Предложение, которого наверное лучше бы не было

02 ноя 2007, 13:42
Мы жиыём в гражданском браке 2 года, весной, перед свадьбой друзей, делал намёки на то, что и мы скоро к ним присоединимся... В начале августа сделал предложение - просто и лаконичто спросил хочу ли я быть женой и предложил поехать в загс. Это было в пятницу. Суббота-воскресенье - тишина, ни слова, понедельник перед сном попыталась завести тему (не потому что хотела "всё и сразу"), а просто поговорить, узнать когда, чего да как... Ответ был просто - Я засыпаю уже, не сейчас, потом поговорим... И так было неделю... а потом я сорвалась и выссказалась - что в принципе оно мне и не надо особо, мне и так хорошо и уютно. Он на это ничего не сказал... Меня вообще это всё удивило - такой любящий и искренний, а тут мне показалось, что он сам испугался себя, не был морально готов... Даже не знаю. Сейчас эта тема больше не поднимается ни им, ни мной, оба сделали вид, что этого не было.
02 ноя 2007, 13:47
так в пятницу вы ему что ответили на предложение?
02 ноя 2007, 13:50
Ну а что ещё я могла ответить после 2 лет совместной жизни?! Конечно ДА )
02 ноя 2007, 13:54
Испугался, поди. Попробуйте сделать вид, что ничего не было.
02 ноя 2007, 14:01
Так и делаю, эта тема больше не обсуждается и намёков даже нет
02 ноя 2007, 13:54
Раз ДА - берёте за ручку и ведёте в выбранный вами ЗАГС и в ювелирный, мерять выбранные вами кольца. Он от собственной храбрости до сих пор в себя придти не может, проявите же сострадание и активность:)
02 ноя 2007, 14:02
Представила эту картинку) Но идея сама по себе не плохая, надо обдумать)
02 ноя 2007, 14:10
Действуйте уже давайте, придайте ему ускорение :-))) "Ежик - птица не гордая, куда пнешь - туда и полетит" ;-)))))))))))))))))))))
02 ноя 2007, 15:44
Может он немножко испугался? Предлагаю узнать как там работает ЗАГС, выбрать дату, когда Вы хотели бы сочетаться браком и сказать МЧ что-то вроде: "Дорогой! Я все узнала! Завтра идем подавать заявление на ... число" :)
02 ноя 2007, 23:41
Увы с ЗАГСом уже пробовала, при нём открыла страничку приёма заявлений, сказал что надо подумать и ВСЁ... Может тугодум просто, много времени занимает на "подумать")?
06 ноя 2007, 11:33
Может... А если поставить его перед фактом, что вот завтра надо быть во столько то у ЗАГСа чтобы подать заявление?
02 ноя 2007, 15:17
. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)