Разрываюсь на 2 части! Длинно...

Верная (?) жена
06 ноя 2007, 19:47
Может кто помнит, пару месяцев назад писала пост что на работе есть парень который мне очень нравится но он увольняется и я боюсь что наши отношения на этом закончатся. Отношения надо сказать были просто дружеские.. Помните? Ну, неважно. В общем он ушёл... Разумеется я просто так ничего не оставила, мы продолжали общаться в интернете, хотя он человек очень необщительный и со странностями, но мне очень хотелось его внимания и я его получила. Мы не виделись почти месяц. ЗА это время я хорошо похудела- был стимул. Он пришёл за зарплатой, оценил мой внешний вид, мы долго болтали и договорились о встречи. Уже месяц как мы видемся по пару раз в неделю, по вечерам, до поздна. просто друзья!!!! Проблема как известно одна- мой муж :-( отношения не очень, но и развод не намечается. Я мужа люблю, но это не страстная любовь а привычка, он родной, мой, как брат что ли.. Есть дети.. В общем, всё это время с тем парнем отношения были очень ровные, просто сидели и трепались, но вчера я даже не пойму что произошло. Он начал делать мне комплименты, говорить какая я хорошая, что ему вряд ле когда то ещё повезёт найти такую как я (он не женат, но усердно в поисках), что я самая лучшая из всех его знакомых. Мы сидели, он грел мне руки (ну это так называется на самом деле просто гладил) но разговаривали ни о чём. Много обсуждали отношения, например мои проблемы с мужем. кроме этих фраз и рук не было никакого намёка на большее. Я просто не знаю что думать, с одной стороны у меня семья, я никогда не изменяла мужу а с другой стороны есть парень который ну понятно что не равнодушен ко мне да и мне он нравится гораздо больше чем просто друг. я не понимаю- вчерашнее это было просто так или он на самом деле хочет быть со мной. (просто секс исключается, т.к. для него как ни странно это никогда не было целью, ему важны чувства. я знаю что это бред, но это не только его слова, я это видела со стороны. он очень привлекательный, может уложить любую если захочет). муж знает что мы видемся, разумеется не в восторге но у самого рыльце в пушку, права голоса на этот счёт не имеет. доверяет (но проверяет конечно) я между двух огней....мне спокойно с мужем, в семье но с тем я это Я, не жена мама домработница, а ЖЕНЩИНА. интересная и привлекательная. с мужем давно таковой себя не ощущаю. обьясните мне что я ненормальная!!!
Вам просто приключений на мягкое место захотелось, вот Вы их и получаете. Разговоры о том, что Вашему другу нужны только высокие отношения - это пока только разговоры. Велика вероятность, что Вы его вполне устроите и как временная любовница, с которой можно обсудить свои проблемы на личном фронте. На счет того, что Вы мужу не изменяете, я тоже сильно сомневаюсь. Вы целеноправленно клеяли мужика. Сейчас целеноправленно с ним встречаетесь, получаете удовольствие от прикосновений. А то что Вы еще не в койке - это только дело времени. Это у Вас игра такая, и он играет по Вашим правилам. Когда решит, что все приличия соблюдены, расскажет Вам про безумную любовь и .. переспит. Кстати, Вам есть где встречаться? Может быть его приличное поведение связано и с тем, что ему Вас некуда привезти, а Вы к себе не зовете?
автор
06 ноя 2007, 20:51
мне не нужна его безумная любовь, мне же не 16 лет. я согласна по вмем пунктам, я намеренно делаю это всё, я хочу быть с ним и сделала так что бы и он захотел. эгоизм, но я не жалею. был он у меня, вообще никакой сидел, боялся что придёт муж и я заработаю проблемы на то самое место. больше не зову. видемся на улице, в кафе, в машине сидим в конце концов.
"был он у меня, вообще никакой сидел, боялся что придёт муж и я заработаю проблемы на то самое место" Да уж, прынц из него хоть куда ;-) Я вот только не пойму, какие мысли Вам жить мешают? Если Вы целеноправленно тащите мужчину в койку (если хотите, можно назвать "соблазняете"), то значит мужу Вы уже изменяете. Дошло у Вас до постели или нет, это только дело времени. Кстати, зачем Вам это? Надоела семейная жизнь? Не хватает секса дома? Если просто секса мало, то тащите мальчика в койку (в Москве целая сеть вполне приличных гостиниц с почасовой оплатой), получайте разрядку и бегом домой, пока муж не обиделся.Зачем мужа-то злить? Муж не виноват в том, что Вам что-то в семье налаживать лениво. Несомненно, что почувствовать себя красивой рядом со свежим мужчиной легче, чем растормошить мужа и свои чувства к нему. Вам лениво напрягаться ради семьи? Ну и разминайтесь на стороне, только зачем мужу нервы портить? Или Вам хочется спровоцировать развод? Дурацкий повод. Намного проще и человечнее сесть, рассказать мужу, что Вам хочется новой жизни и подать на развод. А то получается, что Вы создаете себе проблем, которые Вам в жизни ничего не принесут, но все поломают.
07 ноя 2007, 13:25
А мне почему-то кажется, что ключевой момент вот здесь: муж знает что мы видемся, разумеется не в восторге но у самого рыльце в пушку, права голоса на этот счёт не имеет. Где-то обидели сильно нашего автора...
автор
08 ноя 2007, 21:33
не совсем так. мне просто захотелось себе не отказывать в своих желаниях. что я с успехом и делаю.
07 ноя 2007, 01:01
ну хорошо... вы разводитесь с мужем, начинаете жить с этим МЧ и что? вы та же "жена мама домработница" что и раньше, только чуть любимей (надолго ли?)... просто представьте это на секунду... и еще - с мужем у вас быт налаженный, только страсти нет и тех самых захватывающих минут конфетно-букетного периода... что дальше?
07 ноя 2007, 08:15
и то верно, ещё Михалыч заметил "живём с одними, спим с другими, третий и тот не лишний, а кормилец" ... и вечный вопрос при нас - шо дальше? как быть? кто виноват?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)