Помоему, я влюбилась.......

Anonymous
20 окт 2007, 22:37
он статше меня на 15 лет, он знае,что я замузм (даже с мужем моим знаком) он сам сейчас разводится, он, мне кажется хороший человек!!! он категорически неприемлет измен. как мне дать ему понять, что я к нему не равнодушкна п.с.: видемся часто, общаемся неочем, и если я ему дам понять о моих чувствах, а он не ответит взаимностью, бедет очен не удобно, ведь мы будем просто пересекаться иногда как понять, как он ко мне относиться и как дарь ему понять как я отношусь к нему??? (с транслита)
20 окт 2007, 22:44
Вы сами себе противоречете - если Он категорически неприемлет измен, то как он сможет с Вами начать общаться, если с Вашей стороны это будет измена мужу?
Anonymous
20 окт 2007, 22:45
вот в этом-то и вся загвоздка!!! а как быть??? (с транслита)
avtor
20 окт 2007, 23:39
ни4его не посоветуете? очень нужна помощь (с транслита)
21 окт 2007, 00:51
а если так и сказать?!вот как нам сказали!
Anonymous
21 окт 2007, 14:12
ну а как это? как так просто? что сказать? вот тут идея появилась найти повод с ним куда-то сходить, но все равно боусь что откажет..... (с транслита)
21 окт 2007, 00:52
Что Вы хотите от него?
21 окт 2007, 14:58
Пошлите ему валентинку.
21 окт 2007, 15:14
А пока что можно обычную открытку
Anonymous
21 окт 2007, 15:47
как ето? ну как я ему пошлу? (с транслита)
21 окт 2007, 23:19
По почте, конечно. Адрес-то известен?
Anonymous
21 окт 2007, 23:37
конечно нет, но телефон его есть....... (с транслита)
22 окт 2007, 08:28
Ну так СМС
22 окт 2007, 14:55
У вас на каждый вопрос еще 10. Вы же для него обузой будете. "Ой, я даже не знаю, как это, как это вообще, почему". Тьфу.
21 окт 2007, 19:30
Спросите у него на прямую
Avtor
21 окт 2007, 23:35
вот а как так спросить? он недавно говорил, что не готов к новым романам поскольку рана от раставание с женой еще не зажила (что-то в етом роде), но потом,правда, сказал,что он счастлив, что они растались ну а как я спрошу? мол, скажи, дорогой, нравлюсь ли я тебе?!?! да у нас с ним как бы дружеские отношения, хотя и окружающие шутят на наш счет (мы с ним только вдвоем говорим по русски, и со стороны может показаться что между нами что-то есть) и если я спрошу,а он скажет нет, то как мне потом ему в глаза смотреть??? ой,столько вопросов............. никогда не считала себя робкой, а тут не знаю как к мужику зрелому подойти. еще все осложняется тем,цйто наши встречи происходят в спортзале, и вид у меня соответствующий, а когда он меня как-то в городе уведел, мягко говоря на его лице читался шок............ (с транслита)
22 окт 2007, 08:31
Так и прекрасно. Ты ему и заживишь рану от расставания с женой. А сколько вокруг других, которые что-то там про вас "думают"? Раз ты обычно с ним по-русски говоришь, то и дальше говори. Лучше всего, попроси его тебе в чём-нибудь помочь, а там дальше слово за слово... ;-)
22 окт 2007, 10:38
Если все видят и даже подшучивают над Вами, значит, скорее всего, видит и понимает происходящее и он сам. Раз не делает никаких шагов, значит, на то у него есть причины :-)Возможно, даже то, что Вы замужем и он не видит перспективы отношений. Я бы не стала озвучивать очевидное :-)Ну допустим, скажете Вы ему, что он Вам нравится, он ответит, что Вы ему тоже - что дальше? :-)Предложите ему секс? :-)Возможные его мысли: "Вот еще одна бесящаяся с жиру женщина" :-)Лично я, стороница того, что в таких ситуациях мужчина первым делает шаги в Вашу сторону, а Вы уже или поощряете его или нет :-)
22 окт 2007, 01:52
Ничего не понятно! Зачем он Вам? Посмотрите на него по другому и все!
22 окт 2007, 11:11
А причина его развода в чем? А может в ком?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)