Нужны Ваши мнения
Влюбилась Невпопад
24 окт 2007, 18:17
Вобщем, такая история... Я разведена, сыну 3 года, делаю карьеру, о мужчинах особо не привыкла задумываться. И вот, неожиданно, влюбилась, и очень "невпопад". Он - музыкант (не известный, просто по клубам работает), из, что называется, "дальнего зарубежья". Однажды увидела его выступление и с тех пор два года не могла забыть. Расспрашивала о нем общих знакомых. С их слов, классный парень, разведен, живет с 10-летним сыном. Сделала в интернете вебсайт о нем, он увидел - удивился, написал мне поблагодарить. Стали переписываться, подружились. Через некоторое время я призналась, что люблю его. Общаемся 7 месяцев. Он сказал, что хочет узнать меня лучше и в реальной жизни, а не в виртуале. Пригласил в гости на Рождество, на неделю. Конечно, поехать очень хочется... Но возникают вопросы. 1. Есть ли перспектива у отношений, которые зарождаются подобным образом, по моей инициативе? 2. Не разочаруется ли он, ведь разница между людьми в реале и виртуале существенна? И я знаю, что мне было бы очень тяжело быть им отвергнутой. 3. Он ведь ни разу не сказал, что любит меня, хотя чувствуется, что я ему нравлюсь. Быть может, он хочет лишь использовать меня? 4. Как Вы думаете, на что он рассчитывает - на чисто дружеский визит или что-то более романтическое, приглашая меня? Буду благодарна за ваши мнения.
24 окт 2007, 18:31
перспектива есть всегда. и то что вы взяли инициативу в свои руки в такой ситуации мне кажется очень хорошим знаком :) в том плане, что вы точно знаете, чего хотите, и умеете этого добиваться. и ваша идея с сайтом хорошо ведь сработала :) достаточно большое количество людей нервничает на первой встрече, тем более если до этого они друг друга не видели. вы-то знаете как выглядит этот человек и знаете, что он вам нравится. а он вот не знает, и тоже может быть волнуется и думает, понравится вам или нет. чтобы самой сильно не переживать и не нервничать, попробуйте перенастроить себя: вы хотите с ним встретиться не для того, чтобы себя показать во всей красе, а чтобы оценить его как личность, чтобы понять, тот ли он человек, подходит ли вам, нравится ли вам и т.д. про любовь. он ведь не знает вас на самом деле. поэтому и не говорит о любви. и на мой взгляд это очень хорошо. человеку нужно время, чтобы узнать другого. к тому же вам в реальном общении с ним будет намного проще понять его к себе отношение. а чтобы не было чувства, что она вас использует, не доводите эту неделю до интимных отношений. посвятите её тому, чтобы узнать друг друга. а на что он расчитывает на самом деле сказать невозможно. ведь никто кроме вас не в курсе вашей переписки и вашего стиля общения. всё может быть :)
24 окт 2007, 18:55
1. А какая раздница чья инициатива... если вам хочется то это не имеет значения. 2. Подумайте о себе, а вдруг и вы разочаруетесь... в нем... 3. не думаю что вас используют, я думаю ему тоже интересно... 4. а на что рассчитываете Вы, туда и клоните!
24 окт 2007, 22:01
Сейчас можно приводить любые аргументы, теории и случаи из жизни, но они не будут иметь никакого отношения к Вашей с ним истории. Пока не попробуете - не узнаете, что же на самом деле получится из вашей встречи :) Не бойтесь, пробуйте, слушайте свой сердце и удачи Вам!!!
25 окт 2007, 09:05
1. Уверена, что перспектива есть. Если ты сейчас упустишь этот шанс, потом будешь сильно жалеть. 2. Не розачаруется, если ты не будешь сомневаться. Слова материлизуются. Если будешь уверена, что ты ему не понравишься, так оно и будет. 3. Понятно, что на более романтическое))) Иначе, он бы пригласил тебя в кино))).
25 окт 2007, 12:55
Чья инициатива, это не важно. Вы хотели с ним познакомиться? Так вот едте и не задумывайтесь. Если даже ничего у вас с ним и не получится, то хотя бы будите знать, что вы попытались.
25 окт 2007, 19:35
ппкс, исключая граматически ашипки :)
25 окт 2007, 19:24
А что Вы собственно теряет? Вы разведены, он тоже! Вперед! Может быть это судьба!!!!!!
24 окт 2007, 21:57
все ответы вы получите сами....позже...не забегайте вперед...
24 окт 2007, 22:19
Известно и банально, но лучше сделать и узнать, чем жалеть о том, что не сделал.
24 окт 2007, 23:06
А Вы ездите в гости только с перспективой в отноешниях?
25 окт 2007, 20:17
"Он сказал, что хочет узнать меня лучше и в реальной жизни, а не в виртуале. Пригласил в гости на Рождество, на неделю" -автор. Я думаю он не зря выбрал Рождественскую неделю)), явно настраивает на романтический лад)). Вы же хотели этого и столько ждали? Какая разница теперь, кто что первый сказал, он жы Вас в гости позвал, значит ему интересны.
25 окт 2007, 23:48
А может ещё и потому, чтобы было, чем занять неделю выходных... :)
26 окт 2007, 21:10
)) может и так, но все равно, она ему интересна, иначе бы не общались в инете.
26 окт 2007, 00:13
Самый надёжный способ, чтобы не было будущего, - это спросить его: "А в качестве кого ты меня приглашаешь?" Задумавшийся мужчина опасен непредсказуемостью своих выводов, - я бы вообще приглашение отмени. Мой совет: проводите с ним приятно для обоих время, и дайте ему к Вам привыкнуть, ничего не требуя, не планируя, и не задавая дурацких вопросов. Но и не отказываясь категорически от его предложений о совместных каких-то планах.
26 окт 2007, 09:02
Да, такой вопрос кого хочешь повергнет в шок
26 окт 2007, 10:12
Здрассссти! Ну совсем, что ли, фантазия ослабла? Можно сказать, например: "А в каком бы ты хотела?" - есть время узнать ее планы, а там - по ситуации. Или - "не будем загадывать, давай узнаем друг друга поближе, сердце подскажет, бла-бла-бла"... Всему вас учить надо! :)
27 окт 2007, 15:55
Это если есть желание отшутиться. Но его в моём случае по разным причинам не было. И я задумался.
28 окт 2007, 01:28
Желание отшутиться может вылиться в позитив! :)
28 окт 2007, 02:01
Да это ничего. лишь бы этот Ваш позитив вместил его желание... ;)) А то прольётся... :)
27 окт 2007, 15:14
То, что не писал о своей любви - хороший знак. А вот то, что тяжело быть отвергнутой... а кто Вам сказал, что Вы уже привергнута им? На это не особо расчитывайте, да и вообще, чем меньше будете на что-то расчитывать, тем лучше, будете свободнее и естественнее себя чувствовать.
28 окт 2007, 02:59
Чего он хочет? Узнать вас получше. Ну а чего бы вы хотели, если бы какой-нибудь мужчина сделал о вас сайт в интернете, и был бы таким... тихим воздыхателем? Наверно тоже пригласили бы в гости, познакомились бы :) Так и здесь. А на будущее -не загадывайте, я бы съездила, провела бы рождество с удовольствием и насладилась бы моментом, а будет там что-то или не будет - покажет время ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви