Специально не придумаешь!!!

29 окт 2007, 15:55
Хочется поделиться со всеми, какие бывают мужчины... Мне 27 лет, ему 31. Были вместе 1,5 года. Но у меня есть ребенок от первого брака. Он как-то не очень хорошо это воспринимал, но все было терпимо. Однако расставались-сходились... Любовь была неземная! НИ ОДНОЙ ссоры! И правда нежность, любовь, даже хотели ребенка общего... В общем предохранялись таблетками. Потом перестала пить, т.к. начались мигрени... И почти сразу расстались... Через какое-то время я узнаю, что беременна. Еду к нему, говорю, что мне ничего от него не надо, просто считаю, что он имеет право знать. Он сначала воспринял неадекватно, потом обрадовался. Я сказала ему, что в любом случае буду рожать! Он уже сказал, что снимет кв-ру, что в любом случае меня любит и т.п. На следующий день он мне пишет письмо на работу, что я дура тупорылая, что не хочу делать аборт, что мой муж дебил, ребенок от него тоже... В общем сказал, что мы никогда не увидимся с ним больше. На след. день ЕГО МАМА звонит моим родителям и говорит, что им надо встретиться, чтобы решить нашу проблему!!!!! А он в кусты, трубку не берет!!! И в итоге дал мобильники моих родителей своей маме, чтобы она решила эти проблемы, чтобы она заставила сделать аборт! И это в 31 год! Для меня это анекдот какой-то! Со мной он общаться не хочет... Блин, а ведь он так хотел ребенка еще несколько дней назад, но мама ему запретила! И все, он, как всегда, ее послушал!.. А мне так хотелось бы с ним поговорить, посмотреть ему в глаза...
29 окт 2007, 16:28
Зачем Вам смотреть в его глаза? Там явный неадекват, все равно ничего не поймется. Решили для себя родить - вперед! Только не обрекайте себя и ребенка на хронические нервотрепки. Лучше одной, чем вместе с кем попало...
29 окт 2007, 16:31
в общем-то что и следовало ожидать... Если я правильно помню, вы неоднократно поднимали на форуме тему взаимоотношений с вашим другом? Не порядочный он человек :(
29 окт 2007, 16:43
Жуть какая! Не мужик, а тряпка! Ну и нафиг Вам такой? Не жалейте
30 окт 2007, 19:51
О чем Вам с ним разговаривать то.... Он так и будет за мамину юбку держаться, да встречаються такие. Ну все равно ребенок это радость! Удачи Вам!
Anonymous
31 окт 2007, 11:02
А что на него смотреть! Посмейтесь и живите себе спокойно дальше. Я обалдеваю от таких мужиков. Он до самой пенсии будет делать то, что говорит его мама.... Сейчас прям национальная беда какая-то, мужики все сисятниками растут, от маминой юбки никуда!!! Что происходит в нашей стране?
29 окт 2007, 16:31
Да уж... Вечером пишет письмо с нереальными признаниями в любви, письма, полные ласки. А утром на след. день - гадости, каких я ни разу не слышала... Неужели можно быть таким влияемым мамой?!
29 окт 2007, 16:33
имхо - называется это "маменькин сынок" увы, этот человек никогда не возьмет на себя ответственность... мама так и будет бегать и расхлебывать то, что он натворил думаю, так всегда и было..
29 окт 2007, 16:33
Говорит, что найдет без ребенка девушку, стоит ему только свистнуть))) А ребенок ему не нужен, "потому что у него мама-дура!"
29 окт 2007, 16:35
и что? вам-то зачем этим всем голову забивать?
31 окт 2007, 11:04
Ну пусть свиснет, а мы рядом постоим и посмеемся. Посмотрим, какая дура на такого клюнет! :crazy
29 окт 2007, 16:38
Просто я, видимо, его еще люблю... Жду от него, что он одумается... Ведь он даже пошел кровь сдавать на резус-фактор... Но мы встретились, когда ему было 29, и до меня он никогда ни с кем не жил!
30 окт 2007, 10:26
пошлют вас еще раз, облили грязью как только могли, нахрен такой мужик нужен?
29 окт 2007, 16:39
может я не права и не мне судить,но только с маменьким сынком не стоит связывать свою судьбу.у него на первом месте будет только мама.а не вы и не ваш ребенок.у меня был опыт жить с таким маменьким сынком.мой первый брак распался блогодаря его маме.любовь была оболденная.мы расписались.но прожили три года и разошлись.он про дочь вспомнил что она есть когда я стала встречаться с другим мужчиной.он стал брать дочь на прогулки и к себе в гости. и то ему так мама сказала.извети что длинно
29 окт 2007, 16:43
А мама как к вам относилась? Не любила? Вот его мама меня ненавидит из-за ребенка. Внушала всю дорогу ему, что он будет кормить чужого ребенка. Для них главное в жизни - это деньги!!
29 окт 2007, 20:42
У меня тоже первый муж был маменькин сынок. 2,5 года наш брак спасало только то, что мы жили очень далеко. Но был 93-й год, мы хотели второго ребенка, и решили пожить с его родителями. Все бросила здесь и поехала за мужем. Через 5 месяцев его родители меня шумно выгнали вместе с дочкой, которой было 1,8 года, и с моими родителями, которые приехали меня навестить. И главное, он провожал меня и плакал, говорил: приеду через 2 недели за тобой. Но вместо этого прислал письмо, что он "сознательно и трезво идет со мной на разрыв". Больше всего меня добивает, что дочку нашу мы ждали с первого дня, что почти 2 года он ее с рук не спускал, кормил, купал. А потом видел ее только 2 раза по 20 минут: через год после нашего расставания, когда он мне мою собаку передавал, и потом через 9 лет. Оба раза мы просто ехали мимо на поезде. Через месяц дочке 16 лет. За все время папа так и не сподобился приехать к ней. У него уже четвертая жена, правда, с последней живет уже долго, дочка там маленькая, лет 4-5. Сам прокурор района в средней России. Сколько раз говорил: пришли мне дочку отдыхать с Севера. А я говорю: ребенок - не посылка. Приезжай сам, поговори, познакомься. Но... не едет. Мама не пускает. Она сказала, что только через ее труп. А я как дитя пошлю одно? Да и звонит дочери на сотовый 3 раза в год. В июне звонил, так она от счастья по коридору прыгала: папа позвонил! С той поры еще не перезванивал. В общем, пишу и самой противно. Но отношения поддерживаю, ведь надо то доверенность, чтоб вывезти ребенка на отдых, то доверенность, чтоб квартиру обменять. Но будет дочке 18, вообще перестану отвечать на звонки. Очень за дочку обидно
29 окт 2007, 20:44
Ах, да! Он у мамы единственный сын. Папка, хоть и при должности, но квасит всю жизнь. А может, потому и квасит, что при должности. Так вот, отношение ко мне было, будто жена - это она, а я так, приблудилась, как и дочь наша. Ей даже не нравилось, что мы в спальню двери закрывали. Гундела про меня и днем и ночью, и в глаза, и за глаза.
30 окт 2007, 12:42
Извините, что пытаюсь ворошить ваше прошлое, но возник вопрос. Как это вас с дочкой и ваших родителей ВЫГНАЛИ из дома???
30 окт 2007, 23:04
Да просто. Я прожила там месяца 4. Отношения уже были напряженные, потому что я была всем поперек горла. Муж там запил вдобавок. А тут мои приехали меня навестить, типа в отпуск на 10 дней. А свекор мой был местным шишкой, к ним приехал кто-то в гости. Потом уехали, и приехали еще какие-то. Я собиралась погулять с дочкой, которой было год и 8 месяцев. Подвыпивший свекор пригласил новых гостей выпить кофе, а свекровь сказала, что после прежних еще посуда не помыта. Свекр сказал: "Пусть эта б...ь помоет". Типа про меня. Я услышала, и сказала мужу. Тот как в анекдоте "Кто покрасил лошадь" бросился меня защищать. Время было позднее, гости уже уехали. Поднялся крик, который слышали все соседи в округе, дом-то был частный. На шум пришли мои родители из мансарды. В общем, мужу сказали, что я б..ь, и прошлое у меня темное. Хотя мы были одноклассниками, он у меня был 2-й мужчина в жизни, а он до меня был женат, и имел еще внебрачного ребенка. короче, пошла ужасная\ ругань, в которой досталось всем, даже моей маме, за то, что она вышла замуж за вдовца, у которого было две дочки 11 и 13 лет на момент брака (мне было тогда 12). Ей сказали: хорошо устроилась, зараза. Все дочки живут отдельно, а тебе, суке, и дела нет. Мать его орала больше всех. Сказала, что ее мальчик будет со мной только через ее труп Короче, оскорбленные по уши, мои родители решили уехать. Им сказали: вас сюда никто вообще и не звал, наши родственники нас за год предупреждают о своем визите, а вы без приглашения приперлись. Я родителям сказала, что не могу больше в этом ужасе жить. Они ответили: тебе решать. Тут утро наступило, и мы ушли. Разве можно было после ЭТОГО остаться? Денег у меня не было ни копейки. К счастью, были родители, которые меня поняли. Муж, как я уже говорила, плакал, просил прощения за родителей, обещал, что рассчитается с работы и приедет через две недели. В дорогу нам не предложили даже хлеба, хотя ехала дочка маленькая. Вначале я и правда верила, что приедет. А потом письмо получила. Самый прикол, что, когда мы жили отдельно, то никогда не ссорились, у нас было много общих интересов, и мы были друзьями на самом деле. Кстати, через год, когда произошел официальный развод, бывший муж с друдом отдал мне денежный эквивалент 1/4 квартиры, в которой мы здесь жили, и которую продали перед отъездом. К тому времени у меня было служебное жилье - большая квартира в новом доме, и я смогла купить телевизор и покрытие на пол. Но, чтобы эти деньги получить, мне пришлось сказать, что я подам в суд. В общем, противно вспомнить. А уже через месяц после развода он звонил мне спросить, как погода,
30 окт 2007, 23:20
да уж, не завидная история... Чем же вы лично были родителям мужа как кость в горле? Наверное потому, что им так хотелось... А вы вторично замуж вышли?
30 окт 2007, 23:34
Я ж говорю: у мамы он был единственный сын. В этом все и дело. А папа так... Он дома редко бывал. Но вот с 4-й женой мой БМ вроде живет. Может, мама угомонилась. ХЗ. Я была замужем позже, и в гражданском браке, и в официальном. Больше их мамы мне не мешали :) Сейчас я незамужем, не собираюсь больше вообще :) Прекрасно себя чувствую, собираюсь стать приемной мамой. А пока имею престижную работу, и живу так, как мне нравится, в полном смысле слова.
29 окт 2007, 18:47
отходила.не могла сразу ответить.его мама меня терпела.она думала новерно что у его сыночка это не серьезно.но он женился.она терпела и постоянно ему на мозги капала.когда мы развелись он запил.плтом взял себя в руки женился.самое не приятное то что его мать опять в его жизнь влезла.она его разводит во второй раз.там тоже растет дочь.вот такие дела.вам решать нужен вам маменькин сынок.или нет.
29 окт 2007, 19:30
Жизнь прикольная штука! А вы приняли решение и вперед. С таким мальчиком и его мамой даже не стоит связываться. Они не перевоспитываются: или вы принимаете его вместе с мамой или "прощай". они вашу любовь выродят в ненависть и будут пить кровь вашу и ваших детей, даже если они и общие. Для них они все чужие есть только он и его мама. Не портите себе жизнь, не тратьте на него себя. А возраст самый классный - уже все понимаешь, много умеешь и знаешь чего хочешь. А нужный мужчина прийдет :-)
30 окт 2007, 01:34
Мне кажется,что такой человек не очень хороший семьянин.Таким его воспитала мама. Она не очень умная женщина уж поверьте мне. У вас все будет отлично аборт не делайте! Ребенок это самое великолепное,что может случиться в жизни. Пройдет время и вы увидете,что он к вам придет,но вот в чем проблема...примите ли вы его....я думаю ,что нет...хотя могу и ошибаться. Но я бы не приняла и его маму на порог бы не пустила. Счастья вам и удачи.Вы еще встретите своего единственного и будете счастливы в тысячу раз больше,чем с МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ.
30 окт 2007, 02:11
Чего вы хотели... не предохранятся.. вы не знаете, что от этого дети бывают? :-) блина... ну какая тупизна... Воспитывайте теперь. Может, ребенок умнее будет. (с транслита)
Пипец
30 окт 2007, 08:41
Тупизна то что ты написала!! Читать научись! Она хотела ребенка и он тоже. Блин какие же все таки некоторые любители здесь нравоучениями позаниматься!! С умничала ай маладца!!
Anonymous
30 окт 2007, 09:29
Да уж, высказалась. У самой-то дети такие же идиоты как и ты?
30 окт 2007, 10:46
Если чувствуете в себе силы поднимать одной сразу двух детей - рожайте. Если есть хоть малейшие сомнения- делайте аборт. На Вашего мужчину рассчитывать не придется. А привязать его к себе ребенком вряд ли получится. Да и вообще нафига оно Вам нужно? Я помню Ваши предыдущие посты, Вам нужно набраться мужества и решить все для себя. Я была в такой же ситуации этой весной. Увы, мне пришлось сделать медикаментозный аборт. Девушка, милая, на нем, на Вашем мужчине жизнь не заканчивается. Аськи у меня нет, но с удовольствием поговорю с Вами по мылу. Пишите. qqq154@rambler.ru
01 ноя 2007, 14:19
Согласна, подумайте основательно. На него вообще не рассчитывайте, ни на алименты, ни на что- только постоянно видеть его и унижаться. Можете сами поднять детей- дерзайте!
30 окт 2007, 12:56
Вы уверены что письма с гадостями пишет он? Не мама с его ящика, аськи, не подруга, а именно он?
30 окт 2007, 15:46
Да, уверена. Во-первыйх, письмо было с рабочей почты, а во-вторых, мне тогда удалось с ним поговорить, и он мне сказал то же самое...
30 окт 2007, 18:21
Очень сочувствую. Но от этого, я думаю, вам легче не станет. Г..но, а не мужик ваш избранник
30 окт 2007, 19:23
Вам плюнули в лицо,вы вытерлись и ждете дальше.Еще? Хотите-рожайте и воспитывайте.Но не рассчитывайте на него,как на мужчину.Ради вашего же спокойного будущего:)
30 окт 2007, 20:05
Я может слишком злая, но... Я бы его маме сказала, что ей самой надо было аборт делать в свое время! Это какой же надо быть... она ведь сама женщина...
31 окт 2007, 17:38
+100
01 ноя 2007, 14:21
точно! чё с такими деликатничать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)