Что ему надо?

Устала от всего
23 окт 2007, 21:02
встречалась с МЧ пол года, все было ничего. В выходные узнала, что у него какие то отношения с девушкой, которой он встречался до меня, но он не знает о том что я знаю. никакого разговора между нами не было. Перестала ему звонить, писать СМС-полностью игнорирую. он же звонить- не знонит, но пишет сообщения с извинениями в стихах и наверное догадывается о том что я знаю. Вопрос: "Что ему надо от меня и чего хочет?" Извините, что так путано....
23 окт 2007, 21:51
вариантов может быть много....от слухов о том, что у него что-то с этой девушкой до ситуации, когда вы или она "запасной вариант".... андестенд? спросите у него напрямую, глядя в глаза - правда или нет, думаю, глаза не обманут..
Устала от всего
23 окт 2007, 22:00
Самое смешное, что поговорить он не захотел, но вернул мне ключи от его квартиры.
23 окт 2007, 22:26
так если боится говорить...может и вправду что-то есть у него с мадам? может в сад его пока не поздно...
устала от всего
23 окт 2007, 22:41
Он говорить вроде не боится разговора, но говорит , что не время
24 окт 2007, 07:33
Слишком много говорит.
24 окт 2007, 08:20
а вы сможете ждать? возможно, он ждет, пока страсти улягутся?
23 окт 2007, 23:06
Действительно смешно! Парень дал ключи от своей квартиры двум девушкам, а одна из них не понимает, что ему надо. :)
Устала от всего
24 окт 2007, 08:25
Ключи, я так понимаю, только у меня. Та девушка в его квартире не появляется
24 окт 2007, 00:33
т.е. вы ему отдали ключи? При каких обстоятельствах и как комментировали это?
Устала от всего
24 окт 2007, 08:31
Я отдала его другу, т.к. он попросился в его квартиру полазить в инете. После чего эти ключи были переданы хозяину, а мы с ним уже не разговаривали....иногда мне приходла мысль, что таким способом он пытался забрать у меня ключики навсегда (не решался открыто). Но вот теперь он принес их обратно.....
24 окт 2007, 11:26
И как он это прокомментировал?
Устала от всего
24 окт 2007, 13:37
Что именно? Почему отдал обратно?
24 окт 2007, 14:32
да
Устала от всего
24 окт 2007, 14:59
Никак не прокоммнентировал. Принес пакет с молочкой длоя моего ребенка, а на дне ключи. Я их увидела только тогда, когда стла разбирать покет. Звониь и спрашивать: "Что это значит?" я не стала ,т.к. в обиде и не разговариваю.
24 окт 2007, 11:40
В такой ситуации единственное средство - поговорить и выяснить все, начиная от слухов о его бывшей девушке (не факт, что у них действительно отношения продолжаются), заканчивая тем, чтобы он сам Вам объяснил, что ему от Вас надо и что он хочет от Ваших с ним отношений. Будьте начеку с ним:) Я думаю, что не поговорив, отношения рвать не стоит. С другой стороны, если он разговоров избегает - тоже странно...
24 окт 2007, 11:42
ну это только он знает... попробуйте спросить у него... если конечно он вам нужен. задайте прямой вопрос.
24 окт 2007, 15:27
а почему вы считаете, что он о чём-то догадывается? у вас сейчас ситуация удивительная. вы обижаетесь и отказываетесь с ним разговаривать, он не понимает, что происходит. очень много проблем в отношениях бывает из-за того, что один человек считает, что другой должен обо всём догадаться. но так не бывает. если вас что-то беспокоит - об этом необходимо говорить. кстати, пример вам из жизни ситуации, которая прям как у вас. один из моих друзей жил с девушкой, очень её любил. уехал в командировку, приезжает домой: девушка все вещи свои собрала и ушла. он в шоке, потому что не понял, что такое случилось-то. к телефону она не подходит, разговаривать с ним отказывается. через какое-то время после долгих поисков и распросов знакомых, которые с ней хоть как-то пересекались, выяснилось: пока его не было, звонил новый парень его бывшей девушки и сказал что-то типа: "Скажите своему Васе, чтоб он с моей Машей больше не общался". (а Вася с Машей иногда пересекаются по делу и никаких отношений между ними нет давно. Но Новый-парень оказался ревнив и решил на всякий случай проконтролировать). так вот, имею очень личное мнение: вам не нужен этот человек. какие-то слухи - это предлог, чтобы порвать с ним отношения, переложив вину за разрыв на его плечи. если бы он был вам дорог, то вы бы поговорили с ним, попросили бы объясниться, вместо того, чтобы сидеть и придумывать себе то, чего может вовсе и не быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)