Бросила девушка, прошу совета.
21 окт 2007, 22:48
Прежде всего здравствуйте! Рад за любой совет написанный вами мне. Встречался с девушкой 2.5 года, в итоге перед нашим с ней расставанием, у нас произошол какой-то перелом в отношениях, она сказал что хочет отдохнуть неделю, деваться было некуда- я согласился. Всю неделю я вёл себя обсалютно обычно, как оказалось позже она ждала от меня большего. Да я соласен я оч сильно пронал, видимо в взяв эту неделю она хотела чтобы я больше говорил ей ласки ии сдела что-то сногсшибательное так сказать, вообщем может она потеряла веру в мою любовь к ней. В тот момент я этого не понял так как я знал что очень люблю её, и невидел особо повода для сомнений, я даже не задумывался об этом. Итог- мы расстались. произошло это уже 2 месяца назад. Мне стало очень плохо без неё, жуткая постоянная депрессия, я думаю многие меня понимают. Я пытался предпринять попытки помериться с ней, всё тщетно, в принцыпе мы гуляли ходили в кино, она была не против, но всё уже как-то по дружески. Иногда кагда я ей званю она вообще не берёт трубку, хотя иногда звонит сама, редко но звонит, причём без повода. Я ей говорил что если начать новые отношения, то я буду её носить на руках и многое другое...Но она естественно! не верит в это, говорит что не хочет дальнейших отношений потому что будет получиться всё так же как и получилось. Ну вот тебе и на, любил девушку дарил цветы, дарил подарки, можно скзаать баловал а в итоге всё привело к нашему с ней расставанию. Сейчас мало того что мне плохо, я очень сильно запутался. Жду советов от вас, как думаете есть ли шанс вообще....
Anonymous
21 окт 2007, 23:00
сколько Вам и вашей девушке лет?
21 окт 2007, 23:03
Мне 20, она на год с лишним меня мледше....
Anonymous
21 окт 2007, 23:37
была я как-то на месте вашей девушки:(, я имею ввиду ситуация точь-в-точь была... исходя из опыта могу предположить, что у неё другой...
21 окт 2007, 23:45
Даже незнаю другой или нет, просто мы общались в одной компании, иногда пересекаемся, в принцыпе я думаю чтоу неё некого нету, каждый день её видят мои друзья, я стараюсь не быть с ней близко, так как думаю что сейчас чрезмерное надоедание не выход из положения. Вроде-бы у неё некого нету, но каненчо на сто процентов некагда нельзя быть уверенным. Она сама говорила мне не так давно что ей сейчас некто не нужен...
Anonymous
22 окт 2007, 01:06
"никто не нужен"...я тоже так говорила... если бы Вы ей были нужны, она не морочила бы Вам голову, в утешение могу сказать, что я пожалела о том что оставила того МЧ ради другого...мой совет. не лезьте, пусть подумает, если вы ей нужны, то она будет с вами. попробуйте ещё попыточку сделать, и если нет, то пусть она сама делает шаги...
22 окт 2007, 08:33
Хорошо, спосибо. Мне везде советуют в принцыпе только одно- оставить её в покое, только вот что-то мне не веритсья что это поможет....
26 окт 2007, 00:16
она их не сделает..
30 окт 2007, 10:29
в вашем возрасте дорогой друг, надо думать совершенно о других вещах сегодня, еще успеете и в мужика поиграть, и в отца семейства, зачем тебе это все надо?????
21 окт 2007, 23:03
Поменьше слов и побольше действий. Не спрашивайте её разрешения на ухаживания, а ухаживайте. Это называется завоевать :)
21 окт 2007, 23:09
Она даже если и принимает от меня ухаживания, то не даёт обсалютно никаких надежд, как будто мы друзья и большего она не хочет, хотя сама мне говорила что ей тяжело очень, но ей лучше так...
22 окт 2007, 17:28
Думаю, что действительно лучшее что я могу сделать в данный момент это не беспокоить её, дать ей разобраться во всём самой, я конечно немогу знать может она и вовсе для себя всё решила, будь что будет, думаю если она действительно захочет со мной быть то проявит хотябы какую-то малейшую инициативу, а мне нужно будет обдуть, расставить всё по своим местам и не упустить шанса- если он будет, а соответственно если нет то что поделать люблю я её, буду мучаться, но постараюсь вылезти из этого положения, посмотрим к чему в будущем оно меня приведёт, может я стану циником ненавидящим женщин..))
Anonymous
23 окт 2007, 12:26
Насильно мил не будешь...
26 окт 2007, 18:58
Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло. Не делайте резких движений, выждите время, пройдёт аффект, обида, недоумение...Возможно, посмотрите на это совсем иначе. Удачи!
29 окт 2007, 13:37
Займитесь плотненько своей жизнью! Работой там, ещё чем-нибудь. Перешагните чере девушку. Идите дальше. Это не означает - забыть и не надеяться. Просто это поможет ВАМ контролировать ситуацию. Пока всем рулит она. А вы ждёте её действий как манны небесной. Не прекращайте совсем общения, но позвольте себе тоже не ответить на телефонный звонок. Отправте цветы куръерской службой. Без личного общения. Не звоните при этом спросить, понравились ли. Действительно сделайте что-то неожиданное, приятное! Желательно не однократно. Хорошо бы при свидетелях (польстите её самолюбию). Если вы так долго были вместе, то она вам, как и вы ей, пока что самый близкий человек. Чтобы достичь такого уровня близости необходимо не мало времени! Это некоторый шанс для вас.
Anonymous
21 окт 2007, 22:50
Совет - подтянуть русский письменный.
21 окт 2007, 23:02
Извини, ты пишешь не по делу, я от тебя жду другого совета, будь добр отвечать на поставленный вопрос!
22 окт 2007, 02:38
Ну что тут сказать? насильно мил не будешь. Есть два вариатна поведения. Или играть в романтику, осыпАть ее цветами и стихами, причем вроде как бы ни на что не претендуя - и девичье сердце может растаять. Но может и не растаять. А если растает - есть риск, что Вам она уже нафик нужна не будет. Или просто принять факт, что "не сложилось, не срослось", вспомнить мудрость народную про уходящий автобус - и жить дальше. Кстати, это как раз может и заставить девушку подумать - ведь, когда не держатся - то это становится интересным. но даже если не передумает - то Вы начнете жить своей жизнью. Доброй охоты, в общем ;-)
22 окт 2007, 03:58
Сложилось впечатление, что, крепко подумав, тв все же решил, что вкладываться в новую девушку (подарки, цветы, кафе-кино) - заморочно. Лучше попробовать вернуть прежнюю. Там уже все "подмазано". :)
22 окт 2007, 08:40
Нет, это не так, мне просто ненужна ни какая другая девушка. Прошло 2 месяца, мне предложили встретиться 2 девушки, с одной я всё же встретился, гуляя с ней меня от неё тошнило, думал только о своей бывшей и не о чём больше, после встречи я даже больше с этой девушкой не поддерживаю отношений, не хочу. А со второй даже и встречатсья не стал, меня тошнит от девушек не в обиду вам сказано, просто незнаю что делать, ненужен мне никто больше только она нужна и всёё...
22 окт 2007, 12:29
Игнорируйте её!!! И если Вы ей нужны и она Вас любит, то результат не заставит ждать. Просто соберите свою силу воли! А если она не объявится, тогда зачем это всё Вам? Просто девушки любят, когда за ними бегают.
22 окт 2007, 12:43
Было бы неплохо, если бы Ваша девушка поведала свою историю. Думаю, что все выглядело бы по другому. Девушки просто так не расстаются.;)
22 окт 2007, 16:07
Да ты совершенно прова, просто так не расстаються, тем более рвать отношения каторым 2.5 года, может это вообще всего лишь повод? Хотя что-то не похоже на повод для расставания...
22 окт 2007, 13:06
Психологи утверждают, что причина распадания ранних отношений в том, что люди ещё слишком цепляются друг за друга. По твоей реакции "я буду её носить на руках и многое другое" ты тоже намыливаешься совершить эту ошибку. Не делай этого, - взрослая женщина должна быть в состоянии сама себя развлекать и хотеть развлекаться с тобой вместе или просто хотеть проводить время с тобой вместе. Ты не обязан ещё развлекать, как и она тебя. Про Вашу историю - элементарно, прошла влюблённость, стихла гормональная буря в её организме, а любовь не наступила. Теперь уже и не наступит. Выводы: прерви с ней контакт, не звони и не снимай трубки, так тебе будет легче. Если другие девушки ПОКА (млин, что за слово тяжолое, с третьего раза удалось написать, то ПОПКА, то ПОПА получается) не интересуют, то займись собой, - спортом, учёбой и т.п. Она со временем вылетит из твоей головы. Этот процесс можно и ускорить, если внутренне твёрдо решить, что с твоей стороны это ВСЁ, и продолжать общение, одновременно выискивая в ней недостатки. Когда их накопится достаточно, то остатки чувств сами смоются, уйдут тихо и незаметно. И наступит один прекрасный день, когда тебе будет уже неприятно её видеть, ;) и ты поймёшь, что образ, который ты любил в твоей голове, и она - это разные вещи. И вообще, ещё рад будешь, хотя тебе пока в это сложно поверить! :)
22 окт 2007, 16:09
Да, мне сейчас очень очень сложно в это поверить, практически нереальным для меня кажеться, ведь всё что я хочу это быть с ней и не с кем больше, я разговаривал с её подругами, некоторые советуют поговоритьс ней, хотя я думаю это не выход так как уже делал это, и это ни к чему не привело. Она им говорила что она очень устала от отношений, что сейчас ничего не хочет, что она не может разобратсья в себе, и если мы должны быть вместе значит мы будем вместе, хотя что-то не вериться мне в это....
28 окт 2007, 16:44
Как Вы грамотно объяснили!!! Апплодируют стоя =D>
22 окт 2007, 22:10
пора отдохнуть, отвлечься и заняться поиском другой любви, а здесь для самого себя поставить точку. На мой взгляд, когда говорят, что нужно время пожить одной - это конец. И с той стороны любви уже нет. Так чего сейчас пытаться вернуть, когда Вам по-дружески иногда звонят? Забудьте. И бред полный Вы говорите, что если возобновить отношения, будете на руках носить... Не будете. А если и поносите, то очень недолго.
22 окт 2007, 22:23
К сожалению я не могу отдохнуть вместо отдыха у меня постоянная депрессия, из которой я не могу вылезти уже 2 месяца, какими только способами не пробовал себя отвлечь- невыходит ничего, а насчёт новой любви- она мне не нужна!
22 окт 2007, 23:31
Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! (с):-))))
28 окт 2007, 15:54
Не в тему, конечно, но пройти мимо такого удачного цитирования не могу! Молодец!
28 окт 2007, 18:38
Спасибо :-)Не проходите мимо, заходите на огонек ;-) Хорошим людям всегда рада :-))
23 окт 2007, 00:17
Сергей, Вам 20 лет, вроде уже не маленький... Пришли, чтобы пожалели, сказали, добивайся, коль любишь? Да не любит она Вас, и это и так понятно. Тут убивайся или нет - любви с ее стороны не прибавится. А жить надо дальше:) И любовь искать дальше:) Когда найдете, поймете, что вот на этой особе свет клином-то и не сошелся:)))
23 окт 2007, 09:11
А если мне я не хочу искать другую, она мне просто не нужна. Мне вообще никто не нужен больше.
23 окт 2007, 10:48
Да и не ищите :-)Что мало интересных занятий в жизни? :-)Направьте свою энергию в другое русло :-)Любовь сама найдется, когда настанет "пора" :-)
25 окт 2007, 19:28
Заведите отношения с другой девушкой. Либо у вас клин клином вышибет, либо ваша девушка заревнует, поймет что вы нужны еще кому-то и попытается вас сама вернуть. И вот тут... нельзя идти сразу в ее объятья, надо немного заставить ее помучиться... Тогда она потом будет ценить отношения больше. :-)))
25 окт 2007, 21:35
если она звонит, то тоже думает и возможно сомневается. блин, в твоем-то возрасте по одной девушке сохнуть?!
28 окт 2007, 16:35
Знаете, парадокс: чем больше женщину балуешь вниманием, подарками, цветами и каждые 5 минут в любви признаешься, тем быстрее ей это надоедает - от передоза сладкого тоже может тошнить
28 окт 2007, 18:28
Это не парадокс, это закономерность. С мужчинами тоже самое. :)
28 окт 2007, 19:37
угумс:)
30 окт 2007, 01:52
Попробуйте немножко подождать.Пусть она немного все обдумает.Не звоните ее часто,пусть она ждет ваших звонков как вы ее. Со временем если она вас любит,то сама будет искать с вами встреч. Я уверена,что любит.Просто запуталась или заигралась немножко. УДАЧИ ВАМ и СЧАСТЬЯ!!!
30 окт 2007, 09:51
Спасибо огромное, надеюсь что это так. Я стараюсь так и поступить, просто не мучать её не звонками, не смс'ками. Только вот невериться мне что это время сблизит нас, мне кажетсья только отдалит, или поможет забыть друг-друга....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви