На парковке

Anonymous
22 окт 2007, 13:37
поехали с мужем в супермаркет (в торговом центре), мест для парковке не было, пришлось немного ждать, пока кто нит выедет . нашла местечко , припарковалась. слева и справа расстояние, чтоб только пролезть бочком. ну да ладно. после , выходим с покупками. вижу. слева стоит таксист, справа все таже машина. А "задницу" моей машины подперает еще одна иномарочка. короче в машину погрузили продукты. сидим всей семьей ждем.10 минут никого. Муж машину не водит. Начал мне говорить, что мол давай, выруливай. таксист вроде говорит - отъеду. я туды сюды потыркалась, бампером чуть на высокий бордюр не заехала, в результате поцарапала себе бампер. разнерничалась. муж стал орать, что мол, дура не можешь вырулить. я говорю, такой умный, сам попробуй сядь за руль. сзади впритык машина стоит - причем поперек, справа очень близко машина, которая не может отъехать,по причине машины которая наши обе машины подпирает. буква Г такая образовалась, ну чтож делать не могу я вырулить. Я завелась, вышла , давай стучать по колесам этой долбаной иномарки, сработала сигнализация. Еще 10 минут так стояли , никто не выходит. Тут идет молодой сыкун, лет18 с девкой лет 16, ржут, быстро садятся в иномарку и уезжают. Я мужу говорю, ты что стоишь, как истукан, он в открытую смеется над нами. Была бы я мужиком, давно бы ему наподдавала,я ругалась как сапожник. А муж только руками разводит. Стала выезжать, так какой то мужик шел, обходил машину и обозвал меня "сука", мол куда выезжаешь....мой муж подскакивает к нему и давай с ним как петухи, чуть не сцепились. я кричу садись в машину, поехали. Муж начал, что мужчина меня оскорбил, поэтому он за меня заступился. Я ему в машине говорю, ну почему ты этому пидорку 18 летнему, который ржал над нами, как мы круги нарезаем около его машины не дал в морду, так разок? он мне- а что я мог сделать, парень тем более молчал, вот если бы он что нибудь сказал, то тогда. нет, я все понимаю, бывают ситуации, где мне негде припарковаться, так я по полчаса кружу, из машины не выхожу, пока место не найду, а тут в наглую , подпер мою машину, и спокойно , не извинившись поехал. Но самое обидное, муж стоял и молчал. а на мужика , который чуть не попал мне под заднее колесо, начал орать Вобщем, я поняла, что мой муж вообще мне не поддержка. обидно, ведь мог бы он разрулить как то эту ситуацию. приехали домой, так он еще и на меня обиделся, мол есть с тобой не буду, у меня аппетит пропал. думаю, а не пошел бы ты. и поехала к подруги. уже день не разговариваем, на моей иномарки поцарапан передний бампер, мне обидно. как бы вы поступили на моем месте? я заказала сегодня у слесаря заточку себе, теперь просто буду прокалывать колеса и стоять ждать хозяина авто, и мило ему улыбаться.... реально, завелась вчера так, что даже не знала, что могу так материться, как сапожник. ужас
22 окт 2007, 14:11
выпейте"Персен" :))
Anonymous
22 окт 2007, 14:16
очень смешно. я лучше прокалю пару шин:-) потихому, и успокоюсь:-)
22 окт 2007, 14:19
Успокоят... по-тихому...
Anonymous
22 окт 2007, 14:22
может это сделаешь ты? анонимно только чтоб я не заметила
22 окт 2007, 14:20
"...я заказала сегодня у слесаря заточку себе, теперь просто буду прокалывать колеса и стоять ждать хозяина авто, и мило ему улыбаться...." Так вы еще больше будите ждать пока хозяин машины отъедит, ведь колесо поменять не 5 мин.) "Стала выезжать, так какой то мужик шел, обходил машину и обозвал меня "сука", мол куда выезжаешь...." Я обычно не жду никого, кто бы за меня заступился, обычно посылаю в ответ сама. Если конечно я сама виновата, то извиняюсь. А вообще я в вашей ситуации тоже бы начала истерить. Только мне в такие моменты не приходит в голову кого то просить о помощи. Я сразу заявляю, что мне свою машину не жалко (на самом деле жалко конечно, но в нервном состоянии не думаю об этом), я сейчас разобью вашу и уеду. Обычно водители, которые до этого орали на меня всякими неприятными словами, сразу начинают помогать мне выехать. "...Я мужу говорю, ты что стоишь, как истукан, он в открытую смеется над нами..." А что же вы сами ничего не сказали? "...справа очень близко машина, которая не может отъехать,по причине машины которая наши обе машины подпирает..." И чего хозяин этой машины молчал? А вообще про мужа. Он в какой то степени прав. Вы просто разнервничались, и вам показалось его поведение глобально не правильным. Хотя он же за вас заступился, когда вас обозвали. А вообще, люди которые не за рулем обычно плохо понимают тех кто рулит:) (извиняюсь за каламбур)
Anonymous
22 окт 2007, 14:39
Так вы еще больше будите ждать пока хозяин машины отъедит, ведь колесо поменять не 5 мин.) наверно , я погорячилась про заточку, я понимаю, что это не выход из положения, просто очень я разволновалась "Я обычно не жду никого, кто бы за меня заступился, обычно посылаю в ответ сама. Если конечно я сама виновата, то извиняюсь." я тоже посылаю. я кричала как сумашедшая, мол ты, сучонок,падла....и так далее.....он просто мило улыбался, не мне вам наверно говорить, как это еще больше заводит. "Только мне в такие моменты не приходит в голову кого то просить о помощи." когда я сама , одна в машине, никого я не прошу,сама выясняю все отношения. просто он стоял рядом и безмолствовал. а мог и повлиять на ситуацию. понимаю, когда бабы бы сцепились, он бы не лез, а то мужик мне в открытую ржет, а мой муж молчит. "...Я мужу говорю, ты что стоишь, как истукан, он в открытую смеется над нами..." "А что же вы сами ничего не сказали?" почему же я сказала, а толку? надо было фары ему разбить? "...справа очень близко машина, которая не может отъехать,по причине машины которая наши обе машины подпирает..." И чего хозяин этой машины молчал? в машине не было никого, машина стояла на парковочном месте, и если бы не было этой долбаной иномарки, я бы без проблем выехала, сдав задом. "А вообще про мужа. Он в какой то степени прав. Вы просто разнервничались, и вам показалось его поведение глобально не правильным. Хотя он же за вас заступился, когда вас обозвали. А вообще, люди которые не за рулем обычно плохо понимают тех кто рулит (извиняюсь за каламбур)" он не заступился за меня, он просто напал на мужика, которого я, сдавая задом(я была на нервах вся)чуть не задавила. Я конечно его не задавила бы, но мужик оказался бойкого десятка и начал меня обзывать. да и куй бы с ним, я ведь виновата была, поэтому мне его "цука" как до фонаря, я была раздосованна тем, что муж мой никуя (простите за мат)не соображает в машине, не водит, начал мне руководство давать к действию, а потом видит, что я не могу выехать. начал говорить мне еще что я дура такая не могу вырулить.... сам начал меня подгонять, мол давай нам некогда , поехали. да ну его в баню, я опять разнерничалась........
22 окт 2007, 14:41
"я кричала как сумашедшая, мол ты, сучонок,падла....и так далее.....он просто мило улыбался, не мне вам наверно говорить, как это еще больше заводит." А муж Ваш от стыда не провалился под землю? :-)
Anonymous
22 окт 2007, 15:01
представляете, нет :-)
22 окт 2007, 15:00
"...что муж мой никуя (простите за мат)не соображает в машине, не водит, начал мне руководство давать к действию, а потом видит, что я не могу выехать. начал говорить мне еще что я дура такая не могу вырулить.... сам начал меня подгонять, мол давай нам некогда , поехали. да ну его в баню, я опять разнерничалась........" н, во-первых, успокойтесь)) Дураков на дорогах много,и что из-за каждого свои нервы мотать. Во-вторых, я обычно говорю, таким товарищам как ваш муж - "если не нравиться, как я вожу, пожайлуста выходи и едь на маршрутке или электричке" Обычно срабатыват.) Нее, ну вы что взлететь должны были на машине, по его мнению, и пролететь над приперевшей вас иномаркой?!:) "...почему же я сказала, а толку? надо было фары ему разбить?" Я бы разбила, правда потом бы пришлось бы платить за них, зато какое моральное удовольствие!:) Шучу) По поводу мужа, я с вами отчасти согласна, я бы тоже обиделась, если б он так стоял и молчал, а с другой стороны, тот товарищ, который вас припер вел себя очень выигрышно. Он молчал и слушал как вы орете, а еслиб еще и ваш муж начал бы орать на него, это выглядело бы как-то смешно и глупо, мне кажется. А что должен был по-вашему, сделать ваш муж? Набить ему морду7 Да фиг знает таких папинькиных сынков, он сейчас молчит молчит, по личику получил - промолчал. а потом на вас заявления напишет в милицию, да еще и приукрасит все события. Да, и такое бывает. Так что просто забудьте эту ситуацию, и радуйтесь, что обошлось царапиной на вашем бампере)
Anonymous
22 окт 2007, 15:06
мой папик мне тоже начал заливать, что зачем ты полезла, а вдруг это папинькин сынок , а вдруг какой нибудь крутой, что просто перестреляет вас как мух на парковке. мне просто обидно, вот и все. Поэтому пишу так эмоционально. Я просто сама себе не могу позволить так вот бросить машину. нужно джип побольше и потюнинговее, чтоб как танк, сдать задом, помять и поехать без единой царапины с чувством полного удовлетворения
Anonymous
22 окт 2007, 14:22
да .... я в шоке.... какая у вас бескулbтурная стpана... почему же вы такие злые там????? (с транслита)
22 окт 2007, 17:18
Культура, елки...
23 окт 2007, 11:35
Села за руль сохраняй хладнокровие!!! по себе знаю! держись подруга, а козлов во круг нас тоже много!!!
Anonymous
23 окт 2007, 12:20
вот так вот мужчины всегда от ответственности уходят. И почему у вас муж машину не водит?
Anonymous
23 окт 2007, 14:58
Я не знаю, почему до сих пор мой муж не водит машину. Но мне было легче начинать водить самой, так как я не испытывала проблемы с "инструктажем". Мужчины в этом очень занудны, сама ездила без его помощи. Он ездит на такси в основном, или со мной, а так и на метро может, когда час пик и пробки.
23 окт 2007, 15:30
Девушка, привыкнуть уже пора к таким случаям :)
24 окт 2007, 11:34
Заводиться и материться как сапожник - с этим в Секс! :D
25 окт 2007, 09:08
там как раз с заточкой можно :-) гыгыгы
25 окт 2007, 12:49
Точно! Все войны и несчастья из-за женщин. Зачем своего то подстрекать на избиение подростков? Ничего этим не измените.
27 окт 2007, 22:25
Думала думала как же выразить свое возмущение в таком случае, чтобы вроде и не с визгом и обидно и неподсудно. Придумала. Написать помадой на заднем стекле МУДАК. И стоять спокойно ждать :) Помаду то он потом сотрет, но осадок останется. И орать не надо. Млин, положу в бардачок помаду дешевую :)
бася
28 окт 2007, 10:41
Круто! Я бы про заточку не догадалась..... Не легче клапана скрутить???? Они же тебе не сломали машину, зачем портить чужое имуществао??? Главное не лохонись и не проткни колеса поршу или фантому :)
22 окт 2007, 13:59
Не нужно чужими руками пытаться сделать то, что боитесь сделать сами. Это раз. Возьмите снова уроки вождения (парковка, гараж и все такое). Это два. Извинитесь перед мужем, если для Вас извинения - способ решения проблемы. Это три. На будущее. Записываете номер машины, идете в магазин. там по радио объявляют - владелец машины бла-бла - срочно подойдите к своему автомобилю. А истерящая женщина действительно выглядит смешно.
22 окт 2007, 14:09
"Не нужно чужими руками пытаться сделать то, что боитесь сделать сами. Это раз." Это в смысле "если вы хотите набить морду тому, кто "запер" вашу машину, сделайте это сами!"? :)
Anonymous
22 окт 2007, 14:19
я бы с удовольствием набила морду этому гавнюку, только это будет выглядеть как то нелепо,когда рядом с миниатюрной женщиной (я)стоит высокий, физически здоровый мужчина (муж)и просто разводит руками, мол , ну ведь парень молчит, вот если бы он назвал меня "цука", вот тогда бы... а так не... а то что у меня машина поцарапана...ну с кем не бывает
22 окт 2007, 14:21
Ну вы же ее сами поцарапали)
Anonymous
22 окт 2007, 15:45
если бы не идиотские советы мужа, как выехать, я врядли ее поцарапала. Сидела бы в машине пол часа, пока парень не отъехал, а то я завелась сначала насчет выезда, наехала на высокий бордюр, потому что муж мне "да сдай ты вперед, еще, еще...", руководитель блин, а затем на мое предложение выехать самому, сразу "в кусты". затем мы ждали, ходили вокруг машины, у меня была идея выбить фару, но опять таки муж, мол не надо...может и правда уж лучше разбить гавнюку фары, и заплатить за ущерб но почувствовать моральное удовлетворение. Херово на душе просто.
Anonymous
22 окт 2007, 18:43
:-)) МУЖ ВО ВСЕ ВИНОВАТ!!! ГАД!!!!
22 окт 2007, 14:39
Какая смешная отговорка. :-)
Anonymous
22 окт 2007, 15:48
я просто ничего смешнее не нашла, извини. как придумаю, что нибудь веселое сразу напишу.
23 окт 2007, 07:46
Как я понимаю, вы выехать все таки могли... просто не хватило мастерства. Просто под учитесь, а нервничать за рулем - себе дороже! Если Ваш муж будет кидаться с кулаками на всех не верно Вас подрезавших, заблокировавших, обогнавших и т.д., то думаю скоро станет профессиональным боксером! :) Не уверены в себе- не садитесь за руль! Если уж сели... то терпение мадам, терпение! ))))))))))
Anonymous
23 окт 2007, 08:51
причем здесь профессионализм и мастерство вождения. впереди машины высокий бордюр и стена. Справа от машины впритык стоит машина. Сзади поперек стоит машина, которая загораживает мою машину и машину, стоящую от меня справа. сдать вперед - стена с бордюром.Назад сдать не могу по причине стоящей поперек машины. буква "П", а не "Г" - перевернутая правда, слева от меня таксист был который отъехал, сказав при этом, что это не реал машину развернуть, спросил, а вы уверены что сможете. муж сказал, что все мы сможем, там можно чуть чуть вперед проехать, т.е. к бордюру. в результате чего я поцарапала машину о бардюр. таксист кстати тоже сказал, что не сядит за руль, когда я предлагала им(мужу и таксисту)мол, ок, мужички, кто нибудь сам решит сделать это?
23 окт 2007, 08:56
Извините... теперь ситуацию понял. ))) И все равно никогда не нервничайте... )))Вам это не идет! ;)
Anonymous
23 окт 2007, 14:53
я знаю, что мне это не идет, впредь постараюсь держать себя в руках.:-)
23 окт 2007, 12:55
Скорее он станет "профессиональным покойником"...
Anonymous
23 окт 2007, 15:04
А вы , явно, в похоронном бюро работаете? не меньше?
23 окт 2007, 16:33
больше берите......:).....больше...
24 окт 2007, 00:29
Лишь бы перебора не было... :)
24 окт 2007, 00:29
В похерЕнном.. ;D
Anonymous
22 окт 2007, 14:12
послушайте, чувырла, я не пытаюсь сделать чужими руками, это раз, все делала я сам, это врде видно из топа. второе - я нормально вожу, просто ситуация впереди бордюр и стена, справа близко машина, сзади поперек машина - или ты такая же умная, как мой муж и сама бы выехала в такой ситуации? в третих - я не собираюсь просить прощения, за что собсна? может мне еще у того гавнюка попросить прощения? мне просто обидно, что муж за меня не заступился. а на какого мужика спустил весь свой пыл. я не люблю просто нахалов, которые не соблюдают элементарные правила поведения за рулем. вот и все. поэтому я так и разнерничалась, просто муж мой просто стоял в сторонке вот мне и обидно
Вы после того, как муж не побежал драться с подростком, отчитали его за не агрессивность? А когда он после этого побежал кому-то там давать в морду, Вы опять не довольны? Ну уж определитесь как-нибудь: должен муж воевать с обидчиками или не должен ;-) ИМХО, Вы на мужа наехали не оправданно, извиниться за это совсем не мешало бы. Но сдается мне, что Вы легко его отругаете, а вот помириться самой Вам слабо :-( ЗЫ. В следующий раз не истерите рядом с машиной, тогда подростки не будут прикалываться над Вами и будут уезжать намного быстрее. А в комплект к заточке закажите каску, а то больно будет, когда Вас побьет владелец машины с проколотыми колесами ;-) Еще лучше продать заточку и купить упаковку успокоительных.
Anonymous
22 окт 2007, 14:49
муж не должен не с кем воевать, он мог бы просто подойти к парню и объяснить , что так делать нельзя. не обязательно бить морду, чтоб дать понять опоненту ,что он не прав. Вы не находите? Просто муж начал агресию, запаздалую, на ни в чем не виноватого мужчину, у меня много раз были случаи, иногда очень курьезные, особенно на стадии моего первого месяца вождения. так я всегда выходила из машины и извинялась, мило так. парень мог подойти, мило сказать простите тетя,и все...... а муж мне вечером вобще сказал, что этот парень сначала минут 5 наблюдал как я фигарю его машину, со стороны, а потом быстренько подошел ,сел и уехал.
22 окт 2007, 14:38
А Ваше желание, чтобы муж пацана "поставил на место" - это не чужими руками? :-) Вобще говоря, Ваш муж и на мужика-то того спустил пыл ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Вы его накрутили. Иначе бы досталось Вам, как прямому раздражителю. Так что тот мужик "пострадал" за Вас. :-) "я не люблю просто нахалов, которые не соблюдают элементарные правила поведения за рулем" Возите с собой пачку ПДД, и дарите их всем, кто их не соблюдает. Доброе дело сделаете вместо истерики. А прощения попросить надо за то, что из-за Ваших нервов досталось мужу.
Anonymous
22 окт 2007, 14:58
в отличии от ваших отношений с вашим мч, мой муж - всегда был мне защита и опора. и так всегда было. муж и жена - одна сатана. есть такая поговорка. то что на мужика сорвался, ясень пень, только из за того, что я указала на его бездействие. да, мог бы и на меня, но к чему это приведет? тем более я на мужа не кричала, а он кричал на меня, что я вырулить не могу, мол дура. на мое предложение вырулить самому - сразу же заткнулся.
22 окт 2007, 15:02
У нас разное понятие защиты и опоры. Какую прямую угрозу для Вас представлял тот пацан, чтобы Ваш муж вмешивался? Это Вы на него набросились с оскорлениями. А он просто молча наблюдал Вашу истерику.
Anonymous
22 окт 2007, 15:15
чувырла, если допустить такую ситуацию. Я подперла твою машину, стою в сторонке ржу. а ты полчаса пытаешься привлечь внимание охранников на парковке, ты торопишься, не можешь вырулить. У тебя масса дел, а тут простое не соблюдение правил стоянки, ну подумаешь, беда то какая. так вот скажите мне, я вас обижаю в этом случае? я не просто вас обижаю, я нарушаю ваше законное право выехать с парковки. Я могу пойти попить кофейку с другом.А вы все будете стоять и ждать меня у своей машины, когда же я соблагоизволю , так сказать снизойду до вас, и может быть отгоню свою машину. а может быть и нет. вы примерте этот "костюм" на себя. а еще добавьте к этому, что ваша вторая половина, не разу не садившаяся за руль, дает "ценные" указания, как бы вырулить вам из этой "Г". а вы при этом все спокойнее и спокойнее :-)
22 окт 2007, 18:48
Звонок в службу спасения. Они сами вызовут, кого надо.
22 окт 2007, 14:49
А я один раз, заехав на 15 минут в турфирму, час потом сидела в машине и ждала когда кто-нибудь уберет галезь, прирершую меня сзади. А потом выезжала через тротуар, когда такая возможность представилась. Бесит, конечно, неуважение некоторых особей к окружающим, но Вы чего-то лишнего распиховались, по-моему.
Anonymous
22 окт 2007, 14:59
да, я знаю, но меня разозлила больше всего ситуация, что муж не вмешался. необязательно бить морду, чтоб поставить на место
Anonymous
22 окт 2007, 15:03
Вы блажили на 18-летнего МЧ, а ставить на место его? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
22 окт 2007, 18:08
Долго пыталась представить себе парковку и кто кого куда подпер и через какую "букву Г" не смог выехать... Не получилось :) Вариант 1 - как тут уже предлагалось - объявить номер машины в супермаркете... Вариант 2 - а утолкать вас подпершую машину никак? Двух мужиков должно было бы хватить. Можно не толкать, а раскачивать вверх-вниз ту сторону, что вам мешает выехать, и на максимуме высоты отталкивать машину вбок... Не знаю, понятно ли объяснила, но пару раз видела как это делается. Какой метр для проезда освободить реально. Можно машину "упрыгать" и на пару метров, но людей должно быть побольше. Вариант 3 - вместо заточки - обходите машину, с улыбкой острым предметом проводя по ее боку, и продолжаете ждать хозяина ;) Из других методов черного пиара: наклеить на лобовое стекло листовку противника суперклеем, например, или свечкой написать на нем "Я козел" или "Я креведко" :) Вот где весело ;) Но это из серии "Остапа понесло"... чаще применяют к тем машинам, которые во дворах паркуются не на месте, чьия сигнализация по ночам спать не дает... Но можете возить с собой суперклей с листом бумаги с надписью "Паркуйте автомобили правильно" или свечку ;) А насчет того, что муж не заступился... У меня муж - абсолютно неконфликтный человек, я тоже, но в некоторых случаях выхожу из себя быстрее... :) Мне это не мешает... Если бы была ситуация "смертельной опасности", он бы не молчал и не стоял в сторонке. А так - мне не мешает. Я бы на вашем месте сумки погрузила в машину и пошла с мужем кофе выпила с тортиком в кафе какое ;) (с транслита)
Anonymous
22 окт 2007, 18:26
мы накупили всего, хотели побыстрее домой,а тут эта фигня. Может если бы нас было бы побольше - можно сделать такое-перенести или откатить, хотя... вариант с острым по кузову - отпадает. За это действительно можно по репе схватить. а вот заточкой, тоненькой, чтоб колесо не сразу спустило, а после проезда километров 20..вот эта у меня мысль такая посетила. Буду стоять , улыбаться,даже ручкой помашу. И проколоть обязательно два колеса, чтоб одной запаски не хватило. Тогда на всю жизнь запомнит.
Anonymous
22 окт 2007, 18:45
Орать времени хватило, значит :)))))))))))))
22 окт 2007, 22:19
"чтоб одной запаски не хватило" - вот вы злюка :-)))
22 окт 2007, 18:28
"Я бы на вашем месте сумки погрузила в машину и пошла с мужем кофе выпила с тортиком в кафе какое " - ппкс:) автору - это ваши проблемы и не стоит с "больной головы на здоровую"
Anonymous
22 окт 2007, 18:35
если допустить такую ситуацию. Я подперла твою машину, стою в сторонке ржу. а ты полчаса пытаешься привлечь внимание охранников на парковке, ты торопишься, не можешь вырулить. У тебя масса дел, а тут простое не соблюдение правил стоянки, ну подумаешь, беда то какая. так вот скажите мне, я вас обижаю в этом случае? я не просто вас обижаю, я нарушаю ваше законное право выехать с парковки. Я могу пойти попить кофейку с другом.А вы все будете стоять и ждать меня у своей машины, когда же я соблагоизволю , так сказать снизойду до вас, и может быть отгоню свою машину. а может быть и нет. вы примерте этот "костюм" на себя. а еще добавьте к этому, что ваша вторая половина, не разу не садившаяся за руль, дает "ценные" указания, как бы вырулить вам из этой "Г". а вы при этом все спокойнее и спокойнее в одном вы, правы, да, скорее это всего только моя проблема, а не окружающих. А потом мне говорят про культуру общения. Бывают разные ситуации, бывает нужно срочно отвезти кого нибудь, пожарные машины из за таких вот припаркованных машин не могут подъехать и потушить огонь. Из-за таких ситуаций люди иногда умирают. И вообще, почему я должна идти пить кофе если у меня есть другие , более важные дела.? Мне просто обидно. Все топы , что здесь пишут - это сугубо личные проблемы людей. поэтому не надо меня упрекать, что это только моя проблема. Пишу здесь потому что обидно.
Anonymous
22 окт 2007, 18:47
Эвакуатор вызову и ГИБДД, чтобы Вы слышали. Не думаю, что будете продолжать спокойно стоять. А будете - подожду вышеназванных. До этого сфотографирую сложившуюся ситуацию.
Anonymous
23 окт 2007, 07:04
первое - гиббд не приедет по этому поводу, сочтут ситуацию нелепой второе - эвакуатор, вызов сего средства вы будете оплачивать? третье - в нашей стране фотки не являются прямым доказательством происшествия, во всяком случаи это будет самый последний аргумент в доказательстве вашей невиновности,если дело дойдет до суда гыгыгыгы ну с фоткаешь ты это и что? прально, НИЧЕГО
23 окт 2007, 11:55
А Вы пробовали? Приедет :-) У сотрудника была такая ситуация. Не выехать было - вызвал ГИБДД. Приехали через 15 минут. Эвакуатор думали вызывать, просто увезли бы на штрафстоянку. Но в итоге выехал-таки, под присмотром ГИБДД как свидетелей ситуации. Суд, кстати, рассматривает все доказательства. Проверено также. :-)
22 окт 2007, 21:48
ну... во-первых - вам бы успокоиться и посмотреть на все происходящее с другой стороны. во вторых - я бы никогда не подперла бы никого, ибо дружу с головой;) а в третьих - никто вас ни в чем не упрекает и не пытается грубить или хамить когда мы злимся, прежде всего проблема в НАС, а не в оппоненте, понимаете? и если вы разнервничались, это не значит, что муж должен бежать сломя голову бить морду малолетке, не дай Бог. вы просто вернитесь туда мысленно и попытайтесь представить себя немного в ином настроении/состоянии, вы не психуете, мирно беседуете с мужем и ждете как придет хозяин машины, чтобы вас выпустить.. вам станет намного легче:) не всегда получается держать себя в руках в стрессовых ситуациях, а иногда ой как полезно. в любом случае - найдите повод помириться с мужем и не стоит по таким мелочам устраивать бойкоты.. вы же женщины, будьте мудрее;)
Anonymous
23 окт 2007, 06:58
Я бы сама тоже никогда не поступила так, т.е. не подперла бы другую машину. Я в любом случае,не ссорилась с мужем, просто высказала свое недовольство,он понимает, что косвенно причастен к поцарапанной машине, вот и молчит теперь в тряпочку. Впредь, мне не стоит поддаваться на всякие там уговоры и слушать советы кого ни было, даже мужа. Я и завелась то,только лишь потому, что он начал указывать ,что мне делать в подобной ситуации. Но уж решать проблемы радикально, там выяснять отношения, и все последующее действия должен мужчина - мое, сугубо личное мнение. Я ведь все таки женщина.:-) Его безучастноть показалась мне просто предательством по отношению ко мне. Так как в нашей совместной жизни были моменты, когда муж не разбирался там кто прав и кто виноват - мог сразу решить ситуацию, иногда кулаками. Я зделала урок для себя. 1 - Я не буду впредь заводиться с полоборота на такие ситуации, исключая только случаи, когда жизни моей и моих близких угрожает какая нибудь опасность, т.е. реагировать только на прямую угрозу. 2 - Муж пусть сам решает вопросы, связанные с нашим общим благосостоянием, в том числе и с машиной. Пусть ее ремонтирует теперь, это он сам мне сегодня предложил,кстати. 3 - Не писать впредь по таким банальным ситуациям в еву, видно здесь никто не ездит на своем авто или может их всех возят личные водители? в любом случаи, слушать высказывание неудовлетворенных женщин не очень приятно. да простят меня читатели евы :-) 4 - отдельное спасибо девочкам, которые поняли мою ситуацию, а во многих случаев, знают, что это такое.:-) Выпила новапассит и пошла спать:-)
23 окт 2007, 08:28
ну вот и славно:) каждый занял свое место и вы уже не дуетесь:) и не обижайтесь на форумчан - люди высказывают свое мнение, кто как эту ситуацию "увидел", у каждого свое восприятие. для вас действительно данная ситуация была уроком - не во всем нужно на мужа пологаться и не всегда бежать и отстаивать интересы семьи, если рядом мужчина все будет хорошо;) вы вспыльчивая, эмоциональная особа, а иногда нужно быть хлоднокровной, чтобы разум взял верх над эмоциями:) и вы не стесняйтесь, пишите еще, через такие ситуации иногда люди видят себя и вы им так же как и себе помогаете решить внутренние проблемы.
22 окт 2007, 22:30
ой, не дай Бог встретить такую неспокойную даму на дороге... "нежнее, автор, нежнее" (с) муж заступился за вас вполне по теме... или вас звание суки ни капельки не обидело? а тот факт, что вы бампер поцарапали - ваша вина, ваш муж, умея ил не умея водить, мог давать вам 1000 советов, за рулем сидели вы и вы его послушали и сде-ла-ли... вам самой обидно, что вы сделали глупость... но это ваша глупость, т.к. ваш поступок страсти улягутся, не переживайте, не думаю, что 2 взрослых человека будут долго не дуться из-за такой плевой истории
Anonymous
22 окт 2007, 23:27
НервЬные бабоньки на дорогах - это беда.
Anonymous
23 окт 2007, 08:56
не по теме он заступился, я того мужика чутьне наехала, и я была не права в том случаи - это 1. 2 - сука, это еще слабо сказано, как обычно выражаются мужчины автовладельцы по отношению к дамам за рулем. стаж вождения у меня немаленький, я вообще люблю агрессивное вождение, такое динамичное.:-) он заступился, так как у него скопилась агрессия на пацана, который нас подпер, а вовремя выплескнуть ее не смог, вот тот мужик и получил от него. а должен был получить этот пидорок
23 окт 2007, 11:58
"я вообще люблю агрессивное вождение" Может, скажете, какая у Вас машина? Нервный человек с агрессивным вождением - крайне опасно. Лучше держаться подальше. Хамство женщину не красит, кстати :-)
23 окт 2007, 12:59
"Хамство женщину не красит" Зато хорошо помечает.. ;D
23 окт 2007, 13:03
Хорошо бы еще и машины помечало таких дам. Чтобы заранее перестроиться подальше.
23 окт 2007, 13:11
Дык предусмотрительные уже перестроились давно ;) Вот я, например... :)
Anonymous
23 окт 2007, 15:00
Интересно, в какую сторону перестоились? может уже по встречке фигарите?:-)
23 окт 2007, 15:08
По соседним топикам разбежались :-)))
23 окт 2007, 14:38
У них у всех "звездочки" на бортах намалеваны :-). Как у бомбардировщиков в войну :-).
24 окт 2007, 00:32
И кресты на лбу... зелёнкой.. ;D ;))
Помеченная
23 окт 2007, 14:42
оставьте свои реплики при себе. А то уже всех пометили :-), и не надо про серость нам опять тут рассказывать. Ворчливый пендальф, ой, гендальф :-)
24 окт 2007, 00:31
Нишкни, серость!.. :)
Anonymous
23 окт 2007, 14:50
Понимаю, что в данной ситуации виглядела не симпотиШно, неЭротишно, но чтож делать. Прошлое как известно не вернешь. До сих пор немогу в себя прийти , как узнала что могу ругаться матом как сапожник. Машина у меня хорошая, АУДИ А4, цвет и номер вам не скажу, может еще встретимся на дороге, будет вам сюрпрАЙЗ :-)
23 окт 2007, 09:52
У машины один водитель - он собственно и в ответе и за поцарапанные бампера и за разруливание ситуации вне машины.
23 окт 2007, 11:56
Именно.
23 окт 2007, 15:23
А еще у машины может быть хозяин:-) Который, кстати, тоже в ответе за все, что происходит с его машиной.
24 окт 2007, 10:51
Если за рулем сидит водитель - он и есть ее главный хозяин в текущий момент времени. Не хочешь отвечать - не садись за руль. Метро вроде еще не отменяли.
23 окт 2007, 15:42
А без мужа в салоне наверное, Вам спокойнее водить машину?
Сахару в бензобак подсыпать :) На самом деле я бы тоже сошла с ума от такой наглости, но у нас проще эвакуаторы вызывать. Платит потом владалец утянутой машины.
24 окт 2007, 15:32
Хорошая идея, вот только были бы открытыми бензобаки:)
24 окт 2007, 07:18
Я вот не пойму только, почему тема в ПЛ, а не в автомобилях?
24 окт 2007, 08:19
ну потому что у автора проблемы с мужем, а не с автомобилем:) зы: я тоже сначала думала об автомобилях..
24 окт 2007, 09:21
ПО-моему, у дамы проблемы с нервами.
24 окт 2007, 09:24
и это тоже:)
24 окт 2007, 12:57
+1000000
24 окт 2007, 14:29
тогда куда? в здоровье? :-)
24 окт 2007, 15:54
или в "потрепаться" ;-)
24 окт 2007, 16:55
нет, девочки, в этом топе затронуты чувства, как хотите, но топик остается;)
25 окт 2007, 09:49
Как скажете, босс :-)
25 окт 2007, 19:47
вы прелесть:-*:)
25 окт 2007, 21:10
С кем поведешься... ;-))) P.S.Чертовски приятно, спасибо :-)
25 окт 2007, 21:29
офф...........................................................заглянула в паспорт:) - вы не исправимый романтик;):)
26 окт 2007, 14:22
............................. романтик романтика видит издалека ;-)))) Я в Ваш переодически заглядываю и скажу Вам по секрету, у нас с Вами есть, как минимум, одна общая "страсть" ;-)
26 окт 2007, 16:04
......................................................так... с этого места по-подробней:):):)
27 окт 2007, 09:37
........................................ я о скуторе :-D :-))))) И фотки у Вас классные, последние рассматривала с особым интересом, я в тех краях была ...... ох, и не припомнить уже, а потом со всеми этими заворушками стала бояться в Абхазию ездить, а так с удовольствием ездила бы и дочку свозила, сказочно там все было :-), мне эти Новоафонские пещеры до сих пор нет-нет, да приснятся :-))), нигде такой красотищи больше не видела :-)
27 окт 2007, 13:24
.....................................да:) скутер - это клево:) но на машинке быстрей:):):) а в абхазии все тихо, в этом году 15 лет победы, до границы с Грузией куча километров, что даже и слухов нет о том, что что-то происходит... а вообще мне там оч понравилось, думаю, в следующем году еще раз тудысь рванем:);) абхазы, в принципе, туристов любят, они им деньги приносят, т.к. иначе жить никто не может, поэтому оберегают;)
28 окт 2007, 12:11
..................................... машина - необходимость :-), а скутер - для души ;-), по городу, конечно, нет, но по окрестностям дачного поселка, самое то ;-)А в Абхозии сейчас туристов много? В пещеру как и раньше ввозит поезд? и мосты подвесные остались? и подсветка? А этот медвежонок, он что дрессированный? Вы его там чем поите? :-)
28 окт 2007, 12:23
....................................скутер да...погонять по деревне:):):) в этом году был жуткий наплыв туристов - более 2-х миллионов человек с разных концов МИРА! даже иностранцы:) даже началась реконструкция всяких уголков ранее заброшенных на деньги туристов:) в пещеру так же как и всегда возит поезд, мосты правда внутри укрепили, теперь на опорах, подсветка оч интересная, разная и оч романтично внутри и загадочно;) а медвежонок этот от жары совсем обессиленный, с ним можно было сфоткаться за 50 р, так я его решила водичкой попоить;):)
25 окт 2007, 16:14
:))) P.S. Ур-р-р-р-а-ааа!.. ;)))
25 окт 2007, 19:50
:);)
24 окт 2007, 15:52
и с самооценкой :-)
Anonymous
24 окт 2007, 16:24
успокойтесь вы
блин...
25 окт 2007, 03:44
Автор, вы просто по башке долбанутая какая-то. Как с вами вообще жить можно, вы же любого неврастеником сделаете и чувство вины навесите. Блин, хорошо, что я не живу в стране с таким количеством идиотов.
25 окт 2007, 09:07
А по-моему, с автором жить нужно :-) Вон, посмотрите, как она за машину распереживалась. Такая и коня на скаку, и в горящую избу, и заточку в колесо .......ну если чё еще надо, то усё будет. Просто она эмоциональна.
25 окт 2007, 20:01
:);) вот именно. Просто муж тоже хорош, его возят, а он еще и конючит, лучше промолчал, чем жену распалять по сути по ерунде.
25 окт 2007, 20:08
Идиотов везде предостаточно, так что не переживайте, и на вас найдется парочка. Где бы вы ни были *зловеще смеется*
27 окт 2007, 20:00
Мой бы орал, как раненый бизон. И не считаю, что это плюс. Я бы его сейчас поменяла на мужчину поспокойнее...
28 окт 2007, 04:37
Это ещё фигня!!! Представьте тоже самое, только вы видите придурка, который так паркуется и делаете ему замечание, а он со своей женой и с ребёнком на руках вас обругивает и уходит!!! предлагая, если не смогу выехать- ему позвонить:))) Вот недавно, запарковалась, сзади меня припёрла машина, см 10 максимум. Я стала доставать сумки из багажника и говорю- а не могли бы вы отъехать! Я просто боюсь не выйду...( я уж, молчу, что сумки достать нереально) ну и дальше- типа, а не пойти бы тебе на.... выйдет тут даже самосвал...ХОТЯ, сзади них полно места! и ушли! А утром меня спереди припёрла машина! Но этот козёл утром машину подвинул, но буквально на несколько см, я выезжала по милиметрам,вперёд-назад... как дура...ВОТ такие бараны бывают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)