Как быть? очень длинно

Anonymous
25 окт 2007, 16:01
Девочки, проблема у меня. По большей части надуманная. но все же. я самома 27 лет. Живу сама с ребенком. Мужчины нет. Никакого. Вообще. Вернее был, но уже нет. то отделльная история, но сейчас не об этом. 1 октября у меня был романтический вечер и ночь с одним сотрудником по одной временной работе. Пишу временной, потому как та временная работа 1 октября закончилась и пересечься с ним мне теперь сложновато. В общем время провели мы очень хорошо, дело закончилось сексом. Спустя 10 дней я предложила ему попить кофе, он не отказался и все это кофе было у меня дома. Дело было 10 октября. Потом , дня через 2 он мне позвонил и попросил помочь ему по работе. На следующий день у нас было общее мероприятие в ресторане, я выглядела отлично, он это заметил, мы должны были поговорить о работе, но я не смогла найти на него время , а потом в связи с другими печальными событиями он уехал. Дня через 2 я сама ему позвонила извинилась за то что не смогла поговорить с ним, это было 15 октября, оннсказал, что сейчас не совсем тот момент для этой работы в связи с произошедшей в городе событием плохим. И вот уже 10 дней прошло с того звонка. Добавлю то что товарисч женат, материальный уровень у него несравним с моим ни на секунду... Что это было? Получается я сама напросилась и навязалась ему? Во второй раз встретиться. В первый раз инициатива была исключительно его. Где я допустила ошибку? Спасибо, что дочитали.
25 окт 2007, 16:08
вы допустили только одну ошибку - связались с женатым мужчиной. а всё остальное, ну нормальная история. так к сожалению бывает, что после секса отношение охладевает и больше и не хочется. особенно если кроме секса больше ничего и не хотелось.
Anonymous
25 окт 2007, 16:13
да я в общем то на большее и не претендовала... Ну в чем то я прокололась, если он пропал...
25 окт 2007, 16:21
ну получил то что надо было и пропал. у него жена есть, поэтому краткой интрижки с вами вполне могло хватить, чтобы развеяться немного.
25 окт 2007, 16:24
жаль конечно, как бы его так бы... охомутать что ли?
25 окт 2007, 16:42
а, так это вы. я вас помню по какому-то вашему топу, где вы вопрошали, почему все так плохо отзываются о связях с женатыми :) ну вот и вы и разобрались наверное.
25 окт 2007, 16:10
Был момент и прошел... может еще и будет снова. Видете ли, это он для вас - нечто особенное - событие! - а у него, скорее всего, такие знакомства более часты и, соответственно, менее значительны. (с транслита)
Anonymous
25 окт 2007, 16:15
фигово... а я уж губу раскатала на приходящего любовника... ну думаю и у меня дома мужичонкой пахнуть будет иногда
Anonymous
25 окт 2007, 16:17
а тут уППС и исчез любовничек ну невжель я такая страхолюдина?
25 окт 2007, 16:22
вы просто себя не любите. вот и усё.
Anonymous
25 окт 2007, 16:26
может и не люблю... хотя нет, люблю, а вы о чем кстати?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)