Объясните мне, тёмной
Тёмная женщина
26 окт 2007, 20:43
Я всего одиннадцать лет пользуюсь сотовым телефоном. Правда последние семь из них живу не в России. НИКОГДА не посылаю текстовых сообщений, кроме тех случаев, когда нужно сообщить информацию с цифрами - номера телефонов, размеры чего либо, адрес, даты и.т.п. ЗАЧЕМ писать любовные послания таким неудобным способом, при таком высоком уровне риска быть пойманным?? Если б завела любовника я б ни за что не стала писать SMS. организовала б себе e-mail адрес новый для такого дела. Ну в крайнем случае можно своё срочное письменное сообщение так сформулировать, чтобы ни себе не другим не делать проблем. А то "киска, зайчик, любовь моя". Жуть. Удаляюсь в непонятках.
26 окт 2007, 20:45
Вы вот заведите любовника , а потом посмотрим, как писать будете!
Тёмная женщина
26 окт 2007, 20:50
Э-э-э-э нет. Я сначала подумаю, как не попасть в просак, а потом предложу общение. Любовник должен понимать - уважать - дистанцию сохранять. Иначе зачем такой неумный любовник нужен? Если это "любовь всей жизни", то что же тут скрывать? Если всё таки любовник в традиционном понимании, тогда мне нужен умный и предусмотрительный.
26 окт 2007, 20:51
можно как азбуку Морзе:-) (с транслита)
Тёмная
26 окт 2007, 21:06
А что? И романтично и познавательно. Но подазриииииииииительнооооооооо.
26 окт 2007, 21:10
В страстной любви все средства хороши:-) (с транслита)
26 окт 2007, 20:52
Не догнала в чём смысл: в длительности пользования телефоном, или умении им пользоваться, для написания сообЧений?:)))))))))))))))))
26 окт 2007, 20:54
написать так шоб никто не догадался об чём речь: \ -...\ .- \ -... \ -.-- \ \ -.. \ ..- \ .-. \ -.-- (с транслита)
Тёмная женщина
26 окт 2007, 20:58
Если посчитать, сколько на Еве описано эпизодов "проверила/проверил SMS - и что я там вижу!!!" задумаешься, а не осознанный ли это вид риска, игры так сказать, для пущего адреналину? Поймают - не поймают, засекут - не засекут, и что из этого выйдет....Можно конечно списать на обыкновенный пофигизм...
26 окт 2007, 21:10
Ой, бля, а вы на Еву за Етими эпизодами ходитИ? А если бы у вас мобильного не было???:)))))))))))
Тёмная
26 окт 2007, 21:28
Тонко выводите :))) Если б не было мобилы, я б, не знаю, писала романтические письма с требованиями в конце, чтоб по прочтении съел. Вот!
50180
26 окт 2007, 20:57
и удалилась, не дождавшись разъяснений
Тёмная женщина
26 окт 2007, 20:59
Та я ж недолече...
26 окт 2007, 20:58
Сидит она рядом с мужем, футбол смотрит, и, позевывая, отправляет СМС любовнику: "Моя муся, целую твоего пусю". Шоб такое вслух произнесть, надо как минимум из комтаты выТТить... А выТТить ниельзя - вдрук в это время гол забьют?! Видимо, поЕНтому люди и отправляют СМС.
Тёмная женщина
26 окт 2007, 21:04
Видно я ничего в любви не понимаю....Ну это ж наверняка для адреналину! Мой-то тут сидит со своим "пусей", а мне надобно немедленно любовнику о своём эротическом порыве сообщить...Хе-хе
26 окт 2007, 21:08
-..- --- ---. ..- (с транслита)
26 окт 2007, 21:06
И муж увлечен, что ничего не заметит и пусе приятно! И автору расслабон.
26 окт 2007, 21:38
И только жена "пуси" чем-то недовольна, прочитав это смс :-)))
30 окт 2007, 10:34
у вас уже просто рациональное мышление включилось :) да чтобы жена запалила и к ней выгнала вот и пишут звонят палят как могут :)
27 окт 2007, 02:30
"Правда, последние 7 лет живу не в России" - собссно. Насколько я понимаю, в отличие от "Просторов бывшего" за границей как-то меньше принято текстить, разве что у тинейджеров или и правда информацией по делу, как по "ежевике" или по мылу. Я вот тоже не текстю (текстую? текщу?) совсем. А на родине - бывало дело, особенно потому что СМС-ки одно время были почти бесплатные. Может, поэтому все привыки?
27 окт 2007, 11:32
смс пишут,потому что есть необходимость поделиться своими чувствами именно в данный момент,а не потом,когда человек сможет взять тел трубу) а еще,возможно,потому,что иногда проще написАть,чем сказать) а может быть смс- зависимость не дает покоя)А в процессе обмена "мыльными" письмами тоже конфузы случаются,кстати)
27 окт 2007, 13:20
мне это романтично кажца писать любовные смс)
30 окт 2007, 01:45
Я с вами обсалюто согласна. Писать смс любовнику это не логично и не правильно так как рано или поздно вас засекут уж поверьте мне. Тем более,что при особом желании в офисах сотовой связи можно получить рапсечатку вашх смс и телефонных разговоров.
31 окт 2007, 18:25
Полностью согласна с автором. Сколько проблем из-за такого способа общения. Мою семью тоже это затронуло.
31 окт 2007, 22:26
Способ действиетльно не для любовных объяснений. Но он щадящий! Один пишет другому и ждет ответа... А если звонить можно нарваться на занятого, злого и случайно получить по голове. А тут такая защита. Ответит - хорошо, не ответит - мы объяснение придумаем или он потом. Да и, действительно, некоторые особо активные не любовницы, а искатели мужей, создают условия засветиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви