Что мне делать, помогите.
Anonymous
09 ноя 2007, 10:25
Летом совершенно случайно обнаружела у мужа эротическую переписку...Он тогда поклялся, что больше такого не повторится, да и вообще вон он сейчас представил, еслиб он у меня такое нашёл, наверное вообще б убил....Ну да ладно, что было, то было. Неделю назад вплывает, что он уже с другой также переписывался, она ему присылала свои фото ню, что они каждый день перезванивались, смэсились...В общем как удар в спину. Он говорит, что это просто для него игра была, что больше такого не будет (сыном! клянусь) бла бла бла...Типа он меня любит и всё такое, он совершил глупость, в общем очередной баян. Меня теперь гнятёт, что человек после секса со мной, шёл звонить другой, что перед тем как я просыпалась, он желал ей доброе утро, что она ему присыла "позвони" и он звонил, что они занимались пусть и виртуально, но сексом. И самое главное теперь постоянное чувство тревоги. Он сказал, что он ей напишет, что всё, а сам выбрал позицию как бы просто для неё исчезнуть, а если сама уж объявится, то вот и скажет всё. Я не верю, не понимаю, почему он не может сам написать(сказать) всё...Короче меня аж тошнит от всего.
09 ноя 2007, 11:11
Да, долго еще это вспоминать будете, но просто сделайте вывод и расслабьтесь сами, обман всегда присутствует в отношениях, вы не можете это изменить, такова сущность человека, я к этому тоже не могу привыкнуть, что меня тоже обманывают. Но такова жизнь. Просто если простите его за это, никогда ему это не вспоминайте в ссорах не подковыривайте. на пользу отношениям это не идет.
09 ноя 2007, 11:44
ну это измена, либо смиритесь либо ищите себе достойного партнера.
Anonymous
09 ноя 2007, 12:51
А почему вы считаете, что это измена?
09 ноя 2007, 13:04
"Меня теперь гнятёт, что человек после секса со мной, шёл звонить другой, что перед тем как я просыпалась, он желал ей доброе утро, что она ему присыла "позвони" и он звонил, что они занимались пусть и виртуально, но сексом." Представьте у вас свой бизнесс. два учредителя и фирма "семья", ваш второй учредитель показывает балансы и отчетность собственность отчеты по партнерам и продажам вашему конкуренту ЧП "ей". Что это?
14 ноя 2007, 06:56
Это - наебизнес... ;D ;)
Чтобы не узнали
09 ноя 2007, 11:50
Успокойтесь. Мне тоже нравится флиртовать, общаться в Интернете. Другой вопрос, что знакомясь и общаясь в Инете, я никогда не перенесу это общение в реальность - мне это не нужно, в реальности мне хватает моего любимого мужа :)
09 ноя 2007, 15:03
Можно, не вдаваясь в анализ описанной вами ситуации, просто ответить на ваш вопрос: что делать? Может вам следует самой вступить с мужем в подобную переписку? Возможно, он ищет новые (другие) ощущения не обязательно от других женщин, а от других источников эмоций (переписка, фото).
Anonymous
09 ноя 2007, 15:07
Когда я ему писала, он или отшучивался, или отвечал, чего писать, когда вечером в кроватке поговорим.......
Похожая
09 ноя 2007, 10:34
я такая как Ваш муж. Мне интересен флирт. Почти всегда с кем-то переписываюсь. Без задней мысли до поры до времени. дабы своё самолюбие потешить. Но у нас это пошло после трещины в отношениях. Пока всё было хорошо - даже мысли о виртуальном флирте не было. А сейчас вот одна такая переписка начала у меня превращаться во что-то более. Т.е факта измены ещё не было, но уже подумываем. Потому думайте - что не так в Ваших отношениях, может поднадоели друг другу. Истерик не закатывайте. По себе знаю, насколько это раздражает. Особенно, если это просто переписка. Ну или как вариант - заведите себе тоже виртуальных воздыхателей и особо тщательно это не скрывайте. Меня наверное, вот такое больше всего задело бы.
Anonymous
09 ноя 2007, 10:43
На истерики у меня нет сил...Я не знаю, что меня больше зацепило, то что он в первый раз тогда поклялся (за язык его никто не тянул) и тихо продолжил просто с другой, или то, что уже вышло за грань просто напечатанных слов... Той же монетой платить ему не хочу....Не понимаю, почему он не может сам первый ей написать, что всё, как будто просто поставил многоточие. Он говорит, всё у нас так , всё просто супер, просто он балван и совершил глупость... Понимаете, я расслабиться не могу, у меня внутри всё сводит:(
09 ноя 2007, 11:07
Подумайте над причинами своей такой ревности. Вы не уверены в себе? Вам страшно его потерять? Все же всякий там виртуальный флирт довольно безвреден, и многие этим занимаются именно с целью, чтобы не изменять. Тут языком потрепал, получил порцию адреналина, получил подтверждение, что ты еще о-го-го, кому-то нравишься, кто-то тебя хочет, но дальше пустой болтовни дело не пошло. И кажется, что и волки сыты, и овцы целы. Но все же мне кажется, надо задуматься над тем, чего не хватает вашему мужчине и попытаться ему этого дать. А может быть он так уверовал в то, что вы "его навеки", что вы стали как привычные домашние тапочки? Может вам нужно собственную жизнь как-то разнообразить? Заняться каким-то увлечением, особо на него (мужчину) не оборачивась. Ну на самом деле много может быть причин, почему мужчину на подвиги потянуло. Может рутина в сексе, может груз ответственности на него давит, может быть еще что. Не кипятитесь, ничего страшного не произошло. просто спокойно проанализируйте ситуацию и сделайте выводы.
Anonymous
09 ноя 2007, 11:15
Спасибо за тёплые слова, за советы....Вы правы, я боюсь его потерять(((( Понимаете, головой я всё прекрасно осознаю, и мне даже в чём то смешно, а внутри....вот там беда(
Похожая
09 ноя 2007, 11:41
знаете по крайней мере у меня так. Чем чаще и больше я слышу от мужа слов о любви, тем неинтереснее мне становится. А когда я сомневаться начинаю - сразу страсти накаляться начинают.И во мне начинает играть собственничество. придумайте себе поклонников, если их у Вас на данный момент нету. Делайте загадочный вид. Тогда муж больше станет интересоваться Вами.
09 ноя 2007, 13:28
Запретами проблему не решите. Ему это нужно. Ищите причину, и проблема может решиться.
Лена
09 ноя 2007, 17:00
Мне муж изменил после знакомств через инет. Переживала ужасно, думала мир рухнул, рыдала и слушала его уверения, что это ошибка и больше у него это никогда не повториться. Эта "ошибка" повторилась" через 2 года и была как удар в спину. И опять всякие бла бла бла по поводу любви и по поводу ошибки. И снова переживания и примирения. Я для себя сделала вывод, что я не смотря не на что хочу быть с этим человеком, он хороший муж и отец и я не хочу менять его на другого, тем более так можно всю жизнь прожить в поисках. В общем решила - прощу, но приму к сведению. Что изменила в себе: стала больше денег тратить на себя, на одежду, духи, на салоны. От этого и настроение становится лучше и вообще это полезно:) Стала в инете больше обаться - не для флирта, а для общения, на разные темы. Разместила свои фото и конечно общение это не только с девушками, но и с МЧ бывает. Это тоже приятно. Я не говорю об измене, я говорю о том, что настроение себе надо создавать! Муж честно говоря охренел о того, что я стала общаться в инете, а я сказала, что стала в чем то его понимать, что приятно так общаться. Он ужасно ревнует! просто в бешенстве, но повода нет, моя совесть чиста, я просто общаюсь. Желаю вам удачи. Делайте выводы.
Anonymous
13 ноя 2007, 04:43
Скажите, а где Вы в нете общаетесь? На сайтах знакомств или обычных? Пожалуйста, подкиньте пару адресочков, если не сайты знакомств, очень прошу, а то я не знаю, где люди знакомятся ненавязчиво!
13 ноя 2007, 13:30
На тематических сайтах, по интересам. Фотография, собаководство, туризм, да мало ли что еще!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви