Всё

Анонимка
27 окт 2007, 04:16
Сижу рыдаю. Кажется ненавижу всё, что меня отвлекало от него. Завтра Д.Р. мамы. На мне ответственность за торт. Тошнит даже сейчас, когда пишу. Не могу думать о еде. За спиной две малявки, сопят в своих кроватках. Немогу ни с кем поделиться своей болью из близкого окружения. Выговорится надо. Он любит другую. Коепко любит. Мне говорит, что любит меня, а её хочет. Они поцеловались несколько дней назад. Она наша подруга, крёстная дочки. Мне признался на следующий день. Говорит, желание было раздавленно раньше, она встретила будущего мужа. Всплыло по пьяни. Сказал, не будет мексиканского сериала, будет со мной до глубокой старости. Прошло уже 4 дня. Он квасит на тему: "я потерял лучшего друга". Исходя из его состояния, понимаю, ему хреново не то слово. Так прощаются с любимыми. Разговаривала с ней. Не в силах я на кого-либо обижаться. Она тоже говорит, что он любит лишь меня, что он сложный человек. Что сейчас я ему нужна как никогда. О своих чувствах распространяться не стала. К слову, они знакомы гораздо раньше моего появления в его жизни. Создаётся впечатление, что он решил, я не заслуживаю того, чтобы меня бросали. Они оба орут в два голоса, что не предадут и любят законные половинки свои. Чувствую, это так просто не закончится. Видимо, обы ошалели от взаимности, о которой не подозревали. Свежесть чувств и то, что они не занялись сексом, мне просто нечего противопоставить! Это возможно могло бы иссякнуть, стань они любовниками... Но они не пошли дальше. С ума схожу! Как просто, наверное, было бы их возненавидеть! Не могу. К ней испытываю непреодолимую симпатию, много помогала ей по жизни... Она действительно хороший человек! Его люблю... Сейчас он ушёл. Догадываюсь, прочитал нашу с ней переписку по мейлу. Мышка разбита, лежит на полу. Из её писем я поняла, что она хочет, чтобы я верила в его любовь, а также косвенно то, что она его любит. Как же хреново....
27 окт 2007, 11:14
автор, вы еще здесь? как там ваши дела? написала бы что-то в ответ, да не знаю, нужно ли вам это
27 окт 2007, 11:44
Держитесь, пока надо переждать и гоните все мысли, займитесь насущными делами. Если честно, я в шоке от ситуации и пока сама не могу ничего сообразить, как лучше Вам себя повести и что делать, осмыслю что-нибудь напишу, а пока тоже просто хочу Вас поддержать :-) Не зацикливайтесь, не думайте пока об этом, пусть эмоции немного улягутся.
27 окт 2007, 11:49
P.S. Вам сейчас надо быть сильной, как минимум сильнее Вашего мужа :-) "Не будет мексиканского сериала", говорит ? Хм, да тут все сериалы мира отдыхают!!!!!
27 окт 2007, 12:42
Держитесь! Вы - сильный человек! Очень сильный! НЕ буду ничего советовать - да и какие советы могут быть? Могу только поддержать, выслушайть, поговорить. Хотите - напишите в личку или по мылу (есть в паспорте). Сама знаю, как порой необходимо хоть с кем-то поговорить! Удачи!
27 окт 2007, 13:40
имхо - возьмите тайм-аут, не принимайте никаких решений, не делайте никаких выводов, просто "плывите по течению", дайте время и ему и себе, и вы и он должны принять решение. соблазнов в жизни очень много и то, что произошло, возможно, могло и не произойти, но это случилось. терпения вам, автор и еще любви, любви к себе! цените себя! и сил вам!
Anonymous
30 окт 2007, 20:29
Да уж.... Надо держаться и не падать духом, могу пожелать вам только терпения и удачи
Поддержка
27 окт 2007, 13:01
Очень понимаю, но надо набраться сил. Постарайтесь не показывать родным. Помолитесь и просто отдайтесь Богу. Так и скажите в молитве (в произвольной форме), что Вы доверяете Богу, что он сделает все так как нужно Вам, что Вы ему отдаетесь в руки полностью!!!! И постарайтесь жить как прежде, все встанет на свои места!!! Только молитесь искренне, от всей души или же не делаете этого вообще! Происходят невероятные вещи!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!
27 окт 2007, 14:45
Ну, это Вы так решили, вернее так видите ситуацию. Вы не можете со 100% уверенностью заявлять, что он очень сильно любит другую женщину. Мы иногда сами себя не знаем. В большинстве случаев, человек раскрывается в экстримальных ситуациях. У него может присутствует влечение к ней, но это обычное явление для мужчин. Не усугубляйте ситуэйшн своими тягостными думами. Отвлекитесь, попробуйте начать делать то, что Вам не свойственно, то, чего Вы прежде в своей жизни никогда не делали. Переключите свое внимание на свое творческое проявление в этой жизни. Вам надо в чем-то реализоваться. Нарисуйте картину своих чувств в конце концов. Ошо хорошо сказал по этому поводу: "Мужчина женится для того, чтобы у него была жена, а женщина выходит замуж ради материнства, а не для того, чтобы иметь мужа. Главный, единственный интерес женщины заключается в том, чтобы родить ребенка, который пробудит в ней материнский инстинкт." Не бойтесь полностью отпустить мужа, пусть решает сам, это его жизнь. Не будете бояться потерять его - никогда не потеряете.
27 окт 2007, 14:56
"Не будете бояться потерять его - никогда не потеряете." - вот это точно:);) вы все правильно пишите!
Автор
27 окт 2007, 17:12
Спасибо! Держу себя в адеквате! Я могла и могу представить свою жизнь без него. Только вот чем он ближе, тем проще почему-то об этом думать. А вот когда за ним закрывается дверь...
28 окт 2007, 01:20
Немного оффтоп. Ошо, конечно, мудр и ломает стереотипы, но после его рассуждений о том, что все проблемы женщин от неполучения орагзма, а детей надо отдавать в колонии, и если бы у него были дети, он их просто убил бы... Я просто выбросила его книгу.
Автор
28 окт 2007, 10:21
Что интересно, муж увлекался йогой, Ошо и бла-бла... Серьёзно увлекался. Данная ситуация отчасти из-за его перевёрнутых стереотипов. Во-первых, он считает, что может совладать с чувствами. Он вообще часто оперирует к понятиями, которые сам не в состоянии воплотить в конкретной ситуации. Во-вторых, он хоть и понимает, что мне плохо, ссылается на то, что в моей-то жизни всё на местах и он в том числе! Муж, войдя в мою жизнь, сильно повлиял на моё сознание, восприятие мира, но очевидно, что и у этого нового мышления есть свои минусы. Ошо форевер! Да, отдельное "спасибо" Отто Вененгеру...
28 окт 2007, 13:54
У Ошо мне тоже далеко не все нравится, но кое что вполне можно применять.:)
Автор
27 окт 2007, 17:07
Советы действительно не к чему... Слишком всё сложно. Бродил где-то всю ночь. Точно не с ней. Рассказал где был, что делал до мелочей. Я не спрашивала. Сейчас у него сенанс трудотерапии. Починяет дома по мелочи, вышел в магазин. Я знаю точно, что делать. Заняться делом, его не доставать. Составила планчик на будущую жизнь. В него многое входит. Будет чем занять мозг и руки. Мне, слава Богу, разрываться не приходиться на части. Я люблю, хочу прожить всю жизнь вместе. Остальное от меня не зависит. Сейчас оградила себя от многократного перекручивания ситуации. Хочется масика,хотя бы до года молоком покормить... Спасибо большое за поддержку! Мне это было просто необходимо!
27 окт 2007, 21:05
Ну ни фига себе. Займитесь маминым тортом, это вас отвлечет. Надо успокоиться.
Автор
28 окт 2007, 10:23
Уже сделала. На Д.Р. всё таки не поехала. Мама всё равно бы почувствовала, что что-то не так. Не хочу её нагружать. Спасибо за поддержку!
28 окт 2007, 12:23
Скажите, а с какого перепугу он Вам все выложил? Понять не могу, что толкает мужчин на такие откровенности, он кто у Вас по гороскопу? он что такой впечатлительный? или кто-то увидел как они целовались? или он сам по себе нытик, не самостоятельный, решения не привык сам принимать?А насчет подруги такой, вам, конечно, видней, что она за человек, но я уверена, что настоящая подруга, тем более практически член семьи, таких вещей никогда не допустит. Актеры хреновы, простите, трагедию тут разыгрывают.Как на мой характер, так я бы никакой дискуссии ни с кем не вела, всех "построить", с ней в оппозицию, ничего плохого не говорить, но и к себе, мужу и детям не подпускать, а мужа загрузить так, чтобы все мысли вышибло из башки благие, мужики ведь по сути трусоваты, надо создать экстремальную ситуацию, чтобы переоценка ценносткй произошла, чтобы понял, что для него в жизни самое важное :-)Ну это я так вслух рассуждаю, мож че и пригодится Вам :-)
Автор
29 окт 2007, 13:16
Он Дева. Сказал, потому что мы вообще ничего не скрываем друг от друга. Это произошло. Он решил, что остаётся со мной, сказал... По-поводу подруги. Мы же все люди. С моей стороны было бы просто глупо обижаться, злиться, говорить, что так нельзя поступать, это не правильно и за что мне всё это. Это уход от реальности. А реальность такова. Он мне не только муж, он отец моих детей. Мне нельзя ни терять к нему уважение, ни ненавидеть, потому что это по-любому на детях отразится. А Её доча моя ну очень любит. Ребёнка то зачем лишать дорого человека. Вот говорю всё это и понимаю, Он запустил во мне процесс, который вернее всего приведёт меня к независимости от него. Глупый. Зря, конечно, мне сказал. Я уже сейчас иду по этому пути. Сама не знаю, останавливаться ли.
30 окт 2007, 14:22
1)Я Вам не советовала обижаться и злиться на "подругу" :-), я говорила о том, что такого человека больше бы близко не подпустила к своим близким :-), потому что считаю, что человек, способный на предательство, ничему хорошему мою дочь не научит и мне самой было бы неприятно общаться с таким человеком, а о доверии я уже вообще не говорю, предавший один раз обязательно предаст еще раз :-)А разговаривать с ней о таких вещах, я бы вообще не стала :-)Если не дура - сама все поймет, а как она после всего произошедшего с Вами общаться собирается, вообще не представляю, я бы со стыда сгорела, да и вам всем психологически будет тяжело. 2)Не поняла, что Вы имели в виду под "процессом независимости" от мужа? Если Вы говорите о наличии у каждого из супругов "личного" пространства - то это просто необходимо, на мой взгляд :-)для сохранения длительных гармоничных отношений :-)
Автор
31 окт 2007, 09:31
Знаете, я бы раньше тоже так сказала о подруге. А сейчас просто не чувствую этого... У меня какое-то отрешённо-философское отношение. Что-то типа: Мы же все люди. В любом случае, дальше будет видно! О процессе независимости. Обдумывая ответ, ответила и сама себе! Мы немного и по-хорошему должны зависить от близких людей. Это комплимент им, признание их незаменимости. А у меня были мысли: и здесь мне ничего не надо от него и там сама могу... Сейчас понимаю, ни к чему это. Отгоняю мысли. Спасибо Вам огромное!!! Мне очень нужно было поговорить!!! Сама так-и-так не всё увидишь, поймёшь. Спасибо!
Автор
29 окт 2007, 12:40
Здравствуйте! Последняя сводка с места событий. Усиленно расцеживаюсь. Молока очень мало стало. По-прежнему не могу толком кушать, пихаю в себя необходимое кол-во еды. Зато похудела на 5 кг. До нормы осталось ещё столько же, а до идеальной фигуры ещё 15 кг... Хочу его постоянно. Очень странный эффект. Я и раньше то активной была, а сейчас - что-то не вообразимое. Видимо, мой организм решил затрахать любимого до смерти! На душе всё спокойней.
29 окт 2007, 12:51
ну и здорово))) вот вам и стимул;)
29 окт 2007, 12:59
а муж вам отвечает сексуальной взимностью?
Автор
29 окт 2007, 13:49
Да! Ещё как! Он же мужчина...
29 окт 2007, 20:35
Хорошая мысль :-))) По поводу "затрахать" :-))) так чтобы его замутило от женщин :-D
29 окт 2007, 13:23
Продолжайте в том же духе, чтоб и ни сил, ни мыслей на что-то другое не хватало! Сохраните свое! Успехов и удачи! Все станет на свои места, как тольок они определяться. Желаю, что бы вы их определили сами. :-)
Anonymous
29 окт 2007, 16:54
" Мышка разбита, лежит на полу",госспидяяя сколько патетики!
31 окт 2007, 03:31
У человека жизненный трагедь, а Вам все хиханьки да хаханьки.. ;))
30 окт 2007, 02:38
Не переживайте,все у вас будет хорошо. Но все же постарайтесь по меньше сейчас общаться с этой девушкой.Она вам никакая не подруга. Ну да дочь к ней хорошо относиться ...я думаю,что ничего страшного не случиться если она не будет видеть ее столь часто.И вам самой не будеттак плохо при ее появлении в вашем доме.Ведь глупые мысли будут все равно лезть вам в голову.Сейчас все свое внимание переключите на свою семью.Не надо,что бы муж видел вас расстроенной.От этого лучше не будет. УДАЧИ ВАМ В СОХРАНЕНИИ СЕМЬИ!!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРЬТЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)