Куда качусь..

Anonymous
25 окт 2007, 23:54
Прожила в браке 5 лет,двое детей.Всегда считала,что любовь-это участь молодых и сводобных.А тут влюбилась,как идиотка последняя,даже веду себя,как школьница.Любовь?Пол-года назад бы посмеялась над такой ситуацией и решила,что у человеку крыша поехала.Любви все возрасты покорны?
26 окт 2007, 00:02
Трудно понять вашу ситуацию, может подробнее опишете?
26 окт 2007, 07:39
прям смешно, чес слово - как-будто после слова "брак" все заканчивается:) увы;) все только начинается и любовь есть и страдания и в браке и вне брака - кому как повезет:) вы как на луне живете;)
26 окт 2007, 10:48
Это нормальное чувство, другой вопрос что оно не к мужу.. я правильно поняла?
27 окт 2007, 20:56
Ну а что тут удивительного? Человек может влюбиться в любом возрасте. Главное из этой ситуации выйти достойно, чтобы не обидеть живущего с вами рядом человека
Anonymous
26 окт 2007, 08:38
Я искренне считала всю жизнь,что чувства можно контролировать!А тут чувствую себя,как дурочка!Влюбилась в очень интересного мужчину,постоянно думаю о нем,на мужа наплевать:(
26 окт 2007, 08:46
как можно контролировать то, что не поддается контролю изначально:) можно контролировать все, кроме чувств;) ошиблись немножко..
26 окт 2007, 11:55
+1)
27 окт 2007, 14:51
Чувства то как раз контролировать можно, а вот любовь... :)
27 окт 2007, 14:54
а нафига совершать над собой мазохизмические (сорри, выдумалось) действия?:) и вообще что-то контролировать?
27 окт 2007, 15:17
Чувства бывают разные. Контролировать гнев и вспыльчивость никогда не помешает, а то так можно стать хроническим донором для энергетических вампиров. ;)
28 окт 2007, 03:04
приехали, любовь не чувство, а что же енто тогда?
28 окт 2007, 18:41
Прибыли.:) А кроме любви у человека больше чувств нет? Любовь контролировать не получится, в отличие о зависти, ненависти, влечения или чего-то еще...;)
26 окт 2007, 10:38
такая участь у мужей :)))) когда нибудт через него могут и переступить :))))
28 окт 2007, 00:57
А пусть не спит с края... ;D
28 окт 2007, 09:14
+1. И умный муж такую мысль заранее допускает и не расслабляется! Чуть не ляпнул, что не ставит всё на одну карту, но неправильно поймут. :)
26 окт 2007, 11:36
чувства можно контролировать. просто эт очень тяжело)) А всем хочется развлечься. Человек ( неважно - мужчина, женщина) так устроен. Это все красивые слова "не могу контролировать", "постоянно думаю", но типа "не хочу, а думаю"... хочешь - и не контролируешь, хочешь и думаешь. Ну и думай. Тока лови кайф от этого, даже от страданий, даже от слез. Даже если они выдуманы тобой, придумана любовь, обожествлен обычный человек. Значт, время такое пришло - страдать и фантазировать, плакать и мечтать. Когда закончится оно по каким-то причинам, будешь другой - более сдержанной, недоверчивой, в нескольких местах мордой об угол стукнутой, может дурой набитой, может владычицей морскою. Главное, что все, что случается с людьми миллионы лет, случилось и с тобой. И пометка в паспорту не помогла. ну что ж. Бывает. Помни - лови кайф. В любую погоду))
Mary
26 окт 2007, 12:04
Золотые слова!
27 окт 2007, 12:53
:-) Ну что тут добавишь.. :-))))
Anonymous
26 окт 2007, 12:11
А делать то что теперь будете с любовью и с мужем? И ещё, а любовь только с Вашей стороны или со сороны "интересного"тоже чувства имеются?
27 окт 2007, 13:05
А это взаимно?
27 окт 2007, 20:02
У меня какой-то период пошел, я его называю Готовность к любви, пока влюбляюсь каждую неделю, хорошо, что не фатально, но чуйствую, скоро...
28 окт 2007, 09:17
Неа. Я во время учёбы тоже каждые 2 недели влюблялся (молодость, гормоны), - и ничего, любви не последовало. Это у Вас не любовь, это так, половое влечение.
30 окт 2007, 02:18
Спросите у него как он к вам относиться.Если взаимно,то это очень хорошо. Кстати,а у вас есть дети?
30 окт 2007, 02:23
Ах да!!! У вас двое детей. Тут конечно двоякая ситуация вам хочется быть рядом как вам кажется любимым человеком.Но понимаете у вас есть дети..ответственность перед ними. Хотя думайте сами. я бы не стала Размениваться своей семьей не понятно из-за чего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)