БФ хочет переехать ко мне

Anonymous
07 ноя 2007, 07:49
Не знаю, зачем пишу. Стремно мне что-то. Вроде как хочется, чтобы он был рядом каждый день, а не через. С другой недостатков совместного проживания тоже много. Хорошо, хоть замуж не может позвать, я еще не оформила развод. Второй раз энтузиазма не испытываю, хотя вроде как надо бы семью, второго ребенка завести в следующие 5 лет. У вас тоже были сомнения в установлении новых серьезных отношений?
07 ноя 2007, 10:22
а может в вас говорит страх? и вы просто хотите продлить тот период, в котором сейчас пребываете?
07 ноя 2007, 10:44
Наверное, Вам просто хочется побыть немножко свободной - все-таки совместное проживание накладывает несколько больше обязанностей, чем просто встречи :) Не стОит идти против себя - не хотите сейчас начинать с ним жить, не надо. А ему так и скажите, что еще не до конца готовы :)
07 ноя 2007, 12:35
Пожалуй и добавить нечего. Не надо идти против себя.
07 ноя 2007, 12:38
Согласна! Не надо себя ломать
07 ноя 2007, 15:41
носки из под дивана доставать, жрать готовить, пытатся обратить на себя внимание, - знакомо? тогда лучше встречатся :)
08 ноя 2007, 11:15
Вам просто страшно... и это нормально, это пройдет! Дайте себе и ему шанс на новую жизнь!
08 ноя 2007, 18:00
были, ой как были.. мы же люди все, накапливаем как позитивный, так и негативный опыт... расслабьтесь и ждите - настанет момент, захочется и серьезных отношений, и второго ребенка. а "через силу" ничего делать не стоит, ИМХО.
11 ноя 2007, 12:26
хорош принцип водителя: не уверен - не обгоняй (т.е. есть смысл подождать с новыми серьёзными отношениями) Отдохните, а? Пока действительно желание не появится.
14 ноя 2007, 22:09
надо - кому? Вам, судя по этому посту, не надо :) ну и не насилуйте себя
15 ноя 2007, 05:28
У меня тоже второй брак. С мужем (2) сошлись (у меня живем) через неделю знакомства. Такая вот любовь с первого взгляда. А если б были сомнения жить вместе или не жить, то и нафиг бы ...
Юля
16 ноя 2007, 18:12
А вот я со 2 мужем сошлась на второй день после развода официального( с мужем первым месяца 4 уже как жили раздельно и всё несли заявление на развод..в это время и встретила своего второго мужа))..ну так вот..прожив года 3 со вторым я поняла,что лучше бы не торопилась особо,пожила бы одна какое-то время..
07 ноя 2007, 14:17
Наоборот - хотелось побыстрее быть вместе
07 ноя 2007, 15:39
Этого БэЭфа-приживалу гнать! :-)
10 ноя 2007, 20:29
Волков бояться - в лес не ходить! Было ли? Было, да еще как. Даже при условии того, что предыдущие так называемые "отношения", закончившиеся многолетним браком, рассыпались еще за много лет до фактического развода. По поводу - надо: нет такого слова в этом случае, есть - "хочется быть с ним и иметь от него детей".
10 ноя 2007, 20:34
Вот Вам, так сказать, в тему отрывок рассказика: " Однажды…. Какое огромное счастье любить и быть любимым. Сентябрь 2004 Большая часть года уже позади, оставляя за своей спиной все неприятности – маленькие и большие…изменив мою жизнь, мой привычный уклад, с которым я, казалось бы, смирилась еще год назад… Да нет, ничего я тогда не смирилась, просто жизнь внесла в мои планы небольшие коррективы, но результат именно тот, которого я и хотела, боясь признаться самой себе… За окном темно, ни звезд, ни луны…только ржавый фонарный столб иногда освещает фиолетовым светом окно по одному ему ведомому циклу… Я лежу на кровати и делаю вид, что не смотрю на сидящего у стены человечка…Оттуда из темноты за мной внимательно наблюдают два горящих глаза… -Господи, я не могу! -Можешь. -У меня не хватит сил! -Хватит, не ной. -Господи, я не готова!!! -Не обманывай сама себя, ты много лет ждала его. А он – тебя искал. -Господи, но мы же такие разные! -Да. ТЫ – это ОН, а ОН – это ТЫ. -Господи, будет больно … -Будет, милая, все будет… Не плачь, я не пошлю тебе испытаний больше, чем ты сможешь вынести… Два дня спустя…раннее утро…что-то холодное коснулось кожи….я делаю вдох…и….ноздри щекочет такой вдруг ставший родным запах… -Господи, спасибо тебе… шепчу я сквозь сон и крепко засыпаю, одной рукой обняв свою судьбу. Сентябрь 2005 За окном темно, ни звезд, ни луны….и даже ржавый фонарь светит своим фиолетовым светом не в НАШИ окна… Да, жизнь в очередной раз внесла в мои планы свои коррективы, заменив на этот раз Я на МЫ, но результат именно тот, которого я хотела, боясь признаться самой себе… -Господи…у нас не получается! -Все хорошо, милая, все хорошо. -Господи, мы не можем дать друг другу то, что надо каждому из нас! -Всего дать и нельзя. -Господи, но мы же такие разные! -Да. ТЫ – это ОН, а ОН – это ТЫ. -Господи…нам больно!!! -Знаю, милая, знаю…Не плачь…я не пошлю Вам испытаний больше, чем вы сможете вынести… Два дня спустя….Я люблю тебя, зай…Я тоже очень люблю тебя, малыш…Все будет хорошо, у нас все получится. -Господи, спасибо тебе… шепчем мы и, обнявшись со своей судьбой, крепко засыпаем. ..."
Угу,я не хочу больше,мне встречаться больше по душе.У каждого своя территория. Сразу убедила,что посуду я не мою(ненавижу просто,у меня дома-посудомоечная),не готовлю-времени жалко,его у меня так мало свободного, полы НЕ мою,я у него-в гостях,на хозяйку даже близко не претендую :), про др. милые мелочи типа носков и проч. на совместном отдыхе за меня все сказал мой недоуменный взгляд :). Было жуткое обижалово,но я не сдалась ;). Теперь ужин,редко приготовленный мной-праздник :). Посуду моет он. Про полы и проч. не спрашиваю,но не думаю,что сам :).
12 ноя 2007, 11:52
Не только сомнения, я развелась а так и не смогла от него уйти, правда у меня 3е детей А насчет сомнений они у всех есть.Как говорится "ошпаришься на молоке - на воду дбуешь"
13 ноя 2007, 14:04
Есть сомнения? Делайте паузу. Пусть переезжает, когда вы захотите. Если вдруг такое случиться. Тем более, что БФ - значит, отношения уже прерывались. И не важно по чьей инициативе. Вообще считаю, что если он хочет быть со мной пусть организует свою территорию. Моя территория - это только моя, ну в крайнем случае в гости. На свою территорию - не пущу!
Anonymous
14 ноя 2007, 20:41
БФ - это бойфренд, а не бывший ))))
Anonymous
16 ноя 2007, 07:14
Ну вот, я уже решила и была рада, а теперь передумала. В вскр он уехал к друзьям играть в игры на весь день, сегодня я была свободна, он сказал, что у него уже планы с знакомой в бар пойти. Знакомая общая, мог бы и меня пригласить. Но не захотел почему-то. Ночевать не пришел и к себе не пригласил. Теперь думаю, зачем мне его сюда пускать, он потом опять по друзьям станет ходить, и тут тоже застолбит место. Если ему со мной и моим сыном недостаточно интересно много времени проводить :( Теперь голову ломать как отказать :(
16 ноя 2007, 18:14
да так и скажите! что все же вы не готовы вместе жить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)