дискотеку.. ну вот в последний вечер мы просто стояли и разгваривали с Ним, я такого не припомню за всю жизнь! этот человек просто моя вторая половина. у нас схожие интересы, плюс я обожаю хорошо сложенных и спротивнй людей, он романтик до мозга костей - вообщем мое-мое-мое .... спустя двухчасового разглядывания звезд все и произошло. причем он.. даже поцеловать не решался, просто стоял и смотрел :) ну потом пришлось немного взять инициативу в свои руки.. это было просто супер! мне 29 лет и это был лучший секс в моей жизни, плюс еще эта влюбленность. он расспрашивал мне про мужа, я ему сказала, что вместе не живем (так оно часто и бывает, когда ссоримся). он сказал, что мы будем вместе что он приедет в Москву, что у него не хвататет слов на англ выразить все его отношение ко мне, говорил по португальски, пел песни. вообщем после произошедшего у меня кризис. мужа я не люблю. секса с ним не хочу. все время думаю о Нем.. понимаю, что это не реально. где бразилия и где Россия.. может это кризис 30 лет?! сегодян так сильно поссорилась с мужем. что порвала св-во о браке. я не знаю что мне делать. мой муж очень хороший человек. с хорошим образованием, зарабатывает, но.. он не моя половина. мы никуда не ходим вместе, у нас практически нет интересов, остался только быт :(( кстати, неделю назад напилась в дрызг решила позвонить бразильяно - оказывается телефон не правильно записала, с кодом напутала и получается, что первое мое СМС он и не получал. м-да. тянет в бразилию по страшному. спасибо что прочли (если прочли) выговорилась.
20 окт 2007, 20:25
Ну вы и даете... И вот сколько же было историй... и тут же, на еве... но конечно! Каждая уверена, что ЕЕ история - не такая. Что ЕЕ отельный прислуга - не такой. Что ЕЕ любовь - самая настоящая. Не порите горячку. Мужа если не любите - не любите. Разводитесь. Но бразильцемто своим со сломаной мобилкой себе глаза не застилайте. Уж тут то посмотрите трезвo, пожалуйстa, на вещи. Кто етот бразилец, и и чего он от вас хочет. И поймите, что его роль дальше сексуального удовлетвотения в течение отпуска - не заходит. (с транслита)
а
21 окт 2007, 10:37
умом понимаю, что вы правы, но средцем не могу. тянет к нему.
21 окт 2007, 14:38
А что, это вариант! Поезжай к нему в Бразилию, а потом напиши, какое было выражение лица у его жены, когда ты появилась на пороге их дома. :-D
Anonymous
22 окт 2007, 11:38
он не женат :) и детей у него нет :) мы достаточно откровенно общались, узнали про друга много инетерсного))
22 окт 2007, 11:41
Не исключено, что так и есть. Проверить всегда можно, если есть желание.:-)
Anonymous
22 окт 2007, 11:44
ну в бразилию давно хочу поехать, так что шанс есть)
22 окт 2007, 13:07
но это только если нелюбимый муж оплатит. Можно вопрос - из-за чего же вы так с мужем ругаетесь?
Anonymous
22 окт 2007, 21:15
живем на мои. порой зарабатываю поболее мужа, так что .. свободна во всех планах))
Anonymous
22 окт 2007, 21:17
а ответ на вопрос: ругаемся наверное из за фигни как правило, меня бывает бесят самые незначительные вещи.. ну то, что там тарелку со стола не убрал .. а он мне запрещает (!!!) телек смотреть - особенно серьял "Секс энд зе сити"..и в интернете на еве сидеть. вот реально бесит его - может подойти и просто выключит телек или комп. ну вот как то так.
23 окт 2007, 00:18
да уж... это совсем странно, особенно с учетом того, что люди вы вроде бы взрослые... Чем же ему не угодили ваши интерес ы, даже просмотр сериала? Он это наверняка комментирует, а как?
Anonymous
24 окт 2007, 21:10
говорит телек - зло и смотреть три раза один и тот же сериал - тупо. ну, а мне нравится, этого он понятьь не может. да, взрослый человек, но вот просто подходит и выключает..
24 окт 2007, 21:50
Ну вы даете :-). (ой, вы меня опять впечатлили :-) И че, не можете противостоять? Ну я не знаю - обидиться и не разговаривать неделю. (с транслита)
Anonymous
25 окт 2007, 01:49
у меня уже сил не осталось противостоять. надоело жутко. летом на неделю разъехались, так я сама щастливая была - я телек наверное столько за всю жизнь не смотрела - просто усматривалась))
Anonymous
21 окт 2007, 19:37
Согласна полностью
20 окт 2007, 20:38
в психологии это называется - кризис 29 лет вы переоцениваете свою жизнь, скажим так - подводите "предварительные итоги" и что получается - с вами не тот мужчина, вы прожили не ту жизнь, тянетесь к эфимерному мачо и т.д. а вы вообще живете или существуете? вы выходили замуж или ваши родители/друзья? что вы упустили? где допустили ошибку, как вам кажется? имхо - драматизируете ситуацию, и к мужу, я думаю, у вас сплошные претензии и ваше недовольство спровоцировано тем самым курортным романом... я вам искренне сочувствую, что приходится все это переживать, но! - не решите проблмы сейчас, они вас будут преследовать всю жизнь ищите ответы в себе!
автор
21 окт 2007, 10:24
не, к жизни, карьере, ребенку у меня ваще никаких претензий. мы живем на мои деньги (его копим на ремонт и на долг за квартиру), я хорошо зарабатываю, работаю в очень известной кампнии. молодой, тусовочный коллектив.. у меня куча интересных занятий, но.. мой муж их не разделяет :( мы познакомились на почве общего хобби, но на данный момент ничего кроме работы в его жизни нет. я думаю, что выходя замуж за него я его не любила, но теперь думаю нет. я пытлась его полюбить,Н о не получилось. он очень хороший человек, из хорошей семьи но.. блин, меня всю жизнь тянуло к подонкам и хулиганам, "хороший парень".. меня уже тошнит от этого. и с самого начала нашей жизни я пытлась его полюбить, полностью выкладывалась в браке - ужины, секс, постоянно тащу его на всякие мероприятия - он не хочет. у него работа и все.. если даже и приходит в компанию - стоит тихонько в сторонке, не принимая никакого участия с одной только мыслью пойти домой и лечь спать. а я хочу жить (!!) вместе с любимым, а не проживать жизнь по графику работа-сон-еда-работа.. не говорю о вечном ежедневном празднике, а просто о совместном чем то общем, что бы обсуждат не политику на кухне, а пойти в клубешник и потанцевать. причем у нас ссоры были и до романа, причем ооочень сильные и как правило первой начинала я. причем все знакомые и друзья уверены, что муж - моя полная противоположность, но говорили, что именно такой мне в браке и нужен - верный, однолюб и т.п., что с подонками можно только тусоваться. но получается, я должная себя в корне поменять и стать такой вот тихоней с полоником на кухне. а я не хочу быть такой. может к психологу сходить. или лаботамию сделать. не знаю...
21 окт 2007, 13:26
да, специалист вам сейчас не помешает, но только готовьтесь "выкладываться", быть честной прежде всего с собой! иначе все будет бессмысленно вы, похоже, внутренне развиваетесь чуть быстрей мужа, а он за вами не поспевает... нужно искать компромисс... обратитесь к психологу - заодно и в себе разберетесь - чего именно хотите
Anonymous
21 окт 2007, 14:01
так. а где вящть спеца? у меня у жрузей тоже драма семейная была, так они обходили кучу психологов, но никто толком не помог. может подскажете "хороший кожанный диванчик" :) буду признательна! и еще в дополнение. я не то, что развиваюсь быстрее мужа.. я достаточно сильная по характеру, активаня, а он.. у нас разные темпераменты. он вообще никуда не хочет развивться, человек без друзей. я ему и друг, и жена и все на свете.. хотя не факт, что я с сильным мужчиной уживусь... может он и есть мой вариант, а паралельно надо завести любовника, но я врать не хочу.
21 окт 2007, 14:10
любовник не выход, а так... отдушина на время, но не факт, что лекарство от "вашей болезни"... напишите мне в личку, попробую помочь.
21 окт 2007, 09:21
любовников надо заводить местных - тобишь под боком - енто во первых. во вторых, с любовниками не живут, с ними спят и having a good time (no more no less). в третьих - такой впечатлений, шо он у вас первый, а вы такая впЯчатлительная у нас !?! вот здесь вы милочка упщение сделамши, замужним бабцам, любоник как свежий воздух необходим. But that's Ok - какие ваши годы - главное не парьтесь, а найдите себе местный секс и всё у вас сразу наладиться ...
автор
21 окт 2007, 10:29
согласна с одной стороны. но врать и изменять постоянно? хотя блин, вот реально не думала, что так будет - я переспала с другим мужчиной, думала будут угрызения совести ли что то пододное, а в душе.. - зеро! просто ноль. ваще не гложет, я из этого и сделала вывод, что не люблю мужа. очень жалею, что бразилия далеко. я бы пожгла бы еще, но именно с ним. секс реально был улетным.
24 окт 2007, 11:58
Мне кажется вы не запутались, просто прошла любовь к мужу. И как вы говорите, что он очень хороший человек, может не стоит так с ним поступать... отпустите его... а сами во все тяжкие... вот и все...
25 окт 2007, 16:21
Пажалуйста. приятно читать рефлексивный текст. Вы честны перед собой, умны. Я думаю, что все будет так, как должно. Может, провидение подскажет, может, сами дойдете. В любом случае - удачи Вам и счастья!
25 окт 2007, 16:22
Пожалуйста ))))
автор
26 окт 2007, 10:28
да, спасибо большое)) уже легче гораздо. чем неделю назад)
20 окт 2007, 21:11
давйте посмотрим реальнл на вещи: как вы мижете его найти? как вы можете с ним связаться??? на сколько я понимаю- никак (если конечно, он не сделает первый шаг),а если никак, то 4его парить себе мозги,все равно это история без продолжения п.с.: просто интерессно, дс кем была ваша двохгодовалая дочь, пока вы были на диско? (с транслита)
а
21 окт 2007, 10:36
дочь была в нумире. спала. ваще он мне оставил свой мсн. я ему своей мейл. очень переживал, почему у меня нет мсн (иностарнцы ваще не в курсе что такое icq) говорил, что бы я настроила себе мсн, так как там можно общаться с видоеприложением и видеть собеседника :) оляля. долго с ним разговаривали про цены на билеты. он в прошлом году работал во франции ,говорил,Ч то если поедет в этом - нам будет видется легче. перелет до Рио все таки сутки, как ни крути.. да фиг знает, согласна, что может ни к чему это не приведет. но мне бы хотелось.
21 окт 2007, 01:11
Обычный курортный снос мозга на фоне неудавшейся семейной жизни. Побредите своим бразильцем и пройдет.
21 окт 2007, 13:00
так у него был сломан телефон или ваше смс до него и вовсе не доходило? нестыковочка..... (с транслита)
автор
21 окт 2007, 13:55
телефон сломался. причем я его на эти разговоры не тянула - он мне не обязан же был ничем ) сам сказал.. смс - не дошло по причине того, что я не правильно код написала, узнала я про это две недели назад, когда решилась ему позвонить)) а там девушка берет трубу, ваще прикол - типа але, я вас слушаю. трындец, я просто отвалилась! это вообще получился городской телефон московский, без тех двух нулей первых, что удалила, блин с этими кодами международными :( меня еще в первый раз удивило, что он не ответил, так как половину СМС я ему по португальски написала (у меня тут в Мск есть друган один, помог, он тоже из Бразилии учится тут) а получилось так, что он и не мог физически получить енту смску, так как я - см. выше - не правильно код набрала. карочь бразильский серьял. не меньше.
21 окт 2007, 14:57
"приехав в москву я начала бредить тем, что опять туда вернусь" ... есть такая профессия - туристов привлекать. Приятная профессия.
21 окт 2007, 15:16
Можно ещё поехать на другой курорт знакомиться с греком :-D У меня есть один на примете - русские туристки от него в восторге :)))
Anonymous
22 окт 2007, 11:40
в нете всего не опишешь, но эта не та ситуевина)) чел вообще первый сезон на такого рода работе, сказал, что не нравицо и на след. год не поедет..
22 окт 2007, 14:34
Ну а чего бы он еще сказал.
21 окт 2007, 23:41
На вашем месте желательно бы не парить мазги мужу!! Его то мне жалко, в конце-то концов, раз вы женились на нём, раз вы выбрали его то живите с ним, я согласен да можно развестись, и всё, но- есть одно НО, а именно это ребёнок! Ненужно было его делать в таком случае, вы слишком много времени тратите на свою любовь к этому иностранцу, а желательно бы подумать о ребёнке, подумайте какое у него будущее, он переживёт ваш развод, что будет с ним дальше? У кого из вас он останеться? Может муж подаст в суд, так как захочет чтобы ребёнок жил у него, или напротив, а кагда ребёнок вырастит- ему самому-то этот иностранец нужен будет?
Anonymous
22 окт 2007, 11:43
по моему жить в браке толкьо из за ребенка - утопия... постоянная ругань и ссоры. которые ребенок видит - прекрасная альтернатива по вашему. все равно рано или поздно это закончится. не блин, это не для меня.
22 окт 2007, 01:49
Все у Вас пройдет, точно знаю! Сколько времени прошло? Еще немного и все "забудется", пусть и не совсем, но это "что-то не понятное" пройдет! Ведь любовь - это не только влечение и страсть - это и уважение, и доверие, и быт, и ...., ну, все то,что есть с мужем!
Anonymous
22 окт 2007, 11:34
спасибо, на это и уповаю..
22 окт 2007, 09:58
Бабы - дуры!
Anonymous
22 окт 2007, 11:35
да. и не потому что дуры. а потому что БАБЫ.
22 окт 2007, 11:38
От перемены мест слагаемых сумма не меняется... :-)
22 окт 2007, 13:20
Спасибо за Ваш пост, я просто плакаль! "бразилец ... его коллеги шли тусовать и развлекаться, он все время был один, шел ловить рыбу на пирс" "муж ... не любит тусы, он уходил спать, а я шла на дискотеку" "мой муж ... не моя половина. мы никуда не ходим вместе, у нас практически нет интересов, остался только быт :-(( " А по существу вопроса - это нормально. Вы скорее всего не нагулялись в юности, поэтому Вам красота Вашего бразильца просто снесла крышу. В любовном угаре Вы его не можете воспринимать адекватно и то же самоe, что Вам мешает в Вашем муже, в бразильце Вас привлекает. Какая собственно разница, идёт мужик спать, или рыбачить вместо тусовки? :)
22 окт 2007, 14:36
Ну видать у бразильца удилище то ого-го, вот он и "рыбачит". А муж спать идет.
22 окт 2007, 14:39
"А муж спать идет." К жене рыбака... :)
22 окт 2007, 14:50
Да ей пофиг его удилище, - ей просто крышу снесло и всё. Она на романтику ведётся, - море там, вечер под звёздами, кожа цвета ночи, нежное и доброе сердце (в чём она это заметила, м.б. в его ПРОФЕССИОНАЛьНОЙ внимательности?) и т.п.
Anonymous
22 окт 2007, 21:24
удилище, прошу заметить было прям то, что надо :) да, на романтику я ведусь очень даже. моя слабость..
Anonymous
22 окт 2007, 21:22
:) м-да, смешно. но зато он сексом занимается офигенно, и фигура как у Апполона! В юности я жгла так, что до сих пор меня в инстируте помнят, у нас вечерины были - закачаешся. И сейчас бывают, вот тут в пятницу на старой работе офис разбомбили просто , потолок аж упал) (подвисной) там потом бригаду на уборку вызывали, мы тортами кидались, гонки на стульях и прочее... но я бы хотела, что бы мой муж разделил со мной это мракобесие, вот капуэйро вегда за - его тока позови - он и танцевать и на гору лазали с ним на агавы смотреть. легкий на подъем. мужа ж - хрен расшевелишь :(
23 окт 2007, 08:26
Если так плохо с мужем, зачем живете с ним? Езжайте в Бразилию! Если Вас там конечно ждут
23 окт 2007, 08:37
Только осторожно с дикими обезьянами ;-) Кстати, а где этот курорт?
24 окт 2007, 07:44
+100 :-)
Anonymous
23 окт 2007, 13:30
Обычно анонимно не пишу, но сейчас исключительный случай. Я про романы с обслугой. В этом году первую из двух недель отдыхала с детьми без мужа, муж приехал позже. Так вот был у меня тайный воздыхатель, всё через детей ко мне подход искал и очень сдружился с моим сыном. Парень был танцор из анимации, и все носил моему старшему - 5 летнему сыну конфетки , диски ерунду всякую. Ну а мне комплименты по ходу. При чем после приезда моего мужа история продолжалась, но мой очень уверенный в себе мужчина оносился к этому с юмором. Романа у меня не состоялось - желания не возникло. И дружили мы с этим Дон Жуаном всей семьёй. Он в Москву должен приехать вот мы и обменялись номерами. После нашего возвращения он постоянно шлет СМС, с восхищениями. Извини что длинно , это я все к тому , что если есть желание у мужчины его ничто не останавливает, не муж, не расстояние не сломанный телефон.
Anonymous
24 окт 2007, 08:05
Да конечно конечно. А знаете какие любовницы назойливые, ты только снимаешь тайную комнату, хочешь спокойно полежать один, а тут она из ванной голая, как нашла, как влезла - загадка. Везде достанут ведь. Как Вас понимаю. И тоже ведь повода не даю и сам бы никогда не изменил, но тут вот что делать то.
24 окт 2007, 08:47
"Тайную комнату"? Гарри Поттер? :-)))
Anonymous
24 окт 2007, 12:36
А я не отрицаю, что кокетничала. И ирония Ваша меня не трогает. И рассказ был к тому, что при желании мужчина как и женщина ищет возможность, а при его отсутсвии - повод.
автор
24 окт 2007, 21:12
ой, ну я чо, совсем дура что лию вы так написали, как будто мне очки розовые сняли)))) да, в нете сложно описать. набор слов "курорт-секс-чувства" уже говорят сами за себя.. стереотипы))
автор
24 окт 2007, 21:14
согласна, что мужчину ничто не остановит, если ему надо. потому и не пишу тут вопросы - любовь это или нет. но вот просто реально серце прям щемит, как вспомнинаю. очень жду, что бы это прошло..
24 окт 2007, 18:47
больше всего мне этот момент понра: "спустя двухчасового разглядывания звезд все и произошло. причем он.. даже поцеловать не решался, просто стоял и смотрел :)" как представила себе - хохотала автор, уж простите - но смешно :)))
автор
24 окт 2007, 21:08
не понимаю, что смешного?! простите конечно, я не журналист и всего точно описать не могу, я просто пыталась сказать, что он очень романтичный человек и секс был не целью, стояли, смотрели на звезды, разговаривали.. ну вот как то так..
24 окт 2007, 21:33
да оно понятно :) волнительное переживание, адреналин и эмоции - все супер сам прикол именно в написании - как бы смирно и скромно стоял, не пытался целовать, смотрел на звезды - и... все и случилось. Прям тут, под звездами :)))) я не издеваюсь, ни в коем случае, а за вас где-то рада - встряска это хорошо само по себе. Жаль только - что мужа не любите :( Эх, и что нам женсчинам, надо..... а вот нет чувства - и хоть застрелись...
Anonymous
25 окт 2007, 01:51
ой переживания такие. что до сих пор не могу отойти, но уже легче. опять тут вот "выговорилась")) да, с мужем что то совсем все на нет.. ладно. через месяц будет понятно.
26 окт 2007, 05:30
sex with the woman is the goal of every man all the time, but to create impression in woman's eyes that sex isn't his goal, can only real player :)))
26 окт 2007, 08:57
ППКС, но из кого цитата-то?
26 окт 2007, 08:27
азигумгарумгэйумгазииииигумга)))))(рОбыня изаура серия шиссот пиисят первайа)))
26 окт 2007, 09:36
Млллиииааааааа.... :D :)))
автор
26 окт 2007, 10:26
Да-да! Это песня капуэйристов кстати, очень древняя)) эх капоэйра.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)