вопрос к женщинам: бывший бойфренд
Anonymous
24 окт 2007, 09:29
Вопрос к женщинам: что может побудить вас встретиться с бывшим бойфрендом? жена хочет встретиться с бывшим любовником, узнал случайно - увидел перепискуна компьютере (да она особо не скрывала), она сама нашла его контакты (одноклассники.ру) и сама инициирует встречу живем вместе уже к 10 годам, дети, любовь, доверие, взаимопонимание - все есть в достатке, но на душе как-то который день тягостно. она с бывшим встречалась еще в институте, пожили вместе с год может быть, потом он ушел, на первый взгляд ничего серьезного-то и не было.
24 окт 2007, 09:31
Любопытство. Ностальгия по молодым годам. Желание расслабиться и забыться, отвлечься от семейных заморочек. Почувствовать себя женщиной, за которой ухаживают. Хороший секс. Выбирайте по ситуации. Может быть любой вариант
24 окт 2007, 09:55
имхо, конечно - эмоций ей не хватает, да и похоже в браке она не так счастлива, как хотела..
25 окт 2007, 20:26
не соглашусь, АНют, эмоций иногда не хватает не потому, что несчастлива, а потому что любопытная и ищет приключений на 5 точку :) я сама иногда этим страдаю... но ничего страшного для отношений из этого обычно не происходит... главное, уметь вовремя остановиться :)
25 окт 2007, 20:46
:) ну ты про причины, а я про следствие;)
24 окт 2007, 11:21
зависит от того в каких отношениях они расстались. когда люди расходятся, они необязательно расходятся врагами. у меня есть такой же бывший бойфренд. общаемся время от времени, он человек интересный. но никаких чувств я к нему уже давно не испытываю. просто интересных людей не часто в жизни встречаешь, поэтому если ничего не мешает с ними отношения поддерживать, то я с удовольствием поддерживаю. чисто дружеские отношения. вот, а вы ещё с женой не пробовали на эту тему поговорить? зачем зря придумывать, можно ведь её прямо спросить.
24 окт 2007, 11:45
воспоминания... может хочет узнать как жизнь у человека сложилась... у вас с ней нормальные отношения...? если да, то это просто прошлое и любопытство... поговорите с женой, зачем жить догадками...!
24 окт 2007, 11:47
может быть, соскучилась? Хочет узнать, как у него дела, пообщаться. Просто поговорить.
24 окт 2007, 12:03
Лично меня - ничего :-), я, обычно, все отношения проживаю до "дна" и, если появляются другие, значит в этих двигаться уже было некуда, и ностальгии по прошлому у меня нет никакой :-)и время тратить на такие ненужные вещи, я не буду - может, я так устроена, не знаю:-), поэтому могу только предположить, что, возможно, или любопытство или желание похвастаться (смотря, как расстались :-), просто общение, мало ли может будете дружить "домами" или ждет новых эмоций, а, вообще, все индивидуально, зависит от характера человека, к чему он склонен :-)Постарайтесь тактично у нее поинтересоваться :-)Возможно, она и сама не знает - зачем ей это :-)
24 окт 2007, 20:09
хочет посмотреть на него и удостовериться, что сделала правильный выбор, выйдя замуж за вас:)
Anonymous
24 окт 2007, 23:20
поговорил, она сильно удивлена что я заморачиваюсь, на вопрос зачем ответа нет, точнее он: не знаю ) было несколько вопросов как они растались - плохо, он от нее ушел. я нисколько не сомневался что она хочет каких-то интимных отношений с ним, у нас очень хорошие отношения и у нас принято делиться друг с другом если есть вопросы сложности, задавать друг другу вопросы и т.п. я просто не понимаю если честно мотивацию, поэтому спросил какие вообще бывают варианты. меня со своей стороны ниразу не тянуло встретиться со своими бывшими... поэтому собственно и вопрос...
25 окт 2007, 16:15
женщины - существа более любопытные и сентиментальные, чем мужчины. В своей массе. Тем интереснее выглядите Вы со своими опасениями. Тут что-то не так. Вы раньше сильно ревновали?
Anonymous
25 окт 2007, 20:14
не ревновал, причин к этому не было да собственно мы уже разобрались, я просто не понимал мотивацию человека и здесь попросил разных вариантов накидать так как сам немного в тупик зашел.
25 окт 2007, 09:11
А еще она сделает модную стрижку и укладку, наденет самый красивый и сексуальный наряд, потратит кучу денег на косметику и парфюм, чтобы он в очередной раз убедился, что лучше ее на свете нет никого!!!
30 окт 2007, 09:54
А я думаю, что ей просто чего-то не хватает в ваших отношениях. Советую разобраться чего именно!
30 окт 2007, 10:17
подозреваю, вхто Ваша жена просто хочет утерерь ему нос/ показат, что у нее с Вами все просто замечательно. не расстраиваытесь мойете поыти вместе или договориться . что заберете ее со встречи так. чтоби етот бывшиы Вас увидел. ) (с транслита)
30 окт 2007, 11:11
я думаю просто интересно, что с ним стало....это в общем явление нормальное, такое бывает у всех почти. не переживайте особо.
Anonymous
24 окт 2007, 19:32
меня могло бы побудить желание показать, какой я классной стала и посмотреть, как низко он упал:) Ну или (если человек хороший) просто посмотреть, что и как с человеком. Ну уж точно не ради каких-то близких отношений
24 окт 2007, 21:55
ностальгия ...и желание поболтать..узнать, как дела - все ж не чужие люди ))и если б конспирировалась...то мужу стоило бы беспокоиться...а если б нет - то даже задумываться не стоило бы...
25 окт 2007, 09:58
:-) Улыбаюсь, вспомнила слова одного знакомого... Он довольно активно изменяет жене и, когда спросили, как он отмазывается, он ответил, всегда говорю правду :"Пошел по бабам :-)" - жена ни разу не поверила :-))) P.S.Или сделала вид, что не верит ;-)
Anonymous
24 окт 2007, 22:39
А я своего бывшего по школе "друга" специально отыскала и соблазнила, потому что любила его и сейчас люблю.
25 окт 2007, 11:08
ну да любопытство. яксвоему бувшему однажды в другой город полетела на свидание. не виделись года четыре. посмотрели,повспоминали, поболтали и я понимаю,что сейчас я бы на него глаз уже не положила. и встречаться бы точно не стала. а уж спать тем более
25 окт 2007, 17:52
Любопытство - раз, старая любовь не ржавеет - два :)Есть что-то такое не чисто дружеское в отношении к бывшим.
25 окт 2007, 21:37
флирт-флирт-флирт...
26 окт 2007, 21:25
Просто ей может быть интересно, что с ним и как у него сейчас, хочется может пофлиртовать, подразнить. Может быть, тогда точку не поставили. И она сейчас хочет ему похвастаться, что у нее семья и все хорошо)).
Саша
26 окт 2007, 21:54
по любому он ей- приятен значит и интересен. а иначе зачем?
27 окт 2007, 15:10
Ничего! Никогда не возвращаюсь к прошлому.
27 окт 2007, 20:50
Может быть она хочет взять реванш? Вы говорите, что он от нее ушел? Иногда, знаете ли, хочется встретиться с бывшим, чтобы он увидел, какое Сокровище не разглядел :) Простое любопытство и ничего больше.
28 окт 2007, 09:12
вариант первый - ностальгия по школе, желание просто встретиться поговорить. вариант второй - пересмотрите ваши отношения. дети, семья, любовь - это здорово, но может вы не уделяете внимания жене достаточно. говорю, как человек 5 лет в браке, тоже любовь, дети, но муж все время занят то работой, то играми компьютерными, то решением чужих проблем. на свои не остается времени, их решаю я. и честно говоря, сама последнее время ловлю себя на мысли позвонить "бывшему", поговорить, узнать как дела, останавливает, то,что он тоже женат уже да и я так и не поняла зачем мне это все надо и надо ли вообще.я думаю, если бы муж был более внимателен ко мне, к ребенку , к нашим проблемам - этого не случилось бы.
30 окт 2007, 01:18
Вам надо посмотреть на этого человека,чем бог не шутит. Но если честно я думаю,что это все ерунда, вашей жене просто интересно как живет ее бывший и ничего большего за этим не стоит. Она вас очень любит раз прожила рядом столько лет.Я надеюсь очень счастливых
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви