Женатый любовник- это как?
Anonymous
02 ноя 2007, 11:18
Девочки,помогите советом. Вроде как я ришла к выводу, что для меня идеальный мужчина это женатый мужчина. Женатый не на мне. А как тогда с ним общаться? Как часто? Где? Ну в общем если не трудно, расскажите плиз о ваших подобных отношениях, и заодно дайте им оценку. Может я не совсем права. Мужчина у меня уже есть, отношения только начинаются. Что делать?
02 ноя 2007, 11:45
Вы что хотите срочно женить его на другой?
Anonymous
02 ноя 2007, 11:47
Дети есть? и Сколько лет его браку?
Anonymous
02 ноя 2007, 12:10
Понятия не имею сколько лет его браку. Ну наверное несколько лет. У жены взрослый ребенок от первого брака, общему ребенку года 2. Но это в общем не столь важно. У меня нет цели лезть в его семью. Только в штаны.
Anonymous
02 ноя 2007, 12:17
Goes around - comes around. Скорее всего, когда-нибудь у вас тоже будет муж, и тогда кто-нибудь захочет "залезть к нему в штаны"........ Будет больно.
Anonymous
02 ноя 2007, 12:31
Моему мужу залезли в штаны 3 года назад. Дочери на тот момент было месяцев 6-7. Поэтому с любовью и верностью до гроба я завязала давно.
02 ноя 2007, 12:48
а смысл какой в женатом любовнике?
02 ноя 2007, 13:33
секс за блага без обязательств :) плюс невозможность конкурентной борьбы за свободных мужчин.
02 ноя 2007, 13:41
это было слишком просто, чтобы быть правдой:)) про блага сильно сомневаюсь, разве что женатик аллигарх (и то, говорят, они сильной жадностью страдают). И свободных мужчин уже как призы что ли выдают, после борьбы, а никак не по взаимной симпатии? (задумчиво) - Не начать ли наращивать ногти и точить зубы?...
02 ноя 2007, 13:50
......да кто их поймет. Пусть сами скажут. ИМХО только ИМХО так самоутверждаются.
02 ноя 2007, 13:52
"их" и "сами" - это вы про кого?))
02 ноя 2007, 14:03
любовницы, разлучницы окоянные.
02 ноя 2007, 14:27
что, дорогу перешли, змеюки подколодныя?
02 ноя 2007, 14:30
в браке много чего понаписано, для меня не актуально.
02 ноя 2007, 14:34
не актуален брак или неактуально понаписанное?
02 ноя 2007, 14:36
ни то не другое, я гетеро мужчинко.
02 ноя 2007, 14:41
типо, мальчики не женяцца?
02 ноя 2007, 14:55
йа зайкО припечатанный, пока у мальчигов женилка не отрасла женится тупо бесполезно.
02 ноя 2007, 15:00
логично
02 ноя 2007, 15:04
Я думаю что не мужу залезли. А сам он был не прочь. Может сам и был инициатор. Если мужик не хочет, то никакая женщина не сможет никуда ему залезть. Но это мое мнение. Есть же такие хорошие мужья, которым кроме жены ни хрена не надо???? Или нет уже?????
02 ноя 2007, 16:15
А раньше точно были? :-) Хотя чего только в мире не бывает...
03 ноя 2007, 08:34
сознательно залезая ему в штаны, Вы тем самым залезаете в его семью. И еще помните то, что все возвращается. Проверено.
02 ноя 2007, 13:39
Недавно была большая статья на эту тему в журнале психолоджиз - попробуйте найти в инете. Смысл в том, что оч много девушек могут только с женатыми - потому что это инфантилизм и нежелание брать на себя отвественность. Вы можете всю жизнь быть любовницей - бога ради, но ведь на самом деле, практически любая женщина в жизни рано или поздно захочет стабильности.
Замужняя любовница
02 ноя 2007, 15:41
Женатый любовник - это классно! :) У меня три таких :)
Замужняя2
05 ноя 2007, 19:43
+1 А место для встречи всегда найти можно:)
Замужняя любовница
06 ноя 2007, 11:31
Конечно :) Было бы желание! :)
02 ноя 2007, 16:44
Если отношения только начинаются, то самое время прекратить их. :-) Зачем тратить свое время на женатых?
05 ноя 2007, 19:49
"А как тогда с ним общаться?" зависит от целей :) в основном, лежа, молча, улыбаясь и без претензий "Как часто?" зависит, в основном, от него. Исключите большинство праздников, вечеров, отпусков, время Ваших и его (включая его семью) недомоганий, разделите оставшееся время на усталость, проблемы и т. п. - полУчите приблизительную периодичность.. "Где?" вообще-то, это, обычно, решает мужчина, но если полагаться на него, то - где придется: гостиницы, съёмные квартиры/ комнаты (зависит от мат. состояния возлюбленного либо Вашего), квартиры/ дачи друзей, родственников, знакомых, автомобиль, парк, лес и т. п., "дорогая, быстро, быстро, быстро и сама, сама" (с) :) опыт отношений у всех, предполагаю, разный. варьируется в зависимости от целей любовников, возможностей, выбранной тактики поведения. стандартных сюжетов несколько, обычно: 1. влюбились и он ушел из семьи (варианты: к любовнице, к любовнице, но к другой, ушел ни к кому, но последнее - реже) 2. один влюбился, второй менять ничего не собирается (тянется столько, на сколько хватает мазохизма и терпения, потом расстаются с нервотрепками или без) 3. все - адекватные люди, знают, зачем встречаются, понимают, что перемен никому не нужно, отношения хорошие, спокойные до взаимоподдержки и даже дружбы. существует, как и любая конфедерация, до достижения/ смены первоначальных целей. встречается нечасто, ценится дорого. :) в целом, на мой вкус, хорошо для определенной "перчинки" в жизни, плохо для нервной системы в перспективе. эт такое обобщение опыта знакомых и не очень людей :)
Юсечка
08 ноя 2007, 21:19
у меня такая ситуация. Правда, я и сама замужем и встречаюсь с женатым, но мы с ним начали встречаться еще за 3 года до знакомства с мужем. Так что мы давно уже с ним (с мужем мы 6 лет). Я этого женатика люблю как человека,а не как мужа т и все равно не вышла бы за него замуж, т.к. девушка я свободолюбивая и, как показала практика, влюбчивая, просто с ним весело и непринужденно, опять же: секс с мужем мне опротивел, с женатикм(т.к. редко видемся - раз в 2 мес примерно) нормально. Ничего не хочу менять, первый раз, когда изменила (уже когда замужем была - сначала полгода с ним не общалась - стыдно было, а потом ничего так - вошла в роль жены и любовницы, хоть и считаю себя не красавицей весом 85 кг, но тем не менее, знаю, что мужчинам нравлюсь и каждый день на работе слышу комплименты..
02 ноя 2007, 15:25
Начинать отношения и желательно не по чужому сценарию. ;)
02 ноя 2007, 23:39
А вы сами для себя и за себя не пытались решить этот вопрос? Или очень хотелось увидеть всю палитру мнений? Вопрос: помогло?
05 ноя 2007, 00:36
У меня был печальный опыт, 5 лет молодости угробила на женатого. Это я только сейчас понимаю, что он просто мной пользовался, сказки рассказывал. А я-то наивная мечтала о свадьбе... Слава богу, что все уже кануло в небытиё. Я вообще то считаю, что лучше все-таки холостой любовник, меньше проблем и условностей. А по существу вопроса, сколько раз встречаться решать вам обоим, соизмеряя ваши желания и его возможности.
06 ноя 2007, 12:04
женатый любовник это когда он и с вами спит и с женой,а может еще с кем... попадется по быстрому. Это "не звони на телефон,жена может поднять трубку.",хотя те мужики ,которые изменяют и не увидешь их мобильный телефон,если только выключенный спокойно лежащий. ЫЫЫЫЫ Ну и врет женатый любовник всем.Жене говорит что она лучше всех,любовнице-что ту любит, интересно что он себе говорит? Он наверно думает в глубине души,что он крутой, что у него 2 бабы.,если их не 2222222... Ну и в итоге женатый любовник живет для себя. Ему наплевать на жену, естественно, что заразить ее может к примеру.Да и на любовницу ему тоже наплевать еще больше. Ведь домой он спешит к жене, а любовница все это понять не может "почему так?" ,обычно любовница моложе.. красивее. Но это она так думает. И жена думает "муж у меня хороший". Кто здесь получает кайф? Женатик... тот в бегах от одной к другой не знает где дать месту "переживаниям". Занятой человек. А здоровья сколько.. Побегаййййй :-)
09 ноя 2007, 23:05
да уж...печально все это(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви